Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

d-ko-50 написал(а):

Хави стареет,а на одном Иньесте с Месси далеко не уедешь.

Не каждая команда сможет также грамотно играть с Барсой как Челси.Я бы даже сказал что ни одна другая в мире,на данный момент.А если не сможет значит прилично будет вынимать и от Хави,и от Иньесты,и от Месси.Там Вилья вернется,Санчез очень неплох,на скамейке полно талантливой молодежи которая не хуже нынешнего нападения Челси.Тьяго Алькантара,Тельо,Куэнка плюс еще есть несколько опальные в последнее время Педро и Афеллай.

572

BanJkeee написал(а):

Не каждая команда сможет также грамотно играть с Барсой как Челси.Я бы даже сказал что ни одна другая в мире,на данный момент.А если не сможет значит прилично будет вынимать и от Хави,и от Иньесты,и от Месси.Там Вилья вернется,Санчез очень неплох,на скамейке полно талантливой молодежи которая не хуже нынешнего нападения Челси.Тьяго Алькантара,Тельо,Куэнка плюс еще есть несколько опальные в последнее время Педро и Афеллай.

Челси на самом деле не пойми во что играл и это  как раз то,что сбивает с толку любую грамотную команду.Я в теннис хорошо играл и как-то проиграл дамочке,которая не то чтобы не знала правил,а играла черте как.Это было абсолютно не то,во что и как  обычно люди играют.То и вышло.Я говорю о моральной и физической усталости.Имея только Реал из равных соперников,они "выходя" в свет уже не будут остальным  сильным клубам казаться непобедимыми.Психология - сильнейшая вешь и потом я верю в цикличность всего происходящего в живом мире.Эта команда свой пик прошла.Конечно,новый коуч может просто вернуть ту систему в игре,что столько времени давала успех - как это было в Челси.Года два могут и катить на прежнем багаже,но другие-то клубы не спят тоже)

573

Urum написал(а):

извини.не знал что нравится,не буду больше.

Ничего страшного.просто мы тут вроде пытаемся уважать всех,так что...даже я уже тут никого не стебу из игроков) пепе очень хорош как футболист,ну а каковы у них характеры,это их проблемы.у многих игроков свои заскоки.Мне куда больше нравятся брутальные игроки,чем актеры.

574

d-ko-50 написал(а):

Челси на самом деле не пойми во что играл и это  как раз то,что сбивает с толку любую грамотную команду.

Вот не сказал бы.С ними Челси играл очень грамотно,прагматично,в командный оборонительный футбол.Вот с Баварией реально играли не пойми во что.

575

d-ko-50 написал(а):

Откуда взялись 100 лимонов?

Там Боашу неустойку выплатили 12 лимонов.

576

d-ko-50 написал(а):

Челси на самом деле не пойми во что играл и это  как раз то,что сбивает с толку любую грамотную команду.Я в теннис хорошо играл и как-то проиграл дамочке,которая не то чтобы не знала правил,а играла черте как.Это было абсолютно не то,во что и как  обычно люди играют.То и вышло.Я говорю о моральной и физической усталости.Имея только Реал из равных соперников,они "выходя" в свет уже не будут остальным  сильным клубам казаться непобедимыми.Психология - сильнейшая вешь и потом я верю в цикличность всего происходящего в живом мире.Эта команда свой пик прошла.Конечно,новый коуч может просто вернуть ту систему в игре,что столько времени давала успех - как это было в Челси.Года два могут и катить на прежнем багаже,но другие-то клубы не спят тоже)

Тем интригующе будет глянуть на Барсу без Пепа.Помощник привнесёт те же идеи,но действительно не факт,что сумеют удержать такую же игру.Хосеп ушёл не потому что устал от футбола.Он сам сказал,что тренировать Барсу это большая нагрузка.Он спокойно хоть сейчас сможет вернуться к тренерской деятельности.Лично я очень хочу на него посмотреть за пределами Барсы.Это и покажет,насколько он велик.Если провалится,то о нём будут говорить куда сдержаннее.Если добьётся успеха,то подтвердится его величие.Кстати,сама Барса будет усиливаться.В этом уже сейчас сомнений нет,слухов ползёт много.Без усиления им будет тяжело.Центрального дефа и левого латераля они купят наверняка.

