Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Luchia-Maria написал(а):

Respect джентельмену, о котором мне говорили, что он уважает и поддерживает Нандо, независимо от того, что с Малышом происходит!

Хах!Ну,на самом деле мы ко всему ещё уважаем и всех остальных игроков и людей от футбола.Но все они богатые и знаменитые - далеко.А вот реальные люди,что здесь  намного важнее.Хочется,чтобы у них все сложилось как надо,и не было такого затяжного пике,как у Фера. Футбол тем и хорош,что объединяет самых разных людей,которые бы вряд ли где-то по другому пересеклись в жизни.Нандо если наконец все преодолеет и снова будет  играть,как прежде - доставит  радость всем,кто любит футбол.Много ли болельщику надо :question:

272

Urum написал(а):

немцы только если в футбол переиграют,а остановить никак не смогут.я думаю если они встретятся то либо 0:0 и пенальти,либо обе забьют. Кто бы что не говорил,но фурия очень сильна.Немцы как всегда машина.

Я не говорю что обязательно остановят.но кроме них я не вижу таких.разве что если кто то припаркует автобус. сейчас испания сильнейшая сборная в мире.

273

Luchia-Maria написал(а):

Respect джентельмену, о котором мне говорили, что он уважает и поддерживает Нандо, независимо от того, что с Малышом происходит!

Это про Марио Гомеза?

274

gollazo написал(а):

Я не говорю что обязательно остановят.но кроме них я не вижу таких.разве что если кто то припаркует автобус. сейчас испания сильнейшая сборная в мире.

на самом деле если не произойдет никакого "чуда" то в финале опять будут ОНИ. обидно будет если кто-то по случайности другой окажется.должны немцы реванш взять,а испанцы побить мировой рекорд.

275

Urum
Я знал! Всё-таки химию люблю. А там эти пентаны, гексаны, гептаны, октаны :crazy:

276

d-ko-50 написал(а):

Но хуже всех Кри Ро лажанулся.

у него реально хороший момент был.с такой позиции,если не подводит память,Нандо Хет-трик сделал первый в Челси.

277

Лабазан
Ты экзамен сдал!?)

278

Luchia-Maria написал(а):

что чуть не подрались на трени!

:huh: ого,а по-подробнее можно!?

279

Urum написал(а):

на самом деле если не произойдет никакого "чуда" то в финале опять будут ОНИ. обидно будет если кто-то по случайности другой окажется.должны немцы реванш взять,а испанцы побить мировой рекорд.

Я за такой финал,ибо не верю в свою любимую францию

280

gollazo написал(а):

Я за такой финал,ибо не верю в свою любимую францию

Францие не простой четверть финал достанется)Испания,Хорватия,Италия.

281

Urum написал(а):

Спасибо)Нандо вчера был хорош,постоянно в движении,вот только именно на него мало играли.Вот в Германие игра заточена под Цф,как я думаю.

Ты знаешь,это уже все поняли и дело не именно в Нандо - Барселона отвыкла играть с чистым форвардом,как это было при Это О и Ларссене.Хосеп бежать команду заставил и довел до совершенства контроль над мячом.То есть это то,что ВСЕ испанцы умеют делать лучше всего.Но сейчас Барса попала в ситуацию,когда контроль за ради самого контроля.То есть  забываются на таком уровне,что уже не нацелены на гол.Хави набивает неимоверное кол-во передач,которые на самом деле пользы не приносят.Он уже не пасует,как раньше вразрез и на ход,потому что Месси так не играет.Месси НЕ страйкер,он ПЗ,который много забивает но только перепасовываясь до упаду в штрафной.Поэтому Ибра,а до этого Анри толком там заиграть не смогли.Это не их игра.И у Нандо появились проблемы в сборной,как только Хави Иньеста завели привычную карусель,которая никуда не ведет.Потому Испания мало забивала на ЧМ -сам Нандо не восстановился,а Вилья - приспособился только потому,что нигде,кроме Испании не играл
Сильва,Мата,Нандо,Сеск и Алонсо - все уже имеют в своем арсенале лучшее из Англии.Дальние удары и длинные передачи -это и Сеск сделает и Хаби.Неудивительно,что Нандо вчера забил с подач Сильвы.Хави его не видит-не специально,а потому,что на автомате играет -ищет Иньесту и до упаду они пасуются.Привыкли,понял? У них уже не срабатывает, что надо вывести форварда к воротам.Любому напу уже непросто будет с ними играть.Да ещё Андрес хочет все делать сам и до упору возится в чужой штрафной.Барселона проиграла из-за этого.Вчера ирландцы своими забросами отрезали всю ПЗ,тем более,что там только Бускетс высокий более менее..

