Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

BanJkeee написал(а):

Мне если честно плевать каков он в обороне,хуже потерявшего веру в свои силы Жозе он врядли будет.В атаке он очень напоминает Босингву времен Порту,только у него все строится именно на технике и контроле мяча а португалец всегда брал засчет скорости и ловкости.Фулбэки в топ-клубах должны в первую очередь оказывать грамотную поддержку атаке,для того чтобы их страховать есть такие центрдефы как Кейхилл и такие опорники как Ромеу,Эссьен.Если у кого то их нет то это не проблемы Челси

Я понял,о чем ты.у нас с тобой видимо одинаковые взгляды не только о челси,но и о футболе вообще.виль очень силен в обороне.главное чтобы в случае прихода он стал железным игроком основы.

482

gollazo написал(а):

главное чтобы в случае прихода он стал железным игроком основы.

Я только за,надеюсь это будет главным условием перехода.

483

BanJkеее
Ну баллов 55-60, наверное, хватит на четверку

484

Лабазан написал(а):

Ну баллов 55-60, наверное, хватит на четверку

Я не понимаю в подсчете баллов почти ничего %-)

485

BanJkеее
Я тоже :) они там мутят

486

http://s017.radikal.ru/i441/1204/fa/d1fd93492269.gif«АНГЛИИ НЕКОГО БОЯТЬСЯ НА ЕВРО -2012!» Обзор английской прессы

Сборная Англии пытается разобраться с проблемами перед матчем с Бельгией, «Ливерпуль» официально представляет Брендана Роджерса.

Рой Ходжсон, главный тренер сборной Англии: «Мне, как футбольному тренеру, который занимается своим делом уже далеко не первый год, очень трудно понять, как вообще кто-то может вообразить, что за две недели и пять тренировок можно поставить команде ту игру, которую ты хочешь видеть. Игроки действительно стараются и хорошо понимают, чего мы пытаемся добиться, думаю, они не подведут сборную на турнире, но команды за две недели не строятся. Это просто-напросто невозможно».

Стивен Джеррард, капитан сборной Англии: «Выиграть чемпионат Европы даже труднее, чем выиграть чемпионат мира, так как средний уровень команд тут выше. Конечно, если судить по тому, как мы выступали на больших турнирах ранее, любой скажет, что шансов у нас нет. Но, если судить по примерам Греции в 2004, Дании в 1992, «Ливерпуля» в 2005 и «Челси» в этой Лиге чемпионов, то в любом может зародиться надежда».
=================================================================================
О КАК! ЧЕЛСИ ДЛЯ СБОРНОЙ УЖЕ ПРИМЕР!ПУСТЬ ТЕПЕРЬ СКАУЗЕРЫ ТОЛЬКО ВЯКНУТ ЗА СВОЁ ВЕЛИЧИЕ.
[взломанный сайт]
===========================================================================
=========

Статьей «7 причин, почему сборная Англии может выиграть Евро-2012» бывший главный тренер англичан Терри Венейблс передает привет с облаков, в которых он витает: «Разумеется, на турнире, помимо Англии, будет несколько очень хороших команд, но иного никто и не ждал – ведь именно поэтому турнир принято считать настолько важным. Испания и Италия – наши потенциальные соперники по ¼ финала – являются сильными, но вполне проходимыми командами. Обыграть действующих чемпионов Европы и мира, испанцев, по-прежнему очень трудно. Но их бремя команды, которая может выиграть третий большой турнир подряд, может оказаться слишком тяжелым. У Италии есть свои всем известные проблемы. Вообще, на мой взгляд, нам некого бояться, даже Германии и Голландии. Уверен, что они опасаются перспективы встречи с нами не меньше, чем мы боимся возможной встречи с ними».

Сол Кэмпбелл в колонке для The Guardian пишет о том, что старая проблема уже дает о себе знать: «Одной из важнейших проблем, которая проявилась уже в матче с Норвегией, является усталость – проблема, с которой уже очень долгие годы пытаются совладать в сборной Англии. Когда игроки приезжают на большой турнир, будь то чемпионат мира или чемпионат Европы, большинство их выхолощено, как физически, так и эмоционально. Да, они все еще могут проводить матчи, но ведь намного важнее то, как они их проводят: если еще до начала турнира главные звезды команды наполовину опустошены, то к стадии четвертьфиналов они не сумеют показать ровным счетом ничего».

