Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лабазан написал(а):

gollаzо
Ричардс!

Да ты чего?)Конечно же Келли,он ведь из Ливерпуля...Чего это Рой мелочился,весь Ливерпуль бы с собой взял и с академией...

632

gollаzо
Мда) Кажется, Ходжсон надеется на возвращение в Пуль. Старый маразматик :D

633

Если Ричардс придет в сборную, он же вытеснит великого и ужасного Глена Джонсона. Нельзя ведь, чтоб такое получилось...... :D

Отредактировано Лабазан (2012-06-03 18:30:30)

634

gollazo написал(а):

Салют!с победой!надеюсь что и мне доведется побывать Лондоне)

Конечно). Извини, вчера не заметила)
Последний раз СБ выглядел несколько обновленно http://uploads.ru/t/f/I/U/fIUH9.jpg
зы. Мне тоже Пепе нравится. По счастью, даже каких-то противоправных действий его - не случилось видеть. А вот то, как защищает -случалось. дааа

Д'К постараюсь перенести фото), ок

У Кэхила челюсть в двух местах сломана.. Еще пара таких товарищеских матчей, и от Англии поехал бы уже только тренер..

Отредактировано An'es (2012-06-03 18:36:37)

635

Лабазан написал(а):

Если Ричардс придет в сборную, он же вытеснит великого и ужасного Глена Джонсона. Нельзя ведь, чтоб такое получилось......

Отредактировано Лабазан (Сегодня 18:30:30)

Ахахахах,да))))

636

Лабазан написал(а):

gollаzо
Мда) Кажется, Ходжсон надеется на возвращение в Пуль. Старый маразматик

Его даже не остановило то,что Пуль себе тренера уже выбрал)

637

На счёт Азара всё туманно.Всё в плане прохождения медосмотра и официального объявления.Остаётся только ждать.Главное,что он будет у нас.

638

gollazo написал(а):

.Главное,что он будет у нас.

Дай бог, дай бог...

639

Этот Азар - интригант хренов :D

640

Лабазан

Там Попутный ветер мимо не пролетал? Мне срочно нужен свежий порыв.Вот здесь на один разСсылка Заметка тупейшая про Азара и Лукаку и комменты ещё тупее)))

641

Безумно жаль Гэри.А по Ричардсу согласен,он бы в два счета Джонсона из основы сборной выпер.

642

Стоит ли Эден Азар заплаченных за него 32-х миллионов?

ОБЩЕЕ:
Плеймейкер не сумел «вспороть» оборону сборной Англии, но держал Джона Терри и компанию в постоянном напряжении.
Вблизи штрафной выглядел опасным. Исполнение стандартов было просто на высочайшем уровне. Особенно запомнилась ювелирная подача на Феллайни в первом тайме.

СКОРОСТЬ:
Эшли Коул понял, чего ждать на следующем тренировочном сборе «Челси», когда новый одноклубник опередил его в одном из эпизодов. Да, похоже, что в ближайшем будущем Азар будет проделывать такое со многими защитниками АПЛ.

УРОВЕНЬ ОТРАБОТКИ:
Главный тренер сборной Бельгии предоставил своему 10-му номеру полную свободу, и Азар ни на секунду не прекращал искать возможности для создания угрозы воротам соперника.
Тяжелая работа – это самый минимум, который ожидает «Челси» за отданные деньги. И, похоже, что Азар справится с ожиданиями.

ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ:
Азар не готовится к Евро, но было очевидно, что он хочет показать себя во всей красе во время своего первого матча в Англии.
Даже несмотря на то, что это был всего лишь товарищеский матч, Азар никогда не выключался из борьбы и всегда был опасен.

ВЕРДИКТ:
«Челси» заплатил за бельгийца огромные деньги, но, судя по всему, не зря. Кажется, что этим ходом они нанесли серьезнейший удар по «Сити» и «Юнайтед».
Нас ждет еще очень многое в исполнении Азара, но даже в конце сезона он выглядел очень опасным. Многие аспекты игры бельгийца ясно продемонстрировали, что он является действительно классным футболистом.

