Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

FАUNTLЕROY
Фил! По-моему, ты из Баварии сделал не пойми кого. Их Боруссия Д второй сезон ушатывает. Получается, дортмундцы - вообще непобедимые что ли? Ещё и из Роббена тоже. Ничего грандиозного не показал в этом сезоне. Только важные игры просирал :) ИМХО

962

van

Да уж!Вовремя напомнил.Неприятная все - таки история до ужаса.Как-то мне непонятно,Джон по жизни не способен думать о том,какую шутку с ним могут сыграть в дальнейшем подобные скандалы?Промах с пенальти - игровой эпизод,пусть и с тяжелыми последствиями.В этот раз три обладателя ЗМ не забили пенальти и подвели свои команды.Но вот то,что позволил сейчас себе капитан + те дикие истории,в которые он любит влипать,могут сильно повредить для карьеры тренера,которую он уже давно для себя наметил.Может и мимо проехать.

963

Лабазан

Я вчера решил почитать один из сайтов Барсы.Не знаю,тот ли это сайт,о котором писал Рубик,но подобного сквернословия да ещё в адрес своей же команды от неизвестно,в какой деревне живущих этих русскоговорящих глоров,я никогда не видел.Вообще надо на интерес посмотреть чужие сайты.Так - то я только Пульские читал и то из-за архивов.Фапл -тоже больше архивы новостей.А больше ничьих форумов не знаю.Но очень теперь вами горжусь -кто бы не наткнулся на наш клаб,стыдно нам  за себя не будет.Уверен.)))

964

Бавария гранд,но у меня язык не поворачивается поставить их рядом с Реалом,Барсой,Миланом,МЮ...Их Боруссия обыграла уже четвёртый раз к ряду.С их обороной Бавария так и не смогла ничего поделать в этом сезоне.Из двух матчей они не забили ни разу,и моментов было очень мало.Видимо,для них неудобны именно оборонительные команды.Так что менять ничего не надо,только укалывать своими выпадами.Правда,есть вещи которые немного напрягают.Не отвернётся ли от нас удача?Интересно,пойдёт игра или нет,будет ли та же реализация?И как скажется потеря Рамиреса?Терри это так себе потеря.Опыт,лидерские качества,всё понятно,но вот играет он уже не так.Да и на уколах весь,к середине мая его уже могут покинуть силы.Если Кэйхилл и Луиз подойдут здоровыми,то проблем не будет.Ивановича я за потерю никак не считаю,уж извиняйте.Тот же Арбелоа,в атаке ноль,в обороне не всегда идеален.С Барсой Босингва отыграл чётко,и если надо и атаку поддержит.Важно дать ему до финала игровой практики.Мейрелеш не может быть потерей в принципе.Игрок он мастеровитый,но очень нестабильный.Матч может провалить спокойно,никогда не угадаешь.Опыт Эссьена нам будет полезнее,уверен в этом,да и у Фрэнка развяжутся руки.Вот потеря Рамиреса меня действительно тревожит.Почти наверняка сыграет Калу.Есть конечно Торрес,который мог бы спокойно заменить Рами,выполняя даже похожие функции,но вот куда Фернандо до Саломона...Ди Маттео просто не понять.В общем,состав не так заботит.У Баварии потери серьёзнее.Алаба играет очень здорово,придётся им ставить Рафинью,у которого игровой практики было мало.Густаво выжигал центр здорово,на его место придётся отодвинуться Кроосу.На позиции опорника он слабее гораздо.Выйдет вперёд Мюллер,но его я не особо боюсь.Бадштубер это самая серьёзная потеря.Конечно не топ игрок,но у них лишь 2 здоровых дефа.Сыграет Тимощук,это тоже самое что и Маскерано,проходили уже через это,причём успешно.В общем,ничуть не считаю нас фаворитами,в нынешнем состоянии мы ими быть просто не можем.Пускай у нас и будет 5-6 место,сохранить силы для двух финалов куда важнее.Нужно в финале ЛЧ сыграть в свою игру и всё.2 года назад Интер обыграл Барсу и в финале Баварию.Очень хочу повторение данной истории.После Барсы нам уже бояться нечего,команда на кураже и играет на кураже,с душой,показывая потрясающие бойцовские качества.Пусть будет,что будет,я не ожидал видеть команду в финале,тем более что мы пройдём Барсу.Я уже получил множество положительных эмоций.Это далеко не только моё мнение.Кот был прав,это кубок,выложится в отдельно взятом матче и рассчитывать на удачу можно кому угодно.Бавария уже провозгласила себя фаворитами после того,как выбила Реал.Пускай,им же хуже.Своё поле их может только погубить,совсем зазвездились,будто мы Барсу и не выбивали.В хоккее,к примеру,домашняя команда уже давно не побеждала на ЧМ.В ЛЧ команда хозяка ещё не играла в финале.У Баварии может быть мандраж.

