Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

chelsea-forever написал(а):

по правде говоря ,свинство увольнять тренера после того как он взял лч.что думаете

если по человечески то конечно свинство.но зачем жертвовать,ради свинства?никто не дает гарантию что РДМ хороший строитель,да и все дело в Абрамовиче.

752

Urum написал(а):

если по человечески то конечно свинство.но зачем жертвовать,ради свинства?никто не дает гарантию что РДМ хороший строитель,да и все дело в Абрамовиче

вот и я разрываюсь на части.он мне очень симпатичен как тренер,но наверно все таки надо кого то с именем взять.только не гари.

753

явно роман аркадьевич ищет что то другое.если бы хотел рдм,то давно закрыл бы с ним .получается,что его в сторону отодвинул и если ни с кем не договорится,то вернется к опции с ним

может быть он дал рдм поехать в отпуск, что бы проверить варианты, а не назначение в эйфории от побед. Пеп отдыхает в течение года, а любой другой кандидат Капелло или  кто, будет начинать с нуля. Дать РДМ  контракт на 2 года, разумный вариант, имеем непрерывность и команда счастлива.  Если это не РДМ то кто??

754

duremar написал(а):

может быть он дал рдм поехать в отпуск, что бы проверить варианты, а не назначение в эйфории от побед. Пеп отдыхает в течение года, а любой другой кандидат Капелло или  кто, будет начинать с нуля. Дать РДМ  контракт на 2 года, разумный вариант, имеем непрерывность и команда счастлива.  Если это не РДМ то кто??

дать любому тренеру Челси  контракт со сроком - разумный вариант.но Рома не любит ждать,хотя после победы может и сменит гнев на милость. А Пеп уже сообщил что не отказался бы от интересного проекта.

755

duremar написал(а):

Пеп отдыхает в течение года

так уже пеп сказал,что если его "соблазнят",то он вернется.даже предварительные переговоры с ним вели
я думаю,что за кулисами речь едёт только о нём.если не он,то рдм.другого не дано.имхо.

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-05 00:19:34)

756

Urum написал(а):

Пеп уже сообщил что не отказался бы от интересного проекта

я, даже в кошмарном сне, не могу представить пепа тренером Челси :D

757

duremar написал(а):

я, даже в кошмарном сне, не могу представить пепа тренером Челси

да,это немного странновато  :D .я бы лично очень хотел бы посмотреть,что из этого получится

758

duremar написал(а):

я, даже в кошмарном сне, не могу представить пепа тренером Челси

Очень сложно будет Челси перестроить под иной стиль игры.И на это  мало одного сезона.Пеп я думаю сможет это сделать с набором новых игроков,характер у него есть.

759

Ди Маттео ничего толком и не сделал.Откатились к старой схеме и всё.А в чемпионате всё осталось как и было.Состав играл вообще не пойми какой при нём,в ЛЧ игра так вообще никудшней была.Не знаю вообще,каков он как тренер.С нового сезона для него всё будет по новому.У меня в общем то большие сомнения касательно него.Соглашусь с Марком,зря Боашу не дали нормально поработать.Купили бы под него таких же игроков как сейчас,и было бы куда лучше.Выигранная ЛЧ конечно утешает,но тем не менее...Хочется верить,что в новом сезоне всё получится.

760

gollazo написал(а):

Соглашусь с Марком,зря Боашу не дали нормально поработать.Купили бы под него таких же игроков как сейчас,и было бы куда лучше.Выигранная ЛЧ конечно утешает,но тем не менее...Хочется верить,что в новом сезоне всё получится.

Останься Боаш - 10000% не взяли бы ЛЧ. Не сказать бы что это 100% заслуга Димы,он просто старикам дал волю,вернул былые права,вот они и оторвались.

761

спокойной ночи всем  :mybb:

762

Пеп выиграл с командой всё что можно,приняв её в разобранном состоянии.Это о многом говорит.У него своё видение футбола,плюс есть характер.А главное,РА ему даст возможность построить команду.Если Пеп нас возглавит только через год,то это будет не совсем здорово.Либо сейчас,либо дать возможность поработать тому же ди Маттео.

763

Urum написал(а):

Останься Боаш - 10000% не взяли бы ЛЧ. Не сказать бы что это 100% заслуга Димы,он просто старикам дал волю,вернул былые права,вот они и оторвались.

