Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

FAUNTLEROY написал(а):

Валенсия для меня не топ-клуб. Один сезон в Челси, а этого мало для того что бы считаться топ игроком.

Позволь поправлю.Просто числиться один сезон в составе Челси и изредка выходить на поле - мало для того чтобы считаться топ-игроком.Но играть так...Это уже мастер своего дела,достаточно глянуть статистику и посмотреть пару игр Челси.

992

FAUNTLEROY написал(а):

Я видел как носилась Бавария с Реалом в ответке, даже Роббен порой не успевал за скоростями других игроков. Реал на поле был ровно 15 минут.

В том то и дело,что Бавария вышла в финал только из за того что Реал забил двушку и встал.Зато я видел как Реал,прессингуя оборону Баварии засчет одного лишь Роналду,загнал трех оборонцев Баварии(плюс кипер) в собственную штрафную и заставил их нервничать.Алаба,о котором все так много пишут,на самом деле еще мальчишка,который робко откатывал мяч Нойеру под нерабочую ногу.Его отсутствие в финале большая удача для Баварии.Хотя не знаю,у них там нормальных защитников то кроме Бадштубера и Лама нет...Пусть выпустят Праньича левым защитником,вот это будет подарок для атаки Челси.В том то и дело что Роббен не успевал.Потому что нет у него уже былой скорости.

993

FAUNTLEROY написал(а):

И я не пойму ребят вам легче будет, если я напишу, что Челси уже одной ногой на банкете по случаю выигрыша ЛЧ? Ну хорошо мне не жалко: У Баварии нет шансов! Челси всех пАрвееееет!!!

Не в том дело.Соперник конечно серьезный,но посути кроме мощной линии атаки они ничего противопоставить Челси на бумаге не могут.Ты же делаешь из них не менее грозного соперника чем Барса.Хотя это впрочем твое дело...

994

FAUNTLEROY написал(а):

Я могу понять Барселону и МЮ можно не сравнивать с Баварией, но Реал, который только с Мауром стал дальше 1/8 проходить или Милан, который при Анчи запомнился своими "камбэками" с Депором, Вердером и Пулем в еврокубках и сливами СериАла, и который сейчас не блещет, чем Баварии лучше?
У Баварии радость: Ван Бюйтен успевает восстановиться до финала и может в нем сыграть. Есть шанс, что Тимощук займет место Густаво, а бельгиец заметит Штубера. Это плохо. Пара в лице Тимощука-Штайгера сильнее чем пара Густаво-Штайгер.

Тимощук ?Его фаны Баварии пинками гонят поскорее из клуба.Ван Бюйтен опасен для нас на стандартах,но защитник он сейчас врядли более сильный чем прошлогодний Демикелис.Нынешний Реал,даже проиграв Баварии,остается клубом более сильным.Равно как и Барса.Эта пара по прежнему на порядок выше Челси и Баварии.Барса засчет своей игры,Реал засчет состава.

995

Люди,я,мать его,ДОМА!!!Ееееехххуууууууууууурррррррррраааааааааааааааааа  [взломанный сайт]