Колумнист Daily Mail Марк Хьюз поделился мнением относительно ситуации в сборной: «Сборная Англии потеряла слишком много игроков из-за травм. Сейчас им будет просто-напросто недоставать класса и опыта, поэтому я просто не могу не задаться вопросом, не задумывались в сборной о вызове Пола Скоулза. Он возобновил карьеру в «Манчестер Юнайтед» и показал себя просто невероятным образом. Он почти никогда не теряет мяч. Знаю, что Пол давно завершил свою карьеру в сборной, но попытаться переубедить его было просто необходимо. На всякий случай. А все эти травмы, на мой взгляд, вытекают из специфики чемпионата, в котором играют футболисты сборной. В конце сезона нужно очень внимательно относиться к распределению нагрузок».

Ричард Уильямс из The Guardian считает Стивена Джеррарда тактической загадкой: «Несмотря на то, что уже достаточно давно Джеррарда считают одним из лучших полузащитников Европы, по сути никто из тренеров сборной и его клуба не сумел найти позицию, на которой он был бы однозначно наиболее эффективен. Является ли он полузащитником типа «бокс-ту-бокс», который постоянно двигается, может жестко подкатиться и сильно ударить? Быть может, он опорный полузащитник – на этой позиции он начинал карьеру – который может отдать великолепный дальний диагональный пас? Или, возможно, он наиболее полезен в роли умного созидателя на позиции под нападающим? А может его оптимальной позицией была роль на Евро-2004, когда Свен-Еран Эрикссон ставил его в центр полузащиты вместе с Фрэнком Лэмпардом в классических 4-4-2? Возможно, он и вовсе является игроком настолько уникальным, что его следует освободить от ограничений тактической смирительной рубашки?»

Репортер The Telegraph Джонатан Лью предвкушает возможность посмотреть на Азара: «Бельгийский журналист указал на нападающего ростом 5 футов 7 дюймов и, обращаясь к остальным, сказал: «Любуйтесь! По миллиону за каждый дюйм!» На самом деле, даже чуть больше миллиона. Азару в матче против сборной Англии ничего не придется доказываться своим партнерам и своей стране. Однако у него будет отличная возможность продемонстрировать свою скорость и технику стране, которая скоро станет его новым домом».

Daily Mail рассказал о том, что матч со сборной Англии может пропустить Венсан Компани. По информации репортера данного издания Мэтта Лоутона, в стартовом составе англичан в этом матче должен выйти Алекс Окслэйд-Чемберлен.

Брайан Рид в колонке для Daily Mirror подмечает важные детали назначения: «На заметку аутсайдеру в списке из 10 человек. Скажите, что вам эта работа не интересна! Тогда вы заставите ваших потенциальных работодателей присмотреться к вам и задуматься, почему вы считаете эту работу недостойной себя. Это очень рискованная стратегия, но, как показывает пример Брендана Роджерса, она работает. На заметку тем фанатам «Ливерпуля», которые метаются между ужасом и изумлением от того, что какой-то новичок сменил короля: дайте ему шанс! Многие повторяют, что Роджерс ничего не выиграл, но не нужно забывать, что последним из тренеров, которому удалось прийти в «Ливерпуль» из другой команды и взять титул, был тоже никому ничего не доказавший парень по имени Билл Шенкли».
.

The Guardian, ссылаясь на президента «Суонси» Хью Дженкинса, поведал о том, что «Ливерпуль» в ближайшие 12 месяцев не сможет покупать игроков «Суонси». Журналист Daily Mirror Дэвид Мэддок обратил внимание на то, что, отчаянно не желая работать со спортивным директором и идти на другие уступки, Брендан Роджерс 3 раза отказывал «Ливерпулю» перед тем, как все-таки дать свое согласие.

ОЛИМПИЯ НАРЫЛА ЭТО ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]

487

МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛЬНОЙ ИСТОРИИ И СТАТИСТИКИ (IFFHS) ОПУБЛИКОВАЛА ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ КЛУБОВ МИРА.[взломанный сайт]

1 (1). «Барселона» – 356 очков
2 (3). «Универсидад де Чили» – 326.5
3 (2). «Реал Мадрид» – 295
4 (5). «Атлетико» – 292
5 (4). «Бавария» – 290
6 (7). «Челси» – 266
7 (6). «Велес Сарсфилд» – 265
8 (16). «Либертад» – 236.5
9 (8). «Атлетик» – 236
10 (9). «Спортинг» – 232.5…

43 (42). «Рубин» – 172
65 (65). «Зенит» – 146
70 (71). «Локомотив» – 138.5
129 (93). ЦСКА – 109
237 (199). «Динамо» – 81
281 (246). «Спартак» – 74.5
[взломанный сайт]

488

Универсидад де Чили это тот клуб,откуда вышел наш бывший самородок ди Санто.Мда...

