Откуда инфа,Макс ?
Отредактировано BanJkeee (Сегодня 17:27:39)
Журналист бельгийской газеты написал
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26
Откуда инфа,Макс ?
Отредактировано BanJkeee (Сегодня 17:27:39)
Журналист бельгийской газеты написал
Остались математика (нужен только проходной балл - 21) и химия(желательно 90 баллов)
Биология, химия... Что-то связанное с медициной?
Стерва...

Отредактировано BanJkeee (2012-05-31 18:17:48)
Теперь все только и будут говорить об автобусе.хожу играть в футбол,там только об этом и говорят.ну ничего,с халком и азаром мы сами будем крушить автобусы)
FАUNTLЕROY
Ага, буду людей резать....... лечить, то есть
Теперь все только и будут говорить об автобусе.хожу играть в футбол,там только об этом и говорят.ну ничего,с халком и азаром мы сами будем крушить автобусы)
Да поплюйте вы на все автобусы сразу.Я бы посмотрел на ту же Барсу,если бы у них ещё и Пуйоль вылетел.Клянусь,насточертели эти перекосы в сознании.
Какая разница кто и как считает
Люди придумали СТОЛЬКО слов,которые ровным счетом ничего не обозначают,как не назови.Важно,что имеешь в конечном итоге и что чувствуешь.В следующий раз победят красиво и все.Красота тоже чисто личное.Мне вот блондинки никогда не нравились и что,теперь повеситься? Муть голландская все это.Просто смотрите КТО говорит и зачем.В любом случае чашка у Челси и без всякого сеу Жозе)
Ага, буду людей резать....... лечить, то есть
Ну у тебя и представления,доложу тебе
Ты там на патанатомии от запаха формалина не упади в обморок,для начала.Резать он будет,ахах!
d-kо-50
Я готов ко всему! Даже к зомби с татуировкой 
На Евро-2012 за "игру" локтями будут сразу удалять
Куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина посетил тренировочный лагерь сборной Украины в Австрии и с помощью Андрея Шевченко, выступившего в роли переводчика, рассказал игрокам о новых трактовках правил футбола, которыми будут руководствоваться судьи на Евро-2012.
Жёлтую карточку получит всякий, кто выполнит грубый подкат, даже в случае первоочерёдного попадания в мяч. За прыжок прямой ногой футболист сразу удаляется с поля. Красную карточку также буду предъявлять за попадание локтями в соперника во время борьбы за верховой мяч.
Судейский комитет УЕФА возвращает правило двойного наказания. Грубый фол в штрафной повлечёт за собой удаление и пенальти. Преимущество атакующей команде будет предоставляться и во время фола последней надежды – будет удаление и штрафной или пенальти.
бред полнейший я считаю.
Бред и еще какой.Локтем можно и случайно попасть,все зависит от роста и прыгучести игрока.
Бред и еще какой.Локтем можно и случайно попасть,все зависит от роста и прыгучести игрока.
Ну,как Аггер локтем спецом Нандо в горло въехал,я бы и сам ему мозги отбил.За такое пусть удаляют.Да ещё в своей штрафной.
очередное мегаправило. Наверно локтем нельзя, кулаком можно)
BanJkeee
а про поткат тоже убило,это футбол в конце концов,а не балет.как тогда мяч забить если не подкатываться?
Отредактировано Urum (2012-05-31 21:04:55)
Я готов ко всему! Даже к зомби с татуировкой
Он был не зомби,а бомж.И не мечтай - он был единственный и неповторимый такой.Это один раз тогда так крупно повезло с таким крутым покойником 
как тогда мяч забить если не подкатываться?
А когда это ты видел гол с подката?
С этого места поподробнее,please)
Ну,как Аггер локтем спецом Нандо в горло въехал,я бы и сам ему мозги отбил.За такое пусть удаляют.Да ещё в своей штрафной.
ну это был максимум грубости при игре локтем,Торрес тогда долго в себя прийти не мог.За такое да,но не за куждое прикосновение локтем,мало какой шизафреник-судья будет, и как он воспримет указание.Как допустим наш Иванов судил Португалию,театр сделал из игры.
А когда это ты видел гол с подката? С этого места поподробнее,please)
сори,недописал, хотел написать забирать мяч как без потката.
Зачем какие то рамки вводить мне не ясно.Есть правила,достаточно их придерживаться и все 
Лэмпард пропустит Евро-2012, вместо него в сборную Англии вызван Хендерсон
Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард не сыграет на чемпионате Европы 2012 года из-за травмы бедра, сообщает Sky Sports.
Вместо него в расположение национальной команды вызван 21-летний хавбек «Ливерпуля» Джордан Хендерсон.
Об этом было официально объявлено после того, как Лэмпард прошел медицинское обследование. Напомним, что англичанин повредил бедро на вчерашней тренировке.
Отметим, что начиная с ЧМ-2002 Лэмпард не пропустил ни одного крупного международного турнира с участием сборной Англии.
====================================================================================
А что это они мелочатся?Брали бы сразу весь Л-пуль + Руни,вместо Суареса.
Ахах! Ходжсон, кажется, никак Пуль не забудет
всем привет!
как у вас тут дела?что новенького 
через по часа начинается товарищеская игра израиль -германия.
в составе сборной германии 7 игроков баварии 
всем привет!
как у вас тут дела?что новенького
Лэмпс не едит на евро,за Халка просят 75.все вроде)
за Халка просят 75.все вроде
это типа скидка.вместо 100,теперь 75 
это типа скидка.вместо 100,теперь 75
ага,по старой дружбе) 
ага,по старой дружбе)
что за бредовые цены 
ван дер варт жалуется,что тренер всё время предпочитает снайдера вместо него
что за бредовые цены
бысто у тебя настроение меняеется)
бысто у тебя настроение меняеется
деньги не мои конечно,не мне платить,но все хотят на роме заработать
цена нереальная конечно.я думаю они его за 35-40 отдадут в конце концов.если рома не поспешит,а выждет
chelsea-forever
здорова. Ван дер Ваарт со Снейдером лучшие друзья должны быть. С детства вместе в Аяксе были.
Отредактировано bobard (2012-05-31 22:31:11)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26