Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

chelsea-forever написал(а):

хави трендел сегодня что весь день,мы их задавим,мы сегодня будем атаковать больше чем всегда.я не болею за реа

А вы,когда пишите о той же Барсе - соблюдаете политес?Как только не обзываете.Я не помню,чтобы позволил себе хоть один клуб назвать неправильно,а от вас только и слышишь - колбасники,красно*опые и дальше по списку.Кто-нибудь почитает и так же о вас подумает,пардон,если что. :dontknow:

Все эти вью под одну копирку делаются.По-твоему Хави должен был сказать: нет,мы не будем атаковать и стараться выиграть?

122

d-ko-50
ты можешь проверить,я ни разу барсу не называл "барсуки" или "барсучьё".никогда ни одного игрока их не оскорблял.единственное что писал,что симулянты.ну что есть,то есть.наоборот я всегда очень объективно оцениваю их.они на данный момент лучшие,но видно им всем там моча в голову ударила от этого.

123

рональдо я не люблю ещё со времён мю,но сегодня рад за него.ему больше всех доставалось и от прессы пробарселоновской в большинстве своём и от болел барсы и от их игроков.сегодня он всем зазнайкам заткнул рты.он играл великолепно,а месси никак.

124

рональдо я не люблю ещё со времён мю,но сегодня рад за него.ему больше всех доставалось и от прессы пробарселоновской в большинстве своём и от болел барсы и от их игроков.сегодня он всем зазнайкам заткнул рты.он играл великолепно,а месси никак.

За столько встреч -эта по-моему 9 или10.Наконец выиграли.В Барселоне - половина молодежи.Пике,Абидаля - вообще потеряли.Сравни рост игроков Реала  и Барселоны.Дэфов хотя бы - гренадеры просто.И все равно каталонцы столько времени доминировали не только в Испании.Какая моча?Неужели трудно понять,сколько они работают над собой? Реал тащили в этом году очень здорово,я не шутил.У них за сезон две серьезные игры.И в ЛЧ ЦСКА и Апоэль.Подумай головой за такие случайности.Барселона уже понятно,что на чемпионат забила.Мне без разницы Ла Лига - я вообще сказал.Какое нам дело до их болел?Я даже не знаю,как их сайт называется.Оно мне надо?И те и другие ненормальные.Эти два клуба конфликтуют всю жизнь.ну и ещё Атлетико-полные враги с Реалом.И это не первый раз,когда Барса просто сливает чемп. для их королевского величества.Такое уже было.Можешь сам почитать.Им надо возродить интригу в Ла Лиге,вот и стараются.

125

d-ko-50
тоесть ты считаешь,что барса игру слила   o.O
ну ты даёшь
что за отговорки о абидале ?ну костя ты меня поразил прямо.почему нельзя признать,что сегодня реал был лучше и победил заслуженно и чемпионат выиграл заслуженно.насчет судей,я не уверен что реал получает больше чем барса.если бы не пенальти против ливанте,которого не было,то и классико не имело бы никакого значения.

126

d-ko-50 написал(а):

Между прочим не все так уж неправда.И королевский клуб не хило судьи тянули в это чемпионство.Там подряд в нескольких матчах они в большинстве играли,причем с не самыми сильными командами.

Ты бы видел,сколько у Реала пенальти отобрали.И матч с Вилльяреалом как апогей стоит.Да и не помню я когда явно тянули Мадрид.И смотрю почти каждый матч Реала,Барсу частенько...Так что знаю о чём говорю.Скажи честно,расстроен поражению Барсы?)

127

Мэны! Прошу меня понять - сон меня одолевает. Заранее извиняюсь. G'night всем! :flag:
HАLA MADRID! :crazy:

128

REBE написал(а):

Я вообще не знаю кто против реала у нас. Мне лично Реал симпотизировал всегда.

Демик и Филипп редко когда пишут уважительно о Реале.Кот тоже не очень их любит.Я за Реал болею очень давно,так получилось,что раньше чем за Челси.Но именно Челси у меня в приоритете есть и всегда будет.Так что не подумайте,что у меня Реал на высшем месте в списке.Ну а кто за кого болеет,право личное.Но когда здесь пишут нехорошие вещи про Реал и их игроков,мне это естественно нравиться не может.Просто я не люблю Барсу ещё и тем,что для меня они и враги Челси в том числе.И есть неоспоримые факты,которые в их пользу не говорят.

