Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

gollazo написал(а):

Нам в любом случае нужно определяться с правым дефом и ЦПЗ.

Сейчас нужно с Порту договориться,ван дер Виля и Модрича я думаю подпишем уже после Евро.Первого так уж точно,пока у Босингвы контракт не закончится и его официально не уйдут,никого на его место брать не будут.

872

BanJkeee написал(а):

Сейчас нужно с Порту договориться,ван дер Виля и Модрича я думаю подпишем уже после Евро.Первого так уж точно,пока у Босингвы контракт не закончится и его официально не уйдут,никого на его место брать не будут.

Босингва в Ювентус может перейти.Читал об этом.Там вот Лихтштайнер есть,наверно ротация будет.Про Модрича я уже говорил.Его я в Челси и не жду.Хотя конечно очень хочется его видеть...

873

duremar написал(а):

Прошу тех, кто еще не сделали этого, перейдите по ссылке, чтобы зарегистрировать свое имя.

Какое имя ставить?Настоящее или ник? И на каком все это языке?

874

КЛИКАЙТЕ

875

Лабазан

Там ничего нет.Ты пустое место хотел выложить?
Ахах, класс!!!![взломанный сайт]

876

«Торрес также прекрасный игрок, даже если у него был тяжелый период. Его прошлые достижения показывают, что он отличный игрок. Я думаю, что нам понравится играть вместе, и мы будем создавать красивую игру».(Эден Азар)

877

d-kо-50
А там, где "КЛИКАЙТЕ", тоже ничего нет? Странно.....

878

Лабазан написал(а):

d-kо-50

Там Торрес с детьми) Прикольная картинка

879

gollаzо
Хочется верить, что Эден у нас надолго останется. А то уйдет в какой-нибудь Реал через лет 5 и печаль...

880

Лабазан написал(а):

gollаzо
Хочется верить, что Эден у нас надолго останется. А то уйдет в какой-нибудь Реал через лет 5 и печаль...

Ага,главное чтобы не как Роббен.Без травм и ухода в другой клуб.

881

gollаzо
Кстати, мы там Хави Мартинесом не интересуемся случайно? Было бы здорово, если придёт

882

Лабазан написал(а):

gollаzо
Кстати, мы там Хави Мартинесом не интересуемся случайно? Было бы здорово, если придёт

Тоже об этом подумал.Центр выжигает здорово.Но нам всё-таки нужен кто-то покреативнее.

883

gollаzо
Ну центр Рамирес-Мартинес, думаю, не такой уж и медленный

884

Лабазан написал(а):

d-kо-50

Я уже посмотрел и посмеялся) Мерсю))

885

Кстати, кто видел новый трейлер к Fifa 13?
http://www.youtube.com/watch?v=Ia43OgdBHaE

Отредактировано Лабазан (2012-06-06 21:21:53)

886

Лабазан написал(а):

gollаzо
Ну центр Рамирес-Мартинес, думаю, не такой уж и медленный

Я не говорю что медленный.Не хватает игрока с первым пасом.

887

gollazo написал(а):

Босингва в Ювентус может перейти.Читал об этом.Там вот Лихтштайнер есть,наверно ротация будет.Про Модрича я уже говорил.Его я в Челси и не жду.Хотя конечно очень хочется его видеть...

Там еще Касерес справа играет,насколько я знаю.Босингва скорее всего окажется в Интере или может быть в Роме,возможно пойдет в клуб,который возглавит Боаш.

888

Мартинес пасует шикарно и в обороне очень хорош,он вобще не центрдеф и не опорник по амплуа а центрхав.Не такой мобильный игрок как Модрич но ведь рядом с ним будет Рамирес.Шикарный был бы центр.Там еще и Эссьен,и Ромеу,и Мейрелеш...Ммм...Вкуснотища ! :cool:

889

Лабазан написал(а):

Кстати, кто видел новый трейлер к Fifa 13?

Трейлер просто... :x В этом году похоже и FIFA и PES разочаруют.Наверное в этот раз сначала возьму продукт от Konami :dontcare:

890

BanJkeee
А мне понравилось. Посмотрим, что предложит Konаmi

891

Лабазан написал(а):

BanJkeee

Эу! Я свои ставки  в БУКМЕКЕРЕ сделал. Надеюсь угадал.

892

Лабазан написал(а):

Ничего нового не увидел.Касаемо геймплея и графики.А всякие новороты типо управления вторым игроком...У меня до них руки то не доходили обычно,я немного времени в таких игрушках провожу,2-3 матча и уже надоедает.

893

d-ko-50 написал(а):

А ты через Керчь - на паром - и в Турцию.Хотя вот Демик как -то сказал,что того парома уже нет.Печаль

Не не)паромы есть!)Нет старого большого парома,о котором мы с тобой вспоминали)с такими большими арками)Кстати, все хотят мост построить,но ни как не собирутся)

894

Большое спасибо всем, кто поддержал Томми Лэнгли!

895

duremar написал(а):

Большое спасибо всем, кто поддержал Томми Лэнгли!

Только я вот про вину Боаша не понял.Он то каким боком виноват в его увольнении ? :dontknow:

896

Стив Кларк покинул Ливерпуль

897

BanJkeee написал(а):

про вину Боаша не понял.Он то каким боком виноват в его увольнении ?

Томми уволили по инициативе Боаша, которому не понравилась критика в его адрес.

Отредактировано duremar (2012-06-06 23:03:44)

898

Urum написал(а):

Кстати, все хотят мост построить,но ни как не собирутся)

Не понял! Это что,в Турцию пешком можно будет дойти :question:

899

gollazo написал(а):

Стив Кларк покинул Ливерпуль

Надо же! А писали,что его заявление не приняли.Вот дела( Хотя Роджерс привел свой штаб.

900

duremar

Прости,но я так и не понял систему подписаться.Там как-то много о себе данных писать надо.Почту,регион,код и т.д. Зачем? Просто имя нельзя написать?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26