Отредактировано gollazo (2012-04-27 22:42:21)

965

На счёт того,нужен ли нам Гвардиола.Знаете,я не хочу гадать на кофейной гуще.У меня о нём чёткого мнения не сложилось.Я могу точно понять,что,например золотой Интер построил Жозе.Гвардиоле нужно было просто не мешать команде и вдохновлять её,с чем он хорошо справился.Но вот почему он ушёл?Кот всё ругает Маура,что он хочет всего и сразу и нигде не задерживается.Так почему ушёл Пеп?Силы покинули?Это ведь не очень то и нормально.Значит понял,что уже не способен дать многое команде.Ну или же захотел где-то ещё повыигрывать трофеи.Для нас Пеп будет хорошим вариантом только тогда,если ему дадут возможность построить новую команду.Из Барсы он способен кого-нибудь прихватить.Стариков он разгонит,это несомненный плюс.Но говорить о том,что это замечательный кандидат,я бы не стал.Бьелса мне видится оптимальным вариантом.Человек и игру поставит и дисциплину моментально наведёт.Он способен даже из примитивного футбола Атлетика сделать конфетку.И не согласен с мнением,что он точно не захочет к нам идти.Только необходимые гарантии ему нужно будет предоставить,судя по всему,деньги для него далеко не самое главное,не этим нужно заманивать.У нас есть ди Маттео,настоящий кубковый тренер.Но я не думаю,что он способен построить команду на долгие годы.Да и давления на него вообще нет,только похвала.Это всё приставка И.О.Дальше ему будет куда тяжелее со всем справиться.Но знаю одно,в клубе оставить мы его просто обязаны,ибо этот человек подарил надежду в тот момент,когда уже почти никто не верил в хоть какой-нибудь успех.Его решения очевидны,игра примитивна,но он делает результат с очень сильными командами.И если так случится что его оставят,то лично я буду скорее рад.По крайней мере,мы этот сезон по большому счёту слили,решив отдать все деньги на тренера,а на на покупку нужных игроков.Так что не вижу причин,по которым в следующем сезоне не рискнуть.Быть может,он и способен команду обновить и потянуть всё то давление и нагрузку...По крайней мере,человек для Челси он не чужой.В общем,поживём увидим.Верю,что РА найдёт оптимальное решение.

Отредактировано gollazo (2012-04-27 22:59:30)

966

BanJkeee

Мата игрок топ уровня,не спорю.И тащил он команду долго.Но вот с нынешней нашей игрой его просто не видно на поле.Это и настораживает.

967

FAUNTLEROY

Спасибо.У Реала ещё всё впереди,согласен)
Вот Баварию ты как то уж очень переоцениваешь.Ты ведь видел,как играл Реал после 2 гола,это же просто посмешище,над такой игрой в обороне только смеяться и можно.Игроки здесь не при чём,просто какой то хаос в штрафной и около неё.И то,Бавария забила лишь с пенальти,тоже фокус обороны Реала.Я не вижу ничего в баварцах такого уж прям супер пуперского.И Рибери,и особенно Роббен уже не те.Месси и Иньеста опаснее в разы.У Гомеса же как пойдёт.С Реалом он совершал нелепости,должен был не раз хоронить мадридцев.Игра в полузащите и защите в их исполнении меня не сколько не убеждает,немало смотрел их игр.Мы с тобой уже обсуждали Баварию,у них ведь действительно скамейка узка.И финал кубка с тем же Дортмундом им предстоит.В АПЛ же и мы силы не будет расходовать до предела.Важно только сохранить настрой на финал и сыграть в тот футбол,что и с барсой.Не имеет смысла нестись вперёд с открытым забралом.

