красавец гол получился)
Дааа..и спиной к воротам вроде стоял)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26
красавец гол получился)
Отлично Ферни забил.А пеналь явный,никакой защиты лица и не было.
Тюю..проснулся)))Уже второй тайм,а испанцы довыпендривались. А Беньят классно подает)))
Я в футбол играл,только пришёл)
А вот сейчас Торреса точно заменят.Негредо и Сольдадо выйдут.
Касорла как штрафные стал бить.Красавец вообще.
Жаль что Монреаль и Беньят не едут.Хорошие игроки.
Касорла как штрафные стал бить.Красавец вообще.
Вот вот!!!!И позитива от него навалом.Помнишь у них ещё Марчена был,вот с кого взгревался,просто отпад)
Жаль что Монреаль и Беньят не едут.Хорошие игроки.
Макси!Они все на Олимпиаду поедут.Успокойся,это будущее Ла Рохи.
Макси!Они все на Олимпиаду поедут.Успокойся,это будущее Ла Рохи.
Да,это радует.И Муньянин тоже будет.Посмотрим на всех них.
Вот вот!!!!И позитива от него навалом.Помнишь у них ещё Марчена был,вот с кого взгревался,просто отпад)
Вилльяреал много потерял с его ухода.А Малага приобрела.Он там с молодым Иско зажигал в полузащите.
Ох,ну я не могу.И почему эти корейцы прям из игры смертоубийственную войну делают? Как будто все Матросовы и на амбразуру.КОшмар!!!! Все-таки у Испании просто шикарный выбор в сборную.Ни у кого такого нет)
Ох,ну я не могу.И почему эти корейцы прям из игры смертоубийственную войну делают? Как будто все Матросовы и на амбразуру.КОшмар!!!! Все-таки у Испании просто шикарный выбор в сборную.Ни у кого такого нет)
К этой Испании уже относятся не так как перед ЧМ,эта Испания гроза и сила футбола,самый убойный атакующий состав,феноменальное видение поля у всех игроков, владение и ведение меча просто шикарно. Эта Испания не открытие в футболе,а уже протопташый под собой почву опытный боец.
именно)
«За что вы завидуете женщинам?»
Херар Пике: Я завидую женщинам за то, как они могут прeображать вещи.
Давид Вилья: Я завидую женщинам за их силу.
Фернандо Торрес: Я завидую женщинам за все. Без них нас бы вообще не было (Мы были бы ничем)
Хаби Алонсо: Я завидую женщинам за их чувственность.
Скиньте ссылку на гол Нандо, плииииииииииз
Лабазан
держи друже)
Хаби Алонсо: Я завидую женщинам за их чувственность.
Кот:-А я вообще не завидую женщинам.Как вам? Чистую правду сказал)
Демик? Твоя очередь - сейчас всех опросим.Интересно,duremar завидует женщинам и зачем?
П.с.Голландцы как- то хреново играют.Ай эм sorry перед милордом.
Демик: Я им сочувствую.Чистая правда.
Urum
Thanks, фрэнд!
p.s. мне как-то поровну на женщин 
Хочу по секрету вам мои дорогие друзья рассказать кое что,вот если мне хочется посмеяться и поднять себе настроение я захожу на http://www.championat.com/ и читаю тамашние коменты)))просто идитские люди,но иногда до боли смешные поподаются)может у меня юмор какой-то однообразный.
Старый-добрый Нандо. Чувствую, кому-то скоро придётся расстаться с золотой бутсой :cool-
Я им сочувствую.Чистая правда.
Ну так и я примерно то же самое сказал,разве нет? А вообще вопрос или перевели неправильно или вообще по идиотски поставлен был изначально.Ну как Хаби Алонсо может ЗАВИДОВАТЬ чувственности?Да полно фригидных женщин - там чувственность и мимо не проходила.Вот если ценит за это качество -другой вопрос.
p.s. мне как-то поровну на женщин
WTF???? 
Urum
Ага! Особенно эти ихние "Спартак в пердив", "5-2", "бомжи", "кони", "Валера", "Ого! Торрес забил" и т.д. и т.п. Чесслово, я не понимаю этих людей 
Urum
Кажется, неудачно пошутил 
Ну так и я примерно то же самое сказал,разве нет? А вообще вопрос или перевели неправильно или вообще по идиотски поставлен был изначально.Ну как Хаби Алонсо может ЗАВИДОВАТЬ чувственности?Да полно фригидных женщин - там чувственность и мимо не проходила.Вот если ценит это качество -другой вопрос.
верно)женщину любить нужно,а не завидовать.И относиться как к слабому полу,а не сопернику.
может у меня юмор какой-то однообразный.
Я почитаю, а потом тебе расскажу о своих впечатлениях.А пока Персик лажается в сборной,как всегда.И хде феерия????
Лабазан
да)сборище идиотов)но смешных)
Челси - команда Мужиков, барса - команда балерин и гнома. Почему то я долго улыбался)
.И относиться как к слабому полу,а не сопернику.
Должен тебе заметить,что этот "слабый" пол замечательно умеет пользоваться своей слабостью.Еще Маркс заметил,что сила женщины в её слабости.На руках носить можно,но не дай бог на шею посадить.Все хорошо в меру.И вообще, есть такииие...вспоминать неохота КАКИЕ.Старый форум вспомни - и никогда и ничему завидовать не захочешь)))
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26