Барселону всем миром дружно похоронили и теперь,надеюсь всем стало жить лучше и веселее.Самое смешное,что ЕСЛИ получится новый гегемон,то те,кто столько времени убивали свою печень ненавистью к каталонцам, будут с новыми силами и той же страстью ненавидеть тот новый гегемон.Интересно, как их будут обзывать.Наверное орками,если по Пепиному личику судить.А так, юзеры очень изобретательны.Уткин так вообще ударился в метафоры и у него Барса - плов,казан,а Месси рис,насколько я понял.Хосеп -выращивает розы,а сеу просто составляет букеты.О как! Весна в голову ударила юноше)))
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122012-04-23 00:43:03
Хосеп -выращивает розы,а сеу просто составляет букеты.О как! Весна в голову ударила юноше)))
в точку.только розы хороши,а вот букет не очень красочен,в наличии таких то роз.
Поделиться2132012-04-23 01:02:31
Urum
Ну таки "букет" выиграл у "роз",нэ? 
Поделиться2142012-04-23 01:47:38
Кажется все заснули. Ну тогда и пойду. Всем Buenas nochеs! 
Поделиться2152012-04-23 01:55:23
Кажется все заснули. Ну тогда и пойду. Всем Buenas nochеs!
Да нет,я там с одной милой дамой переписывался.Все как всегда.Везет мне на хороших дам,которые ко всему ещё и в футболе разбираются.Ваш букет только с 10й попытки сумел выиграть один матч.Если посчитать,сколько денег было убито на тот цветочный магазин со складом на заднем дворе,то не так уж и эпохальна такая победа.Вот интересно,если у маэстро по икебане не будет неограниченного кредита в том банке,какие высоты он сумеет покорить? 
Поделиться2162012-04-23 02:11:24
MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Никогда не надо делать того, что за вас могут сделать другие. Тем более, если не можешь сделать сам.**
Агентство НЛС
Поделиться2172012-04-23 12:22:48
Реднапп: Хочу, чтобы Лигу Чемпионов выиграл «Челси»
Бессменный наставник лондонского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп надеется, что нынешнюю Лигу Чемпионов выиграет «Челси». Отметим, что в том случае, если «Аристократам» на самом деле удастся победить в главном европейском турнире, команда Романа Абрамовича автоматически получит место в турнире и на следующий год. И, так как при выигрыше титула дополнительных мест на страну теперь УЕФА не дает, кто-то из итоговой английской четверки рискует остаться без участия в Лиге Чемпионов.
В первом полуфинальном матче против каталонской «Барселоны» лондонцы благодаря голу Дидье Дрогба одержали трудную, но, главное, сухую победу с минимальным преимуществом (1:0). На следующей неделе коллективу итальянского главного тренера команды Роберто ди Маттео предстоит ответная встреча на громадном «Ноу Камп», где местная команда не знает поражений в Лиге Чемпионов с 2010 года.
«Я буду болеть за лондонский «Челси». Я даже не думаю о том, что мы можем потерять место в Лиге Чемпионов из-за победы английского клуба. Однажды лондонцы уже были в финале турнира, и вот теперь они вновь как никогда близки к выигрышу титула», – заявил Реднапп.
«Я хочу увидеть на пьедестале почета только английскую команду. И я более, чем уверен, что это возможно», – продолжил главный тренер «Тоттенхэма».
Что касается Шпор», то они уже давно выбыли из фаворитов на чемпионство. Выиграв одну из восьми игр, «Тоттенхэм» бьется за попадание в зону Лиги Чемпионов. Сейчас команда расположилась на 5-м месте с отставанием от выигравшего вчера «Ньюкасла» на три очка.
В то же время Реднапп настаивает на том, что нынешний сезон, подходящий к своему окончанию, уж никак нельзя называть провальным.
«Я не думаю, что мы что-то делаем неправильно. Например, мы вообще не вправе быть выше «Челси». Вы посмотрите на их состав и скамейку запасных! У них есть такие звезды, как Фернандо Торрес и Даниэл Старридж. И, конечно же, множество других звездных футболистов. Я бы не сказал, что у нас есть коллективы сильнее, нежели «Челси». Думаю, вряд ли какой-то клуб в этом сезон – «Ливерпуль» или еще кто-нибудь из первой тройки – смог бы дойти так далеко в еврокубках», – авторитетно рассуждает Реднапп.
