Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Urum написал(а):

о чем это ты?

Сегодня с Арсеналом играл резерв,ну кроме защиты.Стало быть Торрес теперь - резерв.Все к этому и шло.Ему ещё летом уйти надо было,не понимаю,как он так бездарно своей жизнью распорядился.А теперь даже и не знаю,что с ним будет.Евро он точно пролетит.

152

d-ko-50 написал(а):

Сегодня с Арсеналом играл резерв,ну кроме защиты.Стало быть Торрес теперь - резерв.Все к этому и шло.Ему ещё летом уйти надо было,не понимаю,как он так бездарно своей жизнью распорядился.А теперь даже и не знаю,что с ним будет.Евро он точно пролетит.

этот ужас вспоминать больно...отличная мотивация,когда понимаешь что из тебя делают второсортного....и все равно он бегал и работал,но когда даже второй состав отказывается играть на тебя...откуда будут браться силы?
черт с ним с евро...главное чтоб на его жизнь это никак не повлияло....

153

Urum написал(а):

.главное чтоб на его жизнь это никак не повлияло....

Ну,на его жизнь это в любом случае уже повлияло.Сравни его снимки пару лет назад и сейчас.Все и поймешь.Посмотрим,уже мало осталось.Не думаю,что его будущее в Челси,ну увидим.Buenas noches[взломанный сайт]

154

d-ko-50 написал(а):

Ну,на его жизнь это в любом случае уже повлияло.Сравни его снимки пару лет назад и сейчас.Все и поймешь.Посмотрим,уже мало осталось.Не думаю,что его будущее в Челси,ну увидим.Buenas noches

спокойной ночи)

155

Торрес против Арсенала: 2 удара, 78% точных передач (14/18), 2 созданных шанса, 5 отборов.

156

Венгер: "Челси" решил засушить игру
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился своими впечатлениями от домашнего матча 35-го тура чемпионата Англии против "Челси", завершившегося вничью со счётом 0:0.

"Сегодня выдался странный матч. Я ожидал более открытой игры, поскольку победа была нужна как нам, так и "Челси". Тем не менее соперник решил засушить игру, сыграв в три полузащитника оборонительного плана с акцентом на контратаки.

Мы уверенно оборонялись, однако в атаке действовали слишком медленно и не находили открытые зоны в защите гостей. "Челси" сыграл грамотно, отодвинув игру от своих ворот и позволяя нам держать мяч там, откуда мы не угрожали воротам", — сказал Венгер на послематчевой пресс-конференции.

157

Всем привет!
Я не лью помои на Реал. Просто я видел каким Реал был до Моура и до второго прихода Переса, на пользу ли это пошли клубу эти два прихода? Я сомневаюсь. Я читал интервью Снейдера, Хунтелара, Рауля, приятного о том, что они застали мало, они не жалуются, но оговоркам можно многое понять. А с тех пор прошло уже два года. Благодаря Сеу Реал снова борется за все трофеи, но вот когда становится ясно, что соперник мало похож на привычную боксёрскую грушу, начинается истерика больше подходящая студенткам-второкурсницам, чем футболистам королевского клуба.
И я не виноват, что в составе Реала есть футболисты, для которых их истерика важнее чем собственная команда. Когда Пепе, Рамос или Марсело идут в подкат прямой ногой, а их противник стоит к ним спиной они не думают о команде, когда бьют локтем в горло футболисту противника и даже не оборачиваются тоже. Им наплевать в полном или нет составе команда будет готовиться к следующему матчу, дисквалифицируют кого-то из самых рьяных игроков или нет. Мне не симпатичны не только эти люди. Мне не нравится еще и Де Йонг, Балотелли, Веллитон, братья Туре да и много кто. Потому что это не футболисты, это гопники и шпана. Даже когда игрок "ныряет" он думает о команде, когда он устраивает самосуд а-ля Зидан о клубе или сборной он не задумывается.
Этот Реал и Моур могут хоть пять раз подряд выиграть ЛЧ, но оставит эта команда о себе не только футбольную память, но и россыпь красных карточек которые выдал или пожалел выдать судья.

