Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

BanJkeee написал(а):

8 голов.Поделишься,что ты там вспомнил

Короче на главной один придурок ещё осенью  обещал,что он себя кастрирует,если Нандо забьет в этом сезоне 15.Как раз 7 штук и хватит,чтобы этот кретин всю жизнь потом пел в женском хоре.а Ahaleva (по-моему так ник) ему сказал,чтобы он заснял сей процесс на камеру и выложил на ютубе.Надо Нандо как-то передать - помираю,хочу такое чудо увидеть.

872

d-ko-50
такое наврят-ли будет)в женском хоре,хахаха,долго смеялся))))
А я на главной,на матчевой ссылке прочитал,один писал,что побреет себе яица,Если Торрес забьет на Камп Ноу)

873

Urum написал(а):

что побреет себе яица,

Это я тоже читал.Так от него потом всем колхозом не отстали - чтобы сдержал слово,раз обещал.Не не! С кастрацией - круче.
Там есть один дерьмовый тип Miro  - всю дорогу,уже полтора года хает Нандо.Так охота ему сказать,чтобы снял его постер со своей стенки над кроватью.Натихаря видно просто без него жить не может - все посты только про него.Это называется нездоровый интерес. И на фапле такой есть.Так один его уже прямо спросил,не он там под другим ником одни и те же песни поет.

874

d-ko-50 написал(а):

Поехать в круиз на яхте,как у РА

Я ему ее не продам :D

875

d-ko-50 написал(а):

С кастрацией - круче.

это да)
а того урода я тоже замечал.

876

всем спокойной боковой)я спать)

877

Вас там на главной всех забанили?И Марика тоже?
Я сегодня прочел все темы в общении на старом форуме.Охренеть,какой у них разброд в мозгах из-за всех этих матчей.Только в Шева кафе более менее жизнь держится,остальные потихоньку .......все тише.
Вы хоть сообразили,что мы наклепали только в So Bar больше 20000 комментов? И дон,где ваши пейзажи и Кубачи?

878

Urum написал(а):

всем спокойной боковой)я спать)

Buenas noches[взломанный сайт]

879

d-ko-50 написал(а):

Вы хоть сообразили,что мы наклепали только в So Bar больше 20000 комментов?

круто)

880

Ах да, у меня уже залежалась пара фоток. Завтра скину - сейчас просто через мