Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

d-ko-50 написал(а):

А Дэвид в МЮ и в Реале - две большие разницы.Самая большая ошибка у Бэкхэма - это его конфликт с Сэром и уход из МЮ.Игрок он замечательный,но в Реале он и на лавке сидел и все больше рекламой занимался,чем вконец себе реноме подпортил.Несмотря ни на что,сам я считаю его прекрасным футболистом,но спроси любого из поколения "пепси" - скажет,что любимец гламура и больше ничего

не зря говорят что Реал это команда гроб.

242

gollazo написал(а):

Конечно есть список игроков,кого купить нереально.

Лчно я думаю что на сегоднящний день нереально купить только ХавиНьесту и Пуйоля из Испании,В Англии только Джерард.Всех остальных можно купить,правда переплотить прийдется за некоторых персон КриРо Месси и тд и тп. Думал Рамоса добавить в число непокупаемых,но думаю и он продастя,тем более когда у руля Маур.

243

Urum написал(а):

Лчно я думаю что на сегоднящний день нереально купить только ХавиНьесту и Пуйоля из Испании,В Англии только Джерард.Всех остальных можно купить,правда переплотить прийдется за некоторых персон КриРо Месси и тд и тп. Думал Рамоса добавить в число непокупаемых,но думаю и он продастя,тем более когда у руля Маур.

Да Рамос за ради Торреса перешел бы,я думаю.Он не очень ладит с сеу и ЦЗ не его позиция.Он на фланге ,справа в 100 раз лучше.Сравни его в сборной и в Реале.

244

d-ko-50 написал(а):

Да Рамос за ради Торреса перешел бы,я думаю.Он не очень ладит с сеу и ЦЗ не его позиция.Он на фланге ,справа в 100 раз лучше.Сравни его в сборной и в Реале.

Я сам постоянно негодую по этому поводу.

Отредактировано Urum (2012-05-30 19:46:13)

245

gollazo написал(а):

Если возьмём Гвардиолу,обещаю,я зарегаюсь на их сайте и буду их добивать)))

Ню ню..я вот пытался их в чувство привести и ни хрена не вышло.Даже скаузеры показались мне милыми,культурными и здравомыслящими на их фоне.Ни хрена не понимают - сплошнй сортирный лексикон.А их любовь  к КРАСИВОМУ ФУТБОЛУ очень контрастирует как раз с сортирным языком,которым они изъясняются и все вместе способно вывести из равновесия любого,даже  флегматика.Они все в коматозном состоянии будут,если Пеп придет в Челси.

246

как видео скинуть,что за код и как его смотреть?

247

248

вот почему Торрес ушел из Ливера)его недокармливали) :D

249

Всем здорова. Кажется, этот "бравый" Роджерс решил возглавить Пуль. Ню-ню...

250

Рамоса помню кстати активно сватали в Челси где то два года назад.Но тогда еще верили в Босингву.

251

Что за состав у Челси складывается на следующий сезон, Железный Терри,Супер Фрэнки, Халк))прям Мстители)

252

Urum
А Карнейро - это Черная Вдова :D

253

Лабазан
ахахха)во-во)

254

Лабазан написал(а):

А Карнейро - это Черная Вдова

Ахах,привет!Вся Европа теперь завидует Челси за такую красотку - врача.В следующей ЛЧ все будут рады лишний раз упасть,лишь бы она на поле вышла. :crazy:

255

d-kо-50
Ага! Скарлетт Йохансон нервно покуривает в сторонке :crazy: Что думаешь за Роджерса с Пулем?

256

Urum написал(а):

Что за состав у Челси складывается на следующий сезон, Железный Терри,Супер Фрэнки, Халк))прям Мстители)

Первый и особенной второй уже спасли человечество.Им теперь эпизодические роли только подойдут,роли наставников новых супергероев))

257

Лабазан написал(а):

Что думаешь за Роджерса с Пулем?

Суонси жаль :'( И вообще это для них-то вполне себе гуд.Он ирландец,а скаузеры тоже ирландцы.Поладят и попрут не дай бог,я только Стиви Джи,Рейну,Джейми и Дирка воспринимаю.Остальные все МИМО.
П.С. Я Испанию буду смотреть,тем более по ТВ показывают.Скорее бы Евро,помираю от нетерпения)))

258

Мне из небольших команд в АПЛ нравятся Вест Бром,Суонси,Норвич и Уиган.Ну а так еще сороки,Эвертон и Фулхэм,но эти уже довольно давно в АПЛ в целом.

