Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

RT @OficialHulk: Thanks to all Chelsea fans, the beautiful messages of support! And I'm sorry for my english hahahah

212

в "telegraf" пишут,что сделка по халку на 90% закрыта

http://www.goal.com/en/news/11/transfer … ete-report

213

Мерсисайдцы также надеются представить наставника «Суонси» Брендана Роджерса в качестве своего нового тренера и Луи ван Гааля в качестве спортивного директора в ближайшие дни.

214

gollazo написал(а):

Мерсисайдцы также надеются представить наставника «Суонси» Брендана Роджерса в качестве своего нового тренера и Луи ван Гааля в качестве спортивного директора в ближайшие дни

ну бог им в помощь

215

гвардиоле предложено подписать в челси на 2 года с зарплатой 11 штук паунодв в год.вторая встреча состоится на этой неделе
так же его заверили что он сможет выбирать под себя каких угодно игроков

http://www.sport5.co.il/HTML/articles/A … 21744.html

216

chelsea-forever написал(а):

вардиоле предложено подписать в челси на 2 года с зарплатой 11 штук паунодв в год.вторая встреча состоится на этой неделе
так же его заверили что он сможет выбирать под себя каких угодно игроков

Ё-моё!!!! Вот это карт бланш!И что бы не в прошлом году? НУ,и так неплохо.Сайт Барсомании рухнет,а глоры убьются об стенку.Ахах[взломанный сайт]

217

d-ko-50 написал(а):

Ё-моё!!!! Вот это карт бланш!И что бы не в прошлом году? НУ,и так неплохо.Сайт Барсомании рухнет,а глоры убьются об стенку.Ахах

Если возьмём Гвардиолу,обещаю,я зарегаюсь на их сайте и буду их добивать)))

218

d-ko-50 написал(а):

Ё-моё!!!! Вот это карт бланш!И что бы не в прошлом году? НУ,и так неплохо.Сайт Барсомании рухнет,а глоры убьются об стенку.Ахах

gollazo написал(а):

Если возьмём Гвардиолу,обещаю,я зарегаюсь на их сайте и буду их добивать)))

чую я,что всё идёт к этому.пеп у нас,а барсамания самоликвидируется  :D

219

chelsea-forever написал(а):

чую я,что всё идёт к этому.пеп у нас,а барсамания самоликвидируется

Кумира себе создавать плохо.Как и врага.Вот когда это всё сольётся в одно... :rofl: Они там с ума сойдут.

220

gollazo написал(а):

Кумира себе создавать плохо.Как и врага.Вот когда это всё сольётся в одно...  Они там с ума сойдут.

У меня знакомые ездили в Испанию,точнее в Каталонию,так вот Гвардиола у них самая популярная и любимая личность,они его там боготворят,он там во всех рекламах,подиумах и стендах первый,он у них там и за короля и за зведу.

Представьте что теберь будет)

Кстати,не сложно догодаться кто у них антигерой - Маур.А КриРо у них ПутаРоналдо.

221

где можно посмотреть статистику игроков в сезоне?голы и голпасы.

222

Urum написал(а):

Марио и Златан.два идиота,да простят меня из фаны.

Тевес от них тоже не отстает)

223

d-ko-50 написал(а):

Наверное хотят лося впереди

А Джеко кто,технарь что ли ? :question:

224

Urum написал(а):

У меня знакомые ездили в Испанию,точнее в Каталонию,так вот Гвардиола у них самая популярная и любимая личность,они его там боготворят,он там во всех рекламах,подиумах и стендах первый,он у них там и за короля и за зведу.

Представьте что теберь будет)

Кстати,не сложно догодаться кто у них антигерой - Маур.А КриРо у них ПутаРоналдо.

Ой ой ой.Бедные)

225

duremar написал(а):

и это говорит человек, который бросает дротики в молодых игроков, сжигает свой ​​дом и неумеет надевать нагрудник

Да ладно,я тоже иногда всякую ерунду творю) Правда я не так знаменит :unsure:

226

По поводу Пепа.Там говорилось что ему выдадут двухлетний карт-бланш на формирование команды,про двухлетний контракт ничего не говорилось.С Халком все действительно на мази,видимо.

227

На счёт Пепа я всё равно не очень то уверен.Вселяет надежду лишь огромное желание Ромки его заполучить.

