опять поделила мир на синих и красных
Между прочим, не поделила. а ВЫделила. Это никак не мешает любоваться полной гаммой
)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
опять поделила мир на синих и красных
Между прочим, не поделила. а ВЫделила. Это никак не мешает любоваться полной гаммой
)
Признаюсь, мне не сама Испания надоела, а их глорьё
особенно барсуки со своими: "...... Сильва тоже одеревенел в АПЛ, совсем не умеет играть в пас (эт надо же как Хави +100500 пасов поперек поля делать)" или "Пустите Педро вместо Торреса - он хоть понимает Иньесту с Хави". Как-то вот так 
Тика-тока будет до тех пор пока ХавИньеста в сборной вместе с картошкой.Картошка просто не хочет заново велосипед изобретать.
Хави уже доигрывает,а Иньеста очень прибавил.И у него есть то,чего нет у Хави - скорость,техника и удар.Он будет новым лидером.А Сеск зря перешел,как по-мне.В Арсенале он круче смотрелся,а сейчас утрачивает больше,чем приобретает,но если сменит Хави,будет неплохо.Им агрессии и атлетизма не хватает. Ну и Пуйолю замену найти сложно. Это раритет.
Лабазан
Я очень надеялся на Муниаина вместо Педро.
Признаюсь, мне не сама Испания надоела, а их глорьё особенно барсуки со своими: "...... Сильва тоже одеревенел в АПЛ, совсем не умеет играть в пас (эт надо же как Хави +100500 пасов поперек поля делать)" или "Пустите Педро вместо Торреса - он хоть понимает Иньесту с Хави". Как-то вот так
Ох,ё-моё! Где они тебе сдались?Ты их никого в глаза не видел.Там один скажет,другие повторяют.Они даже правил футбольных не знают.Несколько до дыр затертых фраз и банальный мат.Коровы в мусорных контейнерах и ничего больше.
Это раритет.
Кому,а вот Карлесу сложно найти равноценную замену.Иньеста гениален в воей игре,но по привычке барсы играет с Хави в игру барсы.
что только они способны обыграть испанцев
так. чувствую, придется-таки любоваться Германией -Испанией в финале. опять?? я так не играю)) (это отступление лирическое)
Неее. я предпочитаю Испанию, хочу, честно сказать, чтобы Торрес натренировался и назабивался бы толком)). Перед сезоном. ради этого пусть Испания идет. Да и сборная Испании это, к счастью, много народа, не только ммм Барселона (и даже из английского чемпа, ахх)
Единственно, куда еще деть Англию? трое в финале-то не играют. Ай-ай-ай... А еще супер Марио. его тоже посмотреть хочется с сотоварищи.. Но не в финале
Свит дрим тоже
..
Отредактировано An'es (2012-06-18 02:35:53)
d-ko-50
Так они же на всех крупных спортресурсах есть. А тоже люблю там почитать
вот и получается
Неблагодарное дело - эти прогнозы! Тем более, что Евро так интересно закраивается!... Пусть живёт интрига!! ...Ну и "тёмные" лошадки. Без них тоже скучновато. А так взбрыкнёт какая-нибудь... Азартно! Весело! А то для чего ещё футбол-то смотреть, по-моему?..
А тоже люблю там почитать вот и получается
я уже как-то говорил,Что очень смешно читать таких придурков)на "чемпе" над ними часто смеюсь)
An'es
Англию вообще терпеть не могу
хоть там и наши играют. А вот на Балотелли могу смотреть вечно
неординарный мэн
Luchia-Maria
Вот будет смеху, если Чехия далеко пойдет
Там потом Чеху и до Золотого Мяча недалеко
d-ko-50
Так они же на всех крупных спортресурсах есть. А тоже люблю там почитать вот и получается
Красавец!Таки ты не просто читай,а попробуй с ними поспорить.Оттачивай мастерство. Хави надо мозги на место поставить,чтобы не крутился без толку.А Иньеста гениально играет -очень сильно прибавил.А вообще там Сильва,Мата,Мадрид рулят,а не Каталония.Вот Пуйоля нет -это плохо.Рамос весь в тоске в центре.Скучьноо ему там.