968

Согласен с тобой во многом,Макс.А та же Боруссия,попав в группу,где из серьезных соперников был лишь Арсенал,не показала вобще ничего.Но это к вопросу об опыте команды в еврокубках.Бьелсу было бы шикарно,но вот мне как то совсем не верится,что он возглавит нас.По ди Маттео вот что скажу:весь сезон команда на таком уровне не потянет,избежать спадов со столь возрастными игроки практически невозможно.И вот когда он начнет потихоньку внедрять новых игроков,когда старики поймут что он потихоньку мутит воду в их отношении,его почтет та же участь что и Боаша.Поэтому если его оставлять то обновлять команду прилично.Хотя обновлять её придется в любом случае,но сначала нужно с тренером определиться.Ты веришь в возможное возвращение Андре,кстати ?На Пепа у нас я бы посмотрел,тут очень много плюсов.Другое дело,получилось бы у него в Англии,не отступаясь от своей философии,добиваться таких же результатов ?Ты сам кстати на футбольном поле не бегаешь ?

969

gollazo написал(а):

Мата игрок топ уровня,не спорю.И тащил он команду долго.Но вот с нынешней нашей игрой его просто не видно на поле.Это и настораживает.

Не видно его было в двух играх,когда Челси оборонялся всем составом.Мы почти не владели мячом,а Мата это игрок,который любит с ним поработать.

970

gollazo

Макси!Я не ругаю Маура - такого права ни у меня,ни у кого бы -то ни было нет.Как мне (!) видится -  Пеп и Моуриньо  это  два разных,абсолютно полярных взгляда на жизнь,понимаешь?Пеп - футболист,ставший тренером.Сеу - теоретик от футбола,сделавший сам себя тренером,пользуясь чужим опытом.Это неплохо и нехорошо - чистая константа.

Харизма есть и у одного и у другого,но как я их понял - движущая сила разного наполнения.Здоровое честолюбие -всегда во благо в любом деле,но только до тех пор,пока оно здоровое.А у Жозе оно было нездоровым сразу.Цель одного - была Барселона КОМАНДА.Все просто.Звездой Месси делают кто угодно и СМИ в первую очередь,но не он сам.Он любит футбол и очень много в нем умеет.А так - у Пепа на первом месте сама Барселона - потому они так слажено играли.Я верю,что он просто устал,чисто по-человечески.То есть его эго не гонит его за  покорением всего остального мира.У сеу - как раз все наоборот.У него клуб - это СРЕДСТВО самоутвердиться ещё больше,завоевать ещё больше.Рано или поздно такие люди разрушают и себя и все,что вокруг них.
В противостоянии Реала и Барселоны,которое  давно уже  длится, с приходом сеу появилось нечто настолько нездоровое,что это,особенно уже сейчас,стало просто  невозможно не замечать.И в ход там идут такие приемы,которые со спортом уже ничего общего не имеют.В конце концов бесконечные матчи друг с другом вместо драйва дарят уже только негатив,а команды морально выхолощены.Так я это чувствую.Ничего интересного в их последних классико нет,я их даже перестал поэтому смотреть.Слишком много ненависти ко всем и сразу.Думаю,Хосеп устал прежде всего ещё и от этого лишнего совсем в спорте негатива.От всех.Это в конце концов может  разрушить его личную жизнь,прежде всего,а он,как всякий нормальный человек ею дорожит.Умение вовремя остановиться ,оглянуться,перевести дух и подумать - ценнее ещё какого - нибудь лишнего трофея.Все правильно сделал Пеп - инстинкт самосохранения очень важен.Не сумеешь сделать это вовремя,потом уже чисто по-инерции остановиться не сможешь.И это может обернуться необратимыми потерями в будущем,если,конечно оно вообще будет.Сеу Жозе просто кошмарно выглядел.Он уже просто больной.ИМХО.

