Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста после матча 2-го тура чемпионата Европы со сборной Ирландии (4:0) отметил, что его команда совершенно не изменилась по сравнению с первой игрой, передает из Гданьска спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.

- В отличие от предыдущего матча, многое сложилось в нашу пользу, - сказал Иньеста. - Нам удалось забить быстрый мяч, после этого продолжить успешно атаковать, и в итоге заработать три очка.

- Что изменилось в команде по сравнению с прошлым матчем?

- Ничего. И это правда. Поменялся соперник, качество газона, погодные условия, но в самой команде не произошло никаких изменений. Вряд ли что-то поменяется и до конца турнира.

- Как вам игра Торреса? Перед турниром его много критиковали...

- Фернандо критиковали в этом сезоне столько, что у него выработался иммунитет.

512

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Разве уже не раз в четыре года? 2004-2008-2012?

Ну два года - Евро,ещё два года -ЧМ.Главное - БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ))) У меня так в голове все устроено.А в перерывах,чтобы с тоски не дохнуть,я клубы смотрю.Ну и ЛЧ. Все равно сборные круче)

513

d-ko-50
Не успеваешь войти во вкус, как сборные заканчиваются. А клубы - скандалы, интриги, расследования и ТРАНСФЕРЫ! :crazy: это куда интереснее

514

О май гад! Оранье вообще собираются из группы выходить???

515

Urum написал(а):

что у него выработался иммунитет.

У дона Андреаса обалденное чувство юмора и море оптимизма.Классно послал всех и сразу. Молодцы испанцы - у каталонцев тоже уже выработался иммунитет.Их столько времени все ненавидят,а они себе катают мячик и бешеную популярность имеют.До чего все-таки "тот" сайт не комильфо - жуть.Один дискомфорт и моветон :x

516

chelsea-forever написал(а):

тогда нафиг он нам нужен?атаковать?создать один гол и быть виновным в 2-ух

Ну тк я люблю именно атакующих крайков а не ивановичей :nope:

517

d-ko-50 написал(а):

Эммм..это хорошо!Луна, ля мур ...но Евро раз в два года бывает,а ля мур подождет.Ну,я так думаю)

Нууу естественно!!! Потому я здесь!! [взломанный сайт]
А может соединить приятное с полезным?! )))

518

Лабазан написал(а):

Не успеваешь войти во вкус, как сборные заканчиваются. А клубы - скандалы, интриги, расследования и ТРАНСФЕРЫ!  это куда интереснее

За такой маленький период времени столько драйва позитива событий красоты,и все сразу, всплеск эмоций за один месяц такой что - ни один полный сезон с интригами не сравнится,лично для меня. Если хочешь быть желанным гостем,ты должен появляться крайне редко.Так я смотрю на большой футбол.

519

chelsea-forever написал(а):

это несравненно лучше,чем ван дер виль уж точно

Ну вы и сравниваете...Еще Майкона с Риккетсом сравните ^^

520

d-ko-50 написал(а):

У дона Андреаса обалденное чувство юмора

четко,ясно и лаконично послал)

521

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Не успеваешь войти во вкус, как сборные заканчиваются. А клубы - скандалы, интриги, расследования и ТРАНСФЕРЫ!  это куда интереснее

А мне поплевать.Все те,на кого хочется глянуть в разных клубах играют,поэтому я так много разного футбола смотрю и не заморачиваюсь на всяких уан клаб,уан лав.Мне без разницы весь этот треп про преданность.Я  предан своей семье,делу и друзьям.На всех верности не напасешься :tomato:
Раула сломали,эт плохо(

522

От Мейрелеша не ожидал :) думал, он крепче

523

Лабазан написал(а):

От Мейрелеша не ожидал  думал, он крепче

А,нет!Он на поле остался.Ван Перси абсолютно бесполезный пока.

524

Есть Криш!!!!Там держать!

525

Дайте Золотой Мяч КриРо! Какой же артист! Молодец :cool:

526

Португалия!!  Молотки!! Но что с Голландией происходит на этом Эвро?!!

527

Luchia-Maria написал(а):

Но что с Голландией происходит на этом Эвро?!!

Привет)Разлад у них,непоятки между собой у футболистов я думаю.

528

Urum написал(а):

За такой маленький период времени столько драйва, позитива, событий, красоты,и все сразу, всплеск эмоций за один месяц такой что - ни один полный сезон с интригами не сравнится,лично для меня. Если хочешь быть желанным гостем,ты должен появляться крайне редко.Так я смотрю на большой футбол.

Вот вот! Я этим каталонским болелам примерно то же самое сказал.Даже самый  редкий деликатес надоест и перестанет быть деликатесом,если есть его три раза на день всю жизнь.Так что ихняя Барселона стала скучной вместе с Месси.Как и Эль классико.Никакого драйва там уже не осталось,одни скандалы...интриги..и следствие ведут колобки.
Черт! "Бриолин" дубль!Всю ставку мне испортил(

529

А Виль опять лажанулся :(
p.s. Я только сейчас понял, что поставил на Оранье :crazy:

530

Не,я Челси верен до последнего.Это точно.Тут не в верности дело а в любви к клубу в целом,не к отдельным игрокам или еще кому то.Просто клуб по духу мне очень близок.

531

d-ko-50 написал(а):

Вот вот! Я этим каталонским болелам примерно то же самое сказал.Даже самый  редкий деликатес надоест и перестанет быть деликатесом,если есть его три раза на день всю жизнь.Так что ихняя Барселона стала скучной вместе с Месси.Как и Эль классико.Никакого драйва там уже не осталось,одни скандалы...интриги..и следствие ведут колобки.
Черт! "Бриолин" дубль!Всю ставку мне испортил(

наелась уже их барселона.А  чемпионат скучный.

532

Вот вам и предполагаемый многими финал Голландии с Испанией и реванш за ЧМ!..

533

что за удары у варта.зверь!

534

Luchia-Maria написал(а):

нет нет)они по моему даже по расчетам там не могут встретиться)Думаю там будут немцы)

535

Luchia-Maria
Если честно, я был уверен, что они даже до полуфинала не дойдут :crazy: жаль их. Состав отличный, а тренер - ........

536

Luchia-Maria написал(а):

На самом деле предполагаемый финал был с Германией,как реванш за прошлое Евро.Теперь,если Португалия выходит - кто-то вылетит.И как-бы не они.

537

Ван Марвейк нулевой тренер.Совсем не подходит сборной с подобной философией.Ему разьве что всякие греции тренеровать...

Отредактировано BanJkeee (2012-06-18 00:26:53)

538

Германия ведет...

539

а португальцы то на испанцев могут выйти)

540

BanJkeee написал(а):

Ну тк я люблю именно атакующих крайков а не ивановичей

этот ван дер виль просто ужас.пускай в аяксе остаётся.как ребёнок на попу сел.у меня дочка 4-х летняя так легко не падает.
неее...такого нам не надо.а что там с дебюши   :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28