Я верю что придет Пеп и ты понимаешь кто у нас тогда будет в основе) И центрхава он привести в клуб вполне сможет,того же Алькантару,почему бы и нет ?
Вот и я о том же)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26
Я верю что придет Пеп и ты понимаешь кто у нас тогда будет в основе) И центрхава он привести в клуб вполне сможет,того же Алькантару,почему бы и нет ?
Вот и я о том же)
Вы не забывайте, что у нас еще есть Лэмпард у которого большая зп и которому тоже надо давать играть. Так что если будут покупать игрока в полузащиту, то кого-то продадут. Если "восьмерку", то Мейрелеша, если "шестерку" то Эссьена. Чтобы купить что-то нужное, надо сначала продать что-то ненужное. Лимит на легионеров и зп никто не отменял.
Знаешь,если подпишут Халка с ван дер Вилем то я поверю что наше руководство еще что то могёт.Тогда возможно и на Строотмана посмотрят,и на Витселя и может еще кого нибудь
Всё идёт от Романа.Само руководство у нас не айс.Вот именно сейчас,Роман действительно захотел перемен,победа в ЛЧ остудила его пыл относительно стариков.И берёт он игроков,которые на виду.В то же время,селекция у нас тоже должна присутствовать.
Привет всем, рад вернуться домой, а заодно и к вам на форум, надеюсь вы будете не против 
Премьер-министр Италии предложил приостановить футбол в стране на два-три года
Премьер-министр Италии Марио Монти предложил приостановить проведение футбольных соревнований в стране на ближайшие два-три года. Сделать такое предложение его побудил очередной скандал с договорными матчами, разгорающийся в настоящее время в Италии.
"Футбол в Италии на два-три года стоит приостановить. Это не предложение правительства, но вопрос, который напрашивается сам собой", — цитируют Монти европейские информационные агентства.
Привет всем, рад вернуться домой, а заодно и к вам на форум, надеюсь вы будете не против
Привет и тебе, что нового в жизни?
Кстати, Азар затмил прям мозги. Кто нить будет лицезреть Россия-Литва интересно? 
REBE Всё отлично сессию сдал, приехал домой на каникулы, поздравляю с победой в ЛЧ, Мы заслужили!!!
поздравляю с победой в ЛЧ
Ты почитай, там у нас ветка специальная об этом восьмом чуде света 
Приветствую всех! Кто-нить желает купить тоттенхэмовскую кружку с логотипом ЛЧ? Ребятки поспешили малость, теперь продают со скидкой. Я заказал одну на память. Ссылка кликайте, не бойтесь 
Отредактировано duremar (2012-05-29 21:53:47)
Вы не забывайте, что у нас еще есть Лэмпард у которого большая зп и которому тоже надо давать играть. Так что если будут покупать игрока в полузащиту, то кого-то продадут. Если "восьмерку", то Мейрелеша, если "шестерку" то Эссьена. Чтобы купить что-то нужное, надо сначала продать что-то ненужное. Лимит на легионеров и зп никто не отменял.
Мое мнение если брать кого то в полузащиту то продавать все равно одного и того же - Микела
Мейрелеша из за универсальности и работоспособности точно не сольют.Лэмпард на основу не тянет и надеюсь нового контракта сейчас не получат,место ему на скамейке но никак не в основе.Хотя выходит будет и иногда с основы но свое он отыграл.Более того,со следущего сезона и Терри надо начинать усаживать.Бертран же вобще должен быть первым номером на позиции левого защитника.
duremar
Поторопились же они)) сглазили) прям как МЮшники) здорова)
Приветствую всех! Кто-нить желает купить тоттенхэмовскую кружку с логотипом ЛЧ? Ребятки поспешили малость, теперь продают со скидкой. Я заказал одну на память.
Привет!Мы ничего не боимся.А ты что,кофею с неё пить будешь? Ню ню..на широкую ногу живешь.Молодец!
Будешь за Ирландию болеть 
"Футбол в Италии на два-три года стоит приостановить. Это не предложение правительства, но вопрос, который напрашивается сам собой", — цитируют Монти европейские информационные агентства.
Ни себе чего!!!И КАК он себе это представляет?
Как бы Скуадра опять чемпионом не стала,благодаря очередному скандалу.В прошлый раз ихний моджигейт помог им стать ЧМ.
Что деется 
КАК он себе это представляет?
я тоже не пойму,а как же футболисты и их карьера?распродажа будет?
здорова)
Привет Боба!!!!!!! Рад, что ты вернулся. Я тебя там поздравлял на форуме
Будешь за Ирландию болеть
Ещё не решил, сначала за Ирландию, а там будет видно. Я довольно равнодушен к этим чемпионатам, только под конец, иногда, начинаю болеть, обычно за каких-нибудь придурков 
обычно за каких-нибудь придурков
И кто бы сомневался,только не я.Ужасно благодарен тебе за вчерашний прикол))) Я его повесил в рамочке в нашем музее.Теперь все думаю,кому же подсунуть....[взломанный сайт]
я тоже не пойму,а как же футболисты и их карьера?распродажа будет?
Дааааааа..!!!! По 15 копеек ПУЧОК!!!! Как тебе идея? Особенно Кавани облом будет)))
Ужасно благодарен тебе за вчерашний прикол)))
не стоит благодарности, мой знакомый ветеринар говорит, что это даже полезно.
не стоит благодарности, мой знакомый ветеринар говорит, что это даже полезно.
Не напоминай о ветеринарах.У меня песик заболел и я расстроен до не могу.Не пойму что с ним.На ровном месте какая -то фигня,но очень надеюсь что обойдется.
duremar
спасибо за поздравления, рад что помнят люди)) Наверно, все же что-то хорошее я сделал))
Дааааааа..!!!! По 15 копеек ПУЧОК!!!! Как тебе идея? Особенно Кавани облом будет)))
да там всем облом будет)А представь что с Иброй будет)
WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Фотоаппарат — двести пятьдесят долларов, блок памяти — пятьдесят долларов, лицо бывшего начальника, узнавшего, что он — подчинённый, — бесценно.**
Fantastic Four
А представь что с Иброй будет)
Да Ибру вроде как МС покупает,нэ 
Ни себе чего!!!И КАК он себе это представляет?
No panic!! я полагаю это он просто образно выразился, типо ...прекратить этот бардак 
спасибо за поздравления, рад что помнят люди)) Наверно, все же что-то хорошее я сделал
часто тебя вспоминал, ты в фэнтэзи меня чуть было на последнем месте не оставил 
Да Ибру вроде как МС покупает,нэ
нафиг он там им нужен?не пойму.Для чего Тевез Марио Кун?каждый из перечисленных не ниже Ибры,если не выше. ну ниче,будет у Манчини две головные проблемы Марио и Златан.два идиота,да простят меня из фаны.
.Для чего Тевез Марио Кун
Карлито и Кун - маленького роста.Наверное хотят лося впереди.А Марио хотел Юве,но раз там лавочка закрывается,тогда уж не знаю.Его один юзер на спортсе назвал "имбецилом,который сам майку надеть не может"",я чуть не умер на месте,от такого комплиманта)
Марио и Златан.два идиота
минус на минус даёт плюс? 
.прекратить этот бардак
Да этот бардак в любом чемпе есть.Что они только до Юве докапываются
Там Милан с Интером жаба душит,что Юве без одного поражения ихнее скудетто взял.Вот и все)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26