971

BanJkeee

Про Мату кстати да.Но я по сути тоже самое и сказал.Вряд ли мы с Баварией будем много атаковать.Для меня в любом случае в приоритете выход Торреса и Дрогба.И Эссьена в том числе.Боруссия же поняла,что их на несколько фронтов не хватит,вот и слили ЛЧ.Но в следующем сезоне должны себя показать.На Бьелсу спрос огромен.Даже не знаю,что для него будет самым интересным.Про ди Маттео да,с другой стороны у него авторитет совсем иной,нежели у Боаша.Важно лишь то,способен ли он поставить команду на нужные рельсы.Этого пока никто не знает.И оставив его,РА выиграет в деньгах,но в то же время пойдёт на риск.Боаш уже не вернётся,это просто абсурд.Уж столько денег за разрыв его контракта выплатили...Нереально это.На Пепа действительно было бы очень интересно посмотреть.Я тебе даже больше скажу,для него огромнейший вызов,каков же Пеп за пределами Барсы и Испании в целом?Вот в чём вопрос,интрига сумасшедшая.В футбол я играю очень часто.

972

d-ko-50

Ну вот,в Мауре ты видишь только плохое,в Гвардиоле только хорошее.Уверен,на счёт Сеу ты преувеличиваешь.С Челси ты сам понимаешь,в чём проблема была.С Интером он всё выиграл и уходил с искренними слезами на глазах.Но от предложения Реала отказаться нереально тяжело,тем более от Флорентино Пересовского.На счёт Барсы всё это началось давно.С Челси были матчи у него против Барсы,с Интером,и так вышло что каталонцы для него принципиальный соперник.Уж явного негатива я лично не вижу.Тем более,неизвестно ещё как он в своё время ушёл из Барсы.На счёт Пепа...Мы ничего не знаем,а ты просто хочешь верить в его прекрасность и замечательность.Я не говорю,что ты ненавидишь Жозе и носишь на руках Пепа.Конечно нет.Но твоё отношение к ним субъективное.Мы,как ты уже сказал,не в праве ругать Жозе за такое вот поведение.Уже давно понятно,что этим он хочет защитить от негатива своих игроков.На счёт Пепа я уже всё сказал,время всё расставит по местам.

Отредактировано gollazo (2012-04-27 23:51:58)

973

d-ko-50 написал(а):

gollazo

Сеу Жозе просто кошмарно выглядел.Он уже просто больной.ИМХО.

Да.Выглядит Маур сейчас действительно неахти...

Отредактировано BanJkeee (2012-04-28 00:06:04)

974

gollazo написал(а):

BanJkeee

Про Мату кстати да.Но я по сути тоже самое и сказал.Вряд ли мы с Баварией будем много атаковать.Для меня в любом случае в приоритете выход Торреса и Дрогба.И Эссьена в том числе.Боруссия же поняла,что их на несколько фронтов не хватит,вот и слили ЛЧ.Но в следующем сезоне должны себя показать.На Бьелсу спрос огромен.Даже не знаю,что для него будет самым интересным.Про ди Маттео да,с другой стороны у него авторитет совсем иной,нежели у Боаша.Важно лишь то,способен ли он поставить команду на нужные рельсы.Этого пока никто не знает.И оставив его,РА выиграет в деньгах,но в то же время пойдёт на риск.Боаш уже не вернётся,это просто абсурд.Уж столько денег за разрыв его контракта выплатили...Нереально это.На Пепа действительно было бы очень интересно посмотреть.Я тебе даже больше скажу,для него огромнейший вызов,каков же Пеп за пределами Барсы и Испании в целом?Вот в чём вопрос,интрига сумасшедшая.В футбол я играю очень часто.