У Барсы нет мотивации, это чувствуется весь сезон-отсюда бесконечная ротация, экспериментальные составы(Пеп ищет новую тактику, новый состав, внедряет молодежь. Это похвально. Рано или поздно это делать все равно придется и лучше сделать это сейчас, а не через пять лет не попав в зону ЛЧ и так и не выиграв КЕЧ). У них даже молодой Алькантара выиграл почти все что можно, а Хави, Иньеста и Пуйоль уже не знают к чему стремиться хоть на уровне сборных, хоть на клубном, эти парни играли еще при Райкарде и Ван Гале. Я даже не удивлюсь, если Пеп не продлит соглашение с Барсой, но если он останется, то Барса выйдет из своего пик-стопа с наименьшими потерями, да и Гвардиола многому научится, ведь эти многие игроки были еще при Райкарде, а Пеп наладил дисциплину и убрал сварливый балласт(в лице Деку, Этоо и Рональдиньо) из команды. Не удивлюсь если так же избавятся от Пике, Вильи и Тьяго(этот еще не безнадежен).
А Маур не изобрел ничего нового, так играл Интер, так играл Хиддинк, так играл Маттео. Лекарство против вируса "Барселона" известен давно: ставим автобус в своей штрафной и не ипет, как говорится, вот и он работает лишь тогда когда Барса не в форме. Реал(как и сборная Испании в 2010) отдыхал на сутки больше и Алькантара с Тельо доказали, что футболистами с приставкой топ они станут лишь тогда, когда со сцены уйдет нынешнее поколение. Пока все их мастерство не стоит и гроша. Из их поколения что-то доказал(да и то не до конца) пока только один Ориоль.

Если кому-то не приятно мое мнение, я могу об этом не писать вообще.

158

Кстати летом из Эвертона уходит Бэйнс, почему бы не подсуетиться? У ирисок долги огромные, сильно злобствовать они не будут. 5-7 млн максимум. А получим хорошего защитника для ротации да и еще и с английским паспортом.

159

FAUNTLEROY написал(а):

Кстати летом из Эвертона уходит Бэйнс, почему бы не подсуетиться? У ирисок долги огромные, сильно злобствовать они не будут. 5-7 млн максимум. А получим хорошего защитника для ротации да и еще и с английским паспортом.

Точно уходит???
Если взять его,то это буде просто великолепно :cool:

160

Парни,с днем рождения вас!
http://uploads.ru/t/z/J/0/zJ0h3.jpg
Сиэтл вас поздравляет и празднует вместе с вами!!! Приносите нам счастья!

161

chelsea-forever написал(а):

а нас  они называют "членси".козлы

А я их Путалоной) Сразу затыкаются)

162

chelsea-forever написал(а):

мне сегодня оборона реала напомнила оборону челси во времена маура.они кроме гола один раз всего провалились,а гол был чистая случайность.жаль что челси так не смогут во вторник сыграть.просто материал игроков у нас хуже чем у реала

Чего ? o.O Оборона Реала может быть сильнее Челси по именам,но у нас один Терри пользы больше чем Рамос,Альбиоль,Карвалью,Коэнтрао и Марсело приносит.Не будем забывать и про Ивановича,Кейхилла,Луиса и Коула.Челси против Барсы образцово отыграл в защите,а то что моменты возникали,ну так именно в таких матчах определяется класса голкипера,а 4-5 голевых момента за игру Барса в каждома матче создает,тут уж как ни крути.

163

BanJkeee написал(а):

А я их Путалоной) Сразу затыкаются)

Молодцы!Как дети в песочнице)))

164

FAUNTLEROY написал(а):

Да,игрок что надо.Но я бы сделал ставку на Бертрана,парень очень хорош,о чем я тебе уже говорил,вчера с Арсеналом сыграл так,как Коул не сыграл еще ни разу в этом чемпионате.

