Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

FAUNTLEROY написал(а):

Еще какая гремучая. Но про евреев Кот ты не прав, такой ДНКа у меня нет, к сожалению.

Хай!Ну,если как по-мозгам,то кто-то там из далеких пра пра пра мог и одарить.Ты упоминал про поездку в Израиль,по-моему и возможно,я автоматом что-то там и перепутал,пардон.

932

FAUNTLEROY написал(а):

А на интервью Ули и ко внимания не обращайте, они действительно фавориты и в более спесевых людей чем мюнхенские бюргеры еще поискать надо.

Да я как-то ничего особенного у Баварцев тоже не увидел.Там больше Реал виноват,что встал.Что касается Гомеса - то сколько он мазал и с каких позиций -как по-мне каким был,таким и остался.В важных матчах не фонтан и никакого креатива у него нет.

933

BanJkeee написал(а):

Ой не сказал бы...Чех сильнее Нойера.Бадштубер ногами играет хуже Кейхилла,не обладает таким ударом но моложе - единственный плюс.Алаба в обороне пожарит хлеще Босингвы,Бертран вон за пару матчей разыгрался,если бы пару месяцев его выпускали то был бы одним из лучших левых фулбэков в АПЛ.Кроос не хуже Маты ?Ты мне сам недавно говорил что он средний игрок но в целом Челси сгодился бы.А Мата однозначно игрок сезона.Роббен лучше Старриджа...Весьма сомнительно,лично для меня.Лучше сегодняшнего - да.В целом - нет.Скорости былой у Роббена нет,а футбольный интеллект у него чуть повыше чем у Дэна.Рибери опять же не лучше Маты,для меня француз никогда не был таким крутым игроком,как его рисуют в прессе прям умереть можно,он чуть ли не на одном уровне с Роналду и Месси...Вот Гомес реальная угроза,но Чех,Кейхилл и Луис вполне могут не особо напрягаться с ним,это не Месси опять же.Вот фланги это да,с Роббеном и Рибери Босингве и Коулу придется попотеть.То что он в атаку любит сходить это конечно так,но в последнее время он больше сзади отрабатывает чем вперед ходит.По поводу Баварии,бояться там по большому счету и некого.Челси,если сыграет уверенно сзади,вполне сможет играть в любимую позиционку впереди.А там уже на Лэмпарда,Мату и Торреса надеяться надо.В центре мощный кулак Эссьен-Микел-Лэмпард,что в центре сможет Бавария предложить ?Швайнштайгера,который только после травмы ?Или Крооса ?Может Тимощука ?Пхах...У Баварии сильнее только атака,при этом средняя полузащита и просто ниочемная оборона.

Мата пока не топ игрок, сезона 2-3 стабильно в топ-клубе отыграет тогда да. Да, Кроос на данный момент средний игрок по меркам Баварии, если Мата игрок сезона в Челси то это проблемы исключительно Челси(была масса матчей когда он не показал ничего выдающегося) и никого больше. И Челси Кроос действительно сгодился бы. У Старриджа нет футбольных мозгов в принципе, у практически любого дитя Африки их на порядок меньше чем у европейского игрока по ряду причин. Ключевые слова в твоем посте про оценку игроков "для меня" и "лично для меня". Я за Баварию не болею, и даже не знаю что должно произойти, что бы я решил за них болеть 19 мая или в Бундеслиге.
С Месси надо делать скидку на то что он играет уже три года без перерывов: сезон 09/10, ЧМ, сезон 10/11, КОПА, сезон 11/12. Игроки Челси не выдержали играть без нормального отпуска уже на второй год. Одно дело удержать Барсу вымотанную в Эль-Классико, другое дело команду, которая вообще до финала ЛЧ особо напрягаться не будет. У Челси перед играми с Бенфикой и Барсой было семь дней отдыха+плюс откровенные сливы Шпорам, Сити, Фулхэму и Арсеналу, да и вообще откровенный слив всего чемпионата, теперь такой роскоши не будет, все календарь расписан, играем через два дня на третий. Ты уверен, что Маттео в таких условиях сохранит приемлемую физику перед финалом? Я нет, потому что если бы мог, откровенных сливов перед ключевыми матчами в ЛЧ не было бы.
Мощный кулак при открытой игре два тайма не устоит, даже с теми не высокими скоростями, что показывала команда весь сезон, а Рамиреса и Мейрелеша, которые бы добавили движение у Челси не будет.
Состав Баварии будет таким:
http://www.footballuser.com/formations/2012/04/390393_FC_Bayern_Munchen.jpg
Слабое место в нем одно - Рафинья. Если бы арбитр проявил адекватность и ограничился одним пенальти за неумышленную игру рукой, то слабых мест не было бы совсем.
С Челси посложнее, но скорее всего так:
http://www.footballuser.com/formations/2012/04/390408_Chelsea.jpg
Центр поля ни на грамм не сильнее, на мне так даже слабее. Фланги слабее. Связка центральных защитников играла в последний раз еще при Боаше с МЮ, отметилась глупыми ошибками, которые стоили трех очков.

