Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

d-ko-50
Рамос сам навряд ли в Челси захочет. Я за Пищека/Дебюши :)

482

d-ko-50 написал(а):

Знаете что мине кажется?Мине кажется Ракитича надо вернуть.А этот Гриша нам не нужен.Пусть Рамоса купят.

Куда вернуть ?Охох,ну да,о Рамосе нам только мечтать,если не можем Пищека заполучить...

483

На фоне Виля, Босингва - "Красный Барон" :)

484

Ееееееааааааааа! КриРо!

485

BanJkeee написал(а):

Куда вернуть ?Охох,ну да,о Рамосе нам только мечтать,если не можем Пищека заполучить...

Марик!Обратно вернуть.Классно же играл,а Джон уже не торт. Почему?Рамос в центре играть не хочет,а сеу его там только портит.И чем Челси плох? Получше Реала будет. Пропустили тюльпаны.1 : 1.

486

Привет Сиэтл!!!   [взломанный сайт]

487

d-ko-50 написал(а):

Марик!Обратно вернуть.Классно же играл,а Джон уже не торт. Почему?Рамос в центре играть не хочет,а сеу его там только портит.И чем Челси плох? Получше Реала будет. Пропустили тюльпаны.1 : 1.

Может Райковича ? :question: Рамос предан Реалу и не кинет его ни в коем случае.

488

Luchia-Maria
Алоха! (в данном случае - привет) :D

489

Salut,Luchia-Maria! Что там нового в мире делается,кроме футбола и Инета :question:

490

Лабазан написал(а):

На фоне Виля, Босингва - "Красный Барон"

Меня тоже не впечатляет пока.Но игрока схожего возраста и класса найти практически нереально.Разьве что Аспиликуэта,но тот в 22 уже кресты рвал...

491

BanJkeee написал(а):

Может Райковича ?  Рамос предан Реалу и не кинет его ни в коем случае.

Ахах!Прости,у меня ум за разум зашел :blush: .Я пару часов в пампасах гулял,о чем только не почитал и чего только не написал.Конечно его))) Кто там кому предан,господи! Рамос - это вообще Севилья. В Испании как у нас здесь - все разные,и говорят по-разному и даже разным богам молятся.Но остальной мир в этом ни черта не разбирается. Так и там)

492

Гриша реально дундук какой-то :(

493

BanJkeee написал(а):

Меня тоже не впечатляет пока.Но игрока схожего возраста и класса найти практически нереально.Разьве что Аспиликуэта,но тот в 22 уже кресты рвал...

Слушай!!Читал,Наполи проснулись и требуют за Кавани 70 лимонов.Они что,теперь ждут,что все в очередь выстроятся :question:
До чего Ван Перси в сборной хреново играет.Интересно,куда его фешенебельный удар делся? Весь сезон клепал,а тут тю тю..

494

Лабазан написал(а):

Гриша реально дундук какой-то

Он не Гриша,а Грегори!По твоему одно и то же? Я поставил на 1 : 3 в пользу тюльпанов.Пусть забивают ещё 2)

495

ну скажу я вам ,оборона у голандии просто отстой.нет нормальных центральных защитников,ван дер виль лажает по страшному.на его фланге просто проходной двор  :confused:

496

d-ko-50
Нандо тоже Фернандо, а Бранислав - Бане. Прикольно же звучит, нэ?

497

chelsea-forever написал(а):

ну скажу я вам ,оборона у голандии просто отстой.нет нормальных центральных защитников,ван дер виль лажает по страшному.на его фланге просто проходной двор

Ох,ты!Главный оборонец наш вернулся.Мы его раздумали брать.Мы Серхио Рамоса хочем)))

498

d-ko-50 написал(а):

Он не Гриша,а Грегори!По твоему одно и то же

гриша и григорий это одно и тоже имя  :D

499

d-ko-50 написал(а):

Ох,ты!Главный оборонец наш вернулся.Мы его раздумали брать.Мы Серхио Рамоса хочем)))

это несравненно лучше,чем ван дер виль уж точно.каждая аттака португалии опасный момент.куда голандцы пропали.как с немцами в первые 10 минут играли,а потом испарились

500

chelsea-forever написал(а):

гриша и григорий это одно и тоже имя

Да ё-моё!Не Григорий,а ГрЕгори - акцент на Е. Я тебе тоже придумаю аналог по-русски.Немцы пока мой прогноз оправдывают -1 : 1.

501

d-ko-50 написал(а):

Salut,Luchia-Maria! Что там нового в мире делается,кроме футбола и Инета

Salute, Mister!!
В мире?  Летняя ночь... Луна... Любовь... [взломанный сайт]

502

d-ko-50 написал(а):

Немцы пока мой прогноз оправдывают -1 : 1.

и мой тоже,а орандж должны гол забить  :jumping:

503

Я кстати никому не обещал что ван дер Виль хорош в обороне :nope:

504

BanJkeee
Ну эт естественно. Ты ж не Ванга :D

505

BanJkeee написал(а):

Я кстати никому не обещал что ван дер Виль хорош в обороне

тогда нафиг он нам нужен?атаковать?создать один гол и быть виновным в 2-ух  :question:

506

Luchia-Maria написал(а):

Salute, Mister!!
В мире?  Летняя ночь... Луна... Любовь...

Эммм..это хорошо!Луна, ля мур ...но Евро раз в два года бывает,а ля мур подождет.Ну,я так думаю)

507

Если Оранье выиграют 2:1, а Дания проиграет, то кто выходит? :)

508

У Португалов вратарь не впечатляет вообще,как-то совсем не уверено.

509

d-kо-50
Разве уже не раз в четыре года? 2004-2008-2012?

510

BanJkeee написал(а):

Я кстати никому не обещал что ван дер Виль хорош в обороне

Ох,ну я прямо смеюсь с вас,месье! И давно ты у нас скаутом работаешь? Кого возьмут,того и обсуждать будем.На кой заморачиваться сейчас :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28