Так я и не спорю.Но с какой игрой мы её взяли?Я жутко ненавижу команды,которые не дают играть другим,сами забивая практически всё.Мы играли именно так.Причём и катеначчо это не назвать,у соперников всегда было уйма моментов чтобы забить.Но то ещё ладно.В этом году всё так парадоксально для нас совпало.Но что будет дальше?В АПЛ плотный календарь,потянет ли его Роберто?Всё очень туманно.Короче говоря,моё мнение-нам нужен другой тренер.И нет смысла принижать заслуг Боаша,в этой победе и его заслуга есть.Вот ДиМа дал волю старикам,ввёл ту игру,которая была раньше,только заметно ухудшенная копия.Если действительно хотим играть в атакующий футбол,то нужно что-то новое.

764

спокойной ночи всем  :mybb:

спокойной ночи .....всем :mybb:

765

gollazo написал(а):

Так я и не спорю.Но с какой игрой мы её взяли?Я жутко ненавижу команды,которые не дают играть другим,сами забивая практически всё.Мы играли именно так.Причём и катеначчо это не назвать,у соперников всегда было уйма моментов чтобы забить.Но то ещё ладно.В этом году всё так парадоксально для нас совпало.Но что будет дальше?В АПЛ плотный календарь,потянет ли его Роберто?Всё очень туманно.Короче говоря,моё мнение-нам нужен другой тренер.И нет смысла принижать заслуг Боаша,в этой победе и его заслуга есть.Вот ДиМа дал волю старикам,ввёл ту игру,которая была раньше,только заметно ухудшенная копия.Если действительно хотим играть в атакующий футбол,то нужно что-то новое.

Залслуга Боаша в том что он вышел из группы и проиграл Наполи. И еще он забрал(почти) власть у стариков,Дима отдал - не плохой психологический маневр получился.

766

Urum написал(а):

Залслуга Боаша в том что он вышел из группы и проиграл Наполи. И еще он забрал(почти) власть у стариков,Дима отдал - не плохой психологический маневр получился.

Я что-то устал за день,лень обосновывать свою позицию) Я совершенно о другом просто говорил.Закончу лишь тем,что такой манёвр меня лично вообще не прикалывает.

767

gollazo написал(а):

Я что-то устал за день,лень обосновывать свою позицию) Я совершенно о другом просто говорил.Закончу лишь тем,что такой манёвр меня лично вообще не прикалывает.

Я мне всеравно какая победа)главное ПОБЕДА!!!)Конечно вседа хочется чтоб все было на высшем уровне,но радуемся тому что есть)и главное на этом не останавливаемся)

768

Urum написал(а):

Я мне всеравно какая победа)главное ПОБЕДА!!!)Конечно вседа хочется чтоб все было на высшем уровне,но радуемся тому что есть)и главное на этом не останавливаемся)

Несомненно.Победили и ладно.И ещё очень радует что уже подписали двух игроков.Хотелось бы все трансферы завершить до середины июля,у нас как раз предсезонка начнётся.Важно,чтобы игрок прошёл её полностью.Для адаптации уж точно не навредит.Поэтому хочется,чтобы уже сейчас добили Халка и подписали Виля.А хавбека могут взять после Евро,может кто и приглянётся.Я бы взял Мвилу,это моё имхо.Очень моторный игрок и силён в отборе.Может играть и опорника и ЦПЗ.Потому как с Модричем видимо всё...Перейдёт он либо в Реал,либо к манкам.

769

Теперь все только и обсуждают,что Челси играл по схеме 9-0-1 и тд.Особенно на футбольной площадке,где я играю.Но мне как то пофигу.Конечно,такой игры мне даже стыдно,но мы в любом случае победили.Итальянцы,греки,побеждали похожим образом,только с куда лучшей игрой в обороне и полузащите.Так вот,в следующем сезоне мы должны показывать зрелищный футбол и я в это верю.Тогда уж точно заткнём критиков.Всем спокойной ночи!

Отредактировано gollazo (2012-06-05 01:49:35)

770

gollazo написал(а):

Теперь все только и обсуждают,что Челси играл по схеме 9-0-1 и тд.Особенно на футбольной площадке,где я играю.Но мне как то пофигу.Конечно,такой игры мне даже стыдно,но мы в любом случае победили.Итальянцы,греки,побеждали похожим образом,только с куда лучшей игрой в обороне и полузащите.Так вот,в следующем сезоне мы должны показывать зрелищный футбол и я в это верю.Тогда уж точно заткнём критиков.Всем спокойной ночи!