934

gollazo написал(а):

Марк,бадштубер тоже играть не будет) тимощук выйдет.а их потери серьезнее наших,это верно.кроме рамиреса мы никого не потеряли

Единственная их серьезная потеря это Алаба. Густаво без проблем заменит Швайни, а Кроос будет выполнять его функции плэймейкера-созидателя; Тимощук половину игр за Баварию отыграл в защите.
У нас Иванович, Рамирес и Терри(капитан, лидер обороны). Ни одному из них адекватной замены нет.

935

d-ko-50 написал(а):

Да я как-то ничего особенного у Баварцев тоже не увидел.Там больше Реал виноват,что встал.Что касается Гомеса - то сколько он мазал и с каких позиций -как по-мне каким был,таким и остался.В важных матчах не фонтан и никакого креатива у него нет.

Можно подумать Челси буквально вкатал Барсу в газон, 4 опасных момента - три гола. И мы и и немцы, не напрягались особенно в национальных чемпионатах, в отличии от Реала и Барселоны.
А автобус в этот раз не спасет, у немцев есть кому навесить и на втором этаже есть кому сыграть. Теперь Челси встретится с командой, которой так же не чего терять, а сил перед финалом им придется тратить даже меньше чем нам.
Выиграют "синие" ЛЧ хорошо, нет тоже не расстроюсь и так прыгнули выше головы.

936

FAUNTLEROY написал(а):

Можно подумать Челси буквально вкатал Барсу в газон, 4 опасных момента - три гола. Автобус в этот раз не спасет, у немцев есть кому навесить и на втором этаже есть кому сыграть.

Барса проиграла только лишь из-за синдрома накопленной усталости.И все.Тактически и по исполнению задуманного, они были и остаются сильнейшими,кто бы что не говорил.И против автобусов только они умеют играть и выигрывать.
Я и не считаю,что,Челси,с такими катаклизмами в сезоне и никакой игрой в течении уже полутора лет,прямо вкатал в газон.Там планеты на этот раз встали в нужном порядке,начиная со второй игры с Наполи.Это кубковый турнир и сила команд там во многом  зависит от стечения обстоятельств.Что мы и видели.В одном матче может произойти что угодно,особенно,если забьют и удержат счет.После таких знойных 1\2  как правило финал ничего особенного не дарит.Посмотрим.

937

d-ko-50 написал(а):

Барса проиграла только лишь из-за синдрома накопленной усталости.И все.Тактически и по исполнению задуманного, они были и остаются сильнейшими,кто бы что не говорил.И против автобусов только они умеют играть и выигрывать.
Я и не считаю,что,Челси,с такими катаклизмами в сезоне и никакой игрой в течении уже полутора лет,прямо вкатал в газон.Там планеты на этот раз встали в нужном порядке,начиная со второй игры с Наполи.Это кубковый турнир и сила команд там во многом  зависит от стечения обстоятельств.Что мы и видели.В одном матче может произойти что угодно,особенно,если забьют и удержат счет.После таких знойных 1\2  как правило финал ничего особенного не дарит.Посмотрим.

