Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Анжи устроил разгром Спартаку. Мои "соболезнования" Макси :)

182

BanJkeee написал(а):

По достижениям может быть.Но точно не по игре.Я не сравнивал Терри с Рамосом.Я лишь сказал,что ни один защитник Реала и яйца выеденного не стоит в плане оборонительных действий по сравнению с Джоном на данный момент.

На данный момент с Джоном может много кто потягаться.Ты судишь по прошлому,а я смотрю,что за пару лет Джон все-таки сдал.И были компоненты игры,где он и раньше не был силен,но был Корвальо,который мог исправить его огрехи.Это из новейшей истории.Я не понимаю такого желания принижать талант  других известных персон исключительно в пользу своих.Тогда не упоминай,что ты занимаешься футболом.В этом случае твое желание считать своих лучшими в мире вполне нормально и понятно.
Вчера Макси прямо сказал,что ему неприятно,когда отзываются о тех же игроках Реала в оскорбительной манере.Так что будь так любезен и,если берешься обсуждать не своих игроков,говори по делу и обосновывай.А не пользуйся эпитетами вроде "Яйца выеденного не стоит".Без обид христа ради.Нам всем нужно уметь полемизировать,не выходя за рамочки.Холиваров и так везде сколько хочешь.

183

BanJkeee написал(а):

Я наставию на том что усиляться будут либо теми,кто обещает в ближайшие пару сезонов стать лучшими или одними из лучших игроков на своих позициях,либо будут брать состоявшихся звезд типо Торреса.Также предпологаю что из старой гвардии после летнего окна в состава будут только Чех,Терри,Эссьен и Лэмпард а из нынешней молодежи есть шансы только у Бертрана,Ромеу,Какута и Старриджа.

Марик!Я бы все таки предпочел,чтобвы ты вникал в то,что написано.Я написал про Торреса,нэ?Думаю,уже пора признать,что в Челси Торрес просто погас и карьеру -по своей вине в том числе,-сломал.Какая  звезда его уровня  пойдет в Челси,тем более играть в ЛЕ?Можно верить в то,что Челси возьмет ЛЧ,но пока больше верится в то,что для Моура  будет просто подарок,если именно Челси выйдет в финал.

Вот насчет трансферов я тебе тоже сказал -если купят,то под ту игровую модель,в которую умеют играть Терри, Эссьен Лэмпард и  остальные.То есть все то же самое,что и было.А никакие Азары и техничные форварды Челси не нужны.Не то пальто.

184

Urum написал(а):

"Барселону" и "Челси" рассудит турецкая бригада арбитров

Эвребе v2.0... :tired:

185

BanJkeee написал(а):

"Барселону" и "Челси" рассудит турецкая бригада арбитров

Вот не надо заранее хаять того,кого не знаешь.Погугли и узнаешь за этого арбитра больше.

186

d-ko-50 написал(а):

На данный момент с Джоном может много кто потягаться.Ты судишь по прошлому,а я смотрю,что за пару лет Джон все-таки сдал.И были компоненты игры,где он и раньше не был силен,но был Корвальо,который мог исправить его огрехи.Это из новейшей истории.Я не понимаю такого желания принижать талант  других известных персон исключительно в пользу своих.Тогда не упоминай,что ты занимаешься футболом.В этом случае твое желание считать своих лучшими в мире вполне нормально и понятно.
Вчера Макси прямо сказал,что ему неприятно,когда отзываются о тех же игроках Реала в оскорбительной манере.Так что будь так любезен и,если берешься обсуждать не своих игроков,говори по делу и обосновывай.А не пользуйся эпитетами вроде "Яйца выеденного не стоит".Без обид христа ради.Нам всем нужно уметь полемизировать,не выходя за рамочки.Холиваров и так везде сколько хочешь.

Рамос не надежен в центре,проще говоря на этой позиции Маур хотел видеть что то типа нашего Луиса,вот только у Рамоса скудные навыки игры для центрдефа.То что он рослый ни о чем не говорил,сила у него совсем в другом.Джон сдал,но равных ему по прежнему мало,а на островах по просту нет.Там где он не успевает физически,он наверстывает засчет сумасшедшей самоотдачи,физики и игры на втором этаже.Пуйоль же растерял пожалуй все,кроме физики.Ты считаешь что за таким игроком как Терри нужно подчищать ?Он сам по себе монолит,там где нужно включать скорость в обороне у нас есть молодой Кейхилл,Луис и Коул.

187

d-ko-50 написал(а):

Вот не надо заранее хаять того,кого не знаешь.Погугли и узнаешь за этого арбитра больше.

Ну Дай Бог.Это первые впечатления от прочитанного.

188

d-ko-50 написал(а):

Марик!Я бы все таки предпочел,чтобвы ты вникал в то,что написано.Я написал про Торреса,нэ?Думаю,уже пора признать,что в Челси Торрес просто погас и карьеру -по своей вине в том числе,-сломал.Какая  звезда его уровня  пойдет в Челси,тем более играть в ЛЕ?Можно верить в то,что Челси возьмет ЛЧ,но пока больше верится в то,что для Моура  будет просто подарок,если именно Челси выйдет в финал.

Вот насчет трансферов я тебе тоже сказал -если купят,то под ту игровую модель,в которую умеют играть Терри, Эссьен Лэмпард и  остальные.То есть все то же самое,что и было.А никакие Азары и техничные форварды Челси не нужны.Не то пальто.

Все будет зависить от того,кто будет тренером в следущем сезоне.И тот же ди Маттео не думаю что будет также обходителен и лоялен по отношению к старикам,если получит постоянное место.Вобще я думаю что Челси попадет в четверку и выйграет ЛЧ.В финале надеюсь попадем на Баварию.

189

BanJkeee написал(а):

как Терри нужно подчищать ?Он сам по себе монолит,там где нужно включать скорость в обороне у нас есть молодой Кейхилл,Луис и Коул.

Не не !Насчет вообще Джона у меня никаких сомнений нет.А сравнение с Рамосом и вовсе неправильное.Насчет подчищать я не написал,но Карвальо был изобретательнее и да,Джона страховал.Это не мое мнение,а я его не один раз у разных теоретиков читал просто.Потому и сказал.Сам я в таких тонкостях не знаток и не лезу никогда в такие подробные обсуждения.Но в этом сезоне Джон тоже не всегда был монолит,пардон.

190

BanJkeee написал(а):

попадем на Баварию.

Тут я тоже за!Абсолютно был бы счастлив.Рад,что ты не обиделся.)))

191

d-ko-50 написал(а):

Не не !Насчет вообще Джона у меня никаких сомнений нет.А сравнение с Рамосом и вовсе неправильное.Насчет подчищать я не написал,но Карвальо был изобретательнее и да,Джона страховал.Это не мое мнение,а я его не один раз у разных теоретиков читал просто.Потому и сказал.Сам я в таких тонкостях не знаток и не лезу никогда в такие подробные обсуждения.Но в этом сезоне Джон тоже не всегда был монолит,пардон.

Изобретательнее кого ?Центрдефов изобретательнее Луиса я пока еще не встречал...

192

d-ko-50 написал(а):

Тут я тоже за!Абсолютно был бы счастлив.Рад,что ты не обиделся.)))

Не на что обижаться.С Реалом у нас шансов очень немного,с Барсой им просто психологический барьер всегда мешает,остальных они по стене размажут.

193

МС 1 : 0 с волками.Кто-нибудь смотрит кого -нибудь?Или наелись и заснули?Мы тут с Мариком одни огонь в очаге поддерживаем,лентяи вы эдакие))) Все за мамонтом ушли,что-ли :question:

194

Кот! Я тоже смотрю и топлю за Шити :) ещё и за ленинцами присматриваю

Отредактировано Лабазан (2012-04-22 20:09:28)

195

Вот и пропустили красные. Хех :)

196

Эвертон молодчики!Шикарный тур!Интрига вернулась)

197

Макс! Смотрел Спартак - Анжи? ;-)

198

Ню ню..МС победили.Осталось три очка разницы.Замяли бы ту историю с Тевесом,задвинули бы Марио подальше - и без проблем феерили бы весь сезон.Манчини не дипломат.

199

http://s019.radikal.ru/i605/1204/6b/c575745a4e54.jpg БЫТЬ ГУУСОМ ХИДДИНКОМ

«Челси», ведомый и.о. главтренера Ди Маттео, сыграл вничью с «Арсеналом», оставшись за пределами четверки. Однако на фоне успехов в Лиге чемпионов и это воспринимается как положительный результат для клуба Абрамовича. «Канониры», стоящие выше, нынче на втором плане – все говорят только о ренессансе «синих» с приходом временщика.

Хорошо быть Гусом Хиддинком. Несмотря на то, что Ди Маттео был соучастником всех виллаш-боашевских трансформаций «Челси», к нему совершенно другое отношение. Того португальца выписывали за большие деньги, нанимали как модного специалиста, который должен воспитать новую команду и гарантированно обеспечить золотой результат. А когда стало очевидно, что не срослось, попросили Ди Маттео просто приглядеть за коллективом переходного периода, потерявшимся в поисках себя. Даже спасать его не просили. А он ведет «Челси» к титулам – Ди Маттео использует свой шанс на полную катушку: при нем «синие» потерпели всего 1 поражение в 14 матчах при 10 победах! Очевидно, что встряска команды тренерской рокировкой по ходу сезона снова дала результат – чего стоит выход в финал Кубка Англии и победа над самой «Барселоной».