643

Грегори ван дер Виль: «Хотел бы перейти в «Челси»

644

BanJkeee

Все рванули в Эльдорадо!!!Золото Маккены отдыхает))) Челси рууулллзз))Вот что значит одна чашка ЛЧ.Один угловой - и  все хочут в Челсиииииии)))[взломанный сайт]

645

Лабазан написал(а):

Этот Азар - интригант хренов

Ты только почитай за наших бельгийцев)))
**Нападающий «Челси» Ромелу Лукаку рассказал о переходе своего партнера по сборной Бельгии Эдена Азара в лондонский клуб.
«У Эдена чудовищный английский. Я спросил его: «Are you happy with your transfer?» («Доволен переходом?» – прим. Sports.ru). А он ответил: «Я не понимаю», – рассказал Лукаку в эфире TF1.**

646

REBE

Мистеру Твистеру большой прювет!!! :flag: Всегда ему рады :love:

647

d-ko-50 написал(а):

Мистеру Твистеру большой прювет!!!  Всегда ему рады

Твистер forever :D

648

Нападающий «Порту» Халк прокомментировал слухи о своем возможном уходе из клуба.
У бразильца контракт с португальским клубом до июня 2016 года, но журналисты предполагают, что нынешним летом он перейдет в лондонский «Челси» за 38 млн. фунтов.
«Если придется покинуть «Порту», клуб и болельщики навсегда останутся в моем сердце. Я благодарен команде за все, что она для меня сделала. Я всегда буду продолжать работать независимо от того, останусь ли я в «Порту». За последние четыре года мы завоевали много титулов, здесь я отлично провел время. Думаю, у меня со всеми хорошие отношения. Если пришло время двигаться дальше, я сделаю это с теплом в душе. Думаю, все поймут мои мотивы», - цитирует Халка Goal.com.
Халк провел в составе «Порту» 90 матчей и забил 45 мячей

649

gollazo написал(а):

Халк провел в составе «Порту» 90 матчей и забил 45 мячей

Прощальный поцелуй,стакан горилки)))Слава богу дней осталось до Евро всего ничего))))
Как за Гари обидно,слов нет :'(

650

REBE написал(а):

Твистер forever

Ещё какой forever)))  :cool:

651

d-ko-50 написал(а):

Прощальный поцелуй,стакан горилки)))Слава богу дней осталось до Евро всего ничего))))
Как за Гари обидно,слов нет

Мда уж, жаль парня... :dontknow:

652

REBE

Вообще не понял-это Лукаку за год родной язык забыл?Обалдеть o.O  Там у Азара глаза квадратные наверное сделались от такого удивительного обращения  в прессу малолетнего  Ромелу)

653

Лабазан написал(а):

Этот Азар - интригант хренов

Ты там не переучился часом :question: Сердце за твои (и не только твои) мозги кровью обливается :( .Надеюсь Барселону пройдешь легким променадом)))

654

d-ko-50 написал(а):

Вообще не понял-это Лукаку за год родной язык забыл?Обалдеть   Там у Азара глаза квадратные наверное сделались от такого удивительного обращения  в прессу малолетнего  Ромелу)

:D

655

REBE написал(а):

Мда уж, жаль парня...

Да ты только представь - ни Евро,ни поесть нормально ни(ужжжооосс) целоваться не сможет.Тот случай,когда жизнь за Родину отдать,просто раз плюнуть)))

656

d-ko-50 написал(а):

Да ты только представь - ни Евро,ни поесть нормально ни(ужжжооосс) целоваться не сможет.Тот случай,когда жизнь за Родину отдать,просто раз плюнуть)))

да оболдеть как не повезло парнише,вот тебе и товар,вот тебе и летний отдых.

657

d-kо-50
Да я в норме :) можете не волноваться :D

658

Лабазан написал(а):

можете не волноваться

Да как же не волноваться,если ты пишешь всего по два слова и то не понять о чем.это ты неделю к Барселоне так готовишься?Ужжжоосссс[взломанный сайт]

659

Интересная статистика

Most passes completed in Europe's top 5 leagues this season: Pirlo 2778, Xavi 2688, Xabi Alonso 2476, Bruno 2274, M'Vila 2272, Modric 2215. (via WhoScored) -S

660

Мертенс извинился за нанесение травмы Кэйхиллу.А переход Азара будет официально подтверждён завтра.Это уже точно.Сегодня в Бельгии было какое то важное событие,как я понял.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26