Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А тем временем,Томас Мюллер сказал,что может летом уйти из Баварии и подтвердил интерес Челси.

842

Мюллер хорош, но вот только куда его?

843

Лабазан написал(а):

без этих баллов меня, как раз-таки, никуда не возьмут

А ты через Керчь - на паром - и в Турцию.Хотя вот Демик как -то сказал,что того парома уже нет.Печаль :'(
Твои баллы транзитом дойдут,сейчас техника на грани фантастики.Образно выражаясь,на последней секунде овертайма вколотишь гол и станешь клубным чемпионом мира.

844

gollazo написал(а):

А тем временем,Томас Мюллер сказал,что может летом уйти из Баварии и подтвердил интерес Челси.

Он сказал,что открыт для предложений.В общем девушка на выданье)

845

d-kо-50
Хах! Ну тебя и фантазии :cool:

846

Гамарджоба,Вано!Ты чем там в пруду занят уже который день? Разве так уж жарко на берегу?

847

Лабазан написал(а):

Мюллер хорош, но вот только куда его?

Ротация с Торресом как вариант.Потому что Лукаку сто процентов будет в аренде,а Старридж может и уйти.

848

d-ko-50 написал(а):

Он сказал,что открыт для предложений.В общем девушка на выданье)

Про интерес Челси он тоже сказал)

849

gollаzо
Ну если Старридж уйдет, то можно

850

Мюллер хорош но блин...Куда нам еще то игроков в атаку ?Может мы конечно не знаем всей ситуации по Халку,но все же.Надеюсь на ван дер Виля и Модрича никто раньше нас не выйдет :confused:

851

gollazo написал(а):

Про интерес Челси он тоже сказал)

Вот если Старридж уйдет то возможно.А так...Халк явно предпочтительнее,там даже не в деньгах вопрос.Он нужен реально,потому что таких игроков как он в мировом футболе по пальцам пересчитать.

852

BanJkeee написал(а):

Вот если Старридж уйдет то возможно.А так...Халк явно предпочтительнее,там даже не в деньгах вопрос.Он нужен реально,потому что таких игроков как он в мировом футболе по пальцам пересчитать.

Ну Халк ясное дело.А оставаться с одним Торресом не вариант.А Мюллер кстати универсал.Мне за Баварию он нравится куда меньше,чем за сборную.в Баварии он даже из основы выпал.

853

Кстати Какута сказал что готов остаться в Челси на следущий сезон и его не пугают именитые конкуренты.Посмотрим,он с Азаром и Матой будет бороться за место похоже.Игрок то кстати талантливый,если бы не трансфер Азара то боролся бы с Марином за место слева вполне на равных.Вобщем конкуренция у нас в атаке просто бешеная будет.

854

Лабазан написал(а):

Хах! Ну тебя и фантазии

Это не фантазии,а мне скучьноооооооооо) "и некому морду набить" :mad:
То есть кандидатура есть,но там больше запачкаешься,чем удовольствие получишь.  :x
Не поверите,я сегодня случайно читал "отсек",посвященный биатлону.Мой комп переносит меня с какой - то немыслимой скоростью в какие-то непонятные места.Не знаю,в чем там дело,но главное быстро и не туда.
Так вот там холивары ....почти как в футболе.Кто бы мог подумать такое за биатлон? Интересно теперь шахматный отсек посмотреть -им есть на какой предмет "коров в мусорном контейнере" вспоминать?

855

gollazo написал(а):

Ну Халк ясное дело.А оставаться с одним Торресом не вариант.А Мюллер кстати универсал.Мне за Баварию он нравится куда меньше,чем за сборную.в Баварии он даже из основы выпал.

Вопрос со Старриджем.Он мне нравится не меньше а то и больше Мюллера,я бы посмотрел на него в роли центрфорварда.Азар,Мата и Халк это его волна,там не придется тащить самому как в этом сезоне.

856

d-kо-50
Лучше не вникай в эти дела :D мало ли.......

857

Лабазан написал(а):

Лучше не вникай в эти дела

Ты про биатлон? Я и не собирался - они там все вооружены и опасны.А шахматы - нет. Там только Е-2 Е-4 и ход конем)

858

BanJkeee написал(а):

Вопрос со Старриджем.Он мне нравится не меньше а то и больше Мюллера,я бы посмотрел на него в роли центрфорварда.Азар,Мата и Халк это его волна,там не придется тащить самому как в этом сезоне.