Ну вот, мыслим одинаково. А Челси я все равно даже, если звезды встанут как надо, больше чем в 40% не оценю. Получили самого сложного соперника, который моложе и свежее. Заниматься шапкозакидательством, как решили начать везде, глупо.

938

Я никогда не встречался ни с Романом Абрамовичем, ни с кем бы то ни было из «Челси», - сообщил Гваврдиолла. – Я не хочу сейчас никого тренировать

Хах, ну да Пеп ушел из лучшей команды мира, отказался от любой зарплаты(ему самому предложили вписать сумму) и вдруг рванул в Англию. Смешно. Для многих деньги это не главное в жизни. Хорошо, что Пеп из их числа.

939

Спокойной всем ночи.

940

FAUNTLEROY написал(а):

Спокойной всем ночи.

Ну,у нас пока только вечер и даже не поздний.Это тебе отдельно G`night[взломанный сайт]

941

FAUNTLEROY написал(а):

Спокойной всем ночи.

Спокойной!!!

942

d-ko-50
А не рано ли финал будет проходить?
19 числа,странно даже

943

gollazo написал(а):

Марк,бадштубер тоже играть не будет) тимощук выйдет.а их потери серьезнее наших,это верно.кроме рамиреса мы никого не потеряли

Ну там просто Фил сравнение мне привел,я ему ответил.Иванович и Терри это тоже конечно серьезные потери...С сербом было бы совсем не страшно за правый фланг,хоть кого туда Бавария не выпусти.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-27 20:44:02)

944

van написал(а):

19 числа,странно даже

Похоже ты про Евро совсем забыл.В год ЧЕ и ЧМ все клубные турниры сворачивают пораньше.Футболисты тоже люди.

945

FAUNTLEROY написал(а):

Мата пока не топ игрок, сезона 2-3 стабильно в топ-клубе отыграет тогда да. Да, Кроос на данный момент средний игрок по меркам Баварии, если Мата игрок сезона в Челси то это проблемы исключительно Челси(была масса матчей когда он не показал ничего выдающегося) и никого больше. И Челси Кроос действительно сгодился бы. У Старриджа нет футбольных мозгов в принципе, у практически любого дитя Африки их на порядок меньше чем у европейского игрока по ряду причин. Ключевые слова в твоем посте про оценку игроков "для меня" и "лично для меня". Я за Баварию не болею, и даже не знаю что должно произойти, что бы я решил за них болеть 19 мая или в Бундеслиге.
С Месси надо делать скидку на то что он играет уже три года без перерывов: сезон 09/10, ЧМ, сезон 10/11, КОПА, сезон 11/12. Игроки Челси не выдержали играть без нормального отпуска уже на второй год. Одно дело удержать Барсу вымотанную в Эль-Классико, другое дело команду, которая вообще до финала ЛЧ особо напрягаться не будет. У Челси перед играми с Бенфикой и Барсой было семь дней отдыха+плюс откровенные сливы Шпорам, Сити, Фулхэму и Арсеналу, да и вообще откровенный слив всего чемпионата, теперь такой роскоши не будет, все календарь расписан, играем через два дня на третий. Ты уверен, что Маттео в таких условиях сохранит приемлемую физику перед финалом? Я нет, потому что если бы мог, откровенных сливов перед ключевыми матчами в ЛЧ не было бы.
Мощный кулак при открытой игре два тайма не устоит, даже с теми не высокими скоростями, что показывала команда весь сезон, а Рамиреса и Мейрелеша, которые бы добавили движение у Челси не будет.

Мата не топ-игрок ?Вот это уже смешно.И это не мое личное мнение.Хуан сильнее любого нападенца Баварии,за исключением может быть Гомеса и Рибери.Валенсия разьве плохой клуб ?В последние два сезона клуб постепенно поднимается с колен.Были конечно игры,когда Хуан сыграл средне,но они даже у Месси и Роналду не такая уж редкость,не говоря уже об остальных.Старридж нигде не африканец,корни его тянутся с Ямайки,что совсем не Африка нигде.Вобщем наши позиции кардинально разнятся.Я верю в победу а вот ты видимо нет.Да,Бавария серьезный соперник,но я никогда их не воспринимал за клуб,равный МЮ,Барсе и Реалу,например.Для меня они на одной ступени с Интером,Лионом и былой Валенсией.