577

gollazo написал(а):

Тем интригующе будет глянуть на Барсу без Пепа.Помощник привнесёт те же идеи,но действительно не факт,что сумеют удержать такую же игру.Хосеп ушёл не потому что устал от футбола.Он сам сказал,что тренировать Барсу это большая нагрузка.Он спокойно хоть сейчас сможет вернуться к тренерской деятельности.Лично я очень хочу на него посмотреть за пределами Барсы.Это и покажет,насколько он велик.Если провалится,то о нём будут говорить куда сдержаннее.Если добьётся успеха,то подтвердится его величие.Кстати,сама Барса будет усиливаться.В этом уже сейчас сомнений нет,слухов ползёт много.Без усиления им будет тяжело.Центрального дефа и левого латераля они купят наверняка.

Гвардиола ушел потому-что понятно стало, что исповедуемый Барсуками футбол себя изживает и ничего нового он придумать не может. ИХМО.

578

REBE написал(а):

Гвардиола ушел потому-что понятно стало, что исповедуемый Барсуками футбол себя изживает и ничего нового он придумать не может. ИХМО.

Если так,то тренер он слабый.Но я всё-таки склоняюсь к тому,что он потерял мотивацию в Барсе и ему нужен новый вызов.

579

Пропустил вчерашний товарняк англичан с бельгийцами.Игру Азара оценили очень высоко.Процент точных пасов у него очень высок.И шансов создавал партнёрам прилично.Это очень и очень здорово,что он дружит с пасом.Нынешний Челси в этом очень нуждается.

580

gollazo написал(а):

Если так,то тренер он слабый.Но я всё-таки склоняюсь к тому,что он потерял мотивацию в Барсе и ему нужен новый вызов.

Вот интересно, если РА уговорит его перейти к нам, то как он игру нашу строить станет?! Есть у кого предположения? Ведь глупо полагать, что игра Челси сразу сильно может измениться.

581

REBE написал(а):

Вот интересно, если РА уговорит его перейти к нам, то как он игру нашу строить станет?! Есть у кого предположения? Ведь глупо полагать, что игра Челси сразу сильно может измениться.

С такими игроками как Азар и Халк,плюс ещё Мата с Торресом,будет куда легче строить игру в атаке,чем с Малуда,Дрогба,Калу.Полузащитники толковые у нас есть.Обучить Рамиреса играть в пас,использовать как можно чаще в основе Ориоля,и проблем будет куда меньше.Микел однозначно мимо,а Лэмпс просто будет выпадать из такой и игры.Поэтому умного полузащтника,способного отпахать в обороне было бы круто заполучить.Ну или даже не обязательно умного,просто способного разогнать атаку и отдать пас.Кандидатов полно,нужно брать таких игроков.Но главное то,как поведёт себя Пеп.Если придёт,то точно не будет терпеть каких либо произволов,да и РА его точно будет поддерживать,уж слишком долго добивался его.

582

Азара представят игроком Челси в первой половине дня.То бишь уже через несколько часов.

583

gollazo написал(а):

С такими игроками как Азар и Халк,плюс ещё Мата с Торресом,будет куда легче строить игру в атаке,чем с Малуда,Дрогба,Калу.Полузащитники толковые у нас есть.Обучить Рамиреса играть в пас,использовать как можно чаще в основе Ориоля,и проблем будет куда меньше.Микел однозначно мимо,а Лэмпс просто будет выпадать из такой и игры.Поэтому умного полузащтника,способного отпахать в обороне было бы круто заполучить.Ну или даже не обязательно умного,просто способного разогнать атаку и отдать пас.Кандидатов полно,нужно брать таких игроков.Но главное то,как поведёт себя Пеп.Если придёт,то точно не будет терпеть каких либо произволов,да и РА его точно будет поддерживать,уж слишком долго добивался его.