259

Bob, екарны бабай,ты не представляешь как я рад тебя видеть!!!
Я грешным делом беспокоиться начал,ни дай Бог случилось что с тобой!
Где ты умудрился залечь на такое долгое время???

260

Ахах!Нандо гоооооолл!Испания без единого каталонца шикарно играет в мужской футбол с корейцами.Мата,Сильва и Нандо -АПЛ рууулллзз))))

261

d-ko-50 написал(а):

Ню ню..я вот пытался их в чувство привести и ни хрена не вышло.Даже скаузеры показались мне милыми,культурными и здравомыслящими на их фоне.Ни хрена не понимают - сплошнй сортирный лексикон.А их любовь  к КРАСИВОМУ ФУТБОЛУ очень контрастирует как раз с сортирным языком,которым они изъясняются и все вместе способно вывести из равновесия любого,даже  флегматика.Они все в коматозном состоянии будут,если Пеп придет в Челси.

Надо разговаривать с быдлом на их языке.их же сортирным лексиконом.

262

gollazo написал(а):

Надо разговаривать с быдлом на их языке.их же сортирным лексиконом.

Макси!Одно дело сказать,а совсем другое писать.Черт,корейцы забили,зато их теперь никого на каторгу не сошлют.Рейна в своем репертуаре.
Да,так вот,я не могу себе позволить писать подобные вещи,я себя слишком уважаю для этого.Потом придется в душ идти мыться,потому как ощущение,как в грязи сам вывалялся.Если я скажу что-то вроде ;Иди и ****у дежурного милиционера",это вроде и нормально,но написать никак не получится.

263

Хуанчик не смог сконцентрироваться и не хватило ему навыков страйкера чтобы не залезть в офсайд,оставь он мяч Торрес увеличивал бы счет) Посмотрим второй тайм)Отмечу что Касорла мне очень понравился)довольно красиво и умно играет)

264

Urum написал(а):

Хуанчик не смог сконцентрироваться и не хватило ему навыков страйкера чтобы не залезть в офсайд,оставь он мяч Торрес увеличивал бы счет) Посмотрим второй тайм)Отмечу что Касорла мне очень понравился)довольно красиво и умно играет)

Точно,он и раньше мне нравился.Заметь,что без каталонцев и их мелкого паса намного смотрибельнее испанцы.

265

d-ko-50 написал(а):

Точно,он и раньше мне нравился.Заметь,что без каталонцев и их мелкого паса намного смотрибельнее испанцы.

игра была совмещенная,и каталонцы не забивают в такие мячи.Мне этот футбол чем-то прошлое евро напоминает,Картошка понимает что против Барсы нашли противоядие,вот и выводит разные комбинации. Хорошо играют,красиво,отмечу Нандо,Касорла, Силву и Мата в конце проснулся.Кстати,а Рамос что в центре играет или ?

266

Ураааааааааа,Торрессссссссссс!!!!!Красавчик,я верил в тебя!А Беньят поедет на Евро?

267

Вроде да.Вместо Пуйоля.Сейчас посмотрим.

268

d-ko-50 написал(а):

Макси!Одно дело сказать,а совсем другое писать.Черт,корейцы забили,зато их теперь никого на каторгу не сошлют.Рейна в своем репертуаре.
Да,так вот,я не могу себе позволить писать подобные вещи,я себя слишком уважаю для этого.Потом придется в душ идти мыться,потому как ощущение,как в грязи сам вывалялся.Если я скажу что-то вроде ;Иди и ****у дежурного милиционера",это вроде и нормально,но написать никак не получится.

Я на счёт таких вещей вообще не парюсь.Если так пишу,значит заслужили.

269

gollazo написал(а):

Ураааааааааа,Торрессссссссссс!!!!!Красавчик,я верил в тебя!А Беньят поедет на Евро?

Тюю..проснулся)))Уже второй тайм,а испанцы довыпендривались. А Беньят классно подает)))

270

gollazo написал(а):

он сам попросил навес,набежал и забил)красавец гол получился)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26