gollаzо
Ричардс!
Да ты чего?)Конечно же Келли,он ведь из Ливерпуля...Чего это Рой мелочился,весь Ливерпуль бы с собой взял и с академией...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26
gollаzо
Ричардс!
Да ты чего?)Конечно же Келли,он ведь из Ливерпуля...Чего это Рой мелочился,весь Ливерпуль бы с собой взял и с академией...
gollаzо
Мда) Кажется, Ходжсон надеется на возвращение в Пуль. Старый маразматик 
Если Ричардс придет в сборную, он же вытеснит великого и ужасного Глена Джонсона. Нельзя ведь, чтоб такое получилось...... 
Отредактировано Лабазан (2012-06-03 18:30:30)
Салют!с победой!надеюсь что и мне доведется побывать Лондоне)
Конечно). Извини, вчера не заметила)
Последний раз СБ выглядел несколько обновленно 
зы. Мне тоже Пепе нравится. По счастью, даже каких-то противоправных действий его - не случилось видеть. А вот то, как защищает -случалось. дааа
Д'К постараюсь перенести фото), ок
У Кэхила челюсть в двух местах сломана.. Еще пара таких товарищеских матчей, и от Англии поехал бы уже только тренер..
Отредактировано An'es (2012-06-03 18:36:37)
Если Ричардс придет в сборную, он же вытеснит великого и ужасного Глена Джонсона. Нельзя ведь, чтоб такое получилось......
Отредактировано Лабазан (Сегодня 18:30:30)
Ахахахах,да))))
gollаzо
Мда) Кажется, Ходжсон надеется на возвращение в Пуль. Старый маразматик
Его даже не остановило то,что Пуль себе тренера уже выбрал)
На счёт Азара всё туманно.Всё в плане прохождения медосмотра и официального объявления.Остаётся только ждать.Главное,что он будет у нас.
.Главное,что он будет у нас.
Дай бог, дай бог...
Этот Азар - интригант хренов 
Лабазан
Там Попутный ветер мимо не пролетал? Мне срочно нужен свежий порыв.Вот здесь на один разСсылка Заметка тупейшая про Азара и Лукаку и комменты ещё тупее)))
Безумно жаль Гэри.А по Ричардсу согласен,он бы в два счета Джонсона из основы сборной выпер.
Стоит ли Эден Азар заплаченных за него 32-х миллионов?
ОБЩЕЕ:
Плеймейкер не сумел «вспороть» оборону сборной Англии, но держал Джона Терри и компанию в постоянном напряжении.
Вблизи штрафной выглядел опасным. Исполнение стандартов было просто на высочайшем уровне. Особенно запомнилась ювелирная подача на Феллайни в первом тайме.
СКОРОСТЬ:
Эшли Коул понял, чего ждать на следующем тренировочном сборе «Челси», когда новый одноклубник опередил его в одном из эпизодов. Да, похоже, что в ближайшем будущем Азар будет проделывать такое со многими защитниками АПЛ.
УРОВЕНЬ ОТРАБОТКИ:
Главный тренер сборной Бельгии предоставил своему 10-му номеру полную свободу, и Азар ни на секунду не прекращал искать возможности для создания угрозы воротам соперника.
Тяжелая работа – это самый минимум, который ожидает «Челси» за отданные деньги. И, похоже, что Азар справится с ожиданиями.
ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ:
Азар не готовится к Евро, но было очевидно, что он хочет показать себя во всей красе во время своего первого матча в Англии.
Даже несмотря на то, что это был всего лишь товарищеский матч, Азар никогда не выключался из борьбы и всегда был опасен.
ВЕРДИКТ:
«Челси» заплатил за бельгийца огромные деньги, но, судя по всему, не зря. Кажется, что этим ходом они нанесли серьезнейший удар по «Сити» и «Юнайтед».
Нас ждет еще очень многое в исполнении Азара, но даже в конце сезона он выглядел очень опасным. Многие аспекты игры бельгийца ясно продемонстрировали, что он является действительно классным футболистом.
