Не понял! Это что,в Турцию пешком можно будет дойти
Ты совсем не понял)Краснодарский край через Керченский пролив граничит с Крымом)Вот там и ходят паромы,и ходят слухи что через этот пролив хотят построить мост)А Турция тут не причем)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26
Не понял! Это что,в Турцию пешком можно будет дойти
Ты совсем не понял)Краснодарский край через Керченский пролив граничит с Крымом)Вот там и ходят паромы,и ходят слухи что через этот пролив хотят построить мост)А Турция тут не причем)
Ситуация с Боашем вообще какая-то темная..... Надеюсь, карьера у него нормальная сложится
Просто имя нельзя написать?
Привет. Имя тоже можно не писать.
Куда катится мир? Кардиф всё-таки поменял цвет, теперь они красные, синяя форма стала гостевой. Это похлеще, арсов развернувших пушку. Не могу представить такое с Челси. http://www.cardiffcityfc.co.uk/page/NewsDetail/0,,10335~2798727,00.html
Отредактировано duremar (2012-06-06 23:42:31)
duremar
Вообще с ума сошли. Не ценят традиции. Представляю Челси в красном...... 
Представляю Челси в красном
Челси в красном...
...против Ипсвича 
Отредактировано duremar (2012-06-06 23:57:25)
duremar

У халка нет твиттера оказывается...тот аккаунт,с которого он нас поздравлял-фэйковый
Привет Всем!!!
Биатлон я вообще не люблю.Особенно бесят что они выпендриваются так,как будто их вид спорта самый крутой.В какой то другой реальности живут по ходу.
Вот ты скажи мне,где они выпендриваются больше кого-то?Вид спорта достаточно популярный,и если тебе он неинтересен,то лучше не говори ничего,нежели что-нибудь.Выше футбола там никто не лезет.
Отредактировано zabava204 (2012-06-07 01:17:12)
Биатлон я вообще не люблю
а я не люблю шахматы...в детстве, проглотил пешку...хорошо, что она оказалась проходной.
duremar
Позитив так и прёт! 
а я не люблю шахматы...в детстве, проглотил пешку...хорошо, что она оказалась проходной.
Жжешь
Вот ты процитировал меня...Так можно подумать,что это я не люблю биатлон 
Привет Всем!!!
Вот ты скажи мне,где они выпендриваются больше кого-то?Вид спорта достаточно популярный,и если тебе он неинтересен,то лучше не говори ничего,нежели что-нибудь.Выше футбола там никто не лезет.
Отредактировано zabava204 (Сегодня 01:17:12)
Да мне вообще все виды спорта безразличны кроме футбола и хоккея.хотя раньше много разных смотрел.Но губерниев уже что только и не говорил про биатлон,какой он офигенный и лучший.
Да мне вообще все виды спорта безразличны кроме футбола и хоккея.хотя раньше много разных смотрел.Но губерниев уже что только и не говорил про биатлон,какой он офигенный и лучший.
Я вот сейчас с соседом по номеру веду диалог по поводу кто в доме лучше,кот или собака.Надеюсь ты понимаешь о чем я ... Что говорит Губерниев это его дела,а вид спорта совсем другое.А к слову про него-комментирует его он отлично!!!
Лабазан
Что-то 13 фифа от 12 ни хрена ничем не отличается.Только на видео трюки всякие,а в игре...Посмотрим потом,но свои 2500 рябчиков я все-таи выложу
На PS3 
zаbаvа204
Ну fifa 13 - это улучшенная 12-тая. Ничего плохого в этом нет
А ты на ПК играл? Есть разница? 
Лабазан
Как по мне-та же самая фигня:-)
zаbаvа204
Уж получше PESа, а больше и нет ничего
Ладно, всем спокойной ночи! Завтра у меня "матч с Барселоной" 
THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Куда бы ни шло стадо баранов, обязательно найдется желающий его возглавить.**
Игорь Карпов
«НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ,ЕСЛИ СБОРНАЯ АНГЛИИ ВЫЙДЕТ В ПОЛУФИНАЛ»
.[взломанный сайт]
Обзор английской прессы
EPIC FAIL АЛАНА ХАНСЕНА[взломанный сайт]
Daily Mail поведал чудную историю:на сайте BBC был опубликован опрос экспертов о полуфиналистах и победителях Евро-2012, в котором Алан Хансен изначально назвал в качестве полуфиналистов Германию, Голландию и Португалию, несмотря на то, что 3 эти команды находятся в одной группе. Позже в статью были внесены поправки: в ответе Хансена оставили лишь три команды, также добавив в конце статьи строчку «не все прогнозы могут сбыться из-за характера жеребьевки».