А не занимаешься ?На какой позиции в основном выходишь ?С Баварией можно атаковать столько,сколько нужно.Главное быстрых контратак не пропускать.А ведь было бы здорово вернуть Боаша...Торреса и Дрогба вместе мы врядли увидим,да и ни к чему это.Калу пригодится,Босингве должен кто то на фланге помогать.Ты кстати где живешь и учишься ?

Отредактировано BanJkeee (2012-04-28 00:12:06)

975

BanJkeee

Я вот на самом деле не понимаю,почему его уволили и для чего его приглашали.Всё это очень странно...С Баварией можно будет дышать спокойнее,но как ты правильно заметил,нельзя пропускать резких атак,большим числом вперёд ходить нет смысла.Калу я бы не хотел видеть в составе.Убеждён,что Торрес и Дрогба только дополнять друг друга будут,а Саломон не знает просто элементарных вещей.Помогать Босингве?А как же Коул?Там ведь резкий Роббен, как никак.Эшли ведь любит оголить свой фланг...Для этого и нужны опорники,Эсс и Микел должны отработать не только за себя.Тем более Торрес довольно таки много отрабатывает на поле.
Профессионально никогда не занимался,а хотелось бы...Просто здоровье не позволило.У меня в детстве были постоянные кровотечения,просто не выдержал бы нагрузок.Но играл я всегда много.Сначала жил в Тушино,там я играл очень много.Когда был мелким старшаки меня постоянно ставили на ворота.С равесниками играл везде,к позиции привязан не был.Потом переехал в Митино и стал играть значительно меньше.Но всё равно играю не так то мало.На счёт учёбы вопрос весьма злободневный,это мой вечный гемор...Ты вроде из Коломны?И как сам,тоже часто играешь?) Я бы про себя добавил,что играю так,не на каких нибудь турнирах,а просто во дворах.Есть кое что,что мешает мне играть в полную силу...

976

Кто-нибудь знает точный характер травм Луиза и Кэйхилла?

977

gollazo написал(а):

Ну вот,в Мауре ты видишь только плохое,в Гвардиоле только хорошее.Уверен,на счёт Сеу ты преувеличиваешь.С Челси ты сам понимаешь,в чём проблема была

Причем здесь плохое и хорошее?Я ведь взрослый и сужу,как взрослый.Конечно,это только мое мнение,но если ты не замечаешь,что самого футбола в классико стало гораздо меньше,а околофутбольной составляющей - больше, значит мы смотрим на многие вещи по-разному.Я просто попытался объяснить,как именно видится вся эта ситуация мне.Ну может у Пепа  нет никакого желания что-то кому - то доказывать  в принципе.Ну другие у человека приоритеты.И все.Если Моуриньо ставит себе целью любой ценой взять ещё одну чашку ЛЧ - флаг ему в руки.У Хосепа такой цели может вообще не быть.Люди разные,вот и все.И команды у них поэтому были разные.Если для тебя самого сеу - есть пример для подражания,ну так это твой выбор,только и всего.Это опять нехорошо и не плохо.Просто факт и ничего больше)

978

Последнее классико было что надо и Реал победил по делу.футбола было мало,но "заслуги" барсы было в этом самом не меньше.их игроки любители дать провокационные интервью и поведение на поле вызывающее.сеу тренирует команды за которые я болею,остальное меня интересует куда меньше.в его голове мне копаться не хочется.

979

http://s019.radikal.ru/i626/1204/5b/c6c654cc7d16.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Дяденька, все говорят, что Вы — козёл. Но лично я сходства не нахожу.**
We Bought a Zoo

980

BanJkeee написал(а):

Мата не топ-игрок ?

Валенсия для меня не топ-клуб. Один сезон в Челси, а этого мало для того что бы считаться топ игроком.

BanJkeee написал(а):

Старридж нигде не африканец,корни его тянутся с Ямайки,что совсем не Африка нигде.