946

FAUNTLEROY написал(а):

Слабое место в нем одно - Рафинья

Тимощук и Швайнштайгер туда же.Луис Густаво кстати не сыграет насколько я знаю.Старриджа в финале наверняка не будет.В центре выдут Эссьен и Микел,Лэмпард на позиции АПЗ,Мата слева,справа Калу.По поводу Луиса и Кейхилла,они играли вместе и после увольнения Боаша и играли весьма уверенно.

947

Челси конечно прыгнул выше головы,но выйдя в финал когда в нас никто не верил начиная с 3:1 против Наполи,затем пройдя Барселону...Я просто не могу представить что после всего этого Челси упустит трофей.Я думаю что и наши старики это понимают,для многих это вобще возможно будет последней игрой в синей форме.19 мая будет моментом истины для этого состава,который выйграл все,кроме ЛЧ(надеюсь лишь пока).

948

http://s017.radikal.ru/i441/1204/fa/d1fd93492269.gifhttp://s019.radikal.ru/i619/1204/73/ee62e726a383.jpg
«ГВАРДИОЛА  – это Венгер, только с трофеями. Любой клуб хочет иметь такого тренера»

Репортер Daily Mirror Оливер Хольт ярко охарактеризовал Пепа: «Любой клуб планеты будет рад иметь такого тренера, как Пеп Гвардиола. Нынешний тренер «Барсы» – это Арсен Венгер, только с трофеями. Он ничуть не отступает от своей философии красивого футбола при этом добивается больших успехов».

Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер также слегка пропитался каталонофилством: «Барселона» выживет без него. Клубы всегда выживают. Тем не менее, если Гвардиола решит двигаться дальше, то покидать «Камп Ноу» он будет со слезами на глазах, оглядываясь на полные благодарности лица. Он развлекал их по-королевски. Он представлял их с честью. Гвардиола стал для «Барселоны» больше, чем тренером. Он стал каталонской иконой».

Журналист The Telegraph Пит Дженсон считает, что Гвардиоле нужен отдых: «Как бы «Барселона» ни хотела, чтобы Гвардиола остался и сбросил «Реал» с их гребанного насеста, он никогда не собирался становиться их Ферги. Его характер порой не уживался с интенсивностью жизнь в футбольном мире. Так например, широко известна история о том, что он предпочел поход в театр с женой просмотру ответного матча между «Челси» и «Бенфикой». Он три часа смотрел современную греческую трагедию вместо того, чтобы попытаться предотвратить те 180 трагических минут, которые постигнут его команду в полуфинале. Это определенно поступок человека, которому нужна пауза».

Репортер Daily Mail Мэтт Лоутон рассказывает о том, что двум итальянским тренерам двух английских грандов по имени Роберто будет очень интересно последить за тем, что сегодня на пресс-конференции скажет Пеп. Если он решит уйти, интерес со стороны «Челси» и «Сити», вероятно, появится.

Стивен Ховард в колонке для The Sun призывает Терри отказаться от возможности поднять Кубок: «Если бы «Челси» выиграл Лигу чемпионов в 2008, то кубок должен был поднимать Питер Кеньон. Если они переиграют «Баварию» на «Альянц-Арене» 19 мая, то трофей все-таки поднимет Джон Терри. Что общего? Оба раза, по замыслу клуба, трофей должны поднимать джентльмены в дорогих костюмах, которые даже не выходили на поле. Если у капитана «Челси» есть хоть капля совести, то он откажется от подобной возможности. Хоть раз он должен подумать не только о себе, но и о команде, особенно после того, как у него не получилось сделать так на «Камп Ноу».

