Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

BanJkeee написал(а):

.Светлая ему память...

Не хотел Вас расстраивать и не напечатал,но на меня ужасно новость эта подействовала.Его только вчера утвердили и такой трагический конец.Всего 54 года и столько несчастий пережил.И только он,кстати,Маура осадил как следует.
Пусть земля ему будет пухом[взломанный сайт]

962

d-ko-50 написал(а):

И только он,кстати,Маура осадил как следует.

Маур это признал и оценил.Он потом на базу Реала приезжал с дружеским визитом к португальцу...

963

Привет,Вано!Черт возьми!Ты здороваться собираешься или нет? Сколько можно сидеть в пруду :question:  :question:  :question:
Туда сейчас акулы приплывут с чужого болота.Ещё покусают :canthearyou:

964

70 баллов по биологии...... ещё не всё потеряно

965

Лабазан написал(а):

Даже и не знаю, что это значит? 1 или 5? Но все равно поздравляю.

966

REBE
Немного не дотянул до 5 :) ну это не страшно

967

Вопрос к выпускникам: какой минимальный балл по иностранному в 2012? Очень нужно.

968

FАUNTLЕROY
Сорри, я не знаю

969

Лабазан написал(а):

Мои поздравления :crazyfun: У меня 54,это сколько ? :dontknow:

Отредактировано BanJkeee (2012-06-07 19:16:20)

970

FAUNTLEROY написал(а):

Вопрос к выпускникам: какой минимальный балл по иностранному в 2012? Очень нужно.

20 баллов,самому интересно,я ж ведь тоже сдавал :cool:

Отредактировано BanJkeee (2012-06-07 19:16:06)

971

Еще одна смерть.Скончался отец форварда Тоттенхэма и сборной Англии Джермейна Дефо...

972

BanJkеее
Ну это смотря какой предмет. Если биология, то 3, а если, например, алгебра - 4. Не могу точно сказать

973

R.I.P

974

BanJkeee написал(а):

.Светлая ему память...

Пусть земля ему будет пухом...

975

BanJkeee написал(а):

Мои поздравления :crazyfun: У меня 54,это сколько ? :dontknow:

А зачем вам оценки? Главное сколько баллов тебе в ВУЗ надо.

976

FAUNTLEROY написал(а):

А зачем вам оценки? Главное сколько баллов тебе в ВУЗ надо.

Мне биология не нужна вобще,просто так сдавал,посмотреть что такое ЕГЭ :)

977

BanJkeee написал(а):

Мне биология не нужна вобще,просто так сдавал,посмотреть что такое ЕГЭ :)

А что тебе надо? Иностранный и...?

978

FAUNTLEROY написал(а):

А что тебе надо? Иностранный и...?

Общесто и русский с алгеброй.Если сдал французский то вобще шикарно,учитывая что я к нему не готовился.Вобще не готовился :nope:

979

А есть-ли у кого нить Скайп. Я вот поставил и не знаю, с кем поболтать. Отпишитесь в личку плиз.

980

BanJkeee написал(а):

Общесто и русский с алгеброй.Если сдал французский то вобще шикарно,учитывая что я к нему не готовился.Вобще не готовился :nope:

Куда поступаешь?

981

А вчера умер один из моих любимых писателей - Рэй Брэдбери. Ему был 91 год... Достойный возраст, но как быть Земле после ухода таких людей?..

982

FAUNTLEROY написал(а):

Куда поступаешь?

В Москву хочу но с институтом и направлением еще не определился.

983

Абрамович поддержит сборную России

Группа российских болельщиков из Москвы, Ростова-на-Дону и Астрахани встретила национальную команду в аэропорту Вроцлава в четверг. Пока в столицу Силезии прибыло 200 наших соотечественников. Но уже в пятницу двумя специальными поездами приедут еще около тысячи россиян. Всего же во Вроцлаве ожидается более 10 тысяч болельщиков сборной России.

Поговаривают, что матч Россия — Чехия, который состоится 8 июня, посетит президент РФ Владимир Путин. Но эта информация пока не нашла подтверждения. Зато точно известно, что во Вроцлав прилетит один из самых богатых людей в мире Роман Абрамович, который выкупил самую дорогую ложу.http://uploads.ru/i/a/V/k/aVk3N.jpg

984

Здрасте в хату!!!