Полностью согласен.Атака получается вполне легковесная.Возможно кстати,что Мюллер говорит про другой интерес.Он говорил,что сразу после ЧМ он мог оказаться в Челси.Сейчас же кто знает...Опять таки,мы не в курсе что будет дальше.Если и де Брюйне уйдёт в аренду,то атакующих игроков будет маловато.На скамейку можно прикупить недорогих игроков,Мюллер всё-таки не лавочник.

Отредактировано gollazo (2012-06-06 20:18:45)

859

d-ko-50 написал(а):

Это не фантазии,а мне скучьноооооооооо) "и некому морду набить"
То есть кандидатура есть,но там больше запачкаешься,чем удовольствие получишь.  
Не поверите,я сегодня случайно читал "отсек",посвященный биатлону.Мой комп переносит меня с какой - то немыслимой скоростью в какие-то непонятные места.Не знаю,в чем там дело,но главное быстро и не туда.
Так вот там холивары ....почти как в футболе.Кто бы мог подумать такое за биатлон? Интересно теперь шахматный отсек посмотреть -им есть на какой предмет "коров в мусорном контейнере" вспоминать?

Биатлон я вообще не люблю.Особенно бесят что они выпендриваются так,как будто их вид спорта самый крутой.В какой то другой реальности живут по ходу.

860

d-kо-50
Ага, а на коне какой-нибудь всадник без головы.....

861

gollazo написал(а):

.Атака получается вполне легковесная

Вы прям на персов войной собрались? Танки закончились,теперь детские коляски выпускать будем)

862

d-ko-50 написал(а):

Вы прям на персов войной собрались? Танки закончились,теперь детские коляски выпускать будем)

Хочу Евроооо) Уже не знаю как себя занять)
Ну а что,действительно пора менять акценты.Сколько уже можно надеяться на навесы.Надо играть в современный футбол.Давно грезил о таком футболе в Челси.Возможно,мои мечты сбудутся.

863

d-ko-50 написал(а):

Это не фантазии,а мне скучьноооооооооо) "и некому морду набить"
То есть кандидатура есть,но там больше запачкаешься,чем удовольствие получишь.   

В ветке с баскетболом не меньшие страсти кипят.Я американскую лигу очень люблю,переживаю за Бостон Селтикс уже года 4 примерно,хотя не на таком уровне как за Челси.Но все же,там они в финале конференции проигрывали Майами Хит серию 0:2 а сейчас уже 3:2 в их пользу :jumping: Бостон очень на Челси похож,также все на стариках держится,игра в атаке никакая и не поверишь,Большое Трио тоже есть(Гарнетт,Пирс,Аллен).Один из этого Трио постепенно выпал(Аллен) и видимо скоро уйдет а у нас вон Дидье уже ушел,совпадение ? :question: Он по трехочковым броскам на первом месте в истории лиги,со скамейки выходит и хоронит противника,вот ведь аналогии то :crazyfun: В игре команды очень схожи,Бостон уповает на контратаки прямо как и Челси,и один из игроков на фоне других очень выделяется нестандартностью мышления(Рэджон Рондо),точь в точь наш Мата :yep: И еще,в 2008 они играли в финале с Лейкерс,а мы играли с МЮ.Так вот они за Челси болели а один из них(Гарнетт,один из величайших игроков НБА на мой взгляд) стал даже болеть за Челси и у него есть наша подписанная майка с его пятеркой(думаю Эссьен простит) на спине.

