Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

2

FAUNTLEROY написал(а):

Если смотреть на голландский рынок и ПСВ в частности, то я больше всего хочу видеть у нас Строотмана. Вейналдум пока для перехода в топ-клуб не готов, красиво конечно играет, но не так результативно как хотелось бы. А вообще Ола Джон рулит, но его уже купили.

А мне из Твенте нравится правый фулбэк Росалес :love: В ПСВ бы выделил Манолева,Лабиада,Ленса,Тойвонена,Матавза и Мертенса.

3

Здрасте Всем!А почему никто не рассматривает вариант игры в два напа,два фланговых пз и два цп?Мне вот Фалькао ну очень нравится!Его бы в пару к Торресу,слева Азар,справа Халк,в центре Модрич и кто-нить из старых...я был бы счастлив.)

4

Привет Саня!

Торрес: «Роман верит в меня»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес сказал, что мотивирующая речь владельца «синих» Романа Абрамовича убедила его остаться на «Стэмфорд Бридж».
28-летний испанец не был игроком основы на протяжении большей части прошедшего сезона, когда «синие» выиграли Кубок Англии и Лигу Чемпионов.
После победы в Лиге Чемпионов он даже намекнул, что может покинуть «Челси».
Тем не менее, сейчас он настаивает, что хочет просто больше играть, а после диалога с владельцем клуба он уверен в своем будущем.
«Я говорил с владельцем "Челси" и он верит в меня».
«Он полностью меня поддерживает, и именно это мне нужно, чтобы продолжать биться и иметь важное значение для команды», - сказал Торрес.

5

zabava204 написал(а):

Здрасте Всем!А почему никто не рассматривает вариант игры в два напа,два фланговых пз и два цп?Мне вот Фалькао ну очень нравится!Его бы в пару к Торресу,слева Азар,справа Халк,в центре Модрич и кто-нить из старых...я был бы счастлив.)

Привет!Данная схема уже канула в лету,никто ей не пользуется.Для нас самый лучший вариант будет 4-5-1,где Торрес уже наконец станет форвардом,а на флангах будут Халк и Азар,а инсайдом будет Мата.Вариант для нас просто идеальный.Один из центрхавов Рамирес,пора его туда вернуть.А напарником кто будет,это большой вопрос.

6

zabava204 написал(а):

А Мата?Рами?

7

Кстати Строотман это тема,Фил молодец,что напомнил.Вот его в пару к Рамиресу...Ух,супер!Я теперь даже за его покупку.

8

REBE
Для такой схемы,что я описал в старом Челси не было подходящих игроков,а вместе с Фалькао,и возможными сильными флангами,а также свежим центром такая связка нападения будет рвать,я уверен.

9

Мне ваш Рами совсем не нравится,глупый он как и Старридж.А Мату забыл.Ну другую схему под весь этот веселый отряд можно подобрать.Я в них не шарю и не хочу.

10

zabava204 написал(а):

Мне ваш Рами совсем не нравится,глупый он как и Старридж.А Мату забыл.Ну другую схему под весь этот веселый отряд можно подобрать.Я в них не шарю и не хочу.

Но тем не менее,работу он проделывает колоссальную в центре поля.

11

В КОНТАКТЕ отписали, что Азар договорился  с нами и перешел!?

12

gollazo написал(а):

Кстати Строотман это тема,Фил молодец,что напомнил.Вот его в пару к Рамиресу...Ух,супер!Я теперь даже за его покупку.

По-моему я видел за него инфу и его кто-то покупает в АПЛ.Как бы не в Лондон или в Манчестер.Я не помню,мельком видел.
МЮ осадили там ветку с Азаром и с нашими лаются.Цирк,а не ресурс.
Я не понял,вам Слуцкого совсем не жалко :question:

13

d-ko-50 написал(а):

По-моему я видел за него инфу и его кто-то покупает в АПЛ.Как бы не в Лондон или в Манчестер.Я не помню,мельком видел.
МЮ осадили там ветку с Азаром и с нашими лаются.Цирк,а не ресурс.
Я не понял,вам Слуцкого совсем не жалко

Не,ты что-то путаешь.Пока никуда он не уходит.Сити хотели,но этот так и осталось на уровне слухов.Слуцкого я не люблю,да и вообще об РПЛ не люблю разговаривать.

