Господи,ты ещё и слова знаешь И даже помнишь????
нас в школе заставляли учить наизусть.весь гимн ссср знаю наизусть до сих пор.музыка очень торжественная.мне нравится
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
Господи,ты ещё и слова знаешь И даже помнишь????
нас в школе заставляли учить наизусть.весь гимн ссср знаю наизусть до сих пор.музыка очень торжественная.мне нравится
Она тоже с тобой футбол смотрит?Красавица! Передай ей наш большой прювет.Как там мой любимчик пти мосье?Ходит в форме Челс Купи ему набор для койки весь из Челс
да нет,просто она проходила мимо телика и спросила кто с кем играет.обязательно передам.вот тесть у меня сильно за сборную россии болеет,а отец нет.мы с ним последний раз за ссср болели на чм 1990 года.после этого всё.
ходит,ходит в форме
.тут многие дети в форме разных клубов ходят.очень популярно.больше всех в футболках барсы и манков,но и челси то тут ,то там видно тоже
SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Каждый из нас произошёл от той обезьяны, которую заслуживает.**
Михаил Михайлович Мамчич
привет марик
россия вчера неплохо играла.не повезло им немного
Привет.Россия вчера была полным калом,откровенно говоря.
Россия вчера была полным калом
ну прямо калом.я видел всю игру.не кидайся в крайности
Привет.Россия вчера была полным калом,откровенно говоря.
Salut! Я вас сильно прошу,кончайте употреблять клозетные эпитеты.Или пишите - дерьмо,а ещё лучше "коровы в мусорном контейнере".Это к нашему клабу больше подходит.А так да...а что все на Жиркова так гонят? Там момент был - он мяч протащил,сохранил и идеальную передачу сделал.Алан,по-моему с 3х метров запулил,как Кри Ро то пенальти.
d-ko-50
привет
сегодня интересные игры.смогут голландцы пройти или нет.я хочу чтобы они с немцами прошли дальше
Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
я извиняюсь,но только Я ОСЕЛ!!! так скажет.
«Россияне не были заряжены на борьбу»
Эксперт «Газеты.Ru» Андрей Канчельскис считает, что главный тренер сборной России Дик Адвокат ошибся, заменив Александра Кержакова в перерыве матча с греками. По его мнению, российские игроки не были заряжены на борьбу.
Конечно, обидно, что мы проиграли. Поражение от греков незакономерно. Но, как говорится, сами виноваты. Ведь начали турнир хорошо. Обыграли чехов, забив четыре гола. Во второй игре тоже забили, но, к сожалению, не удержали. Примечательно, что наша команда под руководством Дика Адвоката не одержала в официальных играх ни одной волевой победы.
Канчельскис Андрей Антанасович
Родился 23 января 1969 г.Кировоград (УССР, СССР)
Мастер спорта международного класса. Воспитанник кировоградской СДЮШОР №2 «Звезда» и харьковского спортинтерната. Первый тренер - Василий Капинус.
Клубы:
1986...
С каждым матчем на Евро-2012 наши играли все хуже и хуже. Сложно объяснить причину такого спада, все-таки я не нахожусь в команде. Однако вернемся к матчу с греками. Мне кажется, что у наших футболистов не было заряженности на борьбу – это очевидно.
Они вышли с целью сыграть вничью.
Греки же вышли заряженными, шли в отбор с первых минут на каждом участке поля.
В первом тайме наши часто злоупотребляли дальними ударами, потому что просто не находили других ходов. Им было проще пробить, чем сыграть более комбинационно. И попытки пройти массированную оборону через центр ни к чему хорошему привести не могли. Это очень тяжело. Такое лишь по силам испанцам. Но мастерство чемпионов мира значительно выше. А мы должны отталкиваться от возможностей тех игроков, которые у нас есть. И делать то, что мы лучше умеем. Не надо подстраиваться под кого-то и копировать.
После перерыва с уходом с поля нападающего Александра Кержакова наша игра потеряла былую остроту.
Дику Адвокату следовало бы оставить Кержакова, выпустив при этом Романа Павлюченко.
Просто после пропущенного мяча нам следовало играть с двумя форвардами. Ведь нашей команде надо было забивать. Но тренеру виднее. Все-таки он отвечает за результат.