На Ямайке появились футбольные академии или англичане(особенно Сити) научились растить молодых игроков? Не принципиально где он родился важно, то что у него огромные пробелы в футбольном образовании.
Убиться можно, чем Реал за последние десять лет так всех покорил.

981

Лабазан написал(а):

Их Боруссия Д второй сезон ушатывает. Получается, дортмундцы - вообще непобедимые что ли?

Сильнее Челси. Выиграть у Дортмунда в финале кубка Германии будет сложнее чем у Челси в финале ЛЧ. Шмели умеют бегать и ими руководит тренер, кто руководит Челси мне сложно сказать.

gollazo написал(а):

Вот Баварию ты как то уж очень переоцениваешь.Ты ведь видел,как играл Реал после 2 гола,это же просто посмешище,над такой игрой в обороне только смеяться и можно.Игроки здесь не при чём,просто какой то хаос в штрафной и около неё.И то,Бавария забила лишь с пенальти,тоже фокус обороны Реала.Я не вижу ничего в баварцах такого уж прям супер пуперского. В АПЛ же и мы силы не будет расходовать до предела.Важно только сохранить настрой на финал и сыграть в тот футбол,что и с барсой.Не имеет смысла нестись вперёд с открытым забралом.

Я не переоцениваю. На победу Челси в финале даю 40 против 60. Я видел большую часть игр Челси и Баварии в этом сезоне, тех(это не к тебе это ко всем) кто посмотрел только игру с Дортмундом могу разочаровать - Челси Дортмунда слабее по игре. Стоять в обороне смысла нет, Бавария катать мяч поперек поля не будет, отдаст его нам и тут уже придется раскрываться, что для Челси очень плохо. Но и автобусом в своей штрафной их не удивишь. Я видел как носилась Бавария с Реалом в ответке, даже Роббен порой не успевал за скоростями других игроков. Реал на поле был ровно 15 минут.

982

И я не пойму ребят вам легче будет, если я напишу, что Челси уже одной ногой на банкете по случаю выигрыша ЛЧ? Ну хорошо мне не жалко: У Баварии нет шансов! Челси всех пАрвееееет!!! :crazy:  :crazyfun:

983

Я могу понять Барселону и МЮ можно не сравнивать с Баварией, но Реал, который только с Мауром стал дальше 1/8 проходить или Милан, который при Анчи запомнился своими "камбэками" с Депором, Вердером и Пулем в еврокубках и сливами СериАла, и который сейчас не блещет, чем Баварии лучше?
У Баварии радость: Ван Бюйтен успевает восстановиться до финала и может в нем сыграть. Есть шанс, что Тимощук займет место Густаво, а бельгиец заметит Штубера. Это плохо. Пара в лице Тимощука-Штайгера сильнее чем пара Густаво-Штайгер.

984

А для Челси будет лучше, если сольем игры с сороками и Пулем и не будем особо напрягаться в КА. Национальный кубок не тот трофей ради которого стоит рвать жилы, да и брали мы его чаще чем кто либо. Только так ЛЧ можно взять. Но напрягаться скорее всего будут, а успевать восстанавливаться через два дня на третий нет.

985

FАUNTLЕROY
Да нет конечно! Просто оппозиция везде должна быть. Даю 50/50 на финал :)

986

Лабазан написал(а):

Просто оппозиция везде должна быть.

Это да! Если бы все с друг другом соглашались было бы скучно.

987

Про Уилшера.

"Я ничего не хочу говорить о его возможном участии в Олимпийских играх, потому что даже не знаю, выздоровеет ли он к началу нового сезона. Не в этом наша задача - наша задача заключается в том, чтобы просто вернуть его на поле".

"9 июля мы начинаем предсезонную подготовку. Если он будет готов к этой дате, он выиграл битву. Но я не могу гарантировать этого".

"Я не могу гарантировать, что он будет готов к новому сезону. Его восстановление идет медленными темпами, он все еще в реабилитационном центре. Нужно время и терпение. Он идет на поправку, но медленно"

Арсен, выгони ты уже тех коновалов, которые окопались у тебя в санчасти.

