BanJkeee
Боатенг и Лам их самые сильные дефы,на мой взгляд.Ван Бюйтен ужасен,годы берут своё,да и не играл давно.Выпустят Рафинью,вполне добротный игрок,но потеря Алаба на самом деле довольно серьёзна.Тимощук игрок однотипный,где бы он не вышел,сильным звеном не будет.Тем более когда речь идёт об игроке,который играет крайне редко.Густаво с Реалом играл очень прилично,его будет не хватать,не понимаю скептицизма в его адрес.Бадштубер потеря,потому что у них больше нет ЦЗ кроме Боатенга и него.У ван Бюйтена,как я уже говорил,травма была серьёзная.И как ты правильно заметил,он опасен лишь при стандартах.Я буду настаивать на том,что потери Баварии более существенны.Не на много,но тем не менее.Про Реал полностью согласен.Как только они включали обороты,Бавария начинала паниковать.2 гола были абсолютно закономерными.Почему Реал встал я не знаю,ну да ладно.Бавария всегда будет топ клубом,тренер у них очень опытный,но сейчас я не вижу в них ничего особенного.Разумеется,в нынешним состоянии мы не можем быть фаворитами.Но и аутсайдерами тоже.На счёт Маты я с тобой согласен,для меня загадка,почему он так мало матчей провёл в сборной.Игрок очень талантливый,у которого всё впереди.Да и человек отличный.Очень надеюсь,что с Баварией он выдаст супер матч.У него лишь одна проблема,с нынешними партнёрами ему играть неудобно.