Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

2

куку  :crazy:

3

неужели заблудились?

4

Лабазан написал(а):

неужели заблудились?

тута я  :confused:

5

chelsea-forever
У тебя, наверное, компас :D

6

Ты никак опять последний?Тогда поздравляем и празднуем!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

7

Лабазан написал(а):

У тебя, наверное, компас

я в пионерах был и в зарницу играл в своё время  :D

8

Уже 20000 позади :crazy:

9

Сейчас смотрю повтор матча. Нандо, кажется, вообще без настроения. Печаль.........

10

короче, на мой взгляд ди матео ошибся.не надо было береч силы перед барсой,надо было и рамиресу и мате и лампарду дать играть.с барсой они даже "свежие" навряд ли помогут ,а в этой игре 3 очка нужны
были как воздух.на лигу ставку надо делать,а не на лч

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-21 18:47:05)

11

Лабазан написал(а):

Сейчас смотрю повтор матча

было бы что смотреть  :(

12

chelsea-forever
Поздно делать ставку на АПЛ. Раньше надо было думать. Теперь только Барсу проходить

13

Лабазан написал(а):

Поздно делать ставку на АПЛ. Раньше надо было думать

ничего  не поздно,то есть до это игры было не поздно.разница то всего 2 очка была.надо было все "яица в корзину апл положить"

14

Торреса опять все хают.Ты на него хоть одну нормальную передачу видел? Они с Калу выходили одни  - отдай Калу мяч ..так нет же,возится до упаду.Какое будет настроение у Нандо,если он с такими партнерами играет? Стоило переходить,чтобы с резервом играть и самому в подкатах стелиться.Ну все потерял к чертовой матери.

15

Надо его против Барсы пустить обязательно

16

Для себя отметил четыре положительных момента в игре:неплохая скорость передвижения мяча,игра Бертрана,игра Босингвы,игра Чеха.

17

Ньюкасл ведет дома 2:0 против Стоука,первый тайм только закончился.Смиритесь,в АПЛ шансов почти нет.

18

BanJkeee написал(а):

Для себя отметил четыре положительных момента

а я отметил три отрицательных момента,два очка потеряно,сороки уже на 4 впереди нас и лч уплывает  :'(

19

Всем привет. Смотрю игра вас не порадовала? Калу конечно полный отстой матча!!!

Шевченко: Торресу требуется время
Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко поделился мнением об игре коллеги по амплуа Фернандо Торреса, который выступает за лондонский "Челси".

"Я много наблюдал за Торресом. Он много движется, проделывает огромной объем командной работы, и я думаю, что ему требуется время. Физически он готов отлично, просто иногда ему не везёт", — заявил Шевченко, который, как и испанский форвард, не слишком часто забивал за лондонский клуб.

20

chelsea-forever написал(а):

а я отметил три отрицательных момента,два очка потеряно,сороки уже на 4 впереди нас и лч уплывает

ЛЧ еще может приплыть.Смотрю Саня вас всех смог быстро переубедить,и настрой у большинства уже не тот,что был после победы.Я считаю что Челси выйдет в финал,Бог ведь есть,Он все видит.Все с Его подачи в этом мире происходит.И по хорошему Челси Он в свое время серьезно обделил.Если Челси выйдет в финал то разорвет за победу любого.После Барсы вряд ли кто то будет страшен нашим парням,а вот Челси напротив соперники будут бояться.

21

«Синие» отправили 4 безответных мяча в ворота «бродяг».
Голы: Чалоба, Бейкер, Феруз, Феруз

Победа! 4-0! "Челси" ухватился за трофей одной рукой и ухватился очень крепко! Вряд ли отпустят они его.

22

Лабазан написал(а):

Надо его против Барсы пустить обязательно

Кого его?Если ты про Торреса - забудь.Не будет он в ЛЧ играть.

23

d-ko-50 написал(а):

Если ты про Торреса - забудь.Не будет он в ЛЧ играть.

Согласен, ЛЧ в этом году это война наших старичков. Хотя надежда на его выход в финале все-же теплется.

24

BanJkeee написал(а):

.Если Челси выйдет в финал то разорвет за победу любого.После Барсы вряд ли кто то будет страшен нашим парням,а вот Челси напротив соперники будут бояться.
.

Не разорветОн пока и Барсу не разорвал.Он просто забор поставил и один мяч отстоял.Второй раз,на КН,где поле больше,народ свой,а Барса свои ошибки быстро умеет исправлять одним забором не обойдешься.Посмотрим как у них будет сегодня.ДиМа надо было Мату раньше выпустить.И Старриджа с Калу на хрен менять.

25

BanJkeee написал(а):

Смотрю Саня вас всех смог быстро переубедить,и настрой у большинства уже не тот,что был после победы

да нет,не совсем так.победе конечно я был рад,но я ещё до игры с барсой говорил,что победа в один мяч будет очевидно недостаточна и чтобы более менее комфортно ехать к ним надо в запасе иметь пару голов..я это прекрасно понимал и понимаю и сейчас.шанс он конечно всегда есть,но намного легче было победить арсенал,чем добыть нужный результат с барсой.ты же понимаешь,они нам кислород быстро там перекроют
будем мячи на трибуны пулять только так
дай бог чтобы я ошибался

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-21 19:29:00)

26

REBE написал(а):

Хотя надежда на его выход в финале все-же теплется.

Привет,рад тебя видеть)Торрес теряет качество.Ему летом сваливать надо,хоть куда,где именно форвард нужен,а не оборонец и распасовщик.

27

chelsea-forever написал(а):

а я отметил три отрицательных момента

И кто б сомневался,только не я.Всегда трезвый  взгляд на вещи,но сейчас я тоже не особенно оптимистично настроен.Полуфиналы такая вещь,что можно выдать супер игру,чтобы выйти в финал и легко там слиться.Мильон примеров есть.

28

d-ko-50 написал(а):

Торрес теряет качество.Ему летом сваливать надо,хоть куда,где именно форвард нужен,а не оборонец и распасовщик.

Ну с приходом нового коуча форвард нам будет нужен даже очень. Ну посмотрим конечно.

29

d-ko-50
какие у нас шансы против барсы в процентном отношении на твой взгляд?

30

ну сорок может мы и догоним у них очень тяжелая концовка с нами с сити,а вот петушков боюсь упустили уже.
картина называется так
автор челси,название картины "сороки и петухи улетели"  :disappointed:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21