Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

duremar

оо, я давно туда не заходил однако))

182

d-ko-50 написал(а):

Карлито и Кун - маленького роста.Наверное хотят лося впереди.А Марио хотел Юве,но раз там лавочка закрывается,тогда уж не знаю.Его один юзер на спортсе назвал "имбецилом,который сам майку надеть не может"",я чуть не умер на месте,от такого комплиманта)

Чем им Джеко не конь?похлеще Ибры.
А ты читал,что Марио сам себя (чуть не написал:конем короновал)))),так вот,сам себя Гением короновал)вот так)да)

183

duremar написал(а):

минус на минус даёт плюс?

взрыв в голове Манчини) :cool:

184

bobard написал(а):

я давно туда не заходил однако))

там сейчас перерыв, перед началом чемпа можно будет делать неограниченное количество трансферов, формировать команду, я дам знать. Надо побольше наших привлечь (Кот&Co:-))eщё хочу на форуме рекламу кинуть. Чем больше народу, тем интересней.

185

duremar

Да, покажем всем где раки зимуют хд))

186

Кстати о птичках....Балотелли: "Я - гений" Дерзкий итальянец утверждает, что он  «красивый и прекрасный" талант и говорит, что он умнее, чем большинство людей. :D.... и это говорит человек, который бросает дротики в молодых игроков, сжигает свой ​​дом и неумеет надевать нагрудник. Ссылка

Отредактировано duremar (2012-05-30 00:55:04)

187

duremar написал(а):

сжигает свой ​​дом и неумеет надевать нагрудник.

Мне он все равно нравится.У него просто детская непосредственность,НЕ переходящая в открытое хамство,как у многих других.
И играет он хорошо,только переизбыток таланта мешает.Я его тот проход и удар пяткой спиной к воротам в США в жизни не забуду.Как и личико Манчини в тот момент - он от ярости в объектив не помещался)))

188

d-ko-50
А у нас Марио с Дэном сравнивали)смешно не правда)?

Ой ладно пойду я спать)всем спокойной ночи)ребята.

Отредактировано Urum (2012-05-30 01:02:26)

189

d-ko-50 написал(а):

Мне он все равно нравится.У него просто детская непосредственность

он, тот тип человека, у которого руки чешутся заполучить пистолет и когда он его получает, происходит какой-нибудь глупый и дурацкий несчастный случай. имхо

190

duremar написал(а):

он, тот тип человека, у которого руки чешутся заполучить пистолет и когда он его получает, происходит какой-нибудь глупый и дурацкий несчастный случай. имхо

обезьяна и граната.

191

Urum написал(а):

А у нас Марио с Дэном сравнивали

скоро они начнут соревноваться между собой :)

192

Товарищеский матч. Россия и Литва голов не забили

В рамках подготовки к Евро-2012 сборная России на стадионе «Коловрей» в Швейцарии провела контрольный матч со сборной Литвы – команды голов не забили.
==================================================
Как это ФурсенкО думает взять Евро?Обалдеть)))

193

duremar написал(а):

Ну,до Эшли тогда ему ещё далеко - и по возрасту,и по облику и по IQ/ Того с его ружьем и вовсе пока никто не обставил.Как и Джона,которого в последнем матче джорди из Пуля (!) финтом(!!!) с дороги убрал !!!!!!!

194

duremar написал(а):

скоро они начнут соревноваться между собой

в дуризме?или?)Дэн вроде не проявлял себя как полудурок.

195

Детство Балотелли проходило не столь ужасно, как у Гитлера. Марио родился в семье выходцев Ганы – Томаса и Роус Барвуа. Ему "посчастливилось" появиться на этот Белый свет с больным желудком, из-за чего первые годы своей жизни он провёл в больницах. Ганское семейство Барвуа было неспособно финансово обеспечивать процесс лечения своего сына. В 1993-м году, когда маленькому Марио было всего два года, ганские родители передали его на воспитание и содержание итальянской семье Балотелли из Кончезьо. Марио Франческо Балотелли и Сильвия стали официальными опекунами ганца. Два мальчика семьи Балотелли (Джованни и Коррадо), вместе с девочкой Кристиной, стали для Марио настоящими братьями и сёстрами. Итальянцы пытались наладить контакты с биологическими родителями паренька, но ганцы как в воду канули: не поднимали трубку телефона, не отворяли двери.

