Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

«ЛИВЕРПУЛЬ» ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИГРАТЬ КАК «БАРСЕЛОНА».http://s017.radikal.ru/i441/1204/fa/d1fd93492269.gif
Обзор английской прессы

Рене Верхейен, специалист в области физической подготовки: «Гарет Барри получает травму паха, а Рой Ходжсон заявляет: «У нас было три очень трудных дня тренировок». Что за любители занимаются распределением нагрузок в сборной Англии? Или вот еще его слова: «У Фила Джонса и Эшли Янга боль в области бедер, и мы в мерах предосторожности решили не использовать их». По-моему, методы англичан – это какой-то парк юрского периода на уровне сборных!».

Пепе Рейна, вратарь «Ливерпуля»: «Я и большинство моих партнеров по команде хотели назначения тренером Рафы Бенитеса. Он был бы идеальным кандидатом на эту должность. Хотя в данном случае я необъективен, так как он является тренером, оказавшим на меня наибольшее влияние. Я вообще считаю его самым лучшим».

Джейми Реднапп в колонке для Daily Mail высказал свое мнение: «Роджерс хочет, чтобы игра его команды в каждой из линии строилась на передачах. Он используют схему, которая хорошо работает в Испании, в «Барселоне» в частности. Его футбол построен на работе с мячом: игроки должны, как можно чаще, пасовать, удерживать мяч и брать игру на себя. Иными словами, «Ливерпуль» теперь будет играть стиле «тики-така». Я уверен, что Роджерс не изменит своим принципам в «Ливерпуле», но ему понадобится время для того, чтобы привить команде свою философию. При этом мне кажется, что фанаты «Ливерпуля» проявят необходимое терпение, потому что они действительно любят и понимают футбол, следовательно, быстро поймут, чего он хочет добиться, и поддержат его».

Обозревателю The Telegraph Полу Хэйуорду жаль маленькие клубы, которые оказываются бессильны в данной ситуации: «Переходы Брэндана Роджерса и Пола Ламберта в «Ливерпуль» и «Астон Виллу» соответственно являются отражением естественного отбора в рамкам премьер-лиги: большие клубы выходят на охоту на тренеров команд, которые располагаются ниже их в пищевой цепи. Так все устроено. Неэффективно функционирующие большие клубы переманивают тренеров небольших команд, которыми хорошо управляют. Это естественный процесс. Жестким дарвинистским силам потребовалось около 48 часов на то, чтобы лишить «Суонси» и «Норвич» их тренеров в пользу более крупных хищников «Ливерпуля» и «Астон Виллы». «Ливерпуль» утратил веру в Кенни Далглиша. Не проблема. Ведь можно пригласить Брэндана Роджерса из «Суонси», заплатив компенсацию, которая даже меньше трансферной стоимости Чарли Адама. «Вилла» прогадала, назначив Алекса Маклиша, не беда, всегда есть к кому обратиться…»

Генри Уинтер, как и репортеры других изданий, поведал о том, что Лэмпард пропустит Евро-2012 из-за травмы, вместо него в заявку включен Хендерсон, также есть опасения относительно состоянии Скотта Паркера.

The Sun делится результатами мини-исследования: «С момента дебюта Руни в сборной в 2003 году, команда добивается лучших результатов в матчах, в которых он не играет! Процент побед сборной в матчах без Руни – 75%, в матчах, когда он играл – всего 66%. С нападающим «Юнайтед» Англия выиграл 31 матч из 47. А из 12 матчей, которые он пропускал, они выиграли 9, и еще два сыграли вничью».

====================================================================================
КТО ХОЧЕТ ПОДРОБНОСТИ,НАЙДЕТ ИХ ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]

452

Кто- нибудь будет посмотреть футбол с Италией? Скуадра Адзурра с Россией - это интересно.Особенно Скуадра)

453

BanJkeee

Хай!Не удивлюсь,если всех троих подпишем в воскресенье.Мвила избежал перелома и надеется сыграть уже с Англией.Но тут как повезёт.Или же нет.А плакал он потому,что уже получал перелом связок и знал что это такое.Надеюсь,что всё обойдётся.Про Босингву...Ну что тут поделаешь.Зато для всяких соплячков вроде садама и с официального форума будет просто праздник.Мы с тобой знаем правду на счёт Боси и это главное.А те...Не буду употреблять плохих выражений на нашем сайте.Ты понял,о чём я.