BanJkeee написал(а):

А чем тебя писюшник не устраивает ?Я вот к консолям прохладно отношусь,для меня они крайне малофункциональны по сравнению с PC

Что значит "малофункциональны"?Консоль создана для игр и эту свою функцию она выполняет на все сто.Комп мне однажды надоел,в плане поиграть.Длилось это состояние около трех лет.И,кажется,в том году летом меня осинило,что мне срочно нужна игровая приставка,так я с ней и подружился.И надо сказать разница с РС есть,и она в пользу PS3.ЫМГО :)

985

zabava204 написал(а):

Здрасте в хату!!!

Что значит "малофункциональны"?Консоль создана для игр и эту свою функцию она выполняет на все сто.Комп мне однажды надоел,в плане поиграть.Длилось это состояние около трех лет.И,кажется,в том году летом меня осинило,что мне срочно нужна игровая приставка,так я с ней и подружился.И надо сказать разница с РС есть,и она в пользу PS3.ЫМГО

Привет.Разница конечно есть,особенно если тебе нужно только игрушки.Но тогда уж Xbox просто рулит :cool: Но я не могу в какую нибудь игру больше 1.5-2 часов играть,и промеж дела захожу то в контакт,то в аську,то сюда к нами,то еще куда нибудь.Одновременно у меня играет музыка.Не знаю,комп для меня как то надежнее.Тем более если что то полетит я в принципе могу сам починить.А если полетит приставка то тут ремонт и неизвестно сколько ждать.И еще,улучшить характеристики приставки вроде бы нельзя,тогда как на комп я спокойно сам могу поставить и видеокарту,и оперативку.

986

BanJkeee написал(а):

Но тогда уж Xbox просто рулит

Ну вот откуда ты так уверен?Поклонники PS3 тебе скажут тоже самое.На Хбоксе свои эксклюзивы,на PS3 свои.Мне лично джойстик больше нравится на моей консоли,от того и взял ее.Музыка у меня и так может играть в том же компе.И ничего мне не мешает бросить приставку и сесть за комп пообщаться.Комп мой за 5 лет ни разу не ломался,кроме винды,того же желаю и своей приставке.Что касается дров,я не эксперт,но предположу,что диски бывают на PS3  и на PS4 без всяких дров.Второй,кажется,еще нет,так что про дрова ты насмешил. :)

987

zabava204 написал(а):

Что касается дров,я не эксперт,но предположу,что диски бывают на PS3  и на PS4 без всяких дров.Второй,кажется,еще нет,так что про дрова ты насмешил

Про дрова я ничего не говорил,тем более на консоль они и не нужны вроде :no: А вот про диски,мне как то не по себе выкладывать 1.5 куска за игру,которую пройду за 5-7 дней :dontknow: Вобще я олдскул как адидас,что касается выбора между PC и консолями ^^ Сейчас деньги появятся,я на них ноут возьму и докуплю оперативы на комп плюс поставлю вторую видеокарту.Комп у меня будет только для игр и музыки :cool:

988

BanJkeee написал(а):

Сейчас деньги появятся,я на них ноут возьму и докуплю оперативы на комп плюс поставлю вторую видеокарту.Комп у меня будет только для игр и музыки

комп на много уступает приставке в играх,лично у меня совсем разные ощущения от игры,Конечно и от игры зависит,допустим стратегию или даже экшн лучше на ПК,А футбол гонки это несомненно PS3. Графика даже не сравнима.А на приставку игры покупать надо те которые можно играть вечно,не одноразовые,или родиться сыном миллионера)

989

Я от приставок отказался,по максимуму обновил комп и купил планшет.мне все нравится.играл в Xbox у друга...графа крута,но дороговизна игр вообще не обрадовала

990

BanJkeee написал(а):

Про дрова я ничего не говорил,тем более на консоль они и не нужны вроде

А это разве не ты сказал?!

BanJkeee написал(а):

И еще,улучшить характеристики приставки вроде бы нельзя,тогда как на комп я спокойно сам могу поставить и видеокарту,и оперативку.

На кой черт нужно улучшать PS3,если все диски одинаково подходят!?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26