Ему разьве что всякие греции тренеровать...
россия от греции далеко не ушла,так что для россии предпочтительнее будет.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
Ему разьве что всякие греции тренеровать...
россия от греции далеко не ушла,так что для россии предпочтительнее будет.
Urum
Отомстят за обидный проигрыш на ЧМ 
всем спокойной ночи.опять ничего не угадал

КриРо сегодня очень хорош! 
Спокойной ночи, Рубик! Не расстраивайся, ты итак уже слишком далеко ушёл 
Лабазан
немцы испанцам что-ли?)
Urum
Португальцы испанцам 
Не,я Челси верен до последнего.Это точно.Тут не в верности дело а в любви к клубу в целом,не к отдельным игрокам или еще кому то.Просто клуб по духу мне очень близок.
Ну,в 18 лет можно думать,что верен до последнего.А вот когда попадешь во взрослую жизнь,переоценка ценностей произойдет,если ты нормальмый мэн.
Ох,так радуются,как будто в финал попали.Как Россия собиралась с ними играть?Вовремя слились.
Португальцы испанцам
ааа)
всем спокойной ночи.опять ничего не угадал
Да ладно! Я тоже не угадал. Подожди - таки вышли немцы и португальцы - на кого?
Подожди - таки вышли немцы и португальцы - на кого?
немцы-греки.португальцы-чехи
Да почему? Полуфиналы разве не друг с другом? Германия -Португалия.
Да почему? Полуфиналы разве не друг с другом? Германия -Португалия.
нет,группа А-В ,С-D.
немцы-греки.португальцы-чехи
Я помру от смеха,если чехи выпнут португальцев. 
нет,группа А-В ,С-D.
Ну,правильно.А и В -это вчера и сегодня. А С и D - завтра и послезавтра.При чем тогда Испания?Им или Англия или кто там там выходит
Надеюсь немцы возьмут своё 
От Мейрелеша не ожидал
думал, он крепче
Звучит как цитата от Де Йонга
))
Отлично. Португальскую банду смотрим дальше. Мейрелеш, Роналду, Пепе. Да там и Босингвочка радовался на бровке..)
Пусть идут. А попали на чехов.. Что ж, посмотрим..
А немцев, вот точно, хочешь не хочешь, а еще насмотришься).. Не, они хороши. наверно.. Просто уж очень фаворитские фавориты. И ни одного синего -а Бастиана же никто синим не отдаст, даже во сне, так ведь.
Спокойной ночи всем
Отредактировано An'es (2012-06-18 01:45:42)
Надеюсь немцы возьмут своё
У кого 
Звучит как цитата от Де Йонга ))
Отлично. Португальскую банду смотрим дальше. Мейрелеш, Роналду, Пепе. Да там и Босингвочка радовался на бровке..)
Пусть идут. А попали на чехов.. Что ж, посмотрим..А немцев, вот точно, хочешь не хочешь, а еще насмотришься).. Не, они хороши. наверно.. Просто уж очень фаворитские фавориты. И ни одного синего -а Бастиана же никто синим не отдаст, даже во сне, так ведь.
Спокойной ночи всем
Отредактировано An'es (Сегодня 01:45:42)
Привет!Ты прям фантом оперы! Появилась,опять поделила мир на синих и красных...Между прочим мир не сводится только к этим двум цветам.Он куда разнообразнее.И слава богу) G`night)
Аn'es
Как же быстро ты всё расписала
Ну я за немцев чисто из-за того, что только они способны обыграть испанцев (пора эту почтиКаталонию спустить с небес на землю). Мата и Нандо не обидятся - они уже ЧМ, а второй ещё и ЧЕ. Вот так вот)))) А так я - патриот..... точнее был патриотом - теперь уже не за кого патриотничать
Спокойной ночи и sweet'ских снов! 
Аn'es
Как же быстро ты всё расписала Ну я за немцев чисто из-за того, что только они способны обыграть испанцев (пора эту почтиКаталонию спустить с небес на землю). Мата и Нандо не обидятся - они уже ЧМ, а второй ещё и ЧЕ. Вот так вот)))) А так я - патриот..... точнее был патриотом - теперь уже не за кого патриотничать Спокойной ночи и sweet'ских снов!
Ни хрена! Не хватало ещё за немцев болеть.застрелиться.От каталонцев там только трое,остальные - испанцы. И знаешь,пора бы уже успокоиться на предмет.Барселону обыграли,чашку взяли и,надеюсь,больше никогда не услышать воплей за Эвребо.Совесть тоже надо иметь.ОК?
d-ko-50
А ты прям как хамелеон(я про авы)!
Как у кого?))))) у Фурии Рохи конечно же!
d-kо-50
Ну так я Эвребе давноооооо забыл
Просто если Роха вылетит, есть шанс на то, что эта "тики-така" останется только у Барсы и нигде больше
Лабазан
Уж пусть выйграют португальцы,но не немцы,не нравятся они мне,да хорошо,эффективно результативно. А испанцы не на небесах,именно сборная совершенно по другому себя ведет.
d-ko-50
А ты прям как хамелеон(я про авы)! Как у кого?))))) у Фурии Рохи конечно же!
Да я вспомнил кое-что.Суеверный стал совсем,а та немного надоела -duremar пропал,а без него курить неинтересно)Вернется,опять ту поставлю. Ну,мы с тобой по разные стороны баррикад.И я бы не торопился с выводами пока.Уж больно много неожиданностей пока с самого начала.
Ну так я Эвребе давноооооо забыл Просто если Роха вылетит, есть шанс на то, что эта "тики-така" останется только у Барсы и нигде больше
Тика-тока будет до тех пор пока ХавИньеста в сборной вместе с картошкой.Картошка просто не хочет заново велосипед изобретать.
Urum
Так поэтому пусть вылетят пораньше. Глядишь, и Картофель отъедет 
d-kо-50
Ну так я Эвребе давноооооо забыл Просто если Роха вылетит, есть шанс на то, что эта "тики-така" останется только у Барсы и нигде больше
Ну я уже вроде сказал все,но повторю - эта система была совершенной.Никто Барсу не переиграл,пока у них сохранялась скорость,кураж и силы.Все когда-то кончается.Альбиселесте с сербами тоже до хрена передач сделали,пока Камбьяссо не закатил гол пяткой и это было красиво и здорово.А смотреть тупые забросы на столба - радости мало. Должна появиться команда,которая будет иметь все - и точный пас,и скорость и силу.Вот где она появится -большой вопрос.Но я бы её посмотрел)
Лабазан
пусть будет как будет)немцы два чемпа уже так уверенно начинают.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28