Существование в Италии темнокожего мальчика внутри белой семьи всегда воспринималось негативно. До Марио "докапывались" на улицах городов, обидно оскорбляли по расовым мотивам. Балотелли в детстве много плакал, жаловался родителям на поведение коренных итальянцев, не желавших признавать в Марио будущего гражданина своей страны. Все трудности, пережитые Балотелли, серьёзно закалили его характер. Вероятно, выбирая странную модель поведения сейчас, Марио, таким образом, заочно расплачивается со своими обидчиками за серьёзные психологические раны, полученным им в детстве.

196

Urum написал(а):

всем спокойной ночи)ребята.

G`night[взломанный сайт] Ну,а теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета.

197

Urum написал(а):

в дуризме?или?)Дэн вроде не проявлял себя как полудурок.

В мании величия будут соревноваться.Причем Дэн в жизни такого прохода не сделает,как Марио в США.Жаль,что он тогда не забил - это был бы гол века.
Все,я тоже откланиваюсь,всем спасибо за присутствие)))

198

и я пойду, всем спокойной ночи  :mybb:

199

бывший нападающий сборной франции и бирмингема кристоф дюгари :"подписание челси эдена азара лучше чем зидана и тьери анри вместе взятых.азар это "смесь" этих обоих игроков в их лучшие годы"
дюгари близко следил за азаром в лиле."он быстрее чем зидан и техничнее чем анри"

джо коул который играл с азаром в лиле утверждает,что азар будет супер звезда.коул сказал:"он может всё,пасовать,обводить,бить,забивать голы и ассистировать.у него займёт какое то время адаптироваться,но он станет  топовым игроком в апл и одним из лучших в мире"

http://www.tribalfootball.com/articles/ … =main_feed

http://www.tribalfootball.com/articles/ … =main_feed

200

а вот новости поинтереснее.кажется лёд тронулся

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp … iness.html

201

chelsea-forever написал(а):

а вот новости поинтереснее.кажется лёд тронулся

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp … iness.html

Привет!телеграф вообще написал,что сделка на 90 процентов завершена.про азара лихо он сказанул...

202

gollazo написал(а):

Привет!телеграф вообще написал,что сделка на 90 процентов завершена.про азара лихо он сказанул...

привет макс
ты знаешь,а мне бы очень хотелось чтобы пеп стал тренером челси.ещё каких нибудь пару недель назад я не особо хотел этого,но теперь такое любопытство раздирает.роберто конечно большое спасибо,но все таки в челси должен быть кто то "покруче".
кстати может ты и прав насчет азара.я немного тормознул.у нас тут в израиле эден частое имя и есть такая фамилия азар.у наших друзей мальчика зовут эден.на иврите это означает рай.эден у нас и женское имя тоже.

203

привет макс
ты знаешь,а мне бы очень хотелось чтобы пеп стал тренером челси.ещё каких нибудь пару недель назад я не особо хотел этого,но теперь такое любопытство раздирает.роберто конечно большое спасибо,но все таки в челси должен быть кто то "покруче".
кстати может ты и прав насчет азара.я немного тормознул.у нас тут в израиле эден частое имя и есть такая фамилия азар.у наших друзей мальчика зовут эден.на иврите это означает рай.эден у нас и женское имя тоже.

На счет азара,я случайно наткнулся на эту фамилию в википедии) то что ему такие авансы выдаются,это ладно,главное чтобы заиграл во всю мощь.про пепа согласен,тоже любопытство раздирает.