«Если мы финишируем на 4-м месте, мы будем очень рады. Если удастся окончить на 3-й строчке в турнирной таблице, то, несомненно, будет еще лучше. Я не могу винить игроков, что в этом сезоне они делают что-то не так», – заключил наставник «Шпор».
Поделиться2182012-04-23 12:24:12
Лабазан
Ну так за 2 года (или 3 года) 2 раза выйграла)и с минимальным отрывом,и то сами знаем в какой момент для Барсы.
Вспомним победы Барсы?5-1,3-1...и т.д.
И первая победа,мы помним по словам Нандо как испанцы относосятся к кубку страны.
Отредактировано Urum (2012-04-23 12:28:47)
Поделиться2192012-04-23 12:31:21
Urum
Ну это РАНЬШЕ было
Посмотри где сейчас Ливерпуль - он тоже раньше был лучшим 
d-kо-50
Кот! А как же Порто? Там был банк?
Поделиться2202012-04-23 13:14:47
Всем привет!
Лабазан,матч с Анжи,к счастью,не смотрел...Позорники блин.Анжи давно не забивал,думаешь,продлят теперь победную серию?
Поделиться2212012-04-23 13:48:28
Лабазан
Понятие раньше очень растяжимое...Ливер 8-10 лет назад был лучшим. А Реал в начале прошлого сезона проигрывал 1-5 у себя дома. Есть разница?)
Поделиться2222012-04-23 13:59:56
Всем привет! Анжи удивили?, хотя нет. Гус в очередной раз показыват, что класс наших тренеров сейчас низковат. А так Зенит, теперь еще и Анжи.
Поделиться2232012-04-23 14:56:52
Мира во все времена или сейчас?????Если во все,то он не на грам не лучше Роберто Карлоса,...Карлос это нечто....А если сейчас,то Марсело играет достаточно хорошо и уверенно для своего раннего возраста.
Все же очень громко говорить что Рамос это 1/4 опыта,умения,класса и т.д. Терри. Рамос он шикарен справа,в центре не буду утверждать что лучше Джона,но не так плох как ты говоришь - это точно.
Мира на данный момент.Марсело латераль как и Карлос,у меня язык не поворачивается называть их защитниками.Роберто в молодости конечно феноменален был,но в атаке,про его оборонительные навыки всегда умалчивают.Я не говорю что Рамос гораздо хуже Терри.Я говорю что он гораздо хуже Терри именно как центрдеф.
Поделиться2242012-04-23 15:01:36
Барселону всем миром дружно похоронили и теперь,надеюсь всем стало жить лучше и веселее.Самое смешное,что ЕСЛИ получится новый гегемон,то те,кто столько времени убивали свою печень ненавистью к каталонцам, будут с новыми силами и той же страстью ненавидеть тот новый гегемон.Интересно, как их будут обзывать.Наверное орками,если по Пепиному личику судить.А так, юзеры очень изобретательны.Уткин так вообще ударился в метафоры и у него Барса - плов,казан,а Месси рис,насколько я понял.Хосеп -выращивает розы,а сеу просто составляет букеты.О как! Весна в голову ударила юноше)))
Да,Уткин до уровня быдла скотился.На новом спортсе непонятные вещи творятся,похоже пока нет почты то можно свободно материться
Хотя мне все равно,я у него в блоге забанен,когда ему в свое время моча в голову стукнула жестко критиковать Челси,я его там публично опустил.По поводу Барсы,ты бы видел что там ван Гаал с ван дер Саром глаголят.Второй так вобще говорит,что "Барселона должна победить ради футбола".
Поделиться2252012-04-23 15:02:52
Слова Реднаппа удивили.Что ж,спасибо за то что верит в нас...
Поделиться2262012-04-23 15:32:42
Я говорю что он гораздо хуже Терри именно как центрдеф.
