Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

d-ko-50 написал(а):

Вот точно про титул не помню.

ясно дело,граф де ля фер какой нибудь  :D

422

все парни,мне пора домой бежать.спокойной ночи  :flag:

423

gollazo написал(а):

Самый обыкновенный петух.инет бойцов много,но этот самый борзый из всех кого я видел.он даже на форумах ничего не добился,про реальную жизнь вообще молчу.

Да я тебя умоляю,какой он борзый? Копировать умеет и на казахском сайте сидит? Обычный тинейджер и ничего больше.
Слушай, а кроме Рибери кто там француз?Бен Арфа не еврей?Там ещё Мескес  и Льорис,остальные не пойми кто.

424

chelsea-forever написал(а):

все парни,мне пора домой бежать.спокойной ночи

Пока,Рубик!Там  малышам от нас большой прювет,и Марине отдельно)
G`night

425

d-ko-50 написал(а):

Да я тебя умоляю,какой он борзый? Копировать умеет и на казахском сайте сидит? Обычный тинейджер и ничего больше.
Слушай, а кроме Рибери кто там француз?Бен Арфа не еврей?Там ещё Мескес  и Льорис,остальные не пойми кто.

Сербов ненавижу.сломали игрока,прибить их мало.Ревейер,дебюши,мексес,льорис,карассо,жиру,менез,вальбуэна,кабайе.тебе мало?) бен арфа марроканец или тунисец

426

gollazo написал(а):

Сербов ненавижу.сломали игрока,прибить их

Вот ты даешь! Прямо ненавидишь? Ну они здоровые,конечно,но играют...совсем неважно.
Не знаю,но скорее бы уже начался турнир,тогда проще понять кто из ху.Эти товары никакого реального представления о силе команд не дают.У французов полно Алжира  и всяких выходцев из колоний,как и у Германии - турков.

427

Правда что когда Рональдиньо играя за Барсу,забивал Реалу,и Сантьяго Бернабеу аплодировал ему стоя?

Отредактировано Urum (2012-06-01 04:33:04)

428

Urum написал(а):

Правда что когда Рональдиньо играя за Барсу,забивал Реалу,и Сантьяго Бернабеу аплодировал ему стоя?

Правда-правда. 3:0 тогда матч закончился, ЭтоО гол и Роник дубль, превратив все защиту сливок в статистов. И когда он уходил на замену, то удостоился аплодисментов, а потом и Золотого мяча.
Но Месси(это кстати было его первое Классико) круче чем Роник - аргентинец не понтярщик, а Роник бразилец во всей своей красе, потому и закончил так рано. Один работает на команду, а другой работал на публику. Не люблю бразильцев с их понтами и игрой под настроение и вряд ли они что-то выиграют на уровне сборной, не те нынче времена.

429

Утро началось неплохо.гвардиан и индепендент написали что мы купим халка за 38 млн.фунтов.и блан заявил что мвила должен быть готов к первому матчу на евро.

430

d-ko-50 написал(а):

Вот ты даешь! Прямо ненавидишь? Ну они здоровые,конечно,но играют...совсем неважно.
Не знаю,но скорее бы уже начался турнир,тогда проще понять кто из ху.Эти товары никакого реального представления о силе команд не дают.У французов полно Алжира  и всяких выходцев из колоний,как и у Германии - турков.

Нужно быть совсем без головы,чтобы так в товарах играть.
так я тоже говорю,поскорее бы евро.по товарам судить бессмысленно.

431

Всем здорова!

432

Лабазан написал(а):

Всем здорова!

Привет

433

FAUNTLEROY написал(а):

Правда-правда. 3:0 тогда матч закончился, ЭтоО гол и Роник дубль, превратив все защиту сливок в статистов. И когда он уходил на замену, то удостоился аплодисментов, а потом и Золотого мяча.
Но Месси(это кстати было его первое Классико) круче чем Роник - аргентинец не понтярщик, а Роник бразилец во всей своей красе, потому и закончил так рано. Один работает на команду, а другой работал на публику. Не люблю бразильцев с их понтами и игрой под настроение и вряд ли они что-то выиграют на уровне сборной, не те нынче времена.

Игра Рони намного завораживает,на кого играет это уже десятый вопрос,суть в том как он это делает. Я вчера наткнулся на его видео,Боже,что он вытворяет с мячом,это фонтастика.Его штрафные просто гениально исполнены.

Отредактировано Urum (2012-06-01 16:22:04)

434

Urum написал(а):

Игра Рони намного завораживает,на кого играет это уже десятый вопрос,суть в том как он это делает. Я вчера наткнулся на его видео,Боже,что он вытворяет с мячом,это фонтастика.Его штрафные просто гениально исполнены.

Отредактировано Urum (Сегодня 16:22:04)

Согласен.В плане зрелищности ему мало равных.И лично мне такие игроки нравятся куда больше.

435

Первая майка Челси,подписанная Азаром)

436

http://uploads.ru/t/h/n/V/hnVqN.jpg

437

Как же меня бесит эта его борода :D

438

Всем привет!!! Везде уже трубят, что Халк наш!!!!!!!!!!!!!!1 У кого-нибудь есть инфа, а то времени нет посмотреть? :glasses:

439

REBE
Инфы, которой можно доверять, пока нет :(
p.s. Кстати, кто-нибудь знает, как там ситуация с Гвардиолой?

440

REBE написал(а):

Всем привет!!! Везде уже трубят, что Халк наш!!!!!!!!!!!!!!1 У кого-нибудь есть инфа, а то времени нет посмотреть?

Инфы много.Причём от самых авторитетных изданий.Есть вероятность,что объявят одновременно с Азаром.

441

Reports today that Chelsea have agreed an £8m fee with Ajax for right-back Gregory van der Wiel. Personal terms yet to be agreed #CFC

442

По Азару нашёл.3 июня должны объявить об его переходе.

443

Калу и Босингва официально уходят.Удачи парням и спасибо за всё.

444

gollazo написал(а):

Согласен.В плане зрелищности ему мало равных.И лично мне такие игроки нравятся куда больше.

он реально виртуозно без особого напряга накручивал 3-4 игроков,при этом мяч был буд-то приклеен к его ногам,что он с ним вытворял,я перемотрел видео и просто в востогре,Месси КриРо...не не слышал.Месси может обойти всю оборону,но сделать это так же красиво как Рони,нет.

445

gollazo написал(а):

азара после товарняка бельгии с англией подпишем.

Тоже слышал.

446

gollazo написал(а):

Мвилу жалко( у меня самого щас слезы польются...

Я сегодня прослезился когда увидел.У меня такая же травма была,только ногу вывернул два раза...

447

gollazo написал(а):

Утро началось неплохо.гвардиан и индепендент написали что мы купим халка за 38 млн.фунтов.и блан заявил что мвила должен быть готов к первому матчу на евро.

Просто шикарно ! :cool:

448

gollazo написал(а):

Калу и Босингва официально уходят.Удачи парням и спасибо за всё.

Откуда инфа ?Все таки удар Босингвы по мне сильно ударит,мне кажется... :(

449

gollazo написал(а):

Reports today that Chelsea have agreed an £8m fee with Ajax for right-back Gregory van der Wiel. Personal terms yet to be agreed #CFC

Дай Бог.Ван дер Виль,Азар,Халк...Ммм...Вкуснотища :yep:

450

Приветос всем.Сегодня что то было с телефонной линией,инет весь день не рабил,линию починили только к 7 часам.Сейчас удалюсь на пару часиков,а вечером снова загляну к вам ;) Надеюсь к тому времени будут какие нибудь стоящие новости.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26