BanJkeee
Все рванули в Эльдорадо!!!Золото Маккены отдыхает))) Челси рууулллзз))Вот что значит одна чашка ЛЧ.Один угловой - и все хочут в Челсиииииии)))[взломанный сайт]
Ты только почитай за наших бельгийцев)))
**Нападающий «Челси» Ромелу Лукаку рассказал о переходе своего партнера по сборной Бельгии Эдена Азара в лондонский клуб.
«У Эдена чудовищный английский. Я спросил его: «Are you happy with your transfer?» («Доволен переходом?» – прим. Sports.ru). А он ответил: «Я не понимаю», – рассказал Лукаку в эфире TF1.**
REBE
Мистеру Твистеру большой прювет!!!
Всегда ему рады 
Мистеру Твистеру большой прювет!!! Всегда ему рады
Твистер forever 
Нападающий «Порту» Халк прокомментировал слухи о своем возможном уходе из клуба.
У бразильца контракт с португальским клубом до июня 2016 года, но журналисты предполагают, что нынешним летом он перейдет в лондонский «Челси» за 38 млн. фунтов.
«Если придется покинуть «Порту», клуб и болельщики навсегда останутся в моем сердце. Я благодарен команде за все, что она для меня сделала. Я всегда буду продолжать работать независимо от того, останусь ли я в «Порту». За последние четыре года мы завоевали много титулов, здесь я отлично провел время. Думаю, у меня со всеми хорошие отношения. Если пришло время двигаться дальше, я сделаю это с теплом в душе. Думаю, все поймут мои мотивы», - цитирует Халка Goal.com.
Халк провел в составе «Порту» 90 матчей и забил 45 мячей
Халк провел в составе «Порту» 90 матчей и забил 45 мячей
Прощальный поцелуй,стакан горилки)))Слава богу дней осталось до Евро всего ничего))))
Как за Гари обидно,слов нет 
Твистер forever
Ещё какой forever))) 
Прощальный поцелуй,стакан горилки)))Слава богу дней осталось до Евро всего ничего))))
Как за Гари обидно,слов нет
Мда уж, жаль парня... 
REBE
Вообще не понял-это Лукаку за год родной язык забыл?Обалдеть
Там у Азара глаза квадратные наверное сделались от такого удивительного обращения в прессу малолетнего Ромелу)
Ты там не переучился часом
Сердце за твои (и не только твои) мозги кровью обливается
.Надеюсь Барселону пройдешь легким променадом)))
Вообще не понял-это Лукаку за год родной язык забыл?Обалдеть Там у Азара глаза квадратные наверное сделались от такого удивительного обращения в прессу малолетнего Ромелу)

Мда уж, жаль парня...
Да ты только представь - ни Евро,ни поесть нормально ни(ужжжооосс) целоваться не сможет.Тот случай,когда жизнь за Родину отдать,просто раз плюнуть)))
Да ты только представь - ни Евро,ни поесть нормально ни(ужжжооосс) целоваться не сможет.Тот случай,когда жизнь за Родину отдать,просто раз плюнуть)))
да оболдеть как не повезло парнише,вот тебе и товар,вот тебе и летний отдых.
d-kо-50
Да я в норме
можете не волноваться 
можете не волноваться
Да как же не волноваться,если ты пишешь всего по два слова и то не понять о чем.это ты неделю к Барселоне так готовишься?Ужжжоосссс[взломанный сайт]
Интересная статистика
Most passes completed in Europe's top 5 leagues this season: Pirlo 2778, Xavi 2688, Xabi Alonso 2476, Bruno 2274, M'Vila 2272, Modric 2215. (via WhoScored) -S
Мертенс извинился за нанесение травмы Кэйхиллу.А переход Азара будет официально подтверждён завтра.Это уже точно.Сегодня в Бельгии было какое то важное событие,как я понял.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26