204

Сегодня, 30 мая, день рождение отмечает футболист сборной Англии и «Ливерпуля» Стивен Джеррард! Капитану «Ливерпуля» и сборной Англии исполняется 32 года.

Стивен Джеррард обладатель Лиги Чемпионов УЕФА (2004/05), Кубка УЕФА (2000/01), Суперкубок УЕФА (2001, 2005), Кубка Англии (2000/01, 2005/06), Кубка английской лиги (2000/01, 2002/03, 2011/12) и Суперкубка Англии (2001, 2006).

205

эден у нас и женское имя тоже.

Так вот почему он так долго отписывался о своем переходе :D

206

REBE написал(а):

Так вот почему он так долго отписывался о своем переходе

Шалом Ребе!Ох,ну мозги  у Вас прямо как часы.А как насчет мамАн из Махачкалы?Или бабушки -кто-то там эмигрировал в Бельгию,вышла замуж и ВУАЛЯ))) Эден(Эдем) одним словом рай появился в результате влечения разума,сердца и плоти.Вот так женишься,а потом хлоп !!! и у тебя дома суперстар)))

207

d-ko-50 написал(а):

Шалом Ребе!Ох,ну мозги  у Вас прямо как часы.А как насчет мамАн из Махачкалы?Или бабушки -кто-то там эмигрировал в Бельгию,вышла замуж и ВУАЛЯ))) Эден(Эдем) одним словом рай появился в результате влечения разума,сердца и плоти.Вот так женишься,а потом хлоп !!! и у тебя дома суперстар)))

И тебе доброго дня!!! Диско супер стар. :D

208

Urum написал(а):

Сегодня, 30 мая, день рождение отмечает футболист сборной Англии и «Ливерпуля» Стивен Джеррард! Капитану «Ливерпуля» и сборной Англии исполняется 32 года.
Стивен Джеррард обладатель Лиги Чемпионов УЕФА (2004/05), Кубка УЕФА (2000/01), Суперкубок УЕФА (2001, 2005), Кубка Англии (2000/01, 2005/06), Кубка английской лиги (2000/01, 2002/03, 2011/12) и Суперкубка Англии (2001, 2006).

С ДНЕМ СОЗДАНИЯ СТИВИ ДЖИ! ДАЙ БОЖЕ,ЧТОБЫ ВСЕ,ЧЕМ ОН ПОЖЕРТВОВАЛ,ВСЕ-ТАКИ ОКАЗАЛОСЬ НЕ НАПРAСНЫМ.ПУСТЬ ПОДНИМЕТ ЧАШКУ АПЛ - НИКТО НЕ ВЫСТРАДАЛ В ПУЛЕ ЭТОТ КУБОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ОН. [взломанный сайт][взломанный сайт]

209

Рейна: «Давно не видел Торреса в такой хорошей форме»

Голкипер сборной Испании Пепе Рейна говорит, что Фернандо Торрес находится в своей лучшей форме за долгое время.
После того, как Торрес забил сборной Германии в финале Евро-2008, он переживает переменный успех в сборной.
28-летний нападающий «Челси» пытается вернуть свою лучшую форму после ухода из «Ливерпуля» в январе 2011 года, но он сыграл свою роль в завоевании Кубка Англии и Лиги Чемпионов в этом сезоне.
«Я давно не видел его таким», - сказал Рейна.
«Физически он находится в хорошей форме», - добавил он.
«Ментально он чувствует, что является важным игроком в сборной, тем более в отсутствии Вильи, так что он наслаждается этой ролью».
«Он чувствует себя комфортно и выглядит очень заряженным».
«Надеюсь, он проведет хороший Чемпионат Европы и поможет Испании голами».http://uploads.ru/i/U/G/L/UGLVr.jpg

210

Друзья сегодня Испания играет с ю.Кореей,а Нидерланды со Словакией.И оба матча транслирует Россия 2. начало первого в 21:55 по Москве.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26