[взломанный сайт]
Шон Ингл из The Guardian делится результатами статистического исследования: «По сборной Англии активно бьют травмы и скандалы за пределами поля, а ее лучший игрок пропускает два первых матча, тем не менее, по сведениям спортивного отдела Королевского статистического общества, английским фанатам не стоит сильно удивляться, если их сборная выйдет в полуфинал Евро-2012, где снова уступит Германии. После миллионов компьютерных симуляция турнира, доктор Иан Макхэйл, ученный-статистик из университета Сэлфорда, утверждает, что сборная Англии является 3-й командой турнира – после Испании и Германии – и что в четвертьфинале они сыграют с Ирландией перед тем, как уступить немцам в полуфинале. Согласно же этому статистическому исследованию, сборные Франции и Италии вообще не выйдут из своих групп».
Мартин Киуон в своей колонке для Daily Mail высказывает опасения по Терри: «Форма Джона Терри лишь может лишь подчеркнуть отсутствие Фердинанда, и это меня настораживает. После финиша премьер-лиги он сыграл всего 70 минут, а за неделю до окончания сезона провел невероятно слабый матч против «Ливерпуля». На самом деле я бы даже не слишком опасался сценария, при котором Терри на определенном этапе турнира не сможет играть из-за своей травмы подколенного сухожилия. Фил Джагелка и Джолеон Лескотт провели все 90 минут ноябрьского товарищеского матча против сборной Испании и показали, что способны на очень многое. С технической точки зрения разница между Джагелкой и Терри очень невелика, но, благодаря своему опыту, в стартовом составе на матч против Франции должен выйти капитан «Челси». Опыт на таком турнире является ключевым аспектом. Я отлично помню, как на Евро-92 в свои 25 лет был вторым по возрасту игроком команды – старше меня был лишь 30-летний Гари Линекер. У нас тогда была неопытная команды и каждый игрок ощущал это».
Уэйн Руни, нападающий сборной Англии: «Я не вижу причин, по которым мы не могли бы выиграть Евро-2012. У нас определенно есть достаточно классных игроков. Новый тренер сумел поднять настой каждого члена команды. Считаю, на каждый турнир нужно ехать с надеждой на победу. Это очень важно. Последние два больших турнира заканчивались для нас большими разочарованиями. Надеюсь, в этот раз у нас все получится».
Мишель Платини, президент УЕФА, об утверждении Марио Балотелли, что он уйдет с поля в случае, если столкнется с проявление расизма: «Нет, такие действия не получат нашей поддержки. Мы считаем, что только судья должен принимать решение об остановке игры, никак не игрок. Если игрок решит покинуть поле без разрешения судьи, то получит желтую карточку. Судит матч все-таки именно рефери, а не мистер Балотелли. Поэтому именно рефери должен принимать такие решения».[взломанный сайт]
«Не целуйте футболки!», – предупреждает Саймон Херд из Daily Mirror: «Одно из стереотипных празднований гола – поцелуй эмблемы – может уйти в прошлое. Так как недавнее исследование выявило, что в футболках 9 из 16 команд-участниц Евро-2012 содержатся токсичные вещества».[взломанный сайт]
Арагонес: в моей команде Фернандо Торрес играл бы в основном составе
Бывший главный тренер сборной Испании Луис Арагонес в интервью испанской прессе поделился мнением относительно основного состава команды в матче с итальянской сборной на Евро-2012.
Арагонес отметил в частности, что включил бы в стартовый состав нападающего Фернандо Торреса.
"Я бы в матче с итальянской сборной включил Торреса в основной состав. Да и в других матчах тоже, поскольку Фернандо может принести нашей команде наибольшую пользу. Кроме того, необходимо учитывать и его психологическое состояние: он горит желанием сыграть достойно после предыдущего сезона. Я не согласен с кандидатурой Альваро Негредо в стартовом составе, но это всего лишь значит, что у меня и дель Боске разные точки зрения", — заявил Арагонес.
кандидатурой Альваро Негредо в стартовом составе, но это всего лишь значит, что у меня и дель Боске разные точки зрения", — заявил Арагонес.
Хай! Как они быстро своё мнение меняют.То он был согласен,чтобы вообще не брали,то теперь все поменялось.Запарили!
Демик!Ты свои ставки сделал?Давай!Интересно,совпадем или нет)
Ладно, всем спокойной ночи! Завтра у меня "матч с Барселоной"
Кошмарная ава! Во сне приснится - не проснешься[взломанный сайт]
G`day,my Lord!Вас уже можно поздравить 
Всем привет!
Сдал историю на 72 балла.
Мюллер это возможная альтернатива Халку.
Обычно у левого вингера 11 номер, а у правого 7. 10 - фантазиста. 5 - опорный/центральный полузащитник, защитник. 8 - центральный. 6 - опорный центральный полузащитник, защитник. 9 - форвард. 2-4 - левый/правый центральный защитники. Это по Ринусу.
Вас уже можно поздравить
Поздравления приму только 22 июня(выпускной) и когда поступлю в ВУЗ, пока рано и не с чем.
Кларка убрали из Пуля. Роджерс хочет на его место своего человека.
Поздравления приму только 22 июня(выпускной) и когда поступлю в ВУЗ, пока рано и не с чем.
Скромняга) Сдал - можно поздравлять с пройденным этапом.А в ликбез все равно экзамены сдавать? Или эти баллы сработают?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26