Вот точно про титул не помню.
ясно дело,граф де ля фер какой нибудь 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26
Вот точно про титул не помню.
ясно дело,граф де ля фер какой нибудь 
все парни,мне пора домой бежать.спокойной ночи 
Самый обыкновенный петух.инет бойцов много,но этот самый борзый из всех кого я видел.он даже на форумах ничего не добился,про реальную жизнь вообще молчу.
Да я тебя умоляю,какой он борзый? Копировать умеет и на казахском сайте сидит? Обычный тинейджер и ничего больше.
Слушай, а кроме Рибери кто там француз?Бен Арфа не еврей?Там ещё Мескес и Льорис,остальные не пойми кто.
все парни,мне пора домой бежать.спокойной ночи
Пока,Рубик!Там малышам от нас большой прювет,и Марине отдельно)
G`night
Да я тебя умоляю,какой он борзый? Копировать умеет и на казахском сайте сидит? Обычный тинейджер и ничего больше.
Слушай, а кроме Рибери кто там француз?Бен Арфа не еврей?Там ещё Мескес и Льорис,остальные не пойми кто.
Сербов ненавижу.сломали игрока,прибить их мало.Ревейер,дебюши,мексес,льорис,карассо,жиру,менез,вальбуэна,кабайе.тебе мало?) бен арфа марроканец или тунисец
Сербов ненавижу.сломали игрока,прибить их
Вот ты даешь! Прямо ненавидишь? Ну они здоровые,конечно,но играют...совсем неважно.
Не знаю,но скорее бы уже начался турнир,тогда проще понять кто из ху.Эти товары никакого реального представления о силе команд не дают.У французов полно Алжира и всяких выходцев из колоний,как и у Германии - турков.
Правда что когда Рональдиньо играя за Барсу,забивал Реалу,и Сантьяго Бернабеу аплодировал ему стоя?
Отредактировано Urum (2012-06-01 04:33:04)
Правда что когда Рональдиньо играя за Барсу,забивал Реалу,и Сантьяго Бернабеу аплодировал ему стоя?
Правда-правда. 3:0 тогда матч закончился, ЭтоО гол и Роник дубль, превратив все защиту сливок в статистов. И когда он уходил на замену, то удостоился аплодисментов, а потом и Золотого мяча.
Но Месси(это кстати было его первое Классико) круче чем Роник - аргентинец не понтярщик, а Роник бразилец во всей своей красе, потому и закончил так рано. Один работает на команду, а другой работал на публику. Не люблю бразильцев с их понтами и игрой под настроение и вряд ли они что-то выиграют на уровне сборной, не те нынче времена.
Утро началось неплохо.гвардиан и индепендент написали что мы купим халка за 38 млн.фунтов.и блан заявил что мвила должен быть готов к первому матчу на евро.
Вот ты даешь! Прямо ненавидишь? Ну они здоровые,конечно,но играют...совсем неважно.
Не знаю,но скорее бы уже начался турнир,тогда проще понять кто из ху.Эти товары никакого реального представления о силе команд не дают.У французов полно Алжира и всяких выходцев из колоний,как и у Германии - турков.
Нужно быть совсем без головы,чтобы так в товарах играть.
так я тоже говорю,поскорее бы евро.по товарам судить бессмысленно.
Всем здорова!
Всем здорова!
Привет
Правда-правда. 3:0 тогда матч закончился, ЭтоО гол и Роник дубль, превратив все защиту сливок в статистов. И когда он уходил на замену, то удостоился аплодисментов, а потом и Золотого мяча.
Но Месси(это кстати было его первое Классико) круче чем Роник - аргентинец не понтярщик, а Роник бразилец во всей своей красе, потому и закончил так рано. Один работает на команду, а другой работал на публику. Не люблю бразильцев с их понтами и игрой под настроение и вряд ли они что-то выиграют на уровне сборной, не те нынче времена.
Игра Рони намного завораживает,на кого играет это уже десятый вопрос,суть в том как он это делает. Я вчера наткнулся на его видео,Боже,что он вытворяет с мячом,это фонтастика.Его штрафные просто гениально исполнены.
Отредактировано Urum (2012-06-01 16:22:04)
Игра Рони намного завораживает,на кого играет это уже десятый вопрос,суть в том как он это делает. Я вчера наткнулся на его видео,Боже,что он вытворяет с мячом,это фонтастика.Его штрафные просто гениально исполнены.
Отредактировано Urum (Сегодня 16:22:04)
Согласен.В плане зрелищности ему мало равных.И лично мне такие игроки нравятся куда больше.
Первая майка Челси,подписанная Азаром)
Как же меня бесит эта его борода 
Всем привет!!! Везде уже трубят, что Халк наш!!!!!!!!!!!!!!1 У кого-нибудь есть инфа, а то времени нет посмотреть? 
REBE
Инфы, которой можно доверять, пока нет 
p.s. Кстати, кто-нибудь знает, как там ситуация с Гвардиолой?
Всем привет!!! Везде уже трубят, что Халк наш!!!!!!!!!!!!!!1 У кого-нибудь есть инфа, а то времени нет посмотреть?
Инфы много.Причём от самых авторитетных изданий.Есть вероятность,что объявят одновременно с Азаром.
Reports today that Chelsea have agreed an £8m fee with Ajax for right-back Gregory van der Wiel. Personal terms yet to be agreed #CFC
По Азару нашёл.3 июня должны объявить об его переходе.
Калу и Босингва официально уходят.Удачи парням и спасибо за всё.
Согласен.В плане зрелищности ему мало равных.И лично мне такие игроки нравятся куда больше.
он реально виртуозно без особого напряга накручивал 3-4 игроков,при этом мяч был буд-то приклеен к его ногам,что он с ним вытворял,я перемотрел видео и просто в востогре,Месси КриРо...не не слышал.Месси может обойти всю оборону,но сделать это так же красиво как Рони,нет.
азара после товарняка бельгии с англией подпишем.
Тоже слышал.
Мвилу жалко( у меня самого щас слезы польются...
Я сегодня прослезился когда увидел.У меня такая же травма была,только ногу вывернул два раза...
Утро началось неплохо.гвардиан и индепендент написали что мы купим халка за 38 млн.фунтов.и блан заявил что мвила должен быть готов к первому матчу на евро.
Просто шикарно ! 
Калу и Босингва официально уходят.Удачи парням и спасибо за всё.
Откуда инфа ?Все таки удар Босингвы по мне сильно ударит,мне кажется... 
Reports today that Chelsea have agreed an £8m fee with Ajax for right-back Gregory van der Wiel. Personal terms yet to be agreed #CFC
Дай Бог.Ван дер Виль,Азар,Халк...Ммм...Вкуснотища 
Приветос всем.Сегодня что то было с телефонной линией,инет весь день не рабил,линию починили только к 7 часам.Сейчас удалюсь на пару часиков,а вечером снова загляну к вам
Надеюсь к тому времени будут какие нибудь стоящие новости.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26