996

zаbаvа204
С возвращением, бро! :flag:
p.s. я на Анжи - Локо :) всем до встречи

997

BanJkeee

Боатенг и Лам их самые сильные дефы,на мой взгляд.Ван Бюйтен ужасен,годы берут своё,да и не играл давно.Выпустят Рафинью,вполне добротный игрок,но потеря Алаба на самом деле довольно серьёзна.Тимощук игрок однотипный,где бы он не вышел,сильным звеном не будет.Тем более когда речь идёт об игроке,который играет крайне редко.Густаво с Реалом играл очень прилично,его будет не хватать,не понимаю скептицизма в его адрес.Бадштубер потеря,потому что у них больше нет ЦЗ кроме Боатенга и него.У ван Бюйтена,как я уже говорил,травма была серьёзная.И как ты правильно заметил,он опасен лишь при стандартах.Я буду настаивать на том,что потери Баварии более существенны.Не на много,но тем не менее.Про Реал полностью согласен.Как только они включали обороты,Бавария начинала паниковать.2 гола были абсолютно закономерными.Почему Реал встал я не знаю,ну да ладно.Бавария всегда будет топ клубом,тренер у них очень опытный,но сейчас я не вижу в них ничего особенного.Разумеется,в нынешним состоянии мы не можем быть фаворитами.Но и аутсайдерами тоже.На счёт Маты я с тобой согласен,для меня загадка,почему он так мало матчей провёл в сборной.Игрок очень талантливый,у которого всё впереди.Да и человек отличный.Очень надеюсь,что с Баварией он выдаст супер матч.У него лишь одна проблема,с нынешними партнёрами ему играть неудобно.

998

BanJkeee написал(а):

Да Абрамович просто не хотел ударить в грязь лицом.Наши суперстары просто перестали слушать Боаша,на поле выходили так,номер отбывать,не более.Вот Роман и убрал тренера и сказал ребяткам,мол играйте за себя,в свое удовольствие.Но будущего у них в Челси нет,я думаю они это понимают,этот финал для большинства последний шанс напомнить о себе.Коул лучше держит зону и вперед уже особо не ходит,старость не радость   К нему можно выпустить Малуда,но фланги Малуда/Калу меня просто пугают,хотя уверен что на один матч Флоран,равно как и Босингва,может собраться.Но опять же,в центре нужны два опорника обязательно,Микел и кто то из Эссьен/Ромеу плюс Лэмпард на позиции АПЗ.А Мата может одной передачей исход любой встречи решить,да и он тоже помогает прилично,да и в более менее открытой игре он уже будет играть важную роль для нас.Коул с Роббеном может справиться вполне,особенно с нынешним.Я не против Торрес справа,возможно ди Маттео пойдет на этот ход,понимая что справа нет Рамиреса а больше туда ставить некого...  С Баварией нужно будет 4-2-3-1 играть однозначно,насытить центр и сдвинуть вингеров поближе к своим воротам.Я из Коломны,но москвич,просто так получилось что с детства живу в Подмосковье.В столице я в Бирюлево Восточном обитаю.Играю я часто,особенно когда погода не позволяет чем то другим заниматься.Зимой только там все время и провожу.В зале играть больше нравится,там техника,ловкость и физика важнее чем на поле так как пространства меньше.Сейчас вот погодка шик у нас,если бы связки не повредил то в футбол обыгрался весь,у нас тут еще и речка под боком,просто рай.Но я в этом свои плюсы вижу,месяц до экзаменов остался,вот более менее подготовился за то время что я в лазарете   Мне родители помешали в свое время,так бы я в местную академию подался,но за меня решили что я не дурак и должен учиться а не гонять мяч на поле.А что с учебой у тебя,если не секрет ?

У Босингвы все проблемы в отсутствии нормальной игровой практики.То что в него не верили по ходу сезона может сказаться очень плачевно в финале.Малуда своё отыграл после золотого дубля,второй сезон уже проводит лишний.Калу уже давно пора гнать,игрок не для топ клуба и никогда им не будет.Вот в Старриджа я верю,но только как в центр форварда.Я не считаю Роберто хорошим тактиком,все его действия предсказуемы.Он не способен на неожиданные решения.Поэтому в финале выйдет Калу...По поводу тактики,это продолжение моего поста,будет всё то же,как и всегда.
Поля бывают разные.Как маленькие коробки,так и большие.В залах играю редко.С учёбой у меня всё не пойми как,ещё и призыв этот долбанный...Сижу дома уже длительное время.Ходил на курсы журналиста в Останкино,сейчас уже не хожу как 2 месяца...Пока что больше и нечего сказать.

999

уже можно собираться в part.22

1000

Поехали!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21