454

d-ko-50 написал(а):

Кто- нибудь будет посмотреть футбол с Италией? Скуадра Адзурра с Россией - это интересно.Особенно Скуадра)

Хороший матч.Мне пока нравится игра.

455

Комментатору хочется в лоб дать.Бесит своим стёбом над Балотелли.Блин,Зырянов снова обзырянился.

456

всем спокойной ночи)

457

gollazo написал(а):

Про Босингву...Ну что тут поделаешь.Зато для всяких соплячков вроде садама и с официального форума будет просто праздник.Мы с тобой знаем правду на счёт Боси и это главное.А те...Не буду употреблять плохих выражений на нашем сайте.Ты понял,о чём я.

Понял конечно.Но все же,то я за его игрой смотрел,постоянно ждал чего то от него.А теперь он будет в другом клубе.Я просто не из тех кто смотрит за игрой нелюбимого клуба ради одного игрока :unsure: Надеюсь третьего объявят так объявят)

Отредактировано BanJkeee (2012-06-01 23:48:08)

458

Кхм, кхм. Вы там не спите ещё? :)

459

Тогда всем спокойной ночи и удачи! :flag: Va fail!

460

http://s019.radikal.ru/i602/1206/6c/b11d763afae6.jpg SANURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Чем меньше у человека мыслей, тем больше он любит ими делиться.**
Валентин Домиль

461

Вовремя появился.Эта Италия будущий чемпион?И её должна бояться Испания?Ню ню..

462

Когда там у тебя Барселона :question:

463

d-kо-50
По-моему, Италия, всё-таки, играла в полноги.

464

Барселона - 7-го числа. Вот я удивляюсь: Челси с Барсой терять было нечего, и мне тоже нечего - только 21 балл набрать. Не дай Бог, последний экзамен будет проходить, как матч с Баварией :D

465

Лабазан написал(а):

По-моему, Италия, всё-таки, играла в полноги.

Для в полноги  0 : 3 влететь России это как-то полный ахтунг.В полноги -это когда Испания играет только пятками с Лихтейнштейном и выигрывает все равно.А перед Евро так позориться нельзя.
П.с.Боишься,что с "Баварией" у тебя там по пенальти победа будет? Да я уверен,что ты у себя в ликбезе король.Кто ж тебя посадит?

466

d-kо-50
Хах! Спасибо за комплимант, но такого нервного "матча" не хотелось бы. :) Тогда, в какой-то момент, я даже надежду потерял :crazy:

467

Сборная Италии проиграла три матча подряд впервые с 1986 года

Разгромно проиграв России (0:3), сборная Италии уступила уже в третьем матче кряду.

До этого, напомним, «скуадра адзурра» проиграла Уругваю (0:1) и США (0:1).

Последний раз Италия потерпела поражения в трех матчах подряд в 1986 году, сообщает Football Italia.
==================================================================================
Ну,все!Теперь Аршавин и ко решат,что всех порвут.Здорово)))

468

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Хах! Спасибо за комплимант, но такого нервного "матча" не хотелось бы.  Тогда, в какой-то момент, я даже надежду потерял

А я нет!Один в один был путь Л-пуля в 2005.Гол фантом был? Был.Им там фартило все дорогу? Фартило) Гомес забивает в важных матчах по-большим праздникам.Игру с Реалом смотрел? Там все понятно было,а Челси ничего не терял - и так еле добрели.То и вышло.это был единственный способ утешить старых "королей".Теперь им нечем крыть.Получили свою чашку - и хорош.

469

d-ko-50 написал(а):

Для в полноги  0 : 3 влететь России это как-то полный ахтунг.В полноги -это когда Испания играет только пятками с Лихтейнштейном и выигрывает все равно.А перед Евро так позориться нельзя.
П.с.Боишься,что с "Баварией" у тебя там по пенальти победа будет? Да я уверен,что ты у себя в ликбезе король.Кто ж тебя посадит?