Вот конечно все нарядно ты пишешь. А теперь посчитай, сколько паундов на все это нужно и не забудь про фин. ограничения для клубов.

584

gollazo написал(а):

Азара представят игроком Челси в первой половине дня.То бишь уже через несколько часов.

Откуда знаешь?

585

http://uploads.ru/t/s/t/e/steMv.jpg
Угадайте, кто это?

586

REBE написал(а):

Там Боашу неустойку выплатили 12 лимонов.

Много они знают, кто и сколько выплатил.С потолка цифры берут,как кому бзыкнет.До этого было 9.а теперь уже 12.Муть голландская - все равно только сам РА и Боаш,или агенты знают точно что и как.

587

REBE написал(а):

Угадайте, кто это?

Неужели ТЫ???? :idea:  Хорошенький))) :jumping:

588

d-ko-50 написал(а):

Неужели ТЫ????   Хорошенький)))

:crazyfun:

589

gollazo написал(а):

Да почему сразу слабый? Там может быть и устал и дальше по списку.Барселона в прошедшем сезоне НЕ была на себя похожа - это факт.И дело даже не в игре в три дэфа и травмах Вильи и потери формы Пике.Столько ЭК - способны надоесть кому угодно и публике тоже и они сами себе.И если Моу помирал от желания победить,то Пепу вся эта херня с одним и тем же клубом запросто могла надоесть.В АПЛ по меньшей мере 10 команд играют по-разному -уже есть о чем думать и вариативности больше.
Барса из-за большого кол-ва Месси в игре стала предсказуемой - закройте Лео и все.Там уже не было того монолита,когда забить мог любой.И недостаток сильных соперников с ДРУГОЙ  манерой игры тоже сказался.Много чего)Одной причины не бывает никогда.У них нет дальних ударов,угловые катят чаще всего,а не навешивают,а их техника,хоть и на запредельном уровне,но пасы стали все короче,а диагонали пропали в принципе.Потому её скучно стало смотреть +драйв пропал напрочь. Нерва в их игре нет и давно.

590

REBE написал(а):

Вот конечно все нарядно ты пишешь. А теперь посчитай, сколько паундов на все это нужно и не забудь про фин. ограничения для клубов.

А кто нам нужен?Правый деф,центральный или опорный ПЗ,да и Халк,которого уже почти купили.В остальных сильной необходимости нет.Своей молодёжи кстати тоже полно,причём вполне боеспособной.

591

d-ko-50 написал(а):

Да почему сразу слабый? Там может быть и устал и дальше по списку.Барселона в прошедшем сезоне НЕ была на себя похожа - это факт.И дело даже не в игре в три дэфа и травмах Вильи и потери формы Пике.Столько ЭК - способны надоесть кому угодно и публике тоже и они сами себе.И если Моу помирал от желания победить,то Пепу вся эта херня с одним и тем же клубом запросто могла надоесть.В АПЛ по меньшей мере 10 команд играют по-разному -уже есть о чем думать и вариативности больше.
Барса из-за большого кол-выа Месси в игре стала предсказуемой - закройте Лео и все.Там уже не было того монолита,когда забить мог любой.И недостаток сильных соперников с ДРУГОЙ  манерой игры тоже сказался.Много чего)Одной причины не бывает никогда.У них нет дальних ударов,угловые катят чаще всего,а не навешивают,а их техника,хоть и на запредельном уровне,но пасы стали все короче,а диагонали пропали в принципе.Потому её скучно стало смотреть +драйв пропал напрочь. Нерва в их игре нет и давно.

Я не говорю,что он слабый.Наоборот,не понимаю тех,которые принижают его заслуги.Просто Ребе говорит,что у него кончились идеи.Если он не способен больше четырёх лет руководить одной командой,то и сильным я его считать не могу.Поэтому я и считаю,что Пеп захотел себе найти новый вызов.Всё что ты написал,я в принципе и имел ввиду)

592

REBE написал(а):

Угадайте, кто это?