988

Ладно я временно откланиваюсь. Вечером еще зайду.

989

gollazo написал(а):

Я вот на самом деле не понимаю,почему его уволили и для чего его приглашали.Всё это очень странно...С Баварией можно будет дышать спокойнее,но как ты правильно заметил,нельзя пропускать резких атак,большим числом вперёд ходить нет смысла.Калу я бы не хотел видеть в составе.Убеждён,что Торрес и Дрогба только дополнять друг друга будут,а Саломон не знает просто элементарных вещей.Помогать Босингве?А как же Коул?Там ведь резкий Роббен, как никак.Эшли ведь любит оголить свой фланг...Для этого и нужны опорники,Эсс и Микел должны отработать не только за себя.Тем более Торрес довольно таки много отрабатывает на поле.
Профессионально никогда не занимался,а хотелось бы...Просто здоровье не позволило.У меня в детстве были постоянные кровотечения,просто не выдержал бы нагрузок.Но играл я всегда много.Сначала жил в Тушино,там я играл очень много.Когда был мелким старшаки меня постоянно ставили на ворота.С равесниками играл везде,к позиции привязан не был.Потом переехал в Митино и стал играть значительно меньше.Но всё равно играю не так то мало.На счёт учёбы вопрос весьма злободневный,это мой вечный гемор...Ты вроде из Коломны?И как сам,тоже часто играешь?) Я бы про себя добавил,что играю так,не на каких нибудь турнирах,а просто во дворах.Есть кое что,что мешает мне играть в полную силу...

Да Абрамович просто не хотел ударить в грязь лицом.Наши суперстары просто перестали слушать Боаша,на поле выходили так,номер отбывать,не более.Вот Роман и убрал тренера и сказал ребяткам,мол играйте за себя,в свое удовольствие.Но будущего у них в Челси нет,я думаю они это понимают,этот финал для большинства последний шанс напомнить о себе.Коул лучше держит зону и вперед уже особо не ходит,старость не радость  :( К нему можно выпустить Малуда,но фланги Малуда/Калу меня просто пугают,хотя уверен что на один матч Флоран,равно как и Босингва,может собраться.Но опять же,в центре нужны два опорника обязательно,Микел и кто то из Эссьен/Ромеу плюс Лэмпард на позиции АПЗ.А Мата может одной передачей исход любой встречи решить,да и он тоже помогает прилично,да и в более менее открытой игре он уже будет играть важную роль для нас.Коул с Роббеном может справиться вполне,особенно с нынешним.Я не против Торрес справа,возможно ди Маттео пойдет на этот ход,понимая что справа нет Рамиреса а больше туда ставить некого... :dontknow: С Баварией нужно будет 4-2-3-1 играть однозначно,насытить центр и сдвинуть вингеров поближе к своим воротам.Я из Коломны,но москвич,просто так получилось что с детства живу в Подмосковье.В столице я в Бирюлево Восточном обитаю.Играю я часто,особенно когда погода не позволяет чем то другим заниматься.Зимой только там все время и провожу.В зале играть больше нравится,там техника,ловкость и физика важнее чем на поле так как пространства меньше.Сейчас вот погодка шик у нас,если бы связки не повредил то в футбол обыгрался весь,у нас тут еще и речка под боком,просто рай.Но я в этом свои плюсы вижу,месяц до экзаменов остался,вот более менее подготовился за то время что я в лазарете  :cool: Мне родители помешали в свое время,так бы я в местную академию подался,но за меня решили что я не дурак и должен учиться а не гонять мяч на поле.А что с учебой у тебя,если не секрет ?

990

gollazo написал(а):

Кто-нибудь знает точный характер травм Луиза и Кэйхилла?

По Луису вот что пишут.С Ньюкаслом он уже будет в строю.У Кейхилла поидее не должно быть ничего серьезного,потянул мышцу,максимум пропустит Ньюкасл.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21