Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

duremar написал(а):

Иногда этот клуб просто бесит меня! Почему они не могут опубликовать короткую заметку, что-бы положить конец всем этим  слухам, истерии и пессимизму. Даже у сраных манков на сайте уже есть про это, мы всё ждём чего-то.

Видимо там ещё что-то есть.Написано,что клуб пока не разрешает ему давать интервью.

92

chelsea-forever написал(а):

на этой весёлой ноте я прощаюсь с вами и до завтра

[взломанный сайт]

93

duremar написал(а):

Доброй ночи всем

Ну,наконец-то,привет!Ты что там, хулиганишь говорят? Тебе здесь места мало или публики не хватает? Не ценишь ты нашу к тебе неизбывную любовь.Эх :'(
П.с.Там если я кликну,в дурдом не попаду??? Ой ой...и хочется посмотреть,и в дурдом неохота)))

94

Привет ;-) Там сегодня весело было. Хотя так и не понял купили или нет :-)

95

duremar написал(а):

не поверю пока не обьявят официально.

Классс!!!!Я оборжался - всю семью чуть на уши не поставил)))Ну ты даешь!И где ты такие приколы находишь :question:
Умереть не встать)Thank you!!Тебя забанили? Вот без юмора люди))) Одним словом ОФ.САЙТ.У них там траур,а ты смеёшься)))

96

duremar
вроде купили,но я сам такой что,пока офф не увижу до коцна не могу поверить.

Отредактировано Urum (2012-05-29 01:27:36)

97

duremar написал(а):

он написал - победитель ЛЧ, но не уточнил год.

Да уж! Это большое упущение.Неужели в Аякс пойдет?

98

d-ko-50 написал(а):

Неужели в Аякс пойдет?

почему,может в Црвена Звезда, или ПСВ, или Стяуа

99

d-ko-50 написал(а):

Тебя забанили? Вот без юмора люди))) Одним словом ОФ.САЙТ.

нет не забанили, только обложили, некоторые, особо впечатлительные.:-)

100

duremar написал(а):

нет не забанили, только обложили, некоторые, особо впечатлительные

Да откуда там возьмутся особо впечатлительные,если они сидят там день и ночь и переливают из пустого в порожнее 24 часа в сутки без продыху? Это ж какие нервы надо иметь. o.O А это\этот\эта милашка очень хороша.Если приглядеться и беруши вставить,то и можно прожить вместе,пока смерть не разлучит.Там на сайте похуже есть)))

101

Urum написал(а):

Дааа...!!!Вот это был бы грандиозный облом для АПЛ и всего мира))))  Убиться :canthearyou:

102

d-ko-50 написал(а):

Дааа...!!!Вот это был бы грандиозный облом для АПЛ и всего мира))))  Убиться

и для самого Азара тоже )))

103

Всем спокойной ночи :mybb:

104

Азар — еврейская фамилия, происходит от нотарикона Александр Зискин Рабинович.

105

duremar написал(а):

Всем спокойной ночи

Рады повидаться были очень!Не пропадай,please)Thank you, за прикол.Я его сохраню в нашем музее и буду и сам пользоваться при случае)))[взломанный сайт]

106

gollazo написал(а):

Азар — еврейская фамилия, происходит от нотарикона Александр Зискин Рабинович.

Класс!Сам придумал или это взаправду так?Ни себе чего,надо тоже поднатореть в этих нотариконах)

107

http://s019.radikal.ru/i622/1205/d7/d8428e54924b.jpgTUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**— А как Вы догадались про пулю?
— Жидкий парафин дал положительный результат. Ну, ещё и дырки от пуль.**
The Boondock Saints

108

gollazo написал(а):

Эденушка обрадовал) Ещё Халка,ВдВ,Модрича и можно спокойно вкатываться в новый сезон)

Вот как бывает,стоило мне написать про очередной сериал с участием Челси,как Азар объявил о своем выборе) Да,ждем ван дер Видя,Модрича и Халка а также назначение Пепа или утверждение ди Маттео в должности)

109

Urum написал(а):

Неее...Скорее всего в Ноттингем Форест или Сент-Этьен,как раз далеко переезжать не придется :cool:

110

Всем привет!
Вот все говорят Модрич, Модрич а зачем он нам теперь? Лучше уж нормального опорника взять, иначе толку от Азаров, Мат, Маринов и гипотетических Халков не будет.

d-ko-50
А почему без юмора-то? Но делать скидку на то, что кто-то сидит ночью надо. Я чуть весь дом не перебудил, с этой шуткой. И с перепугу фильм закрыл, который онлайн смотрел.

111

d-ko-50 написал(а):

Класс!Сам придумал или это взаправду так?Ни себе чего,надо тоже поднатореть в этих нотариконах)

Википедия)

112

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава близок к переходу в «Манчестер Сити», сообщает Kicker.

По данным источника, «горожане» готовы заплатить за японца 22 миллиона евро. Сторонам осталось согласовать все детали перехода.