Ди Маттео по сравнению с лигочемпионским матчем сделал сразу 8 замен перед дерби, оставив в старте лишь основополагающее оборонительное трио Чех – Терри – Кэйхилл. Двухэтажного лондонского автобуса у штрафной «Челси» в этот день мы не увидели: «Арсенал» не показал той барселонской «тики-таки», чтобы гости только и думали, как бы успеть перевести дух. После неожиданного поражения от «Уигана» Венгеру, конечно же, хотелось победить и закрепиться в топ-4, ведь «Челси» не только посягается на четвертое место, но и ставит его значимость под серьезное сомнение. В случае победы «синих» в Лиге чемпионов, до которой им два шага, четвертая команда Англии отправится в Лигу Европы, а сам «Челси» – хоть с последней строчки – в главный евротурнир.

Так вот, без травмированного Артеты и недоступного Бенаюна «канонирам» наладить бесперебойную игру в центре не удалось. Но «Арсенал» бежал вперед за счет Оклейда-Чемберлена, не по годам одаренного удалой мощью Дмитрия Кудряшова позднероманцевского периода, и Уолкотта, не обделенного скоростными качествами. Этот стартовый порыв «пушкарей» не принес им опасных моментов с игры, однако ван Перси вполне мог открыть счет после подачи стандарта – Робин с трех метров угодил в штангу.

А самым красивым эпизодом сорокапятиминутки стала тень дирижабля, пролетевшая над стадионом и заставившая отвлечься от суеты на поле и подумать о чем-то более возвышенном и важном на данный момент – об ответном полуфинале «Челси» в Лиге чемпионов и о том, как все сказочно пока складывается для Ди Маттео.

Да, можно восторженность от его успехов частично списать на всепрощающий статус временщика – когда все плохое медиасоциум оправдывает незавидным наследством от предыдущего тренера, а все хорошее воспринимает как удачное нововведение нынешнего. Но факт в том, что под руководством Ди Маттео «Челси» вот-вот напишет одну из ярчайших страниц в своей истории. Определит ли все для итальяца конечный результат? Давным-давно Авраам Грант принял «синих» по ходу сезона и вывел их в финал Лиги чемпионов, но проиграл из-за скользкой пятки Терри – и был уволен. Гус Хиддинк выиграл Кубок Англии, но в ЛЧ не прошел «Барселону» из-за слепоты Эвребе – и остался навсегда персоной грата для лондонцев. А Ди Маттео уже сейчас купается в этой хиддинковской славе спасителя. И даже нулевую ничью на «Эмирейтс», только удалившую его от первой четверки, он встречал с улыбкой на лице. Ему можно. Во вторник ему проходить «Барселону».
[взломанный сайт] ВЕСЬ ТЕКСТ ЗДЕСЬ!Ссылка

200

d-kо-50
Зато теперь на Этихаде ожидается месиво :crazy:
p.s. хорошая статья. Последнее предложение улыбнуло.

201

Желаю Сити чемпионства,а нам самую малость:попасть в четверку,выйграть КА и ЛЧ.

202

Лабазан написал(а):

. Последнее предложение улыбнуло.

Это да!И не только тебя,а многих)))

203

И ску...и гру... и некому морду набить.У меня у одного такое настроение? :question:

204

d-kо-50
Видимо, у всех

205

Лабазан написал(а):

Видимо, у всех

Надо мне у тебя научиться тоже так делать -зайти на две минуты,написать пару слов(краткость,сестра...) и свалить.Вот как нормализуется у Ребе ситуация,так и сделаю.Сами творите.

206

d-ko-50 написал(а):

И ску...и гру... и некому морду набить.У меня у одного такое настроение?

Да,воскресенье обычно очень скудный на события день...

207

Всем спокойной ночи.Эх,славно что у меня как минимум завтра и послезавтра еще больничный... :yep:

208

Марик, G'night! :flag:
Кот! Ну а что делать? Все мысли только о Барсе

209

BanJkeee написал(а):

Коул вроде рекордсмен по играм за сборную,до сих пор его многие считают лучшим левым защитником мира.

Мира во все времена или сейчас?????Если во все,то он не на грам не лучше Роберто Карлоса,...Карлос это нечто....А если сейчас,то Марсело играет достаточно хорошо и уверенно для своего раннего возраста.

Все же очень громко говорить что Рамос это 1/4 опыта,умения,класса и т.д. Терри. Рамос он шикарен справа,в центре не буду утверждать что лучше Джона,но не так плох как ты говоришь - это точно.

210

Urum
Марсело псих. На него нельзя положиться

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21