Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

BanJkeee написал(а):

Откуда инфа,Макс ?

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 17:27:39)

Журналист бельгийской газеты написал

362

Лабазан написал(а):

Остались математика (нужен только проходной балл - 21) и химия(желательно 90 баллов) :)

Биология, химия... Что-то связанное с медициной?

363

Стерва... ^^

http://uploads.ru/i/D/T/7/DT7c2.jpg

Отредактировано BanJkeee (2012-05-31 18:17:48)

364

Теперь все только и будут говорить об автобусе.хожу играть в футбол,там только об этом и говорят.ну ничего,с халком и азаром мы сами будем крушить автобусы)

365

FАUNTLЕROY
Ага, буду людей резать....... лечить, то есть

366

gollazo написал(а):

Теперь все только и будут говорить об автобусе.хожу играть в футбол,там только об этом и говорят.ну ничего,с халком и азаром мы сами будем крушить автобусы)

Да поплюйте вы на все автобусы сразу.Я бы посмотрел на ту же Барсу,если бы у них ещё и Пуйоль вылетел.Клянусь,насточертели эти перекосы в сознании. :mad: Какая разница кто и как считает :question: Люди придумали СТОЛЬКО слов,которые ровным счетом ничего не обозначают,как не назови.Важно,что имеешь в конечном итоге и что чувствуешь.В следующий раз победят красиво и все.Красота тоже чисто личное.Мне вот блондинки никогда не нравились и что,теперь повеситься? Муть голландская все это.Просто смотрите КТО говорит и зачем.В любом случае чашка у Челси и без всякого сеу Жозе)

367

Лабазан написал(а):

Ага, буду людей резать....... лечить, то есть

Ну у тебя и представления,доложу тебе o.O Ты там на патанатомии от запаха формалина не упади в обморок,для начала.Резать он будет,ахах!

368

d-kо-50
Я готов ко всему! Даже к зомби с татуировкой :crazy:

369

На Евро-2012 за "игру" локтями будут сразу удалять
Куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина посетил тренировочный лагерь сборной Украины в Австрии и с помощью Андрея Шевченко, выступившего в роли переводчика, рассказал игрокам о новых трактовках правил футбола, которыми будут руководствоваться судьи на Евро-2012.

Жёлтую карточку получит всякий, кто выполнит грубый подкат, даже в случае первоочерёдного попадания в мяч. За прыжок прямой ногой футболист сразу удаляется с поля. Красную карточку также буду предъявлять за попадание локтями в соперника во время борьбы за верховой мяч.

Судейский комитет УЕФА возвращает правило двойного наказания. Грубый фол в штрафной повлечёт за собой удаление и пенальти. Преимущество атакующей команде будет предоставляться и во время фола последней надежды – будет удаление и штрафной или пенальти.

бред полнейший я считаю.

370

Бред и еще какой.Локтем можно и случайно попасть,все зависит от роста и прыгучести игрока.

371

BanJkeee написал(а):

Бред и еще какой.Локтем можно и случайно попасть,все зависит от роста и прыгучести игрока.

Ну,как Аггер локтем спецом Нандо в горло въехал,я бы и сам ему мозги отбил.За такое пусть удаляют.Да ещё в своей штрафной.

372

очередное мегаправило. Наверно локтем нельзя, кулаком можно)

373

BanJkeee
а про поткат тоже убило,это футбол в конце концов,а не балет.как тогда мяч забить если не подкатываться?

Отредактировано Urum (2012-05-31 21:04:55)

374

Лабазан написал(а):

Я готов ко всему! Даже к зомби с татуировкой

Он был не зомби,а бомж.И не мечтай - он был единственный и неповторимый такой.Это один раз тогда так крупно повезло с таким крутым покойником :crazy:

375

Urum написал(а):

как тогда мяч забить если не подкатываться?

А когда это ты видел гол с подката? :huh: С этого места поподробнее,please)

376

d-ko-50 написал(а):

Ну,как Аггер локтем спецом Нандо в горло въехал,я бы и сам ему мозги отбил.За такое пусть удаляют.Да ещё в своей штрафной.

ну это был максимум грубости при игре локтем,Торрес тогда долго в себя прийти не мог.За такое да,но не за куждое прикосновение локтем,мало какой шизафреник-судья будет, и как он воспримет указание.Как допустим наш Иванов судил Португалию,театр сделал из игры.

377

d-ko-50 написал(а):

А когда это ты видел гол с подката?  С этого места поподробнее,please)

сори,недописал, хотел написать забирать мяч как без потката.

378

Зачем какие то рамки вводить мне не ясно.Есть правила,достаточно их придерживаться и все :dontknow:

379

Лэмпард пропустит Евро-2012, вместо него в сборную Англии вызван Хендерсон

Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард не сыграет на чемпионате Европы 2012 года из-за травмы бедра, сообщает Sky Sports.

Вместо него в расположение национальной команды вызван 21-летний хавбек «Ливерпуля» Джордан Хендерсон.

Об этом было официально объявлено после того, как Лэмпард прошел медицинское обследование. Напомним, что англичанин повредил бедро на вчерашней тренировке.

Отметим, что начиная с ЧМ-2002 Лэмпард не пропустил ни одного крупного международного турнира с участием сборной Англии.
====================================================================================
А что это они мелочатся?Брали бы сразу весь Л-пуль + Руни,вместо Суареса.

380

Ахах! Ходжсон, кажется, никак Пуль не забудет

381

всем привет!
как у вас тут дела?что новенького  :question:

382

через по часа начинается товарищеская игра израиль -германия.
в составе сборной германии 7 игроков баварии  :|

383

chelsea-forever написал(а):

всем привет!
как у вас тут дела?что новенького

Лэмпс не едит на евро,за Халка просят 75.все вроде)

384

Urum написал(а):

за Халка просят 75.все вроде

это типа скидка.вместо 100,теперь 75  :D

385

это типа скидка.вместо 100,теперь 75

ага,по старой дружбе) :D

386

Urum написал(а):

ага,по старой дружбе)

что за бредовые цены :mad:

387

ван дер варт жалуется,что тренер всё время предпочитает снайдера вместо него

388

что за бредовые цены

бысто у тебя настроение меняеется)

389

Urum написал(а):

бысто у тебя настроение меняеется

деньги не мои конечно,не мне платить,но все хотят на роме заработать
цена нереальная конечно.я думаю они его за 35-40 отдадут в конце концов.если рома не поспешит,а выждет

390

chelsea-forever

здорова. Ван дер Ваарт со Снейдером лучшие друзья должны быть. С детства вместе в Аяксе были.

Отредактировано bobard (2012-05-31 22:31:11)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26