Давид Луиззззз)))))

593

Мейрелеш: не сбрасывайте Португалию со счетов, в "Челси" тоже никто не верил
Полузащитник сборной Португалии Раул Мейрелеш призвал не сбрасывать португальцев со счетов в преддверии чемпионата Европы — 2012, несмотря на последние неудачные результаты подопечных Паулу Бенту в товарищеских матчах. Португальская сборная сперва сыграла вничью со счётом 0:0 с Македонией, а затем уступила Турции — 1:3.

"У нас было достаточное количество моментов в матче с Турцией, но подвела реализация. Что поделаешь, таков футбол. Но лучше, чтобы это происходило сейчас, чем во время чемпионата Европы.

И я бы не стал сбрасывать нас со счетов. С "Челси" я стал клубным чемпионом Европы, хотя в нашу команду не верил никто. Случиться может абсолютно всё, ведь это футбол", — цитируют Мейрелеша португальские интернет-издания.

594

gollazo написал(а):

Но я всё-таки склоняюсь к тому,что он потерял мотивацию в Барсе и ему нужен новый вызов.

Тоже так думаю.Было бы интересно глянуть на него у нас.

595

REBE написал(а):

Мейрелеш: не сбрасывайте Португалию со счетов, в "Челси" тоже никто не верил
Полузащитник сборной Португалии Раул Мейрелеш призвал не сбрасывать португальцев со счетов в преддверии чемпионата Европы — 2012, несмотря на последние неудачные результаты подопечных Паулу Бенту в товарищеских матчах. Португальская сборная сперва сыграла вничью со счётом 0:0 с Македонией, а затем уступила Турции — 1:3.

"У нас было достаточное количество моментов в матче с Турцией, но подвела реализация. Что поделаешь, таков футбол. Но лучше, чтобы это происходило сейчас, чем во время чемпионата Европы.

И я бы не стал сбрасывать нас со счетов. С "Челси" я стал клубным чемпионом Европы, хотя в нашу команду не верил никто. Случиться может абсолютно всё, ведь это футбол", — цитируют Мейрелеша португальские интернет-издания.

Португальцы могут занять как первое,так и последнее место в группе.Всё возможно.Через чур сильная группа им попалась( Особенно в сравнении с российской

596

BanJkeee написал(а):

Тоже так думаю.Было бы интересно глянуть на него у нас.

Не то слово.Не могу за него ручаться,но было бы очень любопытно.

597

REBE написал(а):

Макс уже ответил тебе.Клуб нуждается в усилении проблемных позиций,без этого нам Азар как мертвому припарки.С одним Ивановичем наш фланг раскусят через месяц-два после начала сезона и он будет стоять в лучших традциях прошлых лет.Джо и Анелька тоже высококлассные игроки правого фланга были,однако этого оказалось мало чтобы бровка исправно работала.Напомнить кто все это время играл на правом фланге под ними ?В полузащите все совсем не ясно.Главное чтобы Лэмпард и Микел при любом раскладе не были основой и будет уже лучше чем сейчас.Самая оптимальная связка опорников для меня сейчас это Ромеу(Эссьен)/Рамирес.Нужен центрхав для ротации с Рамиресом.Лэмпард и Мейрелеш это только на Норвичи,Уиганы и местные кубки.В атаке в принципе можно было бы все оставить как есть(с уже приобретенными Марином и Азаром),но Старридж не хочет играть на фланге.Поэтому нужен правый вингер/форвард а Старридж автоматически перемещается на скамейку под Торреса.Его выбор.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-03 15:07:26)

598

gollazo написал(а):

Мне куда больше нравятся брутальные игроки,чем актеры.

извини меня, но брутальности в нем еще меньше чем человечности.Брутальность - это Гаттузо.
Ну да ладно,ты прав,не нужо так вот в свет писать как я,просто его мерзкие выходки,только такие эмоции у меня вызывают.

599

Луиз не изменился :)

600

Лабазан написал(а):

Луиз не изменился

а ведь у него очень тяжелое детство было....

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26