Греки вообще играли 10-0-0 и только контратаках ловили,причем неплохо,так же как и мы)ПОбедителей не судят)
Реал вон уже около 10 лет не может ЛЧ взять,зато самым считается)А МС и МЮ из группы не смогли выйти,Арсенал уже какой год курит без кубков,а Ливер потешается былой славой.Единственный кто может что-то сказать и после не полезть за словом в корман это Барса.И та пусть заткнется,так как не смогла переиграть,а заначит не хватило напорства и сил взломать оборону.Вот и все.

771

Торрес: MARCA Leyenda принадлежит всем игрокам сборной Испании
Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес отметил роль партнёров по команде в его индивидуальных успехах, сообщает испанская пресса.

Напомним, на днях футболист "Челси" был удостоен почётной награды MARCA Leyenda (эта награда вручается газетой Marca лучшим профессионалам спорта с 1997 года) за гол, забитый в финале чемпионата Европы 2008 года. Этот мяч стал победным для испанцев в противостоянии с национальной командой Германии.

"Эта награда принадлежит не только мне, но ещё и тем игрокам нашей сборной, которые раньше нас боролись за высокие титулы, Конечно, я и Иньеста становились авторами важных голов, но мы бы ничего не добились без наших партнёров по команде. Мне повезло, что я играю в одной из самых лучших сборных Испании", — заявил Торрес.

772

Привет Кот! На спорте манки жлчью брызжут :D

773

http://s019.radikal.ru/i614/1206/f3/75f70ab47420.jpgTUESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**— Ты пойдешь вот так? Да тут же насилуют на каждом углу.
— Да, да, на каждом углу!… Но не каждый день.**
Wasabi

774

REBE написал(а):

Привет Кот! На спорте манки жлчью брызжу

HI! Сейчас посмотрим!Слава богу лето!!!Я смогу смотреть спокойно ФУТБОЛ!!!!Уееееееееееххуууууу)))

775

Всем здорова.По тренеру я думаю нужно уламывать Пепа.Если нет,то ди Маттео.Потому как Капелло и Лев меня совсем не улыбают,а Блану нужно будет больше времени чем месяц чтобы снова влиться в клубный футбол.Ван Гааль и Бьелса отпали.А в центр брать М'Вилу или Моутиньо,самые вероятные варианты.

776

Коротко о последних слухах.Ван дер Виля и Модрича скорее всего подпишем после Евро.Лука уже сказал,что будет принимать решение о своем будущем после Евро.Теперь понятно,чего выжидает наше руководство.Ван дер Виль заявил,что хотел бы перейти именно в Челси.Босингва 30 числа автоматически станет свободным агентом,переговоры по новому контракту не начинались.С Ивановичем и Феррейрой справа точно не останутся,а вариантов кроме Грегори и нет в последнее время.С Аспиликуэтой все глухо начиная с января.Халка подпишем в середине-конце июня мне кажется,слишком много слухов в последние недели две,явно не с проста.Там все наверняка упирается в цену,скорее всего хотим её несколько сбить до 35-40 лямов.Игрок также как и ван дер Виль хочет играть за нас,с личным контрактом проблем думаю не возникнет.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-05 14:19:50)

777

BanJkeee

Хай!Модрича мы не подпишем,имхо.Если прошлым летом шпоры нас подставили,то что сейчас может измениться?Тем более,мы выбили их из ЛЧ.Про Моутинью ты здорово вспомнил.По таланту,пожалуй,Мейрелеш ему не уступает.Но что-то Раулу мешает играть стабильно.Я не знаю что.А Моутинью всё-таки играет очень стабильно и продуктивно.Но хотел то его Боаш,сейчас даже не знаю.Посмотрим,как покажет себя на Евро.Наши селекционеры уж точно там будут.Но я бы Жуана взял,нравится очень его игра.По Мвиле я уже и так много говорил.Талант колоссальный,респект Блану,что разглядел его,уже 2 года как Янн основной игрок сборной.Надеюсь,сыграет со Швецией и Украиной.С Англией уже точно пролёт...По ди Маттео...Тут нужно просто задаться вопросом,способен ли он построить новую команду.Я думаю в принципе также,но это неправильно.Если способен,то Гвардиола не нужен,если нет,то не нужен и ди Маттео,Блан тот же самый куда предпочтительнее.Так что решение предстоит принимать не простое.Про Виля мне не нравится,что слухов нет.Но то,что у него всё с Валенсией оборвалось,тоже о чём то значит.Возможно,уже договорились о его переходе к нам.С Аяксом так вообще проблем не будет.Из правых дефов я бы только Грегори брал.По цене-качество идеальный вариант.И возраст самое то.Халка пора бы уже и подписать,денег он своих точно стоит.Вряд ли найдётся команда,которая его уведёт у нас.Даже не единого слушка нет на эту тему.А из Порту он уйдёт точно.Понятное дело,что к нам.Но я бы всё-таки хотел официальных заявлений...