14

REBE

Ну,РА Боаша тоже поддерживал,а ничем хорошим не кончилось.Правда Нандо ещё и кучу денег клубу несет + дармовой пиар.
Посмотрим,чем кончится.

15

gollazo написал(а):

РПЛ не люблю разговаривать.

Ну,иногда можно.Мы же не в Тимбукту живем ^^

16

d-ko-50 написал(а):

Ну,иногда можно.Мы же не в Тимбукту живем

Так я и не запрещаю) Только я в этом не участвую)

Отредактировано gollazo (2012-05-28 22:27:44)

17

REBE написал(а):

В КОНТАКТЕ отписали, что Азар договорился  с нами и перешел!?

ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО? ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ...сильно похоже)))

18

узнаю boystarta   :D

Maloi » 31 минуту назад

boystart писал(а):
Если Абрамович хочет видить тренером Челси Гвардиолу,то тренером будет Гвардиола и если покупают топовых Азара, Халка, а так же Марина,Феллайни,ВДВ и возможно это еще не все покупки,то глобальная перестройка команды обещает быть очень скоро !!!!!!

А еще Гетце, Неймара, Кагаву, Руни, Роналду и Ибру в придачу.

19

d-ko-50 написал(а):

ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО? ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ...сильно похоже)))

:D  У скамов на форуме напряжение бешенное, да и на старом месте duremarа четвертовать хотят за какую-то ссылку левую. ЦИРК! :crazyfun:

20

REBE написал(а):

У скамов на форуме напряжение бешенное, да и на старом месте duremarа четвертовать хотят за какую-то ссылку левую. ЦИРК!

axa,я тоже видел
с этим азаром цирк сплошной    :rofl:
вот классная фотка с форума

http://uploads.ru/t/M/O/X/MOXdr.jpg

21

bobard

вова,боже мой это ты   :canthearyou:
а я то уже подумал.......
с днем рождения тебя дорогой   :surprise:  и не пропадай на долго так  :D

22

Сказ о том как Челси ЛЧ брал ( к просмотру обязательно):

23

chelsea-forever

Привет))) Обещаю, что уж не пропаду)) спасибо)

24

chelsea-forever написал(а):

Если Абрамович хочет видить тренером Челси Гвардиолу,то тренером будет Гвардиола и если покупают топовых Азара, Халка, а так же Марина,Феллайни,ВДВ и возможно это еще не все покупки,то глобальная перестройка команды обещает быть очень скоро !!!!!!
А еще Гетце, Неймара, Кагаву, Руни, Роналду и Ибру в придачу.

Прям как в сказке:"Двенадцать подушек,двенадцать перин и полкоролевства впридачу")))

25

d-ko-50 написал(а):

Прям как в сказке:"Двенадцать подушек,двенадцать перин и полкоролевства впридачу")))

:rofl:

26

bobard написал(а):

Сказ о том как Челси ЛЧ брал ( к просмотру обязательно):

сколько раз я это видел и всё равно всплакнул   :'(    :D

27

chelsea-forever

Шикарно его взяли еще так) Вроде бы так все было непроходимо, так все сложно, однако лбом пробили себе путь в финал, и выиграли долгожданный трофей) Вот такой вот футбольный случай и должны запомнить люди - если ты чего то хочешь, ты сможешь этого добиться)

28

REBE написал(а):

У скамов на форуме напряжение бешенное, да и на старом месте duremarа четвертовать хотят за какую-то ссылку левую. ЦИРК!

А вы пройдите по этой ссылке.

29

кстати у азара в прошедшем году  не плохая статистика,20 голов + 20 голевых передач   :cool:

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-28 23:05:55)

30

chelsea-forever

Игрок хороший, но жду лишь Халка)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26