489

BanJkeee написал(а):

Универсидад де Чили это тот клуб,откуда вышел наш бывший самородок ди Санто.Мда...

Неее,ди санто из аудакс итальяно

490

gollazo написал(а):

Неее,ди санто из аудакс итальяно

Точно.У него кстати в Уигане неплохо все получается сейчас.Мартинес останется наверняка,надеюсь раскроется у него.Мэлони и Мозес хороши по краям,умеют и сами забивать,и снабжать мячами партнеров.

491

BanJkeee написал(а):

Точно.У него кстати в Уигане неплохо все получается сейчас.Мартинес останется наверняка,надеюсь раскроется у него.Мэлони и Мозес хороши по краям,умеют и сами забивать,и снабжать мячами партнеров.

Да.удачи франко.но уиган мне совсем не нравится и ничего крутого в мартинесе не вижу,каждый год только за выживание борятся.вот суонси очень понравились.эх,роджерс,погубит тебя ливер...

492

gollazo написал(а):

Да.удачи франко.но уиган мне совсем не нравится и ничего крутого в мартинесе не вижу,каждый год только за выживание борятся.

Зато какую концовку в этом сезоне выдали o.O

493

Гляньте на это
Константин Зырянов: «В сборной футболисты играют прежде всего за свое имя, а потом уже за болельщиков, семьи, страну»

Полузащитник сборной России Константин Зырянов объяснил, что он имел ввиду, когда сказал, что сборная ничего никому не должна.

– По поводу того, что никому не должны... Не жалею о том интервью журналистам, но важны нюансы. Все от сборной требуют результата, а я ответил так – если сыграем бездарно, то замараны будут в первую очередь наши имена.

В сборной футболисты играют прежде всего за свое имя. А потом уже идут болельщики, семьи...

– То есть стране все-таки должны?

– Да, но не в первую очередь. И результат этот мы должны в первую очередь тем болельщикам, которые не бросают сборную, поддерживают ее в любой ситуации. Повторюсь – сборная одна, другой нет и не будет. Придут другие футболисты, но команду иначе не назовут.

– Оправдания на случай позора на Евро уже придумали?

– Они широко известны. Все устали, ведь сезон был полуторагодичный, летом жарко, играть тяжело, судья – болгарин, мяч оказался круглым... И так далее, – приводит слова Зырянова «Советский спорт».
====================================================================================
Я там немножко ответил и один тип решил,что я или университет Марксизма закончил или я военный.Ахах!Знатно конспирируюсь.Ещё и минусов мне наставил. Лабазан,ты здесь???

494

Фернандо Торрес получил награду MARCA Leyenda

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес удостоился награды MARCA Leyenda, передают испанские СМИ.

Эта награда вручается газетой Marca лучшим профессионалам спорта с 1997 года. Торрес был удостоен этой чести в связи с тем, что стал автором единственного и победного для сборной Испании гола в финальном матче чемпионата Европы 2008 года. Противником испанцев тогда была сборная Германии.

Кроме того, этой же награды был удостоен и Марселино, ставший автором победного гола испанской сборной в финале чемпионата Европы 1964 года. Тогда их соперником была сборная СССР, капитулировавшая со счётом 1:2.

495

http://uploads.ru/t/T/X/F/TXFCt.jpg

496

Urum
Ахах!Привет!Классная картинка))) Подпись вообще шикарная :cool:

497

d-ko-50 написал(а):

Подпись вообще шикарная

Привет)подпись под картинкой)?

498

Urum написал(а):

подпись под картинкой)?

Ну,да - про никакого давления!!! Что у тебя нового? Кэйхилл травму получил  :'(  Может Англии не ехать вообще :question:

499

Тюльпаны  за 38 минут насовали Североирландцам уже 4 : 0.Неинтересно смотреть(

500

Ван дер Виль очень хорош.Какой там Иванович...Небо и земля :yep:

501

Привет всем)
ЛЧ - наша, как и предполагалось с сентября некоторыми продвинутыми товарищами). Так здорово.
..и хорошо было оказаться в Лондоне после финала..
http://uploads.ru/t/s/r/G/srGyk.jpg

В Манчестере носят футболки обоих цветов.
В Ливерпуле видела только в ливерпульских футболках. Но интересовалась центром города больше, картинными галереями (они хороши), а не районом стадионов.

А посещение Ирландии подарило удивительное зрелище. Смотрела тв, какой-то футбол. Все было ок, пока не заметила, что игроки иногда хватают мяч руками)). а написано "футбол". Сначала подумала, что что-то с глазами, потом - что что-то с головой)),
А потом ирландцы объяснили. Хочется посмотреть поближе на гаэлик футбол теперь.