778

Urum написал(а):

Греки вообще играли 10-0-0 и только контратаках ловили,причем неплохо,так же как и мы)ПОбедителей не судят)
Реал вон уже около 10 лет не может ЛЧ взять,зато самым считается)А МС и МЮ из группы не смогли выйти,Арсенал уже какой год курит без кубков,а Ливер потешается былой славой.Единственный кто может что-то сказать и после не полезть за словом в корман это Барса.И та пусть заткнется,так как не смогла переиграть,а заначит не хватило напорства и сил взломать оборону.Вот и все.

Тут нужно себе задаться вопросом,почему же так играют?Да потому что знают,что по другому не смогут,а побеждать то хочется) Челси в этом году был слаб и больше ничего не оставалось делать,как играть именно так.И то,моментов у наших ворот во всех матчах было предостаточно.Так что нужно радоваться такой большой удаче.

779

gollazo написал(а):

Хай!Модрича мы не подпишем,имхо.Если прошлым летом шпоры нас подставили,то что сейчас может измениться?Тем более,мы выбили их из ЛЧ.Про Моутинью ты здорово вспомнил.По таланту,пожалуй,Мейрелеш ему не уступает.Но что-то Раулу мешает играть стабильно.Я не знаю что.А Моутинью всё-таки играет очень стабильно и продуктивно.Но хотел то его Боаш,сейчас даже не знаю.Посмотрим,как покажет себя на Евро.Наши селекционеры уж точно там будут.Но я бы Жуана взял,нравится очень его игра.По Мвиле я уже и так много говорил.Талант колоссальный,респект Блану,что разглядел его,уже 2 года как Янн основной игрок сборной.Надеюсь,сыграет со Швецией и Украиной.С Англией уже точно пролёт...По ди Маттео...Тут нужно просто задаться вопросом,способен ли он построить новую команду.Я думаю в принципе также,но это неправильно.Если способен,то Гвардиола не нужен,если нет,то не нужен и ди Маттео,Блан тот же самый куда предпочтительнее.Так что решение предстоит принимать не простое.Про Виля мне не нравится,что слухов нет.Но то,что у него всё с Валенсией оборвалось,тоже о чём то значит.Возможно,уже договорились о его переходе к нам.С Аяксом так вообще проблем не будет.Из правых дефов я бы только Грегори брал.По цене-качество идеальный вариант.И возраст самое то.Халка пора бы уже и подписать,денег он своих точно стоит.Вряд ли найдётся команда,которая его уведёт у нас.Даже не единого слушка нет на эту тему.А из Порту он уйдёт точно.Понятное дело,что к нам.Но я бы всё-таки хотел официальных заявлений...

А мне кажется все шансы.МЮ взяли Кагаву,Реалу он не нужен как в принципе и Сити.Он уйдет на 95% и я думаю что к нам.А на Моутиньо уже не смотрят,кстати Мейрелеш отыграл сезон продуктивнее,выходя реже,6 мячей и 7 голевых против 3 и 8 у Жоао.Я думаю что нужно сливать Микел и брать Модрича.Эссьен и Ромеу кстати остаются.

780

gollazo написал(а):

Тут нужно себе задаться вопросом,почему же так играют?Да потому что знают,что по другому не смогут,а побеждать то хочется) Челси в этом году был слаб и больше ничего не оставалось делать,как играть именно так.И то,моментов у наших ворот во всех матчах было предостаточно.Так что нужно радоваться такой большой удаче.

Согласен,особенно с "а побеждать то хочется". Это бы главный козырь у наших,у них горела духа,они очень сильно хотели этот кубок,и было бы не справедливо его им не получить!И пождать,как показывает время,им хотелось больше всех.Они и под пуси кидались и под танки бросались,но не сдавались.Я Считаю что Победа вполне заслужена и достойна.Это еще нужно иметь огромную силу воли мужество,начхать на свое "ЭГО",чтобы публично валяться на поле,во благо своей команде,и травмироваться и ломаться.И каждый наш игрок отдал поностью себя для этой победы. И молодцы что додумались и нашли выход из сложной ситуации,что другим мешало найти выход?Милан,Арсенал,что им мешало побеждать.Завтра все забудут,и будут восхволять победителя,а про обиженных и обделенных забыли уже вчера.Побеждает не сильнейший,а умнейший.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26