Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

bobard написал(а):

здорова. Ван дер Ваарт со Снейдером лучшие друзья должны быть. С детства вместе в Аяксе были

привет
ну то что они в одной команде играли не значит,что они друзья.

392

21 минута прошла.пока израиль держится

393

d-ko-50 написал(а):

Да поплюйте вы на все автобусы сразу.Я бы посмотрел на ту же Барсу,если бы у них ещё и Пуйоль вылетел.Клянусь,насточертели эти перекосы в сознании.  Какая разница кто и как считает  Люди придумали СТОЛЬКО слов,которые ровным счетом ничего не обозначают,как не назови.Важно,что имеешь в конечном итоге и что чувствуешь.В следующий раз победят красиво и все.Красота тоже чисто личное.Мне вот блондинки никогда не нравились и что,теперь повеситься? Муть голландская все это.Просто смотрите КТО говорит и зачем.В любом случае чашка у Челси и без всякого сеу Жозе)

Ну ты конечно определенно не мог не сказать про жозе.вообще,эти люди сами себя подставляют.они не знают,что такое катеначчо.я пытался обьяснить-бесполезно.мне безразлично,я лишь говорил что так думают много людей.мы победили и этим все сказано,причем абсолютно честно.

394

Постоянно какие то гости на форуме непонятные.напрягают жутко.причем я даже знаю кто они.закрыли бы вы доступ на форум всем,кроме своих.а то мерзко от мысли,что всякая шушера вроде сами знаете кого нас читает.

395

За Халка никто 75 не станет просить.Даже 50 никто вроде не просит.Достаточно заплатить 40 и он наш.80 миллионов за двух сильнейших фланговых форвардов Европы(не считая Месси и Рона) это достойная плата.

396

chelsea-forever написал(а):

21 минута прошла.пока израиль держится

Shalom! У меня тут Франция - Сербия.Уже 2 : 0.Малуда второй забил.Интересно,как это он в сборной старается,а в клубе от него одна  головная боль :question: М`Вилла сломался.Наверное не поедет -плакал прям парень.Печаль.Снейдер,кстати,тоже вчера сломался,ВДВаарту зеленый свет)

397

chelsea-forever

нет, они реально друзья)) с детства)

398

gollazo написал(а):

Постоянно какие то гости на форуме непонятные.напрягают жутко.причем я даже знаю кто они.закрыли бы вы доступ на форум всем,кроме своих.

А кто тут был? Ну,читать пусть читают - это не знаю как сделать.Может Ребе знает,надо уточнить.А так я тоже не против.

399

d-ko-50 написал(а):

Shalom! У меня тут Франция - Сербия.Уже 2 : 0.Малуда второй забил.Интересно,как это он в сборной старается,а в клубе от него одна  головная боль  М`Вилла сломался.Наверное не поедет -плакал прям парень.Печаль.Снейдер,кстати,тоже вчера сломался,ВДВаарту зеленый свет)

привет костя
а малудян в сборной?как там иванович играет?немцы кстати повели.какой же тупой и медленный бен хаим.гомес пешком гол забил
раза 3 бен хаим мог выбить мяч.а вообще у меня дежавю.израиль играет в синих футболках и не выходит из своей штрафной,а немцы держат мяч и давят,моменты при этом не создают.где то я недавно это уже видел  :D

400

d-ko-50 написал(а):

Shalom! У меня тут Франция - Сербия.Уже 2 : 0.Малуда второй забил.Интересно,как это он в сборной старается,а в клубе от него одна  головная боль  М`Вилла сломался.Наверное не поедет -плакал прям парень.Печаль.Снейдер,кстати,тоже вчера сломался,ВДВаарту зеленый свет)

Малуда говорил,что последние 2 сезона готовился именно к Евро.А М'Вилу жаль... :(

401

Вем спокойной ночи ребят, материте меня завтра - экзамен ждет)

402

bobard написал(а):

Вем спокойной ночи ребят, материте меня завтра - экзамен ждет)

спокойной ночи вова и ни пуха ни пера.скушай перед экзаменом кусочек шоколадки.помогает.мозги начинают лучше работать  :D

403

Какие 75 мильонов за халка?этой инфе сто лет в обед.порту хочет максимум сорок,не больше.и вроде как вообще могут обьявить вместе с азаром одновременно через пару дней.прочитал это в твиттере.азара после товарняка бельгии с англией подпишем.