Колумнист Daily Mirror Робби Сэвидж считает Лэмпарда настоящим примером для подражания: «Джей-Ти стоит очень многому поучиться у Фрэнка Лэмпарда. Дело тут не просто в драйве, голах и отличной игре, такой, какую он показал на «Камп Ноу», дело тут в его непревзойденном профессионализме. Многие забывают, что против «Барселоны» во вторник Фрэнк играл в 4-ю годовщину смерти своей матери Пэт. Но он оказался сильнее обстоятельств, точно так же, как и «Челси». Поэтому я надеюсь на их победу в финале»

ОЛИМПИЯ  ОТЫСКАЛА ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]

949

d-ko-50 написал(а):

Похоже ты про Евро совсем забыл.В год ЧЕ и ЧМ все клубные турниры сворачивают пораньше.Футболисты тоже люди.

И вправду забыл)
В этом году ужас какой-то. Олимпиада,Евро. Как Англичане справятся?)

950

У Баварии преимущество в скорости.Лам в порядке,но Торрес и ДД мощнее каждый по своему.Если Челси не утратит контроля и включит все лучшее - опыта у наших больше.Не вижу,почему бы и не противостоять такой Баварии.

951

van написал(а):

В этом году ужас какой-то. Олимпиада,Евро. Как Англичане справятся?)

Эмм.. а я про Олимпиаду совсем забыл Как-то давно к ней потерял интерес.И к зимней и к летней.

952

d-ko-50 написал(а):

Эмм.. а я про Олимпиаду совсем забыл Как-то давно к ней потерял интерес.И к зимней и к летней.

В зимней - бобслей обожаю,и биатлон смотрю
В летней - легкую атлетику и плавание

953

van написал(а):

Как Англичане справятся?)

Да без разницы.Я что-то сильно расстроен из-за Гвардиолы.Такой гениальный период выдал - убиться.Ну,это если мыслить масштабно,а не на уровне только своего клуба.Сеу драйв точно потеряет.Выглядел просто ужасно в Мюнхене.И Реал все равно не фонтан.Челси выдал игру более драматичную.

954

van написал(а):

В зимней - бобслей обожаю,и биатлон смотрю
В летней - легкую атлетику и плавание

Я последнюю смотрел местами в Сиднее,а потом как - то все больше футбола стало.А ещё ведь книги есть и кино - на все не хватит.Ты смотрел "Игры престолов" сериал?Собираюсь переключиться - 100 лет кино не смотрел.даже перед собой неудобно - выпал напрочь.

955

• Заявка на матч с КПР.

Лондонский Челси сегодня подал заявку на игру с "КПР” которая состоится на ”Стэмфорд Бридж” 29 апреля.

Заявка: Чех, Феррейра, Босингва, Терри, Коул, Бертран, Микель, Эссьен, Мейрелеш,Лэмпард,Рамирес, Мата, Малуда, Дрогба, Торрес, Старридж, Калу, Тернбулл.

Давид Луис и Гари Кэхилл продолжают курсы лечения.

956

d-ko-50 написал(а):

Я что-то сильно расстроен из-за Гвардиолы

Да что из-за него расстраиваться?  :question:
Жалко,конечно. Возможно футбол потеряет что-нибудь с его уходом,но лично меня это волнует на 3%

957

Господи,пусть выиграют убедительно.Нельзя лажаться больше,особенно после ТАКИХ свершений.Пусть тренируются на КПР,а они нас боятся)))

958

d-ko-50 написал(а):

Ты смотрел "Игры престолов" сериал?

Не,не смотрел) Сейчас весна,хочется на свежем воздухе больше времени проводить
У нас наконец-то футбольное поле полностью высохло,это радует

Отредактировано van (2012-04-27 21:19:02)

959

van написал(а):

Да что из-за него расстраиваться?

Хах!Ну,в  твоем нежном возрасте нормальная реакция.Я бы тоже так считал на твоем месте.Но увы и ах - я взрослый и определенных иллюзий уже лишен.Потому жаль :'( .

960

Когда-то было это...
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20080524-2020.html
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/30 … _4_28.html

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21