Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

gollazo написал(а):

Согласен.Новый проект это всегда интересно,каждый хочет в этом участвовать.Кто будет тренером сказать крайне тяжело.Остаётся только ждать.Как и следующих трансферов.Опорник нам не помешал бы.Я не верю,что Ромеу будут доверять,Микел просто не уровень,а Эссьен это риск.Но опять же,если схема останется 4-3-3,то опорник нам будет ни к чему,нужно будет искать игрока типа Модрича,который,кстати,наиболее успешно себя проявил именно в роли опорника.На счёт Кагавы это фэйл спортс.ру,они уже исправили.Японец перейдёт в мю,добились таки дортмундцы повышения предложения.

Я думаю будем играть 4-2-3-1.Опорник нам не нужен,если будут доверять Ромеу и оставят Эсса.Микела бы слить по хорошему...Модрич как чистый опорник не катит,а вот как второй опорник рядом с Ромеу или Эссьеном вобще идеально вписывается.Могут полузащиту вобще оставить как есть,просто переведут Рамиреса в центр а под ним будет Мейрелеш для ротации.И Лэмпс еще есть.На позицию чистого опорника трое:Эссьен,Ромеу и Микел.

122

Сегодня свой 42-й День Рождения празднует главный "волшебник" Челси сезона 2011-12 и один из тех славных "синих" парней образца 90-х, Роберто Ди Маттео.

Мысленно желаем ему удачи на любом из путей его жизни и говорим огромное спасибо за весь тот праздник,который он подарил болельщикам клуба!!! С Днем Рождения !!!

123

[взломанный сайт]  ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ РОБЕРТО!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ![взломанный сайт]

124

C днем рождения Роба !!!!! :jumping: Спасибо ему за тот праздник,что устроил нам в конце сезона :cool:

125

http://uploads.ru/i/O/6/S/O6SnI.jpg

126

С Днем Рождения Роберто! Всего самого наилучшего, надеюсь этот тренер останется у руля)

и привет всем)

Отредактировано bobard (2012-05-29 17:13:14)

127

bobard написал(а):

и привет всем

Привет!

128

REBE

рад Азару?))

129

bobard написал(а):

рад Азару?))

Азару не рады только Манки. Столько грязи уже вылили на него :canthearyou:

130

REBE

До сих пор считают, что новость про Азара - фэйк)

131

bobard написал(а):

Здорова.Ну ну,себя же надо как то утешить :yep:

132

Пока еще актуально ^^

http://uploads.ru/i/i/V/v/iVv5m.png

Отредактировано BanJkeee (2012-05-29 19:09:34)

133

bobard написал(а):

Наврятли, слишком многие об этом написали. Но если так, то я в полном а...уе буду от нашей трансферной политики. Но с другой стороны хочется верить в то, что не сообщают официально пока не договорятся по Халку и тренера не выбирут. Может и еще кого зацепят. РА слишком воодушевлен чашкой ЛЧ и наверняка захочет развить успех.

134

REBE написал(а):

Наврятли, слишком многие об этом написали. Но если так, то я в полном а...уе буду от нашей трансферной политики. Но с другой стороны хочется верить в то, что не сообщают официально пока не договорятся по Халку и тренера не выбирут. Может и еще кого зацепят. РА слишком воодушевлен чашкой ЛЧ и наверняка захочет развить успех.

Во первых,он специально сказал к чемпионам европы.Логично было предположить,что он имел ввиду действующих.Во вторых,даже ни единого слушка не было,что он может где-то ещё оказаться.Зато многие авторитетные издания и журналисты написали,что Азар будет в Челси.Так что нет повода для беспокойств)

135

gollazo написал(а):

Во первых,он специально сказал к чемпионам европы.Логично было предположить,что он имел ввиду действующих.Во вторых,даже ни единого слушка не было,что он может где-то ещё оказаться.Зато многие авторитетные издания и журналисты написали,что Азар будет в Челси.Так что нет повода для беспокойств)

Так я и не беспокоюсь. :D

136

REBE написал(а):

Так я и не беспокоюсь.

