Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

d-ko-50 написал(а):

Открытие в Польше будет? Польша - Греция....ню ню..)А нет у тебя расписания трансляций?Где смотреть?

открытие в Польше,Россия 2 точно транслирует,может еще и ОРТ будет транслировать.

512

Всем привет! Сегодня прочитал, что Халк переходит к нам 100%. Правда источник не понятный:  The Malakh News.

513

Португалия проиграла Турции в Лиссабоне
Национальная команда Португалии, ведущая подготовку к чемпионату Европы-2012, проиграла в товарищеском матче сборной Турции. Состоявшийся в португальском Лиссабоне матч завершился со счётом 1:3.

Стоит отметить, что во втором тайме португалец Криштиану Роналду не реализовал пенальти

Товарищеский матч

Португалия – Турция – 1:3
Голы: Булут, 35 (0:1); Булут, 52 (0:2); Нани, 58 (1:2); Пепе, 88 (1:3, автогол).
Незабитые пенальти: Роналду, 66 – нет.
Предупреждения: Алмейда, 50; Моутинью, 67 – Йилмаз, 40; Белёзоглу, 65; Туран, 79.

Вот тебе на,это уже закономерность КриРо.

514

http://s03.radikal.ru/i176/1206/d2/763c0aa8a245.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Даже во сне видишь не то, что хочется, а то, что покажут.**
Игорь Карпов

515

Urum написал(а):

Португалия проиграла Турции в Лиссабоне
Национальная команда Португалии, ведущая подготовку к чемпионату Европы-2012, проиграла в товарищеском матче сборной Турции. Состоявшийся в португальском Лиссабоне матч завершился со счётом 1:3.
Стоит отметить, что во втором тайме португалец Криштиану Роналду не реализовал пенальти
Товарищеский матч

Эээээ...!А я первый тайм,как дурак смотрел.Пока 1 : 0,турки ведут.Ты мне весь кайф сломал - я был уверен,что онлайн смотрю. :canthearyou: Хах! Не видать Кри Ро ЗМ.Чех получит)))

516

Urum написал(а):

ОРТ будет транслировать.

ОРТ не дай бог!Там Гусев комментирует,а я его гнусавый голос слышать не могу.Как вспомню его репортаж Франция - Бразилия с ЧМ 06,так сразу :x

Португальцы ТАКИЕ  100% моменты запарывали,что Челси прямо эталонно играли по сравнению с ними.А ещё на нас баллоны катят эстеты( Роскошный второй гол турки положили.Коэнтрао  никакой. Вот почему турков не будет?Черт знает что,а не отборы.Напортил им там Гуус.

Отредактировано d-ko-50 (2012-06-03 01:12:06)

517

всем привет
ну что,можно вас поздравить с победой над италией  :question:

518

d-ko-50 написал(а):

Орт не дай бог!Там Гусев комментирует,а я его гнусавый голос слышать не могу.Как вспомню его репортаж Франция - Бразилия с ЧМ 06,так сразу

А по нтв+ разве не будут транслировать?

519

chelsea-forever написал(а):

ну что,можно вас поздравить с победой над италией

Привет и тебе мил человек. Вроде можно, да игра хорошая как по мне. Я после Литвы уже думал, что в пролете наши ребятки. Ан нет!

520

REBE написал(а):

А по нтв+ разве не будут транслировать?

он не у всех есть :disappointed:

521

d-ko-50 написал(а):

Орт не дай бог!Там Гусев комментирует,а я его гнусавый голос слышать не могу.Как вспомню его репортаж Франция - Бразилия с ЧМ 06,так сразу

Португальцы ТАКИЕ  100% моменты запарывали,что Челси прямо эталонно играли по сравнению с ними.А ещё на нас баллоны катят эстеты( Роскошный второй гол турки положили.Коэнтрао  никакой. Вот почему турков не будет?Черт знает что,а не отборы.Напортил им там Гуус.

Отредактировано d-ko-50 (Сегодня 01:12:06)

тяжолый матч тогда вышел,жалко было латинов,очень.Я мало верю в выход португалов.Думаю Немцы с первого выйдут.

