Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ладно, леди и джентельмены, всем спокойной ночи! Мне уже завтра придётся "баварцев успокаивать" - а для этого нужна "светлая голова" :D Алоха! :flag:

602

Urum написал(а):

сори)сонный, не внимательный и слегка не грамотный

Да не свисти.Ты очень даже грамотный,когда захочешь.Кстати эта твоя таблица с дублем,хет-триком и дальше там пентатрики,секстатрики -это все  счет по латыни и ими обозначают ступени  и интервалы в музыке.Только звучат немного по-другому.Прима(1),секунда(2),терция(3)Кварта (4),квинта(5)Секста(6),септима(7),октава(8),нона (9) и тэ дэ и тэ пэ.

603

d-ko-50 написал(а):

Да не свисти.Ты очень даже грамотный,когда захочешь.Кстати эта твоя таблица с дублем,хет-триком и дальше там пентатрики,секстатрики -это все  счет по латыни и ими обозначают ступени  и интервалы в музыке.Только звучат немного по-другому.Прима(1),секунда(2),терция(3)Кварта (4),квинта(5)Секста(6),септима(7),октава(8),нона (9) и тэ дэ и тэ пэ.

:blush:
интересно.на больших турнирах самое большое кол-во голов кто забивал ?)

Отредактировано Urum (2012-06-18 03:04:06)

604

Лабазан написал(а):

Ладно, леди и джентельмены, всем спокойной ночи! Мне уже завтра придётся "баварцев успокаивать" - а для этого нужна "светлая голова"  Алоха!

Ты "алоха" и здороваешься и прощаешься.Довыпендриваешься)Кстати,мои комплиманты тем ботиночкам.Цвет просто обалдеть не встать)))
Ладно,ни пуха, ни пера.Buenas noches,amigo [взломанный сайт]

605

Urum написал(а):

интересно.на больших турнирах самое большое кол-во голов кто забивал ?)

Отредактировано Urum (Сегодня 03:04:06)

Мишель Платини - 9 забил на Евро.До сих пор никто не обставил.за то и ЗМ  имеет и не один,по-моему.Кри Ро и не снилось быть таким футболером,как Платини.

606

-Наибольшее количество голов, забитых одним игроком в международных матчах, - 10 - на счету Софуса Нильсена, выступавшего за команду Дании против Франции (17:1) на Олимпийских играх 1908 г. Столько же забил Готфрид Фукс в игре Германии против России (16:0) на Олимпийских играх 1912 г. в Швеции.

607

Urum написал(а):

-Наибольшее количество голов, забитых одним игроком в международных матчах, - 10 - на счету Софуса Нильсена, выступавшего за команду Дании против Франции (17:1) на Олимпийских играх 1908 г. Столько же забил Готфрид Фукс в игре Германии против России (16:0) на Олимпийских играх 1912 г. в Швеции.

В те времена ты бы одной левой забил 25.
А я тебе привел из новейшей истории пример.Платини никто ещё не обставил и вряд ли сможет пока. Они тогда Евро и взяли.

608

d-ko-50
я имел в виду в одном матче кто)хет трик,или пента трик.

609

Urum написал(а):

d-ko-50

Пентатрик забил Месси Байеру в ЛЧ.А на большие турниры не приезжают команды вроде Байера.Кто же им вколотит 5 банок?
Может в древности когда и было,но я не в курсе про древность.

610

Urum написал(а):

d-ko-50

Хеттрик кто-то делал.Это чаще бывает,а 5 штук - вряд ли.

611

d-ko-50 написал(а):

Хеттрик кто-то делал.Это чаще бывает,а 5 штук - вряд ли.

проехали)кстати,заметил,стадионы полупустые в украине?или на 8евро так же было?

612

Urum написал(а):

проехали)кстати,заметил,стадионы полупустые в украине?или на 8евро так же было?

Да ну!То Евро в цивильных странах проходило,там полные стадионы были.Я бы тоже в Инсбрук не отказался прокатиться.
Ну,теперь после того,как нвши фэйсом об тэйбл убились,может и покатят на  игры ПО.
Там твоя практика закончилась? Вот в банках тоска,наверное,нэ? Ну,если бы кто грабанул кассу,ещё ничего - все-таки разнообразие какое-то было бы.Я бы под расстрелом такую профессию не выбрал.Ты прямо герой)

613

Простите, ребята, что так некстати вклиниваюсь... Пока паралельно пробежала все ваши изумительные темы, потеряла чувство времени... до утра недалеко! Всей приятной джентльменской компании респект и  надобраніч!

614

d-ko-50 написал(а):

Ты прямо герой)

недоделанный герой,не так я себе это за школьной партой представлял....слишком много таблиц и цифр...очень нудно....
Банковская практика со второго июля.а сейчас на предприятии практика.