Отредактировано An'es (2012-06-02 22:56:27)

502

An'es написал(а):

Ух,ты!!!Какие люди и без секьюрити)) Салют,путешественница!Таки в Пуле есть что-то ещё кроме футбола и порта? Вот не знал...ну.спасибо,за такой обзорчик!Как там насчет фото? И самое главное -как Гиннесс :question:

503

Теперь и наш кэхилл может без евро остаться...скоро будет известно,если сломана челюсть,то до свидания.держись,гари!

504

An'es написал(а):

Привет всем)
ЛЧ - наша, как и предполагалось с сентября некоторыми продвинутыми товарищами). Так здорово.
..и хорошо было оказаться в Лондоне после финала..

В Ливерпуле видела только в ливерпульских футболках. Но интересовалась центром города больше, картинными галереями (они хороши), а не районом стадионов.

А посещение Ирландии подарило удивительное зрелище. Смотрела тв, какой-то футбол. Все было ок, пока не заметила, что игроки иногда хватают мяч руками)). а написано "футбол". Сначала подумала, что что-то с глазами, потом - что что-то с головой)),
А потом ирландцы объяснили. Хочется посмотреть поближе на гаэлик футбол теперь.

Отредактировано An'es (Сегодня 22:56:27)

Салют!с победой!надеюсь что и мне доведется побывать Лондоне)

505

d-ko-50 написал(а):

Салют,путешественница!

Спасибо))

Перед посещением Ливерпуля мне сказали, что он "делает вид, что культурная столица. Но если уйти подальше, будет разруха какая-то".
Ну вот. Подальше я не пошла), а так он -действительно неплохо делает вид).  Галереи-музеи  по габаритам сравнимы с питерскими..
квартал где Битлз борн http://uploads.ru/t/4/A/s/4AsbI.jpg
http://uploads.ru/t/3/8/M/38MzR.jpg
http://uploads.ru/t/4/2/k/42kyC.jpg
http://uploads.ru/t/2/l/y/2lyx1.jpg
http://uploads.ru/t/t/z/g/tzgnL.jpg

Гинесс хорош). Пила аккуратно, не  жадничала. Первая пинта в "Лисе и Фазане" в Фулеме, рядом с СБ.
А дальше - он повсюду.
Фиш и чипс по-прежнему вкусны, англичане по-прежнему англичане. Ирландцы хороши. Живущие между Дублином и Белфастом - те точно носят с собой два вида валюты постоянно)), проверено.
В Белфасте смотрела художественный фильм по местному ТВ "Some Mother's Son" о событиях 81-года, о голодовке и смерти 10 ирландцев в тюрьме. Это все еще свежо и недавно. Не знаю, как они живут, какие проблемы. Но их, имхо, не может не быть. Туристам не видно, конечно.
Дублин ..Дублин столица).http://uploads.ru/t/5/8/H/58HIb.jpg
http://uploads.ru/t/z/3/W/z3Wg0.jpg
машина с цистерной Гиннесса. Шли вдоль реки и вдоль империи Артура..http://uploads.ru/t/Q/v/h/Qvh6O.jpg
http://uploads.ru/t/B/o/u/Bouvi.jpg
http://uploads.ru/t/w/C/j/wCjY7.jpg
http://uploads.ru/t/Z/C/q/ZCqHx.jpg

Отредактировано An'es (2012-06-03 00:15:10)

506

d-ko-50 написал(а):

Кэйхилл травму получил.Может Англии не ехать вообще

ну да.и Италие тоже. Катастрофа прям перед евро.Нового ничего вроде , у тебя что?

507

http://uploads.ru/t/N/g/C/NgCMh.jpg
Даже если наши и пройдут,то не весело им будет)

508

An'es

Ох,ты,какие снимки!Grand mersi)))

Ну я так и слышал,что там Битлз и футбол в Пуле,таки может мои приятели просто в музеи не ходили -они им и в Питере надоели.
Слушай,а можно тебя попросить перенести потом фотки в ВЕРНИСАЖ? Жаль будет,если тут закроются.Там уже есть те кварталы,куда ты не пошла.Теперь будут твои приличные и с твоими чУдными комментами.ОК?
Ирландия - красавица!!!А у меня сплошные парки от них - просто балдю от той красоты.Ну и Белфаст хорош,кто бы спорил.А как тебе на ихней главной фирме - даром стакан Гиннесса не налили?

509

Urum написал(а):

Даже если наши и пройдут,то не весело им будет)

Открытие в Польше будет? Польша - Греция....ню ню..)А нет у тебя расписания трансляций?Где смотреть?

510

Англия может дома сидеть епт,сказал бы широков)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26