gollаzо
И всё-таки жена уговорили его 
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012012-04-27 01:27:16
Поделиться9022012-04-27 01:29:06
Всем спокойной ночи! 
Поделиться9032012-04-27 01:35:52
всем спокойной ночи 
Поделиться9042012-04-27 01:54:20
Спокойной ночи!
Поделиться9052012-04-27 01:54:44
Гвардиола сделает перерыв в тренерской карьере
Все-таки уходит?Не могу поверить.Хотя понять можно)
Поделиться9062012-04-27 02:03:42
Думаю только Бьелса потянет.Больше никто.Сильно Пеп высоко планку поднял,но Маур драйв потеряет.Таки 5 : 0 он Барсу не надрал.
Поделиться9072012-04-27 02:55:29
FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Life's short. Talk Fast.
Жизнь коротка. Говорите быстро.**
Gilmore Girls
Поделиться9082012-04-27 11:14:17
ЛОНДОН, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Английский футбольный клуб "Челси" может предложить Хосепу Гвардиоле пост главного тренера, если он все-таки заявит на сегодняшней пресс-конференции об уходе из испанской "Барселоны".
Как сообщила сегодня газета "Дейли телеграф", 41-летний наставник каталонского клуба, у которого 30 июня заканчивается действующий контракт, "уже заявил "Барселоне" о своем желании уйти со своего поста после четырех лет пребывания в роли наставника команды, однако руководство клуба все еще надеется его переубедить".
Почуяв, что один из самых выдающихся тренеров в мировом футболе, который завоевал с "сине-гранатовыми" 13 трофеев в 16 турнирах, может стать свободным агентом на футбольном рынке, ведущие клубы немедленно повели на него охоту, и "Челси" находится среди них в авангарде.
"Владелец "аристократов" Роман Абрамович оказывает на Гвардиолу давление с тем, чтобы он покинул свой пост и перенял бы бразды правления /у исполняющего обязанности наставника лондонской команды Роберто ди Маттео - прим. ИТАР-ТАСС/ на стадионе "Стэмфорд бридж". И это несмотря на то, что испанский специалист ясно дал понять, что намерен в течение года отдыхать от футбола", - сообщает лондонское издание.
Поделиться9092012-04-27 14:20:27
Гвардиола тренер для Барсы.Или же сборной Испании.Вряд ли у него ещё где то получится успешно порулить.Уважения он вызывает несомненно,даже не глядя на результаты.Классный мужик.Видимо он уже устал или утратил мотивацию.Перерыв в карьере он вроде как берёт.Думаю,Барсе нужен очередной бывшей каталонец и никто другой.
Поделиться9102012-04-27 14:36:17
Короче на главной один придурок ещё осенью обещал,что он себя кастрирует,если Нандо забьет в этом сезоне 15.Как раз 7 штук и хватит,чтобы этот кретин всю жизнь потом пел в женском хоре.а Ahaleva (по-моему так ник) ему сказал,чтобы он заснял сей процесс на камеру и выложил на ютубе.Надо Нандо как-то передать - помираю,хочу такое чудо увидеть.
Ахха ну посмотрим) Желаю скорострельности Торресу)
Поделиться9112012-04-27 14:39:00
Вас там на главной всех забанили?И Марика тоже?
Да,давно уже.Я особо и не интересовался,ушел и все.Надоело,знакомых лиц там уже почти не осталось а вклиниваться в их новые движения не хотелось...
Поделиться9122012-04-27 14:41:39
На 37 минуте удалили.Пинок под зад дал Санчесу - на ровном месте,как по мне.
Провокация.Более чем уверен.Микел немного открыл глаза на это,ты же читал вчера на спортсе.
Поделиться9132012-04-27 14:45:19
Я был бы рад Пепу,смотря на его достижения с Барсой и игру.У нас это конечно повторить у него врядли получится,но если сможет подстроиться под реалии АПЛ то у нас буду и результаты,и молодая команда,и хороший футбол.От стариков он почти наверняка избавиться.Не буду говорить за всех,но тем не менее.Мои варианты:либо Пеп,либо Маур,либо ван Гааль,либо Бьелса.В ином случае оставлять ди Маттео или возвращать Боаша(да-да).