129

Лабазан

Good night!Надеемся и верим в финал Реал Челси)

130

http://s61.radikal.ru/i173/1204/87/9be586026ec7.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Стоит что-то выбросить — и вещь снова входит в моду**
Stardust

131

И ещё,Барса никогда не отдаст ла лигу просто так,и тем более матч с Реалом за право победы в этом турнире.Реал провёл сезон в этой примере лучше,поэтому и победил.И матч сегодняший Реал провёл очень качественно.Наконец сыграли хладнокровно,этого и не хватало.И доказали,что не надо с Барсой отсиживаться в обороне,чтобы её победить.Барса сильная команда,и как бы я к ним не относился,они очень хороши.Но ведь и футбол на месте не стоит.

132

gollazo
d-ko-50
ладно ребята,надеюсь вы не подерётесь   :D
я пошёл спать.утром на работу
спишемся завтра   :mybb:

Лабазан
тебе спокойной ночи тоже

133

REBE
толик извени,тебя не видел
спокойной ночи   :flag:

134

К нам же каталонцы подойдут очень злыми,будут рвать и метать.У нас нет такого ресурса как у Реала,мы не сможем на встречных с ними играть.Но у нас есть гол в запасе.И кто выйдет на поле не так принципиально.У нас ровный состав,матч с Арсами это показал.И кто просиживал в запасе сегодня вышли и показали что ничем не хуже основы.Конечно не все,но всё равно.И всё-таки хотелось бы чтобы сыграл именно Дидье.Торрес со своей скоростью и объёмом работы будет полезнее,но всё равно...

135

gollazo написал(а):

Демик и Филипп редко когда пишут уважительно о Реале

Макси!При всем к тебе уважении - но ты страницей раньше не почитал,что я написал? Я не помню,чтобы Филипп или Демик обзывали игроков Реала или коверкали название этого клуба.Филипп так вообще может только критиковать и обсуждать игру,тактику и так далее.Разве он не может иметь своё мнение на предмет?Другой вопрос если бы прямо оскорбляли ,но ведь это далеко не так.
Сам я тоже не позволяю себе такого.Я вообще не сказал бы,что мы тут обсуждаем королевский клуб часто.Только,когда они играют.Я немного не понял  сейчас твоей обиды.Мы всегда помним Реал времен Рауля и Зидана.А то и раньше.А этот состав мне без разницы,только и всего.Я уже устал от этих Эль класико,хотя бы потому,что из-за них вот так все время люди ссорятся.

136

chelsea-forever

Да ладно тебе,или ты пошутил?)
Я никого не обвиняю и уж тем более не злюсь и не держу обиду.На Константина тем более.
Спокойной ночи и удачи!

137

Всем засыпающим спокойной ночи. [взломанный сайт]

138

gollazo написал(а):

.И всё-таки хотелось бы чтобы сыграл именно Дидье.

Да не волнуйся ты так.Не будет Торрес вообще играть в ЛЧ.Ни разу.Его карьера просто сломана.Я сегодня совсем другое увидел и ничего хорошего уже его не ждет.Увидишь сам.

139

d-ko-50

Кот,какая там обида?Я ни на кого не обижен даже близко.Для меня одинаково все форумчане Сиэттла приятны.Я вообще кроме Челси здесь редко что обсуждаю.Но сегодня была большая игра и мы тут все говорим об этом.Филипп же после матча с Баварией пожелал провала Жозе и назвал некоторых игроков Реала безголовыми.Совершенно точно помню как и Демик что-то в этом роде писал.Но обиды здесь ни на кого у меня нет и никогда не будет.Тем более мы уже обо всё договорились,касательно этой темы.Мы здесь джентльмены и ведём себя подобающим образом)Так что ты меня совсем не так понял,будто я тут злой и всех обвиняю)))

Отредактировано gollazo (2012-04-22 01:29:58)

140

REBE написал(а):

Всем засыпающим спокойной ночи.

Спокойной!