Напомним, что ранее «Боруссия» отказалась продавать Кагаву «Манчестер Юнайтед», который был готов заплатить за игрока 16 миллионов евро.

113

Бедные манки))

114

gollazo написал(а):

Про манков даже ни единого слушка не было.

В последнее время не было,а так слышал что то.Вобще сначала про Сити говорили,но те ему бабки отказались большие платить(200 тысяч),а больше заманить нечем,в следущем сезоне уверен им так просто чемпионства не взять :nope: Потом всплыли манки,но у них в этом сезоне вобще ничего нет,состав прямо скажем средний и выезжают только засчет бешеного везения,в принципе как и всегда,начиная с сезона 08/09.И вингеров у них полно а плэймейкера в схеме у как бэ не было никогда.Ну а мы...Мы взяли самый престижный клубный трофей в Европе,команда уже постепенно обновляется,уверен что из стариков оставят только самых тру,типо Чеха,Терри и Лэмпса.Коулу и Эссьену возможно через год уже ручкой сделают,если не согласятся на скамейку(Кэш) и не выйдут на более высокий уровень(Эсс).И еще мне кажется что мы чего то не знаем,хотя это что то на поверхности... :unsure: Подозреваю что здесь замешан Пеп,не стали бы игроки так сразу тянуться к Челси,даже после победы в ЛЧ... :no:

Отредактировано BanJkeee (2012-05-29 12:46:48)

115

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет!
Вот все говорят Модрич, Модрич а зачем он нам теперь? Лучше уж нормального опорника взять, иначе толку от Азаров, Мат, Маринов и гипотетических Халков не будет.

А Ромеу с Эссьеном на что ?Очевидно что им банально не хватало игрового времени чтобы набрать форму после повреждений(особенно Майклу).Да и Ориоль пропустил 3 месяца почти.Если будем играть 4-2-3-1 то на одной позиции будет играть кто то из них,а рядом...Мейрелеш уровень игрока ротации,годен на игры где не нужен чистый опорник вобще.Лэмпард...34 года,реально не смешно.Рамирес был бы очень хорош на этой позиции,но мне бы хотелось там видеть игрока с хорошим контролем мяча типо Модрича,Витселя,Шахина,Моутиньо,Вейналдума.

116

Да не,мне кажется Кагава именно в МЮ перейдет.Хотя Сити способен на многое и отжать игрока у бестрофейного Юнайтед им сейчас вполне по силам... :yep:

117

И кстати,Демик тут ссылку кидал.Так вот,огромный поклон должны сделать Джо,который и подстегнул Азара на переход именно к нам :cool:

118

BanJkeee

Согласен.Новый проект это всегда интересно,каждый хочет в этом участвовать.Кто будет тренером сказать крайне тяжело.Остаётся только ждать.Как и следующих трансферов.Опорник нам не помешал бы.Я не верю,что Ромеу будут доверять,Микел просто не уровень,а Эссьен это риск.Но опять же,если схема останется 4-3-3,то опорник нам будет ни к чему,нужно будет искать игрока типа Модрича,который,кстати,наиболее успешно себя проявил именно в роли опорника.На счёт Кагавы это фэйл спортс.ру,они уже исправили.Японец перейдёт в мю,добились таки дортмундцы повышения предложения.

119

BanJkeee написал(а):

А Ромеу с Эссьеном на что ?Очевидно что им банально не хватало игрового времени чтобы набрать форму после повреждений(особенно Майклу).Да и Ориоль пропустил 3 месяца почти.Если будем играть 4-2-3-1 то на одной позиции будет играть кто то из них,а рядом...Мейрелеш уровень игрока ротации,годен на игры где не нужен чистый опорник вобще.Лэмпард...34 года,реально не смешно.Рамирес был бы очень хорош на этой позиции,но мне бы хотелось там видеть игрока с хорошим контролем мяча типо Модрича,Витселя,Шахина,Моутиньо,Вейналдума.

В Эссьена я не верю(надеюсь Абрамович тоже), Микел слишком медленный, Остается один Ромеу, который сыроват пока.
Есть Лэмпард, есть Рамирес, есть Мейрелеш. Никого из них не продадут.
Я больше хочу видеть у нас нормального опорника, без Модрича мы проживем, без опорника сезон закончится уже в декабре. Правый вингер, правый защитник, опорник и можно считать ТО успешным.

120

FAUNTLEROY написал(а):

В Эссьена я не верю(надеюсь Абрамович тоже), Микел слишком медленный, Остается один Ромеу, который сыроват пока.
Есть Лэмпард, есть Рамирес, есть Мейрелеш. Никого из них не продадут.
Я больше хочу видеть у нас нормального опорника, без Модрича мы проживем, без опорника сезон закончится уже в декабре. Правый вингер, правый защитник, опорник и можно считать ТО успешным.

Из опорников нравятся Строотман и М'Вила.Но я надеюсь что будут доверять Ромеу,в перспективе точно не хуже.А Эссьен свою игру улучшит,если будет чаще играть и пройдет нормальную предсезонку.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26