Шикарно его взяли еще так
так взяли,что у меня в конце того вечера седые волосы появились и сердечко до сих пор шалит 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26
Шикарно его взяли еще так
так взяли,что у меня в конце того вечера седые волосы появились и сердечко до сих пор шалит 
chelsea-forever
Ахах, ну это же Челси, пора бы уже привыкать))
я уже привык,да только они каждый раз всё больше и больше издеваются над нами
в этот раз перегнули палку конкретно 
А вы пройдите по этой ссылке
404 not found. И что?
chelsea-forever
Столько раз стояли у обрыва, и столько раз делали маленькие чудеса, которые переросли в большой триумф)
я уже привык,да только они каждый раз всё больше и больше издеваются над нами
в этот раз перегнули палку конкретно 
Здрасте Всем!А почему никто не рассматривает вариант игры в два напа,два фланговых пз и два цп?Мне вот Фалькао ну очень нравится!Его бы в пару к Торресу,слева Азар,справа Халк,в центре Модрич и кто-нить из старых...я был бы счастлив.)
Здорова.Терпеть не могу 4-4-2 и все её разновидности.
Кстати Строотман это тема,Фил молодец,что напомнил.Вот его в пару к Рамиресу...Ух,супер!Я теперь даже за его покупку.
А я за Ромеу и Эссьена и покупку Витселя 
Игрок хороший, но жду лишь Халка)))
Будет и тот,и другой скорее всего.Старридж будет вторым центрфовардом после Торреса,Лукаку в аренду,думаю так.
А я за Ромеу и Эссьена и покупку Витселя
Ожидания у нас такие.Реальность Микел-Лэмпард(facepalm).
Вообще,Витсель давно в талантах ходит.Но в последнее время узнаю всё больше и больше о нём.Нужен опорник-берём Строотмана или Мвилу.Нужен кто-то созидательный,берём сам знаешь кого.Я уже за какую схему и усиление.Мне это видится оптимальный.А Витселя уже не просто в Рому,а даже в Реал сватают.
Ну че там с нашим Азаром то ?Или все таки не нашим ?

Ожидания у нас такие.Реальность Микел-Лэмпард(facepalm).
Вообще,Витсель давно в талантах ходит.Но в последнее время узнаю всё больше и больше о нём.Нужен опорник-берём Строотмана или Мвилу.Нужен кто-то созидательный,берём сам знаешь кого.Я уже за какую схему и усиление.Мне это видится оптимальный.А Витселя уже не просто в Рому,а даже в Реал сватают.
Скорее всего возьмут Модрича и будут его и Ромеу чередовать с Эссьеном и Рамиресом.Дай Бог...
BanJkeee
Если еще не уйдет Стаджи)
Ладно ребят, завтра консультация, мне пора на покой, удачи всем)
Ну че там с нашим Азаром то ?Или все таки не нашим ?
Пока он не давал никаких интервью.Только и пишут,что он к нам перейдёт,даже слушков нет,что он может перейти к манкам.Сити уже выпали,как я понял.Но я бы всё-таки хотел послушать его заявление.
Скорее всего возьмут Модрича и будут его и Ромеу чередовать с Эссьеном и Рамиресом.Дай Бог...
Это в лучшем случае.В самом лучшем...
BanJkeee
Ладно ребят, завтра консультация, мне пора на покой, удачи всем)
Вот линия нападения какой будет,это большой вопрос.Допустим,Торрес основной,но кто на подмене?Вот это и интересно.
Пока,удачи!
Я этого не переживу.Пижон должен быть в любой команде)
Пока он не давал никаких интервью.Только и пишут,что он к нам перейдёт,даже слушков нет,что он может перейти к манкам.Сити уже выпали,как я понял.Но я бы всё-таки хотел послушать его заявление.
Вот и я о том же.Ну посмотрим...
Тренер сборной Бельгии свалил наповал своим интервью.Сказал,что Азар объявит о своём будущем только тогда,когда ему скажет это сделать новый клуб...
Тренер сборной Бельгии свалил наповал своим интервью.Сказал,что Азар объявит о своём будущем только тогда,когда ему скажет это сделать новый клуб...
Ну и ладно) Очередная Санта Барбара,дождемся развязки со спокойной душой,теперь все понятно.
АЗАР НАШШШШШШШШ!
АЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААР НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня только и ждал,когда он объявит.Облом полнейший.Когда это будет тоже неизвестно.Всё говорит о том,что Азар будет у нас,но уже столько раз обжигались...Остаётся только лишь запастись терпением.Видимо,и клубу тоже надоела разговорчивость Эдена.
ОФИЦИАЛЬНОООООО!
Ну цирк какой то просто) Блин,слов даже нет.
Ладно ребят, завтра консультация, мне пора на покой, удачи всем
пока
не пропадай 
Так,погодьте.С чего вы взяли,что официально?
ОН САМ В СВОЕМ ТВИТТЕРЕ НАПИСАЛЛЛ
АЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААР НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОФИЦИАЛЬНОООООО!

chelsea-forever
Говорят, у него и еврейские корни есть 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26