Это возможно, и опять же не вина это Рамоса,он правый,а не центральный.Моуру в голову стукнуло его в центр ставить и все...
Поделиться2272012-04-23 15:36:20
nostalgy
Поделиться2282012-04-23 16:45:07
Что-то разговорились эти эксперты типа Ван Гааля и Ван дер Сара. Последнего, видимо, до сих пор мучает в кошмарах последний матч - а то никак о футболе не забудет 
Поделиться2292012-04-23 16:48:06
Там был банк?
Там было начало пути и повезло,что Монако в финале,а у Порту - Аленичев.В начале пути и сил немеряно и имя надо заработать,как раз для возможности дальше иметь тот неограниченный кредит.РА был тоже в начале пути и два честолюбца поначалу ладили.Один не жалел денег,второй тоже старался.А вот дальше у второго нужного первому результата не получилось.На том и развод.
Поделиться2302012-04-23 16:53:14
Что-то разговорились эти эксперты типа Ван Гааля и Ван дер Сара. Последнего, видимо, до сих пор мучает в кошмарах последний матч - а то никак о футболе не забудет
Ну,раз вы уже прессу почитали,я не стану переносить сюда,как обычно,все эти цитаты.Собственно наши друзья,как и думал,теперь заняты.Конец года (сезона) всегда цейтнот.
Поделиться2312012-04-23 16:58:11
Слова Реднаппа удивили.Что ж,спасибо за то что верит в нас...
Это тот же прием,что duremar применяет,когда очень хочет,чтобы команда выиграла.Если в финал не выйдет Бавария,а Челси - выйдет,финал можно и не смотреть.Все любящие до сих пор сеу игроки сделают все для победы своего гуру,а он им пообещает вернуться и продлить их контракты до конца ихней жизни.Как тебе вариант?
))
Поделиться2322012-04-23 17:14:17
d-kо-50
Это что-то из разряда фэнтези
Поделиться2332012-04-23 17:24:20
Это возможно, и опять же не вина это Рамоса,он правый,а не центральный.Моуру в голову стукнуло его в центр ставить и все...
Ну тк я об этом и говорил.
Поделиться2342012-04-23 17:26:11
Это тот же прием,что duremar применяет,когда очень хочет,чтобы команда выиграла.Если в финал не выйдет Бавария,а Челси - выйдет,финал можно и не смотреть.Все любящие до сих пор сеу игроки сделают все для победы своего гуру,а он им пообещает вернуться и продлить их контракты до конца ихней жизни.Как тебе вариант?))
Скорее старики попросту сдюжат перед коучем number one в их карьере как сдюжили в 2009.
Поделиться2352012-04-23 17:27:57
--
Это для тех, кто говорит, что у Челси супер дорогой состав
Поделиться2362012-04-23 17:55:56
Скорее старики попросту сдюжат перед коучем
А что же они не сдюжили перед Интером пару лет назад?А теперь перед Реалом сдюжат?Или сеу им подарок не именины сделает по-старой памяти?Ню ню..поглядим.
Поделиться2372012-04-23 18:00:06
Это для тех, кто говорит, что у Челси супер дорогой состав
А кто говорил,что у Челси супердорогой состав?Откуда он на данный момент вообще просто дорогой?
У Челси только Торреса ценник так впечатлил мир,что дал возможность СМИ до сих пор мусолить эту цифру,а никого больше даже с хорошей ценой нет.Разве что у Маты цена подскочила.
Поделиться2382012-04-23 18:46:11
По поводу Барсы,ты бы видел что там ван Гаал с ван дер Саром глаголят.Второй так вобще говорит,что "Барселона должна победить ради футбола".
Они голландцы, и просто на генетическом уровне не понимают и принимают, то как играл Челси с Барсой. Ван Гал для Барсы не чужой человек к тому же, а ВДС бывший игрок МЮ, одного из немногих клубов который играет низом в Англии, да еще и атакует постоянно.
Поделиться2392012-04-23 18:46:32
И да всем привет!
Поделиться2402012-04-23 18:59:54
И да всем привет!
Хай!Ты там мое послание не видел? 
П.с.А..все в порядке.Уже прочел.)))