522

Urum написал(а):

он не у всех есть

Сейчас весь их сайт просмотрел, нигде ни слова про трансляции. :dontknow:

523

ну что,можно вас поздравить с победой над италией

Дааааааа))) Теперь расслабятся и получат удовольствие.Причем и те и другие)))

524

REBE написал(а):

Сейчас весь их сайт просмотрел, нигде ни слова про трансляции.

Россия 1 будет транслировать.А я свою тарелку давно отключил -там нечего теперь смотреть,а денег жрет дай боже,в смысле из-за того пакета за футбол. Наш Раул теперь совсем лысый - сбрил свой ирокез.Кри Ро опять никакой в сборной.Не лидер он.А у турков кипер за все - играючи пенальти взял)

525

d-ko-50 написал(а):

Россия 1 будет транслировать.

Тогда отлично, он у меня имеется. :cool:

526

Завтра станет известно,сыграют терри и кэхилл на евро или же нет

527

Кэххила здорово приложили o.O http://uploads.ru/i/r/a/p/rapsX.jpg

528

REBE написал(а):

Кэххила здорово приложили

вообще не правильно это,нужно жесткие меры предпринимать на товары,травмировал,а тем более умышленно - наказание.А то какой-то Миклуха Маклай врезал по ногам,а парень может и всю карьеру из-за идиота испортить себе.

Отредактировано Urum (2012-06-03 01:50:50)

529

Urum написал(а):

Миклуха Маклай врезал по ногам

А почему Миклухо Маклай? Он у меня с островом Борнео зачем - то ассоциируется.Он разве бельгиец был???

530

d-ko-50 написал(а):

А почему Миклухо Маклай? Он у меня с островом Борнео зачем - то ассоциируется.Он разве бельгиец был???

да нет вроде,просто первое что в голову пришло,то и написал.не имеет значения,хоть Миклуха хоть кто.

531

d-ko-50 написал(а):

Дааааааа))) Теперь расслабятся и получат удовольствие.Причем и те и другие)))

на чм 1982,итальянцы в подгруппе 3 ничьи сделали,а потом появился паоло росси,ну и ты знаешь чем всё закончилось  :D
тов.игры на мой взгляд ничего не значат.и россия и италия могут хорошо выступить в конечном счёте

532

вы про терри слышали.что за бред,ещё 2 игры дискволификация ,с атлетико в суперкубке и в лч в первой игре.неужели недостаточное наказание,что он в финале не играл  :dontknow:

533

вы про терри слышали.что за бред,ещё 2 игры дискволификация ,с атлетико в суперкубке и в лч в первой игре.неужели недостаточное наказание,что он в финале не играл

Может это правило за прямую КК и дальше бан на три игры и на те кубки  распространяется? Вообще на Терри прям как "охота на ведьм" уже.Достали парня(

534

вы про терри слышали.что за бред,ещё 2 игры дискволификация ,с атлетико в суперкубке и в лч в первой игре.неужели недостаточное наказание,что он в финале не играл

и правда достали,ладко бы фол был жестчайший,с последствиями.Но так вот банить игрока,бред полнейший.

535

d-ko-50 написал(а):

Может это правило за прямую КК и дальше бан на три игры и на те кубки  распространяется

Urum написал(а):

и правда достали,ладко бы фол был жестчайший,с последствиями.Но так вот банить игрока,бред полнейший.

вот я тоже не знаю,но если такое правило есть,то идиотское абсолютно.такое же как пропуск игры после 2-х жёлтых

536

как там наш азар играл сегодня?

537

как там наш азар играл сегодня?

У меня в ТВ шел матч с Голландией.Полная тоска.А потом посмотрел Португалию - они играли ужасно.Автогол там ( от Пепе) очень смешной.

538

d-ko-50 написал(а):

Автогол там ( от Пепе) очень смешной.

с его то мордой,только в триллерах сниматься.В "Крик" нужно ему,и на маску раскашеливаться не надо.Вобщем урод он полный.

539

а когда ТО открывается?

540

d-ko-50 написал(а):

У меня в ТВ шел матч с Голландией.Полная тоска

зато 6 голов посмотрел  :cool:
я так вообще тов.игры не смотрю.очень скучно на мой взгляд.только израиль с германией посмотрел и всё  :dontcare:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26