Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Urum
демик,ты за кого болеешь  :question:

392

chelsea-forever написал(а):

а у россии,так и тянет подпевать "партия ленина сила народная нас к торжеству комунизма ведёт"

Господи,ты ещё и слова знаешь :question: И даже помнишь???? :question:
Я текст без понятия,кроме первых фраз,но  у нас на первом курсе был обязательный зачет и по гимну СССР и Интернационалу.Таки я второй просто ноты посмотрел и,по-моему больше на слух и сыграл.На шару сдал)давно это было.хотя у обоих этих гимнов музыка классная,а "Славься" Глинки у меня и сейчас в печенках сидит)

393

d-ko-50 написал(а):

Ваши как раз забилиииии))) Ееееееееее))) Ох,я не могу))) Они уже себя,после игры с чехами в финале видели,а все себе гранды выбирали в Европе,для дальнейшей карьеры   Теперь грекам ставить автобус и все ОК!

Я же в Россие живу)) Да Греки сейчас танкер припаркуют,они умеют.Думаю Дик чтонить придумает)

394

Urum
демик,ты за кого болеешь

Ну как ты думаешь за кого он может болеть,если он Демокрит? Я тоже за них.Странно,мы с тобой одинаково поставили.Это если греки выигрывают,они идут дальше?

395

Urum написал(а):

Я же в Россие живу)) Да Греки сейчас танкер припаркуют,они умеют.Думаю Дик чтонить придумает)

Ну,я тоже в России живу,но у меня до черта друзей греков было.правда уехали они давно в Грецию.

Слушай,Демик!А музыка гимна не Теодоракиса случайно? Уж больно красивая.Надо посмотреть.Ты Сиртаки танцуешь :question:

396

d-ko-50 написал(а):

Ты за Зенит

я когда в союзе жил за зенит болел как сейчас за челси.всех игроков знал,книги у меня были о них.весь состав зенита 1984 года знал наизусть и когда в тот год стали чемпионами ссср радовался как сейчас радуюсь победе челси в лч.теперь слежу за ними,но игр мало смотрюю и если проигрывают,то не очень страдаю

397

d-ko-50 написал(а):

Ну как ты думаешь за кого он может болеть,если он Демокрит? Я тоже за них.Странно,мы с тобой одинаково поставили.Это если греки выигрывают,они идут дальше

он грек,но живёт в россии.если греки выигрывают и чехи с поляками делают ничью,то россия с первого места выходит,а греки со второго.если сейчас поляки или чехи забивают и греки выигрывают,то россия едет домой.в любом случае наши коментаторы сказали,что эта подгруппа подает на подгруппу голландия,германия,португалия

398

грекам пока везёт,россия играет лучше.

399

он грек,но живёт в россии.если греки выигрывают и чехи с поляками делают ничью,то россия с первого места выходит,а греки со второго.если сейчас поляки или чехи забивают и греки выигрывают,то россия едет домой.в любом случае наши коментаторы сказали,что эта подгруппа подает на подгруппу голландия,германия,португалия

Ну,от того,что он живет в России,он же не перестает быть греком? У моих тех друзей греков даже тогда было 2 паспорта - СССР и Греции. Какой момент был у греков! Вот это даааааа))))

400

не красиво карагунис.креститься и врать.сам упал

401

не красиво карагунис.креститься и врать.сам упал

Это да.Лучше бы не падал,а устоял и ударил.

402

оборонительная замена.сейчас будет осада трои :D

403

d-ko-50 написал(а):

Ты Сиртаки танцуешь

Танцую но очень не хорошо)гимн не знаю кто)посмотреть надо)

404

оборонительная замена.сейчас будет осада трои

А кто Троя-то? Трою греки наоборот осаждали.Юрец школу Челси  демонстрирует и желтую заработал.

405

штанга  o.O
ёма ё и чехи забили гол.петька проходит дальше,россия домой пока что

406

d-ko-50 написал(а):

А кто Троя-то? Трою греки наоборот осаждали

тут все наоборот,троя это греки,а русские греки :D

407

Urum написал(а):

Танцую но очень не хорошо)гимн не знаю кто)посмотреть надо)

Эх,ты,ну что ты за грека? Ооооо..Погребняк -Иван Сусанин)
Да Теодоракис,по-моему.Сильно похоже.Мне бузуки сильно нравятся,звук замечательный)

408

паша фулхамский зашёл  :crazy:

409

Привет всем обитателям Сиэтла! [взломанный сайт]
Болеем?!!

410

греки включают Дрогба)

411

ёма ё и чехи забили гол.петька проходит дальше,россия домой пока что

Ахах!Вот это да!! Ты параллельно оба матча смотришь? А как чехов костерили,и какие они никудышные и тэ дэ и тэ пэ) А писали,что Росицки не сыграет.Молодцы,если так. Я за Чеха рад)

412

Прямо как Челси(греки) с Барсой. Костьми ложатся) Будут стоять насмерть.

413

Luchia-Maria написал(а):

Болеем?!!

привет
меня зовут виталик
я в этой игре ,как и в большинстве игр на евро не болею ни за кого
просто смотрю без напряга и получаю удовольствие от игр  :jumping:

414

Luchia-Maria написал(а):

Привет всем обитателям Сиэтла!
Болеем?!!

Bonsoir,мадемуазель! Ну,да! развлекаемся.Comment ca va :question:

415

d-ko-50 написал(а):

Ты параллельно оба матча смотришь

чехов с поляками по платному каналу показывают,а у меня его нет.коментаторы говорят если что то происходит там

416

Urum написал(а):

греки включают Дрогба)

По моему Россия раньше выпустила ДД - Погреба нэ? А у греков кто такой?

417

d-ko-50
через 5 минут если ничего не произойдёт,то мордобой на евро прекратится

418

привет
меня зовут виталик
я в этой игре ,как и в большинстве игр на евро не болею ни за кого
просто смотрю без напряга и получаю удовольствие от игр

Привет!))) Меня - Людмила. Смотреть футбол, не болея, сложно! Всегда нахожу какие-то симпатии... Сейчас я за греков!

419

d-ko-50
марина вспомнила наша раша,помнишь газмяс и их тренера.боюсь адвокат будет тренером газмяса  :crazyfun:

420

Вот это да)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28