Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

bobard написал(а):

Шикарно его взяли еще так

так взяли,что у меня в конце того вечера седые волосы появились и сердечко до сих пор шалит   o.O

32

chelsea-forever

Ахах, ну это же Челси, пора бы уже привыкать))

33

bobard написал(а):

я уже привык,да только они каждый раз всё больше и больше издеваются над нами
в этот раз перегнули палку конкретно   :D

34

Dennis_Wise написал(а):

А вы пройдите по этой ссылке

404 not found. И что?

35

chelsea-forever

Столько раз стояли у обрыва, и столько раз делали маленькие чудеса, которые переросли в большой триумф)

36

bobard написал(а):

я уже привык,да только они каждый раз всё больше и больше издеваются над нами
в этот раз перегнули палку конкретно   :D

37

zabava204 написал(а):

Здрасте Всем!А почему никто не рассматривает вариант игры в два напа,два фланговых пз и два цп?Мне вот Фалькао ну очень нравится!Его бы в пару к Торресу,слева Азар,справа Халк,в центре Модрич и кто-нить из старых...я был бы счастлив.)

Здорова.Терпеть не могу 4-4-2 и все её разновидности.

38

gollazo написал(а):

Кстати Строотман это тема,Фил молодец,что напомнил.Вот его в пару к Рамиресу...Ух,супер!Я теперь даже за его покупку.

А я за Ромеу и Эссьена и покупку Витселя :cool:

39

bobard написал(а):

Игрок хороший, но жду лишь Халка)))

Будет и тот,и другой скорее всего.Старридж будет вторым центрфовардом после Торреса,Лукаку в аренду,думаю так.

40

BanJkeee написал(а):

А я за Ромеу и Эссьена и покупку Витселя

Ожидания у нас такие.Реальность Микел-Лэмпард(facepalm).
Вообще,Витсель давно в талантах ходит.Но в последнее время узнаю всё больше и больше о нём.Нужен опорник-берём Строотмана или Мвилу.Нужен кто-то созидательный,берём сам знаешь кого.Я уже за какую схему и усиление.Мне это видится оптимальный.А Витселя уже не просто в Рому,а даже в Реал сватают.

41

Ну че там с нашим Азаром то ?Или все таки не нашим ? :question:  :dontknow:

42

gollazo написал(а):

Ожидания у нас такие.Реальность Микел-Лэмпард(facepalm).
Вообще,Витсель давно в талантах ходит.Но в последнее время узнаю всё больше и больше о нём.Нужен опорник-берём Строотмана или Мвилу.Нужен кто-то созидательный,берём сам знаешь кого.Я уже за какую схему и усиление.Мне это видится оптимальный.А Витселя уже не просто в Рому,а даже в Реал сватают.

Скорее всего возьмут Модрича и будут его и Ромеу чередовать с Эссьеном и Рамиресом.Дай Бог...

43

BanJkeee

Если еще не уйдет Стаджи)

Ладно ребят, завтра консультация, мне пора на покой, удачи всем)

44

BanJkeee написал(а):

Ну че там с нашим Азаром то ?Или все таки не нашим ?

Пока он не давал никаких интервью.Только и пишут,что он к нам перейдёт,даже слушков нет,что он может перейти к манкам.Сити уже выпали,как я понял.Но я бы всё-таки хотел послушать его заявление.

45

BanJkeee написал(а):

Скорее всего возьмут Модрича и будут его и Ромеу чередовать с Эссьеном и Рамиресом.Дай Бог...

Это в лучшем случае.В самом лучшем...

46

bobard написал(а):

BanJkeee

Ладно ребят, завтра консультация, мне пора на покой, удачи всем)

Вот линия нападения какой будет,это большой вопрос.Допустим,Торрес основной,но кто на подмене?Вот это и интересно.
Пока,удачи!

47

bobard написал(а):

Я этого не переживу.Пижон должен быть в любой команде)

48

gollazo написал(а):

Пока он не давал никаких интервью.Только и пишут,что он к нам перейдёт,даже слушков нет,что он может перейти к манкам.Сити уже выпали,как я понял.Но я бы всё-таки хотел послушать его заявление.

Вот и я о том же.Ну посмотрим...

49

Тренер сборной Бельгии свалил наповал своим интервью.Сказал,что Азар объявит о своём будущем только тогда,когда ему скажет это сделать новый клуб...

50

gollazo написал(а):

Тренер сборной Бельгии свалил наповал своим интервью.Сказал,что Азар объявит о своём будущем только тогда,когда ему скажет это сделать новый клуб...

Ну и ладно) Очередная Санта Барбара,дождемся развязки со спокойной душой,теперь все понятно.

51

АЗАР НАШШШШШШШШ!

52

АЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААР НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://twitter.com/#!/hazardeden10/sta … 8620017664

53

А я сегодня только и ждал,когда он объявит.Облом полнейший.Когда это будет тоже неизвестно.Всё говорит о том,что Азар будет у нас,но уже столько раз обжигались...Остаётся только лишь запастись терпением.Видимо,и клубу тоже надоела разговорчивость Эдена.

54

ОФИЦИАЛЬНОООООО!

55

Ну цирк какой то просто) Блин,слов даже нет.

56

bobard написал(а):

Ладно ребят, завтра консультация, мне пора на покой, удачи всем

пока
не пропадай         :flag:

57

Так,погодьте.С чего вы взяли,что официально?

58

ОН САМ В СВОЕМ ТВИТТЕРЕ НАПИСАЛЛЛ

59

REBE написал(а):

АЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААР НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лабазан написал(а):

ОФИЦИАЛЬНОООООО!

:huh:    o.O     :suspicious:       :no:

60

chelsea-forever
Говорят, у него и еврейские корни есть ;-)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26