615

Luchia-Maria
спокойной ночи)

616

Luchia-Maria написал(а):

Простите, ребята, что так некстати вклиниваюсь... Пока паралельно пробежала все ваши изумительные темы, потеряла чувство времени... до утра недалеко! Всей приятной джентльменской компании респект и  надобраніч!

И Вам G`night,Ledy[взломанный сайт]

617

спокойной ночи)

618

Urum написал(а):

недоделанный герой,не так я себе это за школьной партой представлял....слишком много таблиц и цифр...очень нудно....
Банковская практика со второго июля.а сейчас на предприятии практика.

А как по-другому можно представить работу в банке? У меня воображение в эту сторону вообще не работает. Деньги и цифры - и все не твое. Я и своё-то считать ленюсь,а тут чужое)

Ладно!Экипаж прощается с вами и желает приятного полета.До встречи)

619

http://s019.radikal.ru/i611/1204/3d/14666a3ef158.jpg MONDAY,HELLO![взломанный сайт]

**— Хорошо, что поэту не нужны деньги. Только небо над головой!
— И вокзальная лавка под головой…**
Одноклассники

620

chelsea-forever написал(а):

этот ван дер виль просто ужас.пускай в аяксе остаётся.как ребёнок на попу сел.у меня дочка 4-х летняя так легко не падает.
неее...такого нам не надо.а что там с дебюши

Он чужую ошибку в том эпизоде исправлял.Так что претензий к нему по второму тайму нет.

621

Urum написал(а):

россия от греции далеко не ушла,так что для россии предпочтительнее будет.

Я о том что Греция ему по стилю подходит.

622

d-ko-50 написал(а):

Ну,в 18 лет можно думать,что верен до последнего.А вот когда попадешь во взрослую жизнь,переоценка ценностей произойдет,если ты нормальмый мэн.

Я надеюсь этого не произойдет) А еще надеюсь что в жизни все сложится,поступлю на ин.яз,подтяну свой инглиш,а потом как нибудь переберусь жить поближе к Стэмфорду.

623

An'es написал(а):

Да там и Босингвочка радовался на бровке..)

Вот кем точно там не пахло.У них с Бенту взаимная "любовь" и рядом со сборной его и близко не будет,пока её тренирует Пауло.Даже на бровке :nope:

624

BanJkeee написал(а):

Я о том что Греция ему по стилю подходит.

Вроде тюльпаны в атакуюйщий футбол играют,а греция самая оборонительная команда.

625

Всем привет!

Андрея Шевченко приглашают поиграть за "Челси" и потом стать их тренером
Андрей Шевченко, капитан украинской сборной после Евро-2012 скорее всего согласиться вернуться в "Челси". Для него там уже подготовили место, но пока неизвестно точно какой контракт Шевченко подпишет с английской командой.

Президент "Челси" Роман Абрамович уже решил с тренером Роберто Ди Маттео каким образом Андрей Шевченко вернется в "Челси". Итальянский тренер предложил оптимальный вариант для всех : сначала Шевченко отыграет сезон в составе "Челси", а в конце игрового года войдет в тренерский состав "Челси".

Как сообщают британские СМИ такой вариант очень вероятен, потому что Фернандо Торрес до сих пор не смог сыграться с "синими", а украинский футболист поможет ему влиться в команду. Также кроме Торреса помощь от Андрея Шевченко будет нужна и другим молодым форвардам, которые пока не могут попасть в основной состав "Челси".

Андрей Шевченко пока не делал официальных заявлений и говорит, что пока не будет рассматривать никакие предложения. Он полностью сосредоточен на игре сборной на Чемпионате Европы.

626

Хави: "Барселоне" не нужен центральный нападающий, у нас есть Месси
Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес вполне согласен с новым главным тренером Тито Вилановой относительно состава команды в следующем сезоне, передают испанские СМИ.

Виланова недавно заявил, что сине-гранатовым новые нападающие не нужны.

"Я согласен с Вилановой. Наш состав очень силён. Нам не нужен центральный нападающий, поскольку у нас есть Месси. А он лучший в мире. Кроме того, восстановились от травм Вилья и Афеллай. Не будем забывать и о Куэнке с Тельо. А если нужно будет, то впереди может сыграть и Иньеста", — заявил Хави.

игай сколько влезет в барсе без напа,но не портите испанию!!!

627

Urum написал(а):

Вроде тюльпаны в атакуюйщий футбол играют,а греция самая оборонительная команда.

Голландия при ван Марвейке уже совсем не то.Особого атакующего футбола там не было при нем.

628

Шева в Челси.Если так,то я непротив.

629

BanJkeee написал(а):

Особого атакующего футбола там не было при нем.

по крайней мере он пытался это сделать.

630

Urum написал(а):

по крайней мере он пытался это сделать.

С Роббеном,Снейдером,ван Перси,Хунтелааром,ван дер Ваартом и Нарсинхом мне кажется особо и пытаться то не надо...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28