Поделиться9142012-04-27 15:50:06
Привет!Ты не смотрел,у тебя на спортсе цифры рейтинга меняются? Ничего не пойму.И почта там так и не работает(
Поделиться9152012-04-27 17:32:25
Привет!Ты не смотрел,у тебя на спортсе цифры рейтинга меняются? Ничего не пойму.И почта там так и не работает(
Да я не обращаю на это внимания.На рейтинг,все эти плюсы и минусы...Если видео,текст или фото радует то конечно не поленюсь оценить.Я и постов то так много там набил только потому что раньше все новости футбола за прошедший день читал.
Поделиться9162012-04-27 17:33:07
Кейхилл и Луис не сыграют с КПР.
Поделиться9172012-04-27 17:34:06
Нужно в центр обороны выпускать Сэма.Или кого то из пары Эссьен/Ромеу,им знакома эта позиция.
Поделиться9182012-04-27 17:40:13
Кейхилл и Луис не сыграют с КПР.
Луиз,понятно почему,а что с Кейхиллом???
Поделиться9192012-04-27 17:43:39
Луиз,понятно почему,а что с Кейхиллом???
Видимо мышцу надорвал.Просто так его не стали бы менять на 11 минуте...
Поделиться9202012-04-27 17:46:09
Официально:Гвардиола покинет Барселону по истечению контракта(30 июня).Про перерыв в карьере ничего сказано не было.Пеп становится кандидатом №1 на пост главного тренера Челси.
Отредактировано BanJkeee (2012-04-27 17:48:06)
Поделиться9212012-04-27 17:53:01
Правильно сделали,что помощника выбрали.а нам бьелсу было бы круто.
Поделиться9222012-04-27 17:54:41
На специальной пресс-конференции, посвящённой решению Хосепа Гвардиолы покинуть "Барселону" после завершения нынешнего сезона, было объявлено имя нового наставника команды. Им стал бывший полузащитник команды 42-летний специалист Тито Виланова.
Поделиться9232012-04-27 17:55:11
Всем привет! Если честно, то для нас Бавария самый плохой вариант. Физически мощные и выносливые (не когда-то как в Челси, а прямо сейчас), невероятно упертые немцы, с очень сильными флангами в лице Роббена, Рибери, Мюллера и Лама(хорошо еще Алаба дисквалифицирован) против Коула и Босингвы, которые мягко говоря не блещут в этом сезоне очень напрягают. Челси потерял, больше незаменимых игроков: альтернатив Рамиресу и Терри(Джону даже не по игре, а по харизме и лидерским качествам) нет. Босингва больше любящий сходить в атаку чем отработать в обороне не внушает мне доверия. Бавария играет на родном стадионе. Сколько продлится всплеск физики в Челси не знает наверное даже ДиМа. Учитывая проблемы Челси с составом, автобусом больше не отделаться, да и бессмысленно это - у Баварии есть три человека способные исполнить "стандарт" и на "втором этаже" тоже есть кому сыграть(даже несмотря на травму ван Бюйтена и дисквалификацию Штубера), в отличии от Барселоны. Бавария не будет держать мяч 70% игрового времени, как Барселона, Хайнкенс вполне может предложить Челси сыграть в свой футбол (Вопрос на засыпку: а есть ли у Челси свой футбол?), а это не есть гуд. Челси надо биться в чемпионате, у Баварии осталось 4 матча из них всего два важных: финалы кубков; у Челси шесть матчей, каждый из которых важен. В общем мой прогноз: 70 на 30 в пользу Баварии, если Маттео сохранит свой фарт, как с Барселоной, еще на один матч, то 60 на 40.
А на интервью Ули и ко внимания не обращайте, они действительно фавориты и в более спесевых людей чем мюнхенские бюргеры еще поискать надо.