А немцы,кстати еле забили второй,телились до 80 минуты.Не такие они безупречные,как ты рисуешь.
d-ko-50
Ну они не безупречные конечно, но играют всё равно великолепно. Там уже у Испании не будет Пуйоля, чтоб голы немцам забивал 
An'es
Англию вообще терпеть не могу хоть там и наши играют. А вот на Балотелли могу смотреть вечно неординарный мэн
Кстати,да!Он мне нравится - и как играет,и его какая-то особость,что ли.Ну очень он интересный тип.Вот специально захочешь так и не получится. Индивидуальность видна и хорошая.На весь мир положил и верит в себя.Не так как Кри Ро банально,как на конкурсе красоты,а как следует верит.
где можно испанию хорватию посмотреть?
d-ko-50
Ну они не безупречные конечно, но играют всё равно великолепно. Там уже у Испании не будет Пуйоля, чтоб голы немцам забивал
Ну,я не буду говорить громко,кто у Испании может обойти Лама и забить.ОК?
где можно испанию хорватию посмотреть?
А что,его совсем не будут транслировать? Ну,в инете посмотрим,хоть я и терпеть этого не могу.
ОК?
оттеснить
в паре с другим защитником)
d-kо-50
Ещё может "нечаянно" красную получить и спокойно пойти в раздевалку
Urum
А по ТВ разве не покажут?
А что,его совсем не будут транслировать? Ну,в инете посмотрим,хоть я и терпеть этого не могу.
да как сговорились,спорт 1 тоже трансл. италию. В нете скорость не тянет так хорошо,так так скучно.
А по ТВ разве не покажут?
нет,только повтор.
d-kо-50
Ага
можешь вообще не говорить. Кстати, у него одна желтая уже есть - опасно. Судьи любят ему просто так горчичники показывать
Ага можешь вообще не говорить. Кстати, у него одна желтая уже есть - опасно. Судьи любят ему просто так горчичники показывать
идиотская система.хотя бы до 3 карточек дотянули бы.
так. чувствую, придется-таки любоваться Германией -Испанией в финале. опять?? я так не играю)) (это отступление лирическое)
Неее. я предпочитаю Испанию, хочу, честно сказать, чтобы Торрес натренировался и назабивался бы толком)). Перед сезоном. ради этого пусть Испания идет. Да и сборная Испании это, к счастью, много народа, не только ммм Барселона (и даже из английского чемпа, ахх)
Единственно, куда еще деть Англию? трое в финале-то не играют. Ай-ай-ай... А еще супер Марио. его тоже посмотреть хочется с сотоварищи.. Но не в финалеСвит дрим тоже ..
Ох,думаю,что не так?Оказывается - три четыре,дружно авы мы сменили) Та мне сильно нравилась,а эта жють)
в прошлый раз еще до группового этапа- пришла мысль, что Испания вин. Она и правда вин. Бедный Пауль.. В этот раз Германия в мозг стучится. Но нет "я вас не слушаю. не слушаю"(С)
Все, теперь точно ушла. Хорошего всем пн.)
зы. d'К ну, вчера такая ава мне была просто родной. ДД крут..умеет не только в футбол играть. Здорово он утешал тогда баварцев..
Отредактировано An'es (2012-06-18 02:54:31)
да как сговорились,спорт 1 тоже трансл. Италию. В нете скорость не тянет так хорошо, так скучно.
Демик,черт! Ты там вслепую печатаешь или в подвале без света сидишь? Запарился тебя редактировать.Ты хоть иногда на клавиши смотри,бьен?
Демик,черт! Ты там вслепую печатаешь или в подвале без света сидишь? Запарился тебя редактировать.Ты хоть иногда на клавиши смотри,бьен?
сори)сонный, не внимательный и слегка не грамотный 
d-kо-50
Ага можешь вообще не говорить. Кстати, у него одна желтая уже есть - опасно. Судьи любят ему просто так горчичники показывать
Да ладно!Когда это такое было,что прям любят? На турнирах не помню.Не дай бог)
d-kо-50
Ну на Евро не знаю, но в АПЛ любят очень
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28