Если с первого выйдет думаю на Хорватию. А сегоднято точно не проиграют.
Думаешь,Италия не выйдет?Сомневаюсь.Хотя,если Ирландцы надерут макарон,это будет нечто! Послушаем победную песню лепреконов! И где наш Duremar?Мине скучьноооооооо)))
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
Думаешь,Италия не выйдет?Сомневаюсь.Хотя,если Ирландцы надерут макарон,это будет нечто! Послушаем победную песню лепреконов! И где наш Duremar?Мине скучьноооооооо)))
Россия не может на хорватию выйти.скорее всего на португалию
Магат заявил,что манджукич ему больше не нужен.очень странно...
Магат заявил,что манджукич ему больше не нужен.очень странно...
Да уж! А испанцы считают,что он прямо самый опасный.Да Магат вроде сейчас сам не айс!
Я ухожу в бар, глорить за Россию [взломанный сайт]
Да уж! А испанцы считают,что он прямо самый опасный.Да Магат вроде сейчас сам не айс!
Магат уже один раз построил чемпионский Вольфсбург.Джеко купил за гроши вообще из словацкого клуба.Так что мужик он умный.Возможно,у него какие то личные проблемы с Манджукичем.Хоть Марио их здорово тащил.А испанцы в принципе правы.Но на первом месте у хорватов конечно Модрич,скауты Барсы за ним пристально следят.
Я ухожу в бар, глорить за Россию
И кто бы сомневался) Надеюсь греки победят и дальше будет нормальное Евро. 
Ни хрена себе ава! Я только сейчас сообразил,КАК это сделано.Респект 
Роджерс таки утащил у своего бывшего клуба Сигурдссона.Зря исландец туда пошёл,только карьеру там загубит.
Я ухожу в бар, глорить за Россию
Красава!Россия вперёд!
Шалом,Рубик! У тебя уже ностальжи по ДД???? С ума сойти! И шо ты такой в него влюбленный?[взломанный сайт]
Роджерс таки утащил у своего бывшего клуба Сигурдссона.Зря исландец туда пошёл,только карьеру там загубит.
Да ничего! Они там на пару себе её загубят.А как же условие о не переходе игроков Суонси в Л-пуль? Оно было поставлено в контракте Роджерса. Лаудруп в Суонси...вот это плохо(
Шалом,Рубик! У тебя уже ностальжи по ДД???? С ума сойти! И шо ты такой в него влюбленный
привет
там же не только дд.там и фт тоже не мало появляется
Стал известен стартовый состав сборной России на матч с Грецией
Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч с командой Греции на Евро-2012: Малафеев, Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Глушаков, Дзагоев, Аршавин, Кержаков.
привет
там же не только дд.там и фт тоже не мало появляется
Аааа!Прости,я само видео не успел посмотреть.А ты уже за клубом скучаешь? Я таки все равно сборные больше люблю. Буду болеть за греков.
Стал известен стартовый состав сборной России на матч с Грецией
Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч с командой Греции на Евро-2012: Малафеев, Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Глушаков, Дзагоев, Аршавин, Кержаков.
Ты за Зенит
Если Кержаков и сегодня не забьет,тоже в пике ринется.
Да ничего! Они там на пару себе её загубят.А как же условие о не переходе игроков Суонси в Л-пуль? Оно было поставлено в контракте Роджерса. Лаудруп в Суонси...вот это плохо(
Так сигурдссон из хоффенхайма.я так написал,потому что суонси почти его купил.и тут роджерс вмешался.а я рад за лаудрупа,буду еще больше симпатизировать суонси
я так написал,потому что суонси почти его купил
Он в Суонси перешел не так давно.За 7.5 лямов.Самый дорогой трансфер в истории клуба.
Так сигурдссон из хоффенхайма.я так написал,потому что суонси почти его купил.и тут роджерс вмешался.а я рад за лаудрупа,буду еще больше симпатизировать суонси
Гимн у греков просто потрясный.)
Да,точно,я потом вспомнил,что он в БЛ играл. Мне кажется Лаудруп не очень удачливый тренер получился,а Суонси мне очень нравятся и не все равно,как там их дальнейшая судьба сложится.
Гусев комментирует,пришлось звук вырубить.
Ничего так себе греки давят)
Шикарный удар...
Шикарный удар...
У кого? Кержаков красавец просто) Вах,какой момент и Юрец так выложил... там на трибуне два парня синхронно за голову схватились и так же в унисон любимое русское слово заорали.
Юра красавец.
Юра красавец.
И я о том же)))Все таки у Аршавина класс намного выше, чем у остальных.
Юра хорош,нравится.А вот Широков бесит очень.Что-то из себя строит...непонятно.
Вот тебе и капитан.Нужно нашим инициативу в свои руки брать,либо прощай евро.
Юра хорош,нравится.А вот Широков бесит очень.Что-то из себя строит...непонятно.
Ахах,Эллада рууууууууулллззз))))[взломанный сайт] 1 : 0 Впиррреееееееддд!!!
Вот тебе и капитан.Нужно нашим инициативу в свои руки брать,либо прощай евро.
Кому вашим? Ваши как раз забилиииии))) Ееееееееее))) Ох,я не могу))) Они уже себя,после игры с чехами в финале видели,а все себе гранды выбирали в Европе,для дальнейшей карьеры
Теперь грекам ставить автобус и все ОК!
Ахах,Эллада рууууууууулллззз)))) 1 : 0 Впиррреееееееддд!!!
По комплекцие больше на спартанцев смахивают) Теперь греки поставят огромную стену.скучный футбол.
Гимн у греков просто потрясный
а у россии,так и тянет подпевать "партия ленина сила народная нас к торжеству комунизма ведёт" 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28