Возможно, Адвокат запозднился с выпуском на поле Марата Измалова, который довольно активно вошел в игру. Но сейчас можно говорить все, что угодно. Тем более, мы не знаем, что было на уме у голландца.
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что с новым главным тренером определится до конца чемпионата Европы. По этому вопросу я не изменил своего мнения. И по-прежнему считаю, что нашу национальную команду должен возглавить Валерий Газзаев.
Многие говорят, что наша группа самая слабая. Но начнем с того, что слабых команд на чемпионате Европы не бывает. Во-вторых, у любой команды всегда есть шансы. Это продолжают доказывать греки и чехи, которых все списали. Не забудем и датчан, которые до последнего борются за попадание в плей-офф. И вне зависимости от соперника у чехов и греков будут шансы в четвертьфинале. Лишь по итогам первого раунда плей-офф можно судить о нашей группе.
Подготовил Руслан Алиев
d-ko-50
привет
сегодня интересные игры.смогут голландцы пройти или нет.я хочу чтобы они с немцами прошли дальше
Я вот немного не понял.У Росси было с Чехами 4 :1. А греки чехам проиграли. Почему же они прошли? Разница мячей ведь тоже учитывается при равенстве очков?
Я вот немного не понял.У Росси было с Чехами 4 :1. А греки чехам проиграли. Почему же они прошли? Разница мячей ведь тоже учитывается при равенстве очков?
тоже не понятно.по ходу последней победы/поражение, и одинаковые очки.
Urum
d-ko-50
разница забитых/пропущенных голов у россии лучше (+2),у греции (0).но в личной встрече греция победила,вот и прошла
кто же будет следующим тренером сборной россии.тот который слева или справа
Найдут ещё одного голландца.Они ведутся на пиво и шашлыки,как та дирижерша из анекдота duremar
ну прямо калом.я видел всю игру.не кидайся в крайности
Ну первый тайм полное дерьмо,кроме момента с Жирковым.
Ну первый тайм полное дерьмо
вот видишь,ты уже смягчаешься,сначала был кал,а теперь дерьмо.это слово уже явно помягче звучит 
Всем добрый вечер! Viva, Португеза!
chelsea-forever
Тевес - акушер?

привет лабазан
тевез проктолог
расстроился вчера 
chelsea-forever
Да не особо. Жаль конечно - хотелось в плей-офф на них посмотреть 
Всем добрый вечер! Viva, Португеза!
chelsea-forever
Тевес - акушер?
Лажаешься не по детски.А ещё в мединститут собрался.Кончайте все эти идиотские разговоры про клозет и все,что там бывает.
Болеем за Оранье.Гулять,так гулять и Евро полно неожиданностей.Первый из главных фаворитов -лузеров уже улетел на встречу с ОМОНОМ,мне интересно,кто будет следующим.Получит Кри Ро ЗМ или все-таки нет?
Какой голяссоооооооо! Рафа Ван дер Варт!
Еееееееееееееееее!!!Есть!!!! Уехууууууууууууу!!!Марвейк идиот- надо было Ваарта сразу ставить.АПЛ -рууууууууууууууууууллззз))
d-ko-50
Хех, видимо ты не смотрел фильм про беременного Шварцнегера 
d-ko-50
Хех, видимо ты не смотрел фильм про беременного Шварцнегера
Ой,ой!Выкрутился!!!
Какое будет счастье,если Оранье победит))) Где милорд,черт возьми?
Мне одному не нравится то, что Голландия проваливается исключительно с правого фланга, за который отвечает наш потенциальный новичок - Гриша? 
Ван дер Ваарт такой гвоздь забил...А фланг ван дер Виля пока проваливается по полной.Он все таки латераль скорее все же.Но я по прежнему за него.
Ох,ну я балдю!Кри Ро ножками помахал,как на блюдце выложил,а там все дружно промахнулись.Нет напов у Португалии.
Мне одному не нравится то, что Голландия проваливается исключительно с правого фланга, за который отвечает наш потенциальный новичок - Гриша?
Знаете что мине кажется?Мине кажется Ракитича надо вернуть.А этот Гриша нам не нужен.Пусть Рамоса купят.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28