165

d-ko-50 написал(а):

Молодцы!Как дети в песочнице)))

Ну у меня не принято молчать или стоять в сторонке,пока всякие неадекваты оскорбляют любимый клуб.Хотя признаюсь мне порой очень нравится включать такого же неадеквата  :crazy:

166

Джона и Давида с праздником,надеюсь до конца сезона смогут принести клубу еще немало пользы !

167

FAUNTLEROY написал(а):

Не удивлюсь если так же избавятся от Пике, Вильи и Тьяго(этот еще не безнадежен).

Алькантары !?Надеюсь Челси поборется за него в случае чего...

168

Мне кажется или Барса вчера в полноги с Реалом играла ?Ой,чует мое сердце неладное...Видимо силы на вторник берегут... :confused:

169

BanJkeee написал(а):

у нас один Терри пользы больше чем Рамос,Альбиоль,Карвалью,Коэнтрао

Это очень,ну очень громко сказано....Рамос ничем не уступает Терри,абсолютно ничем,Плюс на правом фланге,он один из лучших в мире,за сборную он это доказал.Как в атаке так и в защите.
Коул матч с Барсой отыграл на отл,но вспомни что он вытворял на протяжении сезона....

Отредактировано Urum (2012-04-22 16:35:27)

170

"Барселону" и "Челси" рассудит турецкая бригада арбитров
Запланированный на 24 апреля ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между испанской "Барселоной" и английским "Челси" обслужит турецкая бригада арбитров во главе с Джюнейтом Чакыром. Помощники рефери — Бахаттын Дуран и Тарик Энгюн, четвёртый рефери — Фырат Айдынус, дополнительные помощники рефери — Хюсейин Гечек и Бюлент Йылдырым.

Первый матч между "Барселоной" и "Челси", прошедший в Лондоне, завершился победой английского клуба со счётом 1:0.

Бригада Чакыра в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов обслуживала четыре матча: "Вильярреал" — "Бавария" — 0:2, "Реал" — "Лион" — 4:0, "Манчестер Юнайтед" — "Бенфика" — 2:2, "Марсель" — "Интер" — 1:0.

171

Всем привет!Бог мой,какие страсти кипят на спортс.ру - убиться.Вот что значит иметь такой вес в мировом сообществе.Прям война  миров.

172

BanJkeee написал(а):

Алькантары !?Надеюсь Челси поборется за него в случае чего...

Сомневаюсь,что Челси продолжит экспансию латинос.Там,конечно,от тренера будет зависеть,но этот сезон показал,что атакующая модель,которую хотел в идеале видеть РА на Бридже не приживется.Пойдут проторенной дорожкой,к тому же она дешевле намного.Никаких таких звездных покупок из Испании не будет,я думаю.Наберут из Британии  и Бельгии с Голландией -это в лучшем случае.А так могут подтянуть свою молодежь и будут играть в свой привычный футбол..

173

Urum написал(а):

Это очень,ну очень громко сказано....Рамос ничем не уступает Терри,абсолютно ничем,Плюс на правом фланге,он один из лучших в мире,за сборную он это доказал.Как в атаке так и в защите.
Коул матч с Барсой отыграл на отл,но вспомни что он вытворял на протяжении сезона....

Ни капли не громко.Уход Альбиоля из Валенсии отрицательно повлиял на его карьеру.Рамос в центре обороны ни о чем,средний игрок.Справа да,шикарен,но попробуй это Мауру объяснить.Коул вроде рекордсмен по играм за сборную,до сих пор его многие считают лучшим левым защитником мира.Имя у него громкое,и даже сейчас он гораздо лучше Коэнтрао в целом и лучше Марсело в обороне.Карвалью сдулся,причем очень давно.

