Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Urum написал(а):

извини меня, но брутальности в нем еще меньше чем человечности.Брутальность - это Гаттузо.
Ну да ладно,ты прав,не нужо так вот в свет писать как я,просто его мерзкие выходки,только такие эмоции у меня вызывают.

Согласен по брутальности.Топтать кого-то ногами не признак брутальности. :insane:
Вообще брутальность,это просто аналог внешней фактурности.а не эталон мужественности.Полно брутальных геев,стоит вестерны и боевики Голливуда посмотреть.Всех брутальных там почти всегда играли геи.Вот Жан Маре во Франции был воплощением брутальности,фактурности и женщины всего мира сходили за ним с ума.Как выяснилось,совсем напрасно) :'(

602

REBE написал(а):

И я бы не стал сбрасывать нас со счетов. С "Челси" я стал клубным чемпионом Европы, хотя в нашу команду не верил никто. Случиться может абсолютно всё, ведь это футбол", — цитируют Мейрелеша португальские интернет-издания.

Заметили??? Челси вдохновил ВСЕ команды,в которых не верит общественность.Предлагаю выдвинуть клуб и лично РА на получение Нобелевской премии мира!!!! :idea:

603

Urum написал(а):

а ведь у него очень тяжелое детство было....

Это что-то меняет :question: Я имею в виду во внешности...))) Он просто стал ещё жизнерадостнее - пляжи Копакабаны очень содействуют ,а Капитаны песков - самые крутые ребята в Бразилии вместе со своей капоэйрой и самбой.

604

d-ko-50 написал(а):

Предлагаю выдвинуть клуб и лично РА на получение Нобелевской премии мира!!!!

Давно пора!!! :D

605

Не нам судить Пепе,ещё раз повторюсь.Главное что он защитник высочайшего уровня.На остальное мне плевать.

606

Дирк Кюйт перешёл в Фенербахче.Неожиданная новость)

607

gollazo написал(а):

Да уж неожиданно... Осталось Джерарда проводить и Чемпионатшип. Удачи Ливер.

608

gollazo написал(а):

хахаха,да ладно???  o.O

609

gollazo написал(а):

Ээээээ..( жаль!Так ничего и не выиграл,а столько лет пахал на клуб.Неблагодарные они все- таки(Удачи  и здоровья Дирку в дальнейшем.)

610

Уже Фенербахче подтвердили.Любят игроки в Турцию ехать,что в принципе понятно.Игрок и впрямь достойный.

611

REBE написал(а):

Давно пора!!!

Мы за тебя напишим туда меморандум и проголосуем все чохом.Наш Ребе станет КАВАЛЕРОМ ОРДЕНА ПОДВЯЗКИ И ПОЧЕТНОГО ЛЕГИОНА ЗАРАЗ! НУ И НОБЕЛЯ ПОЛУЧИТ -ДАЕШЬ ВЕСЬ ГОЛЛИВУДСКИЙ БОМОНД)))[взломанный сайт]

612

Сегодня на официальном сайте Челси должны подтвердить переход Азара.

613

gollazo написал(а):

Сегодня на официальном сайте Челси должны подтвердить переход Азара.

Повторно: Откуда инфа подскажи плиз.

614

REBE

Проверьте почту,мистер.ОК? Я ненадолго аут.До скорого)))

615

REBE написал(а):

Повторно: Откуда инфа подскажи плиз.

Оу,сорри,забыл сказать.Всё что я сейчас пишу,это из твиттера.Что касается Кюйта,это уже официальная инфа,а касательно Азара пишут журналисты различных спортивных изданий,ну и сами издания.

616

http://uploads.ru/t/z/a/N/zaN2A.jpg

617

d-kо-50
Как это ничего не выиграл??? А как же мегапрестижный, великий и ужасный КУБОК АНГЛИЙСКОЙ ЛИГИ??? :crazy:

618

d-ko-50 написал(а):

Это что-то меняет  Я имею в виду во внешности...))) Он просто стал ещё жизнерадостнее - пляжи Копакабаны очень содействуют ,а Капитаны песков - самые крутые ребята в Бразилии вместе со своей капоэйрой и самбой.

