Но я бы дал парню шанс в такой игре
С Арсеналом полный нуль,а с Барселоной будет молодец?Да он на таком уровне вообще когда играл?Скажешь тоже.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21
Но я бы дал парню шанс в такой игре
С Арсеналом полный нуль,а с Барселоной будет молодец?Да он на таком уровне вообще когда играл?Скажешь тоже.
может он сам создать момент,но все таки он более зависим от пз чем дрогба.ты сам всегда говоришь,что он должен уйти в другую команду,имея в виду техничную команду,на подобии барселоны
сегодня было несколько моментов,что надо было дать элементарный пас в разрез между защитниками и был бы гол,но у челси кроме маты нет такого игрока .калу и босингва или сильно пасуют или прямо в ноги сопернику.бенаюн мог бы очень в сегодняшней игре помочь,если бы боаш его не отдал в аренду.100% что бенаюн если бы играл за челси сегодня наверняка вывел бы торреса один на один пару раз точно
Ну Босингва с пасом не очень дружит,мне кажется он не очень понимает как нужно подавать.Сила в ногах есть,удар то у него неплохо поставлен,а подает слабовато,так еще и не всегда точно.
Отредактировано BanJkeee (2012-04-21 23:06:49)
С Арсеналом полный нуль,а с Барселоной будет молодец?Да он на таком уровне вообще когда играл?Скажешь тоже
Я имею ввиду шанс показать себя.Он же вроде как суперстар у нас...
а в это время наши парни(я имею в виду кпр) бьются насмерть с петухами и пока что тьфу тьфу все в порядке
Нам совсем скоро с этими парнями биться.Хотя вне своей крепости они конечно далеко не те,но тем не менее.
Я имею ввиду шанс показать себя.
Тю..Я думал ты всерьез,а ты подкалываешь.Полуфинал ЛЧ - это не кино в Голливуде.
Нам совсем скоро с этими парнями биться.
Да у нас еще и зуб на них имеется. А по поводу Старриджа согласен с Котом. Слишком рано парень корону примеряет, пусть играть в команде научится.
Почему Барса не заменит Тельо??? Вообще ничего толкового не сделал
Ну как так????

AWWWYEAHHH! РАДУЕМСЯ!!!
AWWWYEAHHH! РАДУЕМСЯ!!!
Хоть кто-то здесь не против Реала)
Я вообще не знаю кто против реала у нас. Мне лично Реал симпотизировал всегда.
Нас тут большинство)
У нас barb роде за Барсу)
Я вообще не знаю кто против реала у нас. Мне лично Реал симпотизировал всегда.
Согласен,просто в Реале есть два человека которые мне "не очень нравятся" Маур и Пепе.
ДАААААА! ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!
Ну,и на этой счастливой ноте,я откланиваюсь!
Спасибо им за прелестный футбол!
Спокойной всем ночи!!!
Мне лично Реал симпотизировал всегда.
Может это ты симпатизировал ему? Вот я никогда не увлекался Реалом,но Макси так его любит,что я стараюсь не высказываться на предмет.Утомительно Эль классико смотреть.А Барса - уставшая.
ну парни,реал сегодня выдал
умнички просто,все молодцы.красавы
я за них рад не потому что болею,а потому что и игроки барсы и болелы просто обнаглели в последнее время.интересно что будут писать
на их гнилом сайте "барсамания".
теперь никто не скажет,что их чемпионство незаслуженно.у нас тут по телеку в студии болелы барсы плачут,а болелы реала поют им в рожи campione,campione
mauriniho the best
Пепе.
Вот вот!Особенно Пепе!Ужжос,что за рожа.(
что и игроки барсы
В каком месте игроки Барсы обнаглели,можешь объяснить?Я понимаю болелы,но игроки?Устали люди + команда перестраивается.Что так злорадствовать?
У нас barb роде за Барсу)
У нас я за Барсу в Эль классико и милорд.
я помню,как на том сайте писали одному парню,который болеет за реал."вали отсюда,свободен.мы свои и твои проблемы решим в субботу.
мы твою кристину ивановну поимеем как всегда"
а нас они называют "членси".козлы
Нас тут большинство)
Да вот кое кто здесь желает неудачи Жозе) И не только он)
Стоило Барсе поиграть два немного серьезных матча за недельку - так сразу сдулась
Вот Реал сыграл с Барсой абсолютно нормально.На Жозе наконец снизошло,что именно с Реалом необязательно обороняться против Барсы.Абсолютно нормальный футбол на встречных курсах.Честно,не ожидал,очень приятно)
Между прочим не все так уж неправда.И королевский клуб не хило судьи тянули в это чемпионство.Там подряд в нескольких матчах они в большинстве играли,причем с не самыми сильными командами.
Стоило Барсе поиграть два немного серьезных матча за недельку - так сразу сдулась
Ты сколько раз хочешь это написать?Уже два раза написал.Я понимаю твоё счастье,но просто интересно насколько.)))
Да вот кое кто здесь желает неудачи Жозе)
А ты прямо напиши кто эти негодяи - пусть все знают.
я помню,как на том сайте писали одному парню,который болеет за реал."вали отсюда,свободен.мы свои и твои проблемы решим в субботу.
мы твою кристину ивановну поимеем как всегда"
а нас они называют "членси".козлы
Виталик!Но ведь это все не игроки Барсы пишут?Они русского языка просто не знают.Я не понимаю,когда игроков путают с русскоязычными болелами.
В каком месте игроки Барсы обнаглели,можешь объяснить
они тоже не все отличаются дипломатичностью.дани алвеш все время на них наезжает,да и иньеста и хави тоже сегодня перед игрой говорили,что мы играем как обычно,а реал все время меняет тактику.хави трендел сегодня что весь день,мы их задавим,мы сегодня будем атаковать больше чем всегда.я не болею за реал,может симпатизирую им чуть больше чем барсе,но после того,что я почитал на их оффсайте,они меня просто разозлили.они просто не могли понять как они проиграли,их слова,почти всех на сайте "как можно проиграть нулевому,даже минусовуму членси".когда не увожаешь своего соперника,потом всегда платишь за заносчивость.они там все ,как петухи напыщенные
маур сегодня полностью пепа переиграл.гол барсы чистая случайность.это даже бункером назвать нельзя.даже наши коментаторы признали.а они все за барсу,как один
Отредактировано chelsea-forever (2012-04-22 00:18:59)
мне сегодня оборона реала напомнила оборону челси во времена маура.они кроме гола один раз всего провалились,а гол был чистая случайность.жаль что челси так не смогут во вторник сыграть.просто материал игроков у нас хуже чем у реала
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21