BanJkeee
Марк, по поводу более классного состава у Челси. Я бы из всего состава Челси хотел бы видеть в Баварии трех человек: Луиса, Ориоля и Торреса - всех остальных максимум в запас. Если оценивать силу команды по ценникам, то без сомнения Челси сильнее. А из Баварии в Челси: Бадштубер(сильнее Кэйхилла), Лам(самый сильный крайний защитник в Европе), Алаба(сильнее Бертрана и нынешнего Коула), Швайни(сильнее Лэмпарда), Кроос(не хуже Маты), Мюллер(лучше Старриджа), Роббен(лучше Старриджа), Рибери(лучше Калуды и Маты), Гомес(средняя статистика забитых мячей уже больше двух лет, что в клубе, что в сборной: 1 гол в каждом матче, а точнее, каждые 77 минут).
Поделиться9242012-04-27 17:55:48
Вот что вырисовывается на матч с КПР
Поделиться9252012-04-27 17:58:00
Правильно сделали,что помощника выбрали.а нам бьелсу было бы круто.
На кой черт Бьелсе идти в Челси с непонятными перспективами ?Да и нам нужен тот,кто построит новую команду из по настоящему толковых игроков,а не будет выжимать максимум из таких как Микел.
Поделиться9262012-04-27 18:03:04
Филиппа поздравляю.
Спасибо, за Реал не переживай все еще у них будет.
Поделиться9272012-04-27 18:05:29
а филипп лам не родственник ли нашего филиппа
Нет. 
Поделиться9282012-04-27 18:08:09
У нашего милорда гремучая смесь - там и польская кровь и сынов израильевых и много ещё,как я понял.Красивая фамилия у него очень.Сам спроси.)))
Еще какая гремучая. Но про евреев Кот ты не прав, такой ДНКа у меня нет, к сожалению.
Поделиться9292012-04-27 18:10:07
Всем привет! Если честно, то для нас Бавария самый плохой вариант.
Ой не сказал бы...Чех сильнее Нойера.Бадштубер ногами играет хуже Кейхилла,не обладает таким ударом но моложе - единственный плюс.Алаба в обороне пожарит хлеще Босингвы,Бертран вон за пару матчей разыгрался,если бы пару месяцев его выпускали то был бы одним из лучших левых фулбэков в АПЛ.Кроос не хуже Маты ?Ты мне сам недавно говорил что он средний игрок но в целом Челси сгодился бы.А Мата однозначно игрок сезона.Роббен лучше Старриджа...Весьма сомнительно,лично для меня.Лучше сегодняшнего - да.В целом - нет.Скорости былой у Роббена нет,а футбольный интеллект у него чуть повыше чем у Дэна.Рибери опять же не лучше Маты,для меня француз никогда не был таким крутым игроком,как его рисуют в прессе прям умереть можно,он чуть ли не на одном уровне с Роналду и Месси...Вот Гомес реальная угроза,но Чех,Кейхилл и Луис вполне могут не особо напрягаться с ним,это не Месси опять же.Вот фланги это да,с Роббеном и Рибери Босингве и Коулу придется попотеть.То что он в атаку любит сходить это конечно так,но в последнее время он больше сзади отрабатывает чем вперед ходит.По поводу Баварии,бояться там по большому счету и некого.Челси,если сыграет уверенно сзади,вполне сможет играть в любимую позиционку впереди.А там уже на Лэмпарда,Мату и Торреса надеяться надо.В центре мощный кулак Эссьен-Микел-Лэмпард,что в центре сможет Бавария предложить ?Швайнштайгера,который только после травмы ?Или Крооса ?Может Тимощука ?Пхах...У Баварии сильнее только атака,при этом средняя полузащита и просто ниочемная оборона.
Поделиться9302012-04-27 18:36:04
Марк,бадштубер тоже играть не будет) тимощук выйдет.а их потери серьезнее наших,это верно.кроме рамиреса мы никого не потеряли