228

Англия — главный поставщик игроков на чемпионат Европы — 2012
Англия стала главным поставщиком игроков на предстоящий чемпионат Европы — 2012. В турнире примут участие 368 футболистов. Из них 80 выступают за английские клубы. В составах 14 из 16 участников Евро-2012 выступает по крайней мере один игрок, защищающий цвета английского клуба. Для сравнения: за клубы из Германии на чемпионате Европы выступят 48 игроков, за клубы из Испании — 33, а за клубы из Италии — 31.

Остаётся добавить, что сборная Англии — единственная команда на чемпионате, в которой все 23 игрока выступают во внутреннем первенстве страны.

ничего себе преданность стране.

229

Последние новости,Лэмпард дострочно покинул тренировку,есть подозрение на травму,а Родждерс в ближайшие 2 дня станет тренером Ливерпуля.Пишет BBC.

230

gollazo написал(а):

На счёт Пепа я всё равно не очень то уверен.Вселяет надежду лишь огромное желание Ромки его заполучить.

Я не уверен еще ни в чем,кроме Азара и Халка.Посмотрим,но надеюсь на Пепа,ван дер Виля и Модрича.

231

Urum написал(а):

Англичане редко уезжают с острова.Да и далеко не у всех получается за рубежом,менталитет такой.

232

Urum написал(а):

Да какая преданность?Кому они нужны? за все время только Линекера помню,что в Барселоне играл,потом Оуэн -в Реале не заиграл в полную силу и сейчас Джо во Франции.Все три футболиста не типично в английской манере играли и играют(Джо),остальные  все "полисад в Вологде,где где,где, в Вологде где"))).

233

Лэмпард может пропустить Евро-2012

Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард во время сегодняшней тренировки повредил бедро и покинул занятие, поставив под сомнение свое участие в финальном турнире чемпионата Европы, сообщает ESPN.

Степень серьезности травмы 33-летнего игрока будет установлена в четверг, во время медицинского обследования. Если худшие опасения подтвердятся, место Лэмпарда в сборной Англии займет хавбек «Ливерпуля» Джордан Хендерсон. Тренерский штаб англичан уже поставил Хендерсона в известность о травме Лэмпарда и предупредил о возможном вызове в национальную команду.

Отметим, что, начиная с ЧМ-2002, Лэмпард не пропустил ни одного крупного международного турнира с участием национальной команды.

234

BanJkeee написал(а):

Я не уверен еще ни в чем,кроме Азара и Халка.Посмотрим,но надеюсь на Пепа,ван дер Виля и Модрича.

Ван дер Виля купить как нефиг делать,на самом деле.Было бы желание.Если есть,то ноу проблем.В Халке да,5 лимонов Абраш заплатит) А сам Халк только за нас хочет видимо играть,что очень и очень хорошо)

235

gollazo написал(а):

Ван дер Виля купить как нефиг делать,на самом деле.

Да для РА практически любого купить - раз плюнуть.Было бы желание,согласен.

236

d-ko-50 написал(а):

Да какая преданность?Кому они нужны? за все время только Линекера помню,что в Барселоне играл,потом Оуэн -в Реале не заиграл в полную силу и сейчас Джо во Франции.Все три футболиста не типично в английской манере играли и играют(Джо),остальные  все "полисад в Вологде,где где,где, в Вологде где"))).

А как же Бэкхэм?

237

Urum написал(а):

А как же Бэкхэм?

А Дэвид в МЮ и в Реале - две большие разницы.Самая большая ошибка у Бэкхэма - это его конфликт с Сэром и уход из МЮ.Игрок он замечательный,но в Реале он и на лавке сидел и все больше рекламой занимался,чем вконец себе реноме подпортил.Несмотря ни на что,сам я считаю его прекрасным футболистом,но спроси любого из поколения "пепси" - скажет,что любимец гламура и больше ничего

238

Жаль мне Суонси!Из всей АПЛ только за ними как следует ещё смотрел.Даже Арсенал так не играет давно и мне валлийцы очень были по душе.Да и Джош там и надеялся,что ему там будет комфортно.Интересно,на что он купился?И какой из Луи спортдиректор?Лучше бы его тренером взяли,а Брендан ещё в Суонси поработал.

239

BanJkeee написал(а):

Да для РА практически любого купить - раз плюнуть.Было бы желание,согласен.

Конечно есть список игроков,кого купить нереально.Но в целом да

240

gollazo написал(а):

Конечно есть список игроков,кого купить нереально.Но в целом да

Таких очень немного.Во всяком случае по отношению к тем,кого можно купить ^^

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26