ты действительно думаешь,что итальянцы будут также лажать в обороне и атаке на самом евро?меня уже нынешняя сборная италии во многом убедила.и если голландцы мне разонравились,то итальянцев я зауважал.у них ведь ещё и кадровые проблемы присутствуют.балотелли и пирло очень понравились.центр у итальянцев очень сильный,чуть ли не вся оборона из ювентуса,который сам знаешь как выступил.перед тем как забил керж,итальянцы с метра в пустые не забили.любой мог быть счёт.и не нужно всё-таки нашу сборную до такой степени опускать,что нам и проиграть стыдно.Очень хорошо сегодня сыграли.А счёт мог быть 3-0 и в их пользу.Моменты у всех были.Тут только Евро рассудит,каковы итальянцы сейчас.В отборочном цикле они были хороши,даже очень.Тем более,это их первый спарринг.Они там вообще помимо скандала переживают и землетрясение.Так что остаётся им лишь посочувствовать.И я бы не стал так легко отдавать победу испанцам.

470

gollazo написал(а):

.Они там вообще помимо скандала переживают и землетрясение.Так что остаётся им лишь посочувствовать.И я бы не стал так легко отдавать победу испанцам.

Да я её (победу) вообще никому пока не отдаю.И очень даже думаю(про себя),что вполне скандинавы могут опять неожиданно выстрелить.Просто кто-то,кого совсем не ждешь.А за землетрясение и я сочувствую,даже не сомневайся. :'(

471

А я думал, в Италии землетрясения не бывают....

472

d-ko-50 написал(а):

Да я её (победу) вообще никому пока не отдаю.И очень даже думаю(про себя),что вполне скандинавы могут опять неожиданно выстрелить.Просто кто-то,кого совсем не ждешь.А за землетрясение и я сочувствую,даже не сомневайся.

Евро может сложиться по всякому,угадать очень тяжело,что будет.а за землетрясение я вообще сказал к тому,что психологически скуадре очень тяжело.

473

Ладно, Va fail, джентельмены! :flag: разрешите откланяться

474

То-ли здрасьте, то-ли спокойной ночи....в любом случае....зацените песню

475

G`night and thank you!
А чем тебя подкупила эта песня? Клип правда интересный) Как твои дела?

476

Лабазан написал(а):

А я думал, в Италии землетрясения не бывают....

Молодец! А Помпеи просто так сами на себя пепел накидали без помощи Везувия? Ты там,видно со своим ЕГЭ совсем память потерял)

477

Лабазан написал(а):

Барселона - 7-го числа. Вот я удивляюсь: Челси с Барсой терять было нечего, и мне тоже нечего - только 21 балл набрать. Не дай Бог, последний экзамен будет проходить, как матч с Баварией

Эх,да ты везунчик...У меня уже послезавтра французский,к которому я готовился еще меньше чем к биологии.Потом 7 алгебра и 13 общество.Ты кстати не знаешь,сколько нужно по алгебре баллов набрать,чтобы на образную четверку написать ? :question:

478

Как же сильно я жду ван дер Виля... :confused: Не заметил как постепенно этот игрок стал мне очень сильно нравиться :blush:

479

BanJkeee написал(а):

Как же сильно я жду ван дер Виля...  Не заметил как постепенно этот игрок стал мне очень сильно нравиться

После чм он мне сразу понравился.но и за аякс жжет.те кто говорят что он плох в обороне...да мне их жаль.на правом фланге он будет лучше ивановича по всем параметрам.

480

gollazo написал(а):

После чм он мне сразу понравился.но и за аякс жжет.те кто говорят что он плох в обороне...да мне их жаль.на правом фланге он будет лучше ивановича по всем параметрам.

Мне если честно плевать каков он в обороне,хуже потерявшего веру в свои силы Жозе он врядли будет.В атаке он очень напоминает Босингву времен Порту,только у него все строится именно на технике и контроле мяча а португалец всегда брал засчет скорости и ловкости.Фулбэки в топ-клубах должны в первую очередь оказывать грамотную поддержку атаке,для того чтобы их страховать есть такие центрдефы как Кейхилл и такие опорники как Ромеу,Эссьен.Если у кого то их нет то это не проблемы Челси :nope: Да да,на том ЧМ он мне тоже очень понравился,я до этого о нем и не слышал так как следил только за АПЛ.Даже тогда поймал себя на мысли что хотел бы посмотреть на него в Челси,но тогда у нас еще был Босингва,именно вера и ожидание возвращения которого и влюбила меня в этого игрока.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-02 11:59:42)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26