141

d-ko-50 написал(а):

Я сегодня совсем другое увидел и ничего хорошего уже его не ждет.Увидишь сам.

о чем это ты?

142

d-ko-50 написал(а):

Да не волнуйся ты так.Не будет Торрес вообще играть в ЛЧ.Ни разу.Его карьера просто сломана.Я сегодня совсем другое увидел и ничего хорошего уже его не ждет.Увидишь сам.

Я тоже очень сильно переживаю за Торреса.До Челси я к нему ровно относился,даже больше негативно,потому что за Ливер играл и нам часто забивал.Но,как он перешёл в Челси,я был вне себя от радости.И от всего этого у меня сердце разрывается...Очень больно на это всё смотреть...Сегодня как он старался,а поддержки не было,как его вытесняют из состава закулисными методами...Но я очень хочу верить,что его лучшие годы ещё впереди и буду радоваться за него,даже если будет и не у нас играть.Мы же с тобой да и не только,прекрасно понимаем почему у него не пошло.И ведь,что интересно,по игре он едва ли не лучший в команде...

143

что за отговорки о абидале ?ну костя ты меня поразил прямо.почему нельзя признать,что сегодня реал был лучше и победил заслуженно и чемпионат выиграл заслуженно.насчет судей,я не уверен что реал получает больше чем барса.если бы не пенальти против ливанте,которого не было,то и классико не имело бы никакого значения.

Сегодня Реал был лучше  - тебе легче? Я просто читал историю их противостояния.И был там момент,когда Барса просто слила чемпионство - давно.Если это не так-пардон.Значит источник ненадежный.Мне они без разницы.

144

Но вообще,вся ситуация с Торресом странна.Очень странно,почему с Барсой выпустили Калу а не его.Что-то здесь не то,Кот прав абсолютно...

145

d-ko-50 написал(а):

Я сегодня совсем другое увидел и ничего хорошего уже его не ждет.Увидишь сам.

о чем это ты?

gollazo написал(а):

Демик и Филипп редко когда пишут уважительно о Реале.

Ну это ты не прав Макси,я уважаю этот клуб,и впринципи у меня нет клуба которого  ненавижу,есть игроки,тренера,но чтобы весь клуб...а за что????незнаю.Реал меня разочаровывается,потому что пропитался Мауром,стал такой же подлый(о игроках),один Пепе чего стоит.
Меня Ибра бесит - это же не значит что я должен ненавидить Милан.

146

В общем,я спать пойду.Всем спок ночи и удачи!

147

Urum написал(а):

Ну это ты не прав Макси,я уважаю этот клуб,и впринципи у меня нет клуба которого  ненавижу,есть игроки,тренера,но чтобы весь клуб...а за что????незнаю.Реал меня разочаровывается,потому что пропитался Мауром,стал такой же подлый(о игроках),один Пепе чего стоит.
Меня Ибра бесит - это же не значит что я должен ненавидить Милан.

Понятно) Вот почему же тебе Моур не нравится?Он же наш бывший всё-таки и много чего хорошего сделал для Челси.А по игрокам...Как говорится,у всех свои тараканы.Кто-то грешит симуляциями,кого то подводят нервы...Все мы не безгрешны.

148

gollazo написал(а):

Вот почему же тебе Моур не нравится?

Как тренер он опытный,умный,тактик и фартовый.Я не люблю людей который вечно петушатся,бросаются громкими словами,один его поступок когда он помощника тренера Барсы за ухо начал теребить,когда Реал проигрывал - это о многом уже говорит.И просто мне не навятся плохие герои. Для Челси еще не ясно хорошо или плохо сделал...до сих пор не разгребется его банка,которая не хочет уходить в отставку. За все достижения больше спасибо это огромный вклад в историю неспорю.

149

Барса сегодня уставшей выглядела. Это радует в предверии матча с нами.

150

Да Макси!Одно дело сделал,а другое сеу,как личность - одиозная,не всем такие нравятся.Только и всего.И скандальный очень.И Реал весь на прежний не похож.Я его другим помню.Но о вкусах не спорят.Тем более,там Алонсо,Рамос и Касильяс играют.А я за сборную Испании уже больше 10 лет болею.Так что успокойся и сладких тебе снов.)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21