Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

d-ko-50 написал(а):

Ну кот это кот.Как Матроскин.А кошка это кошка.Вот кошек не люблю.Я вообще собак люблю и то не всех.Хотя,конечно,каждый пес по своему хорош.И они верные и любят ДАРОМ.А вот от кошек не знаю,я только котов видел и все были роскошные.Правда у нас у самих только собаки.Вот у меня такса и сейчас приболел,таки я прям весь в расстройстве.

Понятно) А я к собакам не очень отношусь,у меня их не было никогда и вообще они меня постоянно облаивают,не поверишь.Но по большому счёту я всех животных люблю.Кого то больше,кого то меньше)

Отредактировано gollazo (2012-05-31 03:45:22)

332

gollazo написал(а):

Понятно) А я к собакам не очень отношусь,у меня их не было никогда и вообще они меня постоянно облаивают,не поверишь.Но по большому счёту я всех животных люблю.Кого то больше,кого то меньше)

Вот и лады.Нашим чилдрен завтра удачи,а мы с тобой уже по традиции прощаемся с пассажирами и желаем приятного полета без экипажа))) До встречи)

333

gollazo написал(а):

а я попугаев люблю)они у меня все разговаривают,даже волнистые :D ,но правда не долго живут :disappointed: почему-то :dontknow:

334

Urum написал(а):

они у меня все разговаривают,даже волнистые

"Только в клетках говорят попугаи...а в лесу они язык забывают"(с) Привет! Ни одной толковой новости.Скучьнооооооо)

335

СБОРНАЯ АНГЛИИ[взломанный сайт]

В теории футбол, который Ходжсон пытается привить сборной Англии, имеет едва ли не самые большие шансы на то, чтобы, удивив всех, выбить главного фаворита турнира, что само по себе будет успехом для англичан.

Ключевым компонентом, так называемой, «парковки автобуса» является умение держать схему – иными словами выстроиться в две линии по четыре человека (иногда во второй линии – полузащите – пять человек) и дисциплинированно двигаться, располагаясь при этом достаточно узко и не давая играющему в комбинационный футбол сопернику пройти через центр.

Практически все команды Ходжсона славились этим, а самого Роя можно назвать одним из лучших специалистов мира по умению ставить такой футбол (о его достаточно интересных методах подробно рассказывал Саймон Дэвис). То есть, в теории у англичан есть, по-видимому, самое эффективное для плей-офф любого турнира оружие.

Однако на практике есть несколько «но», связанных с нехваткой времени. «Фулхэм» Ходжсона, несмотря на одно из самых драматичных спасений от вылета в истории премьер-лиги в его первый неполный сезон, начал играть совсем не сразу, «Ливерпуль» и вовсе оказался невосприимчив к подобной философии, в «Вест Бромвиче» в силу благоприятного стечения обстоятельств и удовлетворительных результатов преобразования казались менее заметными и болезненными, но команда постепенно менялась под шаблон Ходжсона. Иными словами, время для его методов является жизненно важным ресурсом.

Можно выделить 3 стадии процесса ходжсонизации: 1) Ходжсон учит команду держать схему (играть в обороне); 2) Ходжсон учит команду прессинговать; 3) Ходжсон учит команду играть в атаке. Каждый из компонентов постоянно совершенствуется и дополняется, но базис Рой дает команде именно в таком порядке (любопытно, что в матчах с превосходящими его команду соперниками эти составляющие, как правило, используются в таком же порядке).

Более чем очевидным видится то, что: 1) подобная работа ведется в сборной Англии; 2) они находятся лишь на первой стадии.

В итоге, мы оказываемся в слегка парадоксальной ситуации, при которой работа Ходжсона действительно видна, она действительно может принести результат, но судьба сборной по-прежнему очень серьезным образом зависит от удачи. И дело тут в первую очередь даже не в количестве раз, которые команду будут спасать штанги и перекладины, а скорее в том, придется ли им, например, отыгрываться (читай использовать пункт 2 – «прессинг») в каком-либо из матчей. Если этого удастся избежать, то формула «оборона по-ходжсонски + атака за счет индивидуального мастерства» вполне может удивить многих и помочь англичанам превзойти ожидания.
====================================================================================
ОСТАЛЬНОЙ ТЕКСТ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]

336

Urum написал(а):

а я попугаев люблю)они у меня все разговаривают,даже волнистые  ,но правда не долго живут  почему-то

У меня их и не было никогда...