282

d-ko-50 написал(а):

Хах!Ну,на самом деле мы ко всему ещё уважаем и всех остальных игроков и людей от футбола.Но все они богатые и знаменитые - далеко.А вот реальные люди,что здесь  намного важнее.Хочется,чтобы у них все сложилось как надо,и не было такого затяжного пике,как у Фера. Футбол тем и хорош,что объединяет самых разных людей,которые бы вряд ли где-то по другому пересеклись в жизни.Нандо если наконец все преодолеет и снова будет  играть,как прежде - доставит  радость всем,кто любит футбол.Много ли болельщику надо

Верю в него! И желаю ему и всем реальным людям, что здесь, успехов и футбольного удовольствия!!! [взломанный сайт]  Good night!!!

283

Urum
Сдал всё, кроме химии. Она у меня 19 (!!!!) числа :) прям как финал ЛЧ :crazy:

284

Urum написал(а):

Это про Марио Гомеза?

И про него тоже.Какого черта прозвище  Ниньо так прилипло?Его так только Арагонес называл,ну таки он ему в дедушки годился.А вообще Эль Ниньо - название урагана или мощного вихря,который все разносит.И Нандо так прозвали за скорость.

285

Лабазан написал(а):

Urum
Сдал всё, кроме химии. Она у меня 19 (!!!!) числа  прям как финал ЛЧ

Ты же сказал 18? Хочешь откроем в честь этого новую тему? "Финал ЕГЭ - как это было"[взломанный сайт][взломанный сайт]

286

Лабазан

Ты костюм от Армани купил :question:  А боты от Гуччи?  Давай,колись!

287

d-kо-50
Я ошибся тогда :) но тему открывать не стоит - вы же не собираетесь трансляцию вести? :crazy:

288

Luchia-Maria написал(а):

Верю в него! И желаю ему и всем реальным людям, что здесь, успехов и футбольного удовольствия!!!   Good night!!!

Buenas noches![взломанный сайт]

289

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Я ошибся тогда  но тему открывать не стоит - вы же не собираетесь трансляцию вести?

Пуркуа бы и не па? Нам не жалко.Ты про костюм не сказал)

290

d-kо-50
Не, нынче в моде футболка Нандо и бутсы Nike T90 laser :crazy: :crazy: :crazy:

291

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Не, нынче в моде футболка Нандо и бутсы Nike T90 laser

Хочешь сказать,что ты в таком прикиде на выпускной пойдешь?Ню ню... o.O

292

Кстати, хорошая идея!Круто будет смотреться! :D

293

Ну а если серьезно, то вещи уже приметил (не Armani всякие, а от Тома Форда (не путать с Генри)), но ещё не взял - до выпускного оооооочень далеко :)

294

gollazo написал(а):

Кто попадет на испанию,тому капец.англия еще хоть способна закрыться,а французов они подлвят на контратаках.только немцы могут остановить фурию.вообще,велика разница между немцами,испанцами и остальными командами.

Я буду потрясен,если Англия не вылетит с 1\4,если попадет туда,конечно. Будь шведы побыстрее,насовали по полной.

295

d-kо-50
Ну ты что! Там же Кэррол! И ещё Янг-мегатехнарь. Всех порвут! :crazy:

296

Лабазан написал(а):

Ну а если серьезно, то вещи уже приметил (не Armani всякие, а от Тома Форда (не путать с Генри)), но ещё не взял - до выпускного оооооочень далеко

"Не Армани всякие" -хах!Это ты круто завернул про "всякие".Я прямо смеюсь с вас, месье.

297

d-ko-50
Ну а чего? Armani - это как пасы Хави. Их много и всем надоело :)

298

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ну а чего? Armani - это как пасы Хави. Их много и всем надоело

Божеж,мой!это у вас в Хасавюрте все в Армани ходят? Ё-моё))) Я даже про матч Россия - Греция забыл.Адвокаат сказал,что это очень сильный соперник[взломанный сайт]

299

Доброй ночи, мэйтс)

Приятно было видеть Англо-Швецию! Нескучный матч. И голы красивые. Первый из учебников наверно. Английских).
болею за Англию :)  Как оказалось, довольно сильно (болею).
А так.. Испанцы с итальянцами, имхо, сыграли шикарный матч. Нравится испанская сборная (итальянцы тоже, конечно, мощны еще как). За счет перемешивания разных испанцев получилось ок. И мячик держать, но не совсем до тошноты, могут, и "англы" добавляют красоты, и реальцы там - своего чего-то. Хорошо смотрятся.

Вообще-то я болела за все сборные, где есть синие). За Францию вот не получилось, т.к. с Англией играли.
И совсем не желаю успеха немцам. Почему-то. Может потому, что подозреваю их в финале.. С Испанией)). Но в Испании Торрес, и я, таким образом, за Испанию. 
Ну и наши, конечно, российские - вне конкурса. Их не оцениваю, просто желаю удачи по максимуму)).

Отредактировано An'es (2012-06-16 03:01:03)

300

d-kо-50
Глянь. И так каждый третий. Надоедает уже
Сюда

Отредактировано Лабазан (2012-06-16 02:58:01)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28