174

http://s019.radikal.ru/i627/1204/58/06334ff31604.jpg

Красиво там все-таки на Камп Ноу.http://s019.radikal.ru/i616/1204/38/aa21ab387bd8.jpg

175

d-ko-50 написал(а):

Сомневаюсь,что Челси продолжит экспансию латинос.Там,конечно,от тренера будет зависеть,но этот сезон показал,что атакующая модель,которую хотел в идеале видеть РА на Бридже не приживется.Пойдут проторенной дорожкой,к тому же она дешевле намного.Никаких таких звездных покупок из Испании не будет,я думаю.Наберут из Британии  и Бельгии с Голландией -это в лучшем случае.А так могут подтянуть свою молодежь и будут играть в свой привычный футбол..

Не думаю.Летом будут усиляться качественно,тут и правый защитник наверняка будет куплен,и левый,и опорник,и АПЗ,и на фланги атаки игроков прикупят,возможно и центрфорварда возьмут.Позиций для усиления море.

176

BanJkeee написал(а):

Ни капли не громко.Уход Альбиоля из Валенсии отрицательно повлиял на его карьеру.Рамос в центре обороны ни о чем,средний игрок.Справа да,шикарен,но попробуй это Мауру объяснить.Коул вроде рекордсмен по играм за сборную,до сих пор его многие считают лучшим левым защитником мира.Имя у него громкое,и даже сейчас он гораздо лучше Коэнтрао в целом и лучше Марсело в обороне.Карвалью сдулся,причем очень давно.

А зачем Рамоса сравнивать с Терри? Это сеу его поставил в центр.Если сравнивать - то с Пуйолем,а там ещё неизвестно,кто лучший кэп.Но по достижениям - Пуйоль.

177

BanJkeee написал(а):

Не думаю.Летом будут усиляться качественно,тут и правый защитник наверняка будет куплен,и левый,и опорник,и АПЗ,и на фланги атаки игроков прикупят,возможно и центрфорварда возьмут.Позиций для усиления море.

Я не сказал,что не будут усиляться.Я  предположил В КАКОМ направлении это усиление будет.Пример с Торресом,а ещё раньше с другими только подтвердил  ту истину,что в этой команде не приживется ни одна звезда с другим менталитетом и другим   стилем  игры.Позиции омолодят,остальное останется,как и было.Если ДД останется,никакого ЦФ никто не покупать не станет.Есть Старридж и Лукаку.То же самое с Лэмпардом.

178

d-ko-50 написал(а):

А зачем Рамоса сравнивать с Терри? Это сеу его поставил в центр.Если сравнивать - то с Пуйолем,а там ещё неизвестно,кто лучший кэп.Но по достижениям - Пуйоль.

По достижениям может быть.Но точно не по игре.Я не сравнивал Терри с Рамосом.Я лишь сказал,что ни один защитник Реала и яйца выеденного не стоит в плане оборонительных действий по сравнению с Джоном на данный момент.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-22 17:56:58)

179

Какой интересный матч может быть в АПЛ за чемпионство. ))  Могут ли Волки напоследок огрызнуться в пользу Юнайтед? Позволит ли им Сити это?

180

d-ko-50 написал(а):

Я не сказал,что не будут усиляться.Я  предположил В КАКОМ направлении это усиление будет.Пример с Торресом,а ещё раньше с другими только подтвердил  ту истину,что в этой команде не приживется ни одна звезда с другим менталитетом и другим   стилем  игры.Позиции омолодят,остальное останется,как и было.Если ДД останется,никакого ЦФ никто не покупать не станет.Есть Старридж и Лукаку.То же самое с Лэмпардом.

Я наставию на том что усиляться будут либо теми,кто обещает в ближайшие пару сезонов стать лучшими или одними из лучших игроков на своих позициях,либо будут брать состоявшихся звезд типо Торреса.Также предпологаю что из старой гвардии после летнего окна в состава будут только Чех,Терри,Эссьен и Лэмпард а из нынешней молодежи есть шансы только у Бертрана,Ромеу,Какута и Старриджа.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21