Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

BanJkeee написал(а):

Ему разьве что всякие греции тренеровать...

россия от греции далеко не ушла,так что для россии предпочтительнее будет.

542

Urum
Отомстят за обидный проигрыш на ЧМ :crazy:

543

всем спокойной ночи.опять ничего не угадал  :'(   :mybb:

544

КриРо сегодня очень хорош! :cool:

545

Спокойной ночи, Рубик! Не расстраивайся, ты итак уже слишком далеко ушёл :D

546

Лабазан
немцы испанцам что-ли?)

547

Urum
Португальцы испанцам :)

548

BanJkeee написал(а):

Не,я Челси верен до последнего.Это точно.Тут не в верности дело а в любви к клубу в целом,не к отдельным игрокам или еще кому то.Просто клуб по духу мне очень близок.

Ну,в 18 лет можно думать,что верен до последнего.А вот когда попадешь во взрослую жизнь,переоценка ценностей произойдет,если ты нормальмый мэн.
Ох,так радуются,как будто в финал попали.Как Россия собиралась с ними играть?Вовремя слились.

549

Лабазан написал(а):

Португальцы испанцам

ааа)

550

chelsea-forever написал(а):

всем спокойной ночи.опять ничего не угадал

Да ладно! Я тоже не угадал. Подожди - таки вышли немцы и португальцы - на кого?

551

d-ko-50 написал(а):

Подожди - таки вышли немцы и португальцы - на кого?

немцы-греки.португальцы-чехи

552

Да почему? Полуфиналы разве не друг с другом? Германия -Португалия.

553

d-ko-50 написал(а):

Да почему? Полуфиналы разве не друг с другом? Германия -Португалия.

нет,группа А-В ,С-D.

554

Urum написал(а):

немцы-греки.португальцы-чехи

Я помру от смеха,если чехи выпнут португальцев. :crazy:

555

Urum написал(а):

нет,группа А-В ,С-D.

Ну,правильно.А и В -это вчера и сегодня. А С и D - завтра и послезавтра.При чем тогда Испания?Им или Англия или кто там там выходит

556

d-ko-50 написал(а):

Ну,правильно.А и В -это вчера и сегодня. А С и D - завтра и послезавтра.При чем тогда Испания?Им или Англия или кто там там выходит

запутал ты меня Кот)
вот как все)
http://uploads.ru/t/n/z/m/nzm1S.jpg

557

Надеюсь немцы возьмут своё :)

558

Лабазан написал(а):

От Мейрелеша не ожидал :) думал, он крепче

Звучит как цитата от Де Йонга ;)))

Отлично. Португальскую банду смотрим дальше. Мейрелеш, Роналду, Пепе. Да там и Босингвочка радовался на бровке..)
Пусть идут. А попали на чехов.. Что ж, посмотрим..

А немцев, вот точно, хочешь не хочешь, а еще насмотришься).. Не, они хороши. наверно.. Просто уж очень фаворитские фавориты. И ни одного синего -а Бастиана же никто синим не отдаст, даже во сне, так ведь.

Спокойной ночи всем

Отредактировано An'es (2012-06-18 01:45:42)

559

Лабазан написал(а):

Надеюсь немцы возьмут своё

У кого :question:

560

An'es написал(а):

Звучит как цитата от Де Йонга ))

Отлично. Португальскую банду смотрим дальше. Мейрелеш, Роналду, Пепе. Да там и Босингвочка радовался на бровке..)
Пусть идут. А попали на чехов.. Что ж, посмотрим..

А немцев, вот точно, хочешь не хочешь, а еще насмотришься).. Не, они хороши. наверно.. Просто уж очень фаворитские фавориты. И ни одного синего -а Бастиана же никто синим не отдаст, даже во сне, так ведь.

Спокойной ночи всем

Отредактировано An'es (Сегодня 01:45:42)

Привет!Ты прям фантом оперы! Появилась,опять поделила мир на синих и красных...Между прочим  мир не сводится только к этим  двум цветам.Он куда разнообразнее.И слава богу) G`night)

561

Аn'es
Как же быстро ты всё расписала :D Ну я за немцев чисто из-за того, что только они способны обыграть испанцев (пора эту почтиКаталонию спустить с небес на землю). Мата и Нандо не обидятся - они уже ЧМ, а второй ещё и ЧЕ. Вот так вот)))) А так я - патриот..... точнее был патриотом - теперь уже не за кого патриотничать :crazy:  Спокойной ночи и sweet'ских снов! :flag:

562

Лабазан написал(а):

Аn'es
Как же быстро ты всё расписала  Ну я за немцев чисто из-за того, что только они способны обыграть испанцев (пора эту почтиКаталонию спустить с небес на землю). Мата и Нандо не обидятся - они уже ЧМ, а второй ещё и ЧЕ. Вот так вот)))) А так я - патриот..... точнее был патриотом - теперь уже не за кого патриотничать   Спокойной ночи и sweet'ских снов!

Ни хрена! Не хватало ещё за немцев болеть.застрелиться.От каталонцев там только трое,остальные - испанцы. И знаешь,пора бы уже успокоиться на предмет.Барселону обыграли,чашку взяли и,надеюсь,больше никогда не услышать воплей за Эвребо.Совесть тоже надо иметь.ОК?

563

d-ko-50
А ты прям как хамелеон(я про авы)! :cool: Как у кого?))))) у Фурии Рохи конечно же!

564

d-kо-50
Ну так я Эвребе давноооооо забыл :) Просто если Роха вылетит, есть шанс на то, что эта "тики-така" останется только у Барсы и нигде больше

565

Лабазан
Уж пусть выйграют португальцы,но не немцы,не нравятся они мне,да хорошо,эффективно результативно. А испанцы не на небесах,именно сборная совершенно по другому себя ведет.

566

Лабазан написал(а):

d-ko-50
А ты прям как хамелеон(я про авы)!  Как у кого?))))) у Фурии Рохи конечно же!

Да я вспомнил кое-что.Суеверный стал совсем,а та немного надоела -duremar пропал,а без него курить неинтересно)Вернется,опять ту поставлю. Ну,мы с тобой по разные стороны баррикад.И я бы не торопился с выводами пока.Уж больно много неожиданностей пока с самого начала.

567

Лабазан написал(а):

Ну так я Эвребе давноооооо забыл  Просто если Роха вылетит, есть шанс на то, что эта "тики-така" останется только у Барсы и нигде больше

Тика-тока будет до тех пор пока ХавИньеста в сборной вместе с картошкой.Картошка просто не хочет заново велосипед изобретать.

568

Urum
Так поэтому пусть вылетят пораньше. Глядишь, и Картофель отъедет :)

569

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Ну так я Эвребе давноооооо забыл  Просто если Роха вылетит, есть шанс на то, что эта "тики-така" останется только у Барсы и нигде больше

Ну я уже вроде сказал все,но повторю - эта система была совершенной.Никто Барсу не переиграл,пока у них сохранялась скорость,кураж и силы.Все когда-то кончается.Альбиселесте с сербами тоже до хрена передач сделали,пока Камбьяссо не закатил гол пяткой и это было красиво и здорово.А смотреть тупые забросы на столба - радости мало. Должна появиться команда,которая будет иметь все - и точный пас,и скорость и силу.Вот где она появится -большой вопрос.Но я бы её посмотрел)

570

Лабазан
пусть будет как будет)немцы два чемпа уже так уверенно начинают.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28