404

а малудян в сборной?как там иванович играет?немцы кстати повели.какой же тупой и медленный бен хаим.гомес пешком гол забил
раза 3 бен хаим мог выбить мяч.а вообще у меня дежавю.израиль играет в синих футболках и не выходит из своей штрафной,а немцы держат мяч и давят,моменты при этом не создают.где то я недавно это уже видел 

Иванович старается,но сербам класса не хватает.А Малуда прямо жилы рвет,кто бы мог подумать.Терпеть его не могу. :mad:

405

d-ko-50 написал(а):

А кто тут был? Ну,читать пусть читают - это не знаю как сделать.Может Ребе знает,надо уточнить.А так я тоже не против.

Уточни.а то тошнит от мысли что всякие садамы нас тут читают.

406

Мвилу жалко( у меня самого щас слезы польются...товарняки все таки бестолковая вещь

407

gollazo написал(а):

Уточни.а то тошнит от мысли что всякие садамы нас тут читают.

Ты ему такими речами только бальзам на душу льешь.Нашел о ком думать,господи :x

408

d-ko-50 написал(а):

Ты ему такими речами только бальзам на душу льешь.Нашел о ком думать,господи

Да ладно,наоборот побесится,для него ведь форумы важнее жизни.вообще да,хрен бы с ним пускай дальше со своими бонасье обнимается)

409

Не вижу повода для иронии.малуда всегда был хорошим игроком.просто на данный момент он не нужен челси,не более того.

410

gollazo написал(а):

Да ладно,наоборот побесится,для него ведь форумы важнее жизни.вообще да,хрен бы с ним пускай дальше со своими бонасье обнимается)

Да таких жалеть надо [взломанный сайт] Ничего своего нет,даже мнения.Флюгер он и есть флюгер.Куда ветер дует,туда и он.Забудь)[взломанный сайт]

411

d-ko-50 написал(а):

Да таких жалеть надо  Ничего своего нет,даже мнения.Флюгер он и есть флюгер.Куда ветер дует,туда и он.Забудь)

Тяжело будет забыть его провокации и хамство.я ему искренне желаю,чтобы все его обзывательства ему вернулись обратно.

412

http://s019.radikal.ru/i607/1205/55/508e457fd4f1.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Как известно, на Востоке за воровство отрубали руку, поэтому все воровали на Западе.**
КВН

413

gollazo написал(а):

Тяжело будет забыть его провокации и хамство.я ему искренне желаю,чтобы все его обзывательства ему вернулись обратно.

Да так и будет.И вообще это в Инете мальчик такой храбрый.А по жизни раз мозги отобьют, сразу все поймет,да вот только  в реале таких как он и не видно и не слышно.(

414

d-ko-50 написал(а):

А Малуда прямо жилы рвет,кто бы мог подумать.Терпеть его не могу

раньше то он действительно классно играл,а сейчас в основном ( в челси) гадит

415

Как тебе французы?Сербы поплыли совсем,один Бано в порядке.И удар со штрафного классный он запулил,жаль кипер достал(

416

какой голясо немцы забили  :blush:

417

d-ko-50 написал(а):

Да так и будет.И вообще это в Инете мальчик такой храбрый.А по жизни раз мозги отобьют, сразу все поймет,да вот только  в реале таких как он и не видно и не слышно.(

Самый обыкновенный петух.инет бойцов много,но этот самый борзый из всех кого я видел.он даже на форумах ничего не добился,про реальную жизнь вообще молчу.

418

раньше то он действительно классно играл,а сейчас в основном ( в челси) гадит

Ты знаешь,что Льорис сыночек миллионера из Ниццы? Но вот карьеру сам себе сделал,никто не помогал.Он по-моему даже аристократ.Вот точно про титул не помню.

419

ну что же ,почетно.всего 2-0 проиграли.в прошлый раз всё закончилось гораздо хуже.7-1  o.O

420

d-ko-50 написал(а):

Ты знаешь,что Льорис сыночек миллионера из Ниццы

это вратарь французов?нет не знал.хороший кипер.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26