ОК :D

137

Щас пока Роман на позитиве надо с ван дер Вилем договариваться и с Халком все решать.

138

А вот хава если будут брать то да,скорее всего после Евро.

139

Марк,я про эту схему и говорил.2 опорника,инсайд Мата,крайки Азар и Халк и нап Торрес.Я бы очень хотел чтобы пару опорников составляли Ориоль и Рамирес.Ну и чтобы справа играл Виль,а не Бано.

140

BanJkeee написал(а):

А вот хава если будут брать то да,скорее всего после Евро.

На Стротмана и Мвилу глянем.

141

gollazo написал(а):

Марк,я про эту схему и говорил.2 опорника,инсайд Мата,крайки Азар и Халк и нап Торрес.Я бы очень хотел чтобы пару опорников составляли Ориоль и Рамирес.Ну и чтобы справа играл Виль,а не Бано.

Ромеу и Витсель :love:

142

gollazo написал(а):

На Стротмана и Мвилу глянем.

Ну это все же опорники.Если оставят кого то двух из Микел,Эссьен,Ромеу то новый опорник не нужен вобще.Вот техничный центрхав да...

143

BanJkeee написал(а):

Ну это все же опорники.Если оставят кого то двух из Микел,Эссьен,Ромеу то новый опорник не нужен вобще.Вот техничный центрхав да...

Это очень тонкий момент.Я даже и не знаю,кого лучше.

144

BanJkeee написал(а):

Ромеу и Витсель

Рамиреса на скамейке и на фланге я не вижу.

145

gollazo написал(а):

Это очень тонкий момент.Я даже и не знаю,кого лучше.

Кого лучше взять или кого лучше оставить ?Суди сам,с опорниками у нас полный набор,если оставят Ромеу и Эссьена.А вот достойных центрхавов кроме Рамиреса нет.Ну Мейрелеш только для скамейки и всяких КПРов.

146

gollazo написал(а):

Рамиреса на скамейке и на фланге я не вижу.

Не на скамейке,ротация Ромеу/Эссьен и Модрич/Рамирес.А вобще лучше взять Витселя,вот реально будет конкуренция между ним и бразильцем :cool:

147

BanJkeee написал(а):

Кого лучше взять или кого лучше оставить ?Суди сам,с опорниками у нас полный набор,если оставят Ромеу и Эссьена.А вот достойных центрхавов кроме Рамиреса нет.Ну Мейрелеш только для скамейки и всяких КПРов.

Умного игрока в центр нам давно не хватает.Но после стольких лет ожиданий,я и не верю,что его наконец купят...Опорников много,но лично ты веришь,что Ромеу будут доверять?Я нет.Я имел ввиду,что не знаю,кого лучше,опорника или центра.

148

BanJkeee написал(а):

Не на скамейке,ротация Ромеу/Эссьен и Модрич/Рамирес.А вобще лучше взять Витселя,вот реально будет конкуренция между ним и бразильцем

Если будет ди Маттео,то останется основным Микел.Если Гвардиола,то Ромеу.Из центрхавов я исключительно за Модрича.Из опорников я за Стротмана,мне всё-таки думается,что переход Мвилы в Арсенал дело уже решённое.

149

gollazo написал(а):

Умного игрока в центр нам давно не хватает.Но после стольких лет ожиданий,я и не верю,что его наконец купят...Опорников много,но лично ты веришь,что Ромеу будут доверять?Я нет.Я имел ввиду,что не знаю,кого лучше,опорника или центра.

Я верю что придет Пеп и ты понимаешь кто у нас тогда будет в основе) И центрхава он привести в клуб вполне сможет,того же Алькантару,почему бы и нет ?

150

gollazo написал(а):

Если будет ди Маттео,то останется основным Микел.Если Гвардиола,то Ромеу.Из центрхавов я исключительно за Модрича.Из опорников я за Стротмана,мне всё-таки думается,что переход Мвилы в Арсенал дело уже решённое.

Знаешь,если подпишут Халка с ван дер Вилем то я поверю что наше руководство еще что то могёт.Тогда возможно и на Строотмана посмотрят,и на Витселя и может еще кого нибудь :dontknow:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26