Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Urum написал(а):

красавец гол получился)

Дааа..и спиной к воротам вроде стоял)

272

Отлично Ферни забил.А пеналь явный,никакой защиты лица и не было.

273

d-ko-50 написал(а):

Тюю..проснулся)))Уже второй тайм,а испанцы довыпендривались. А Беньят классно подает)))

Я в футбол играл,только пришёл)

274

А вот сейчас Торреса точно заменят.Негредо и Сольдадо выйдут.

275

Касорла как штрафные стал бить.Красавец вообще.

276

Жаль что Монреаль и Беньят не едут.Хорошие игроки.

277

gollazo написал(а):

Касорла как штрафные стал бить.Красавец вообще.

Вот вот!!!!И позитива от него навалом.Помнишь у них ещё Марчена был,вот с кого взгревался,просто отпад)

278

gollazo написал(а):

Жаль что Монреаль и Беньят не едут.Хорошие игроки.

Макси!Они все на Олимпиаду поедут.Успокойся,это будущее Ла Рохи.

279

d-ko-50 написал(а):

Макси!Они все на Олимпиаду поедут.Успокойся,это будущее Ла Рохи.

Да,это радует.И Муньянин тоже будет.Посмотрим на всех них.

280

d-ko-50 написал(а):

Вот вот!!!!И позитива от него навалом.Помнишь у них ещё Марчена был,вот с кого взгревался,просто отпад)

Вилльяреал много потерял с его ухода.А Малага приобрела.Он там с молодым Иско зажигал в полузащите.

281

Ох,ну я не могу.И почему эти корейцы прям из игры смертоубийственную войну делают? Как будто  все Матросовы и на амбразуру.КОшмар!!!! Все-таки у Испании просто шикарный выбор в сборную.Ни у кого такого нет)

282

d-ko-50 написал(а):

Ох,ну я не могу.И почему эти корейцы прям из игры смертоубийственную войну делают? Как будто  все Матросовы и на амбразуру.КОшмар!!!! Все-таки у Испании просто шикарный выбор в сборную.Ни у кого такого нет)

К этой Испании уже относятся не так как перед ЧМ,эта Испания гроза и сила футбола,самый убойный атакующий состав,феноменальное видение поля у всех игроков, владение и ведение меча просто шикарно. Эта Испания не открытие в футболе,а уже протопташый под собой почву опытный боец.

283

d-ko-50 написал(а):

Дааа..и спиной к воротам вроде стоял)

именно)

284

«За что вы завидуете женщинам?»

Херар Пике: Я завидую женщинам за то, как они могут прeображать вещи.

Давид Вилья: Я завидую женщинам за их силу.

Фернандо Торрес: Я завидую женщинам за все. Без них нас бы вообще не было (Мы были бы ничем)

Хаби Алонсо: Я завидую женщинам за их чувственность.

285

Скиньте ссылку на гол Нандо, плииииииииииз

286

Лабазан

держи друже)

287

Urum написал(а):

Хаби Алонсо: Я завидую женщинам за их чувственность.

Кот:-А я вообще не завидую женщинам.Как вам? Чистую правду сказал)
Демик? Твоя очередь - сейчас всех опросим.Интересно,duremar завидует женщинам и зачем?
П.с.Голландцы как- то хреново играют.Ай эм sorry перед милордом.

288

Демик: Я им сочувствую.Чистая правда.

289

Urum
Thanks, фрэнд!
p.s. мне как-то поровну на женщин :D

290

Хочу по секрету вам мои дорогие друзья рассказать кое что,вот если мне хочется посмеяться и поднять себе настроение я захожу на http://www.championat.com/ и читаю тамашние коменты)))просто идитские люди,но иногда до боли смешные поподаются)может у меня юмор какой-то однообразный.

291

Старый-добрый Нандо. Чувствую, кому-то скоро придётся расстаться с золотой бутсой :cool-

292

Urum написал(а):

Я им сочувствую.Чистая правда.

Ну так и я примерно то же самое сказал,разве нет? А вообще вопрос или перевели неправильно или вообще по идиотски поставлен был изначально.Ну как Хаби Алонсо может ЗАВИДОВАТЬ чувственности?Да полно фригидных женщин - там чувственность и мимо не проходила.Вот если ценит  за это качество -другой вопрос.

293

Лабазан написал(а):

p.s. мне как-то поровну на женщин

WTF???? :D

294

Urum
Ага! Особенно эти ихние "Спартак в пердив", "5-2", "бомжи", "кони", "Валера", "Ого! Торрес забил" и т.д. и т.п. Чесслово, я не понимаю этих людей :D

295

Urum
Кажется, неудачно пошутил :D

296

d-ko-50 написал(а):

Ну так и я примерно то же самое сказал,разве нет? А вообще вопрос или перевели неправильно или вообще по идиотски поставлен был изначально.Ну как Хаби Алонсо может ЗАВИДОВАТЬ чувственности?Да полно фригидных женщин - там чувственность и мимо не проходила.Вот если ценит это качество -другой вопрос.

верно)женщину любить нужно,а не завидовать.И относиться как к слабому полу,а не сопернику.

297

Urum написал(а):

может у меня юмор какой-то однообразный.

Я почитаю, а потом тебе расскажу о своих впечатлениях.А пока Персик лажается в сборной,как всегда.И хде феерия????

298

Лабазан
да)сборище идиотов)но смешных)

Челси - команда Мужиков, барса - команда балерин и гнома. Почему то я долго улыбался)

299

http://www.youtube.com/watch?v=ECKBJb2KtyY

Torres goal

300

Urum написал(а):

.И относиться как к слабому полу,а не сопернику.

Должен тебе заметить,что этот "слабый" пол замечательно умеет пользоваться своей слабостью.Еще Маркс заметил,что сила женщины в её слабости.На руках носить можно,но не дай бог на шею посадить.Все хорошо в меру.И  вообще, есть такииие...вспоминать неохота КАКИЕ.Старый форум вспомни - и никогда и ничему завидовать не захочешь)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26