Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ходжсону хотя бы респект за то,что Фердинанда не взял.За длинный язык нужно расплачиваться.

662

Вот М'Вила или Модрич нам и нужны.В полузащиту самое то :cool:

663

Вы Бразилию с Мексикой будете смотреть?

664

d-ko-50 написал(а):

Вы Бразилию с Мексикой будете смотреть?

Дааааа) Только что включил,по россии 2 показывают

665

BanJkeee написал(а):

Вот М'Вила или Модрич нам и нужны.В полузащиту самое то

Я скажу даже что необходимы.

666

Скорость у Халка конечно...Фантастика

667

А Луиза не вызвали? Или он в запасе?

668

Eden Hazard is likely to be officially announced and unveiled tomorrow by Chelsea. He is still in London,confirmation delayed due to Queen's jubilee probably.France 3 also saying he will be unveiled by Chelsea tomorrow. -S

669

d-ko-50 написал(а):

А Луиза не вызвали? Или он в запасе?

Травма( В сборной же получил.

670

Что-то летят бразильцы уже 0 :2.У Мексики Чичарито прям звязда - не нравится он мне. И поле какое-то убогое(

671

d-ko-50 написал(а):

Что-то летят бразильцы уже 0 :2.У Мексики Чичарито прям звязда - не нравится он мне. И поле какое-то убогое(

Умело обороняются мексикосы.Бразильцы сильны индивидуально,но вот игры поставленной у них нет.Плюс,мексиканцы забили практически всё,что могли.Эрнандес мне тоже не особо нравится,наверно потому что манк.А всё сделал Дос Сантос.Никак не пойму,что он из шпор никак не свалит(

672

Вот!Теперь Испанию посмотрим.Впиррррредд)) Интересно,ни разу Китай не видел....В смысле футбола.

673

http://uploads.ru/t/E/4/O/E4O9j.jpg

674

gollazo написал(а):

из шпор никак не свалит(

Да он же за них не играет,нэ?Все где-то по арендам и всю дорогу его кто-то вроде покупает и никак не купит.

675

На Евро будет тоже самое,только вместо Альбиоля Пике,вместо Касорлы Иньеста.А вот кто будет основным напом,это по прежнему интересно.По опросу Марки,болельщики хотят,чтобы это был Торрес.

Отредактировано gollazo (2012-06-04 00:03:15)

676

d-ko-50 написал(а):

Да он же за них не играет,нэ?Все где-то по арендам и всю дорогу его кто-то вроде покупает и никак не купит.

Это всё легко ясно.Шпоры уже давно издеваются над игроками,заламывая за них бешеные деньги.Слышал,что Севилья прошлым летом очень хотела его.Но там сумма была недосягаемая для них...

677

Джей Спиринг в спешке возвращается из отпуска, держа в руках куклу Вуду в виде Скотта Паркера

Вообще убило)

678

gollazo
это стартовый Испании с Китаем?

679

Urum написал(а):

gollazo
это стартовый Испании с Китаем?

ага

680

А кто за какую сборную будет болеть на Евро?Буду благодарен,если все отпишутся,за кого) Кот и Демик точно за Испанию,Фил за Голландию,остальных не знаю...

681

gollazo
:D хотел написать)но ты уже за меня это сделал :D  :cool:

682

Urum написал(а):

gollazo
  хотел написать)но ты уже за меня это сделал

Я это совсем недавно понял)

683

Мне тут обещано прямой эфир,а все равно мексика второй тайм играет.Зачем обещали??? Придется в Инете смотреть(

684

d-ko-50 написал(а):

Мне тут обещано прямой эфир,а все равно мексика второй тайм играет.Зачем обещали??? Придется в Инете смотреть(

Включи спорт 1.У тебя он есть?

685

gollazo написал(а):

У тебя он есть?

Нет,такого счастья нет.Я пошел ссылку искать.

686

d-ko-50 написал(а):

Нет,такого счастья нет.Я пошел ссылку искать.

Странно.Я его настраивал на обычном телевизоре,без всяких тарелок и пакетов...

Отредактировано gollazo (2012-06-04 00:33:04)

687

d-kо-50
Не боись! :) я ещё успею всем надоесть :D оторвусь после экзаменов :crazy: а сейчас всем спокойной ночи! :flag:

688

gollazo написал(а):

Странно.Я его настраивал на обычном телевизоре,без всяких тарелок и пакетов...

Так ты же в Москве живешь.Там в радиусе московской области и работает канал.

689

Фурие и правда не нужен Страйкер,им все равно кто на ЦФ,забивает любой и каждый.

690

http://s019.radikal.ru/i644/1206/e3/52f38d2f7a28.jpgMONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Чем чаще вправляют мозги, тем больше они набекрень.**
Борис Крутиер

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26