864

HELP!!!                                                                                                                                                                                                                                                           Томми Лэнгли является одним из тех редких людей, который играл в команде за которую он болел с детства. Преданный команде, трудолюбивый нападающий, он завоевал сердца болельщиков Челси за его "борться до последнего" поведение на поле.
  Когда Chelsea TV начало свою работу, Томми быстро зарекомендовал себя, как проницательный и бескомпромиссный эксперт, он демонстрировал уникальную способность видеть игру с точки зрения игроков и болельщиков обеих сторон. Его мудрость, чувство юмора и страсть к клубу всегда было видно на экране и это принесли ему любовь и уважение целого поколения болельщиков Челси.
  Томми был уволен в декабре 2011 года после критики в настоящее время уволеного AVB, критики его отношения к некоторым ветеранам Челси. Эта его позиция теперь полостью признана верной прессой, болельщиками и руководством Челси!
  Мы требуем восстановления Томми Лэнгли, единственным преступлением которого было говорить правду, в то время когда другие держали язык за зубами! Томми это, наша легенда и то, каким образом он был отстранен от Челси ТВ, благодаря АВБ, было абсолютно несправедливо. Он потерял свою работу, просто из-за того, что выразил своё мнение. Надеюсь, все вместе, мы сможем оказать достаточное давление на Гурлэя, повторно рассмотреть неправильное решение об отстранении Toмми от Chelsea TV. Прошу тех, кто еще не сделали этого, перейдите по ссылке, чтобы зарегистрировать свое имя. http://www.gopetition.com/petitions/one … ngley.html

Отредактировано duremar (2012-06-06 20:25:15)

865

Если уж на то пошло,то я хоккей люблю) НХЛ обожаю и стараюсь ни за кого не болеть.Просто наслаждаюсь игрой.В этом году победитель очень неожиданный.Говорю победитель,ибо Джерси уже с 0-3 не отыграются.Лос-Анджелес так потихоньку в плей офф всем вынос тела устроил.Хотя в регулярке так себе играли и могли вообще пролететь.Теперь там хоккей полюбят куда больше,а то была одна любовь(Лейкерс).

866

gollazo написал(а):

Полностью согласен.Атака получается вполне легковесная.Возможно кстати,что Мюллер говорит про другой интерес.Он говорил,что сразу после ЧМ он мог оказаться в Челси.Сейчас же кто знает...Опять таки,мы не в курсе что будет дальше.Если и де Брюйне уйдёт в аренду,то атакующих игроков будет маловато.На скамейку можно прикупить недорогих игроков,Мюллер всё-таки не лавочник.

Опять же посмотрим за ситуацией с Дэном.Де Брюйне точно уйдет в аренду,как и Куртуа с Лукаку.Им играть надо а не сидеть сейчас,особенно последнему.Де Брюйне в Сандерленд кстати было бы самое то :cool: На скамейку никого не надо,тройка Азар/Мата/Халк и Какута с Марином на подмене плюс там может сыграть Старридж или условный Мюллер.Ван Аанхольту,Калашу,Билли Клиффорду,МакИхрэну,Лалковичу и Давиле найти бы хорошие клубы еще... :unsure:

867

Сорри, но я не могу это не выложить :D
--

868

BanJkeee написал(а):

Опять же посмотрим за ситуацией с Дэном.Де Брюйне точно уйдет в аренду,как и Куртуа с Лукаку.Им играть надо а не сидеть сейчас,особенно последнему.Де Брюйне в Сандерленд кстати было бы самое то  На скамейку никого не надо,тройка Азар/Мата/Халк и Какута с Марином на подмене плюс там может сыграть Старридж или условный Мюллер.Ван Аанхольту,Калашу,Билли Клиффорду,МакИхрэну,Лалковичу и Давиле найти бы хорошие клубы еще...

Да,Саутгемптон хороший вариант.Команда АПЛ всё-таки.Главное,чтобы играл.У него всё есть,чтобы стать крутым игроком.Какута думаешь не уйдёт никуда?А если травмы?Хотя кто знает,возможно этого всего и хватит.Нам в любом случае нужно определяться с правым дефом и ЦПЗ.

869

gollazo написал(а):

Хочу Евроооо) Уже не знаю как себя занять)
Ну а что,действительно пора менять акценты.Сколько уже можно надеяться на навесы.Надо играть в современный футбол.Давно грезил о таком футболе в Челси.Возможно,мои мечты сбудутся.

Ох,Макси!Я уже и семью отдыхать отправил,все приготовил,ты на месте - повторим наш с тобой прошлогодний вояж на сора Америку))) Три раза виват - уже совсем ничего осталось)

870

d-ko-50 написал(а):

Ох,Макси!Я уже и семью отдыхать отправил,все приготовил,ты на месте - повторим наш с тобой прошлогодний вояж на сора Америку))) Три раза виват - уже совсем ничего осталось)

Ага) Будем по полочкам разбирать каждую игру)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26