337

Еееееа, джентельмены! Наполи и Бенфика позади. Остались Барса с Баварией

338

Всем здорова.Торрес красава.Сегодня русский сдавал,ни капли не волновался,все вроде нормас :cool:

339

Лабазан написал(а):

Да ладно? :D

340

BanJkеее
Я тоже. Слишком легко было - подозрительно как-то

341

gollаzо
Эт я, как Кот, экзамены сравниваю с матчами Челс :D

342

Лабазан написал(а):

gollаzо
Эт я, как Кот, экзамены сравниваю с матчами Челс

аа)

343

Лабазан написал(а):

Ахах,привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ![взломанный сайт]

344

Лабазан написал(а):

Я тоже. Слишком легко было - подозрительно как-то

Да кому вы там нужны?И у них план по успешности.Всем пять и по домам.У них уже банкет на уме)[взломанный сайт]

345

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.Торрес красава.Сегодня русский сдавал,ни капли не волновался,все вроде нормас

Если бы мог,зашёл бы на тот форум и обо*рал его ненавистников.Экзамены надеюсь ты сдашь.

346

Остались математика (нужен только проходной балл - 21) и химия(желательно 90 баллов) :)

347

Лабазан написал(а):

Остались математика (нужен только проходной балл - 21) и химия(желательно 90 баллов)

Сдашь)

348

gollаzо
Thanks! Надеюсь, получится :)

349

Скучно ппц( Совсем ничего нового и Евро ждать ещё 8 дней(

Отредактировано gollazo (2012-05-31 15:12:35)

350

Гвардиола отказался от предложения комментировать матчи Евро-2012 за € 1,5 млн
Мексиканская телекомпания Televisa предложила Хосепу Гвардиоле и Жозе Моуринью комментировать матчи чемпионата Европы — 2012. Гвардиола, покинувший пост главного тренера "Барселоны", ответил отказом, несмотря на то что руководители телекомпании предлагали € 1,5 млн. Моуринью пока на это предложение не ответил, но и он вряд ли согласится, так как уже сейчас должен вести подготовку к новому сезону с мадридским "Реалом".

351

привет всем)

352

Арагонес: я был отцом идеи игры сборной Испании, а отцами команды являются игрок
Экс-наставник сборной Испании Луис Арагонес многими считается человеком, который создал команду, впоследствии ставшую чемпионом Европы и мира. Напомним, на чемпионате Европы 2008 года национальную команду возглавлял именно Арагонес.

"Я не являюсь отцом этой сборной, как считают некоторые. Да, я отец философии игры, демонстрируемой командой. А отцами команды являются сами футболисты. Они имели и имеют игровые качества, благодаря которым и демонстрируют такую игру. Так что в футболе отцами всего являются футболисты", — заявил Арагонес.

353

Переход Азара завершится в ближайшие часы

354

Фернандо Торрес: «Испания может играть с одним форвардом, с двумя или вообще без нападающих»

«У меня было хорошее предчувствие перед этой игрой. Я говорил об этом перед матчем, и все сложилось удачно. Сейчас я чувствую себя просто прекрасно.

Мы можем играть с одним форвардом или с двумя. Можем играть вообще без нападающих. Очень хорошо, что у нас есть различные варианты ведения игры», – цитирует Торреса AS.

355

gollazo написал(а):

Если бы мог,зашёл бы на тот форум и обо*рал его ненавистников.Экзамены надеюсь ты сдашь.

Я тебя сильно прошу,пиши факи,но сортирную лексику НЕ употребляйте.Это только плебс так ругается.ОК? :rain:

356

d-ko-50 написал(а):

Я тебя сильно прошу,пиши факи,но сортирную лексику НЕ употребляйте.Это только плебс так ругается.ОК?

Хорошо

357

gollazo написал(а):

Экзамены надеюсь ты сдашь.

Я тоже надеюсь.Самый сложный для меня будет 7 числа - алгебра :unsure:

358

gollazo написал(а):

Переход Азара завершится в ближайшие часы

Откуда инфа,Макс ? :question:

Отредактировано BanJkeee (2012-05-31 17:27:39)

359

BanJkeee написал(а):

Я тоже надеюсь.Самый сложный для меня будет 7 числа - алгебра

Алгебра это вообще ужас(

360

Остались Математика и Литература. Чем больше тем лучше.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26