нет конечно,просто такой милаха в детстве и столько пережил,и сам себя сделал,молодец.

619

Помню, когда они его выиграли, все вместе кричали мол, вот где кубки, Нандо!  :D хех......

620

gollazo написал(а):

Не нам судить Пепе,ещё раз повторюсь.Главное что он защитник высочайшего уровня.На остальное мне плевать.

не суди,суден не будешь.Мы тут бывает и клубы и личности судим,и обсуждаем,так что он там не перевернется - уверяю, не той личности парень. А высказывать свое мнение о ком либо у нас ведь не запрещено.верно? И разговор был не о его футбольных качествах,это уже ты вписал,началось все с того какой он чнловек.

вобщем проехали..

621

Urum написал(а):

не суди,суден не будешь.Мы тут бывает и клубы и личности судим,и обсуждаем,так что он там не перевернется - уверяю, не той личности парень. А высказывать свое мнение о ком либо у нас ведь не запрещено.верно? И разговор был не о его футбольных качествах,это уже ты вписал,началось все с того какой он чнловек.

вобщем проехали..

Всё хорошо в меру.Я тоже высказался,что он в первую очередь хороший футболист,что отрицать бессмысленно.А называть уродом это уже выше меры.А высказывать своё мнение можно сколько угодно,никто это запрещать не вправе.

622

Urum написал(а):

нет конечно,просто такой милаха в детстве и столько пережил,и сам себя сделал,молодец.

Особый респект Бенфике,которая нашла его во втором бразильском дивизионе,дав шанс стать тем,кем он является сейчас.Замечательный игрок и человек.

623

gollazo написал(а):

А называть уродом это уже выше меры.

Макси,как только бедного Босингву не бранили за то что он с кубком бегал,а ДД,Малуда,Дэни,да всех в свое время гнали и ни так еще.

главное мы друг друга поняли :cool:

624

"Челси" и "Милан" поборются за Гвардиолу

Бывший наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола решил взять годичную паузу, однако "Милан" и "Челси" уже вступили в борьбу за именитого тренера.

По информации Corriere dello Sport, оба клуба всерьез рассматривают возможность приглашения 41-летнего специалиста в июне 2013 года.

В Италии у Гвардиолы осталось достаточно друзей со временем его выступлений за "Рому" и "Брешию". К тому же президент "россонери" Сильвио Берлускони никогда не скрывал своего восхищения талантливым наставником.

Тем временем лондонский "Челси" также заинтересован в услугах Гвардиолы, который уже по окончании следующего сезона может сменить на тренерском посту Роберто Ди Маттео.

Как сообщает источник, агент испанского специалиста Хосеп Мария Оробтиг уже занялся поиском нового клуба, в котором Гвардиола получит возможность для реализации своих идей, а его семье будут гарантированы хорошие условия проживания.

625

Urum написал(а):

Макси,как только бедного Босингву не бранили за то что он с кубком бегал,а ДД,Малуда,Дэни,да всех в свое время гнали и ни так еще.

главное мы друг друга поняли

Вот именно) Всего этого нужно избегать.Мы же не оф.форум

626

Тем временем,крайне плохая новость.Кэхилл получил таки перелом челюсти...Не болею за англичан,но Кэхилла просто обожаю...Обидно очень.

627

Мне теперь уже сборные кажутся диагнозом.Обязательно кто-то травму получить должен(

628

Ходжсон всё-таки очень странный.Угадайте,кто вместо Кэхилла,Келли или Ричардс?

629

Я даже не знаю,каким словом назвать Мертенса.Уж точно не литературным.В своё время был зол на Кевина Боатенга,который лишил Баллака ЧМ.Да и сейчас он у меня симпатий не вызывает.

Отредактировано gollazo (2012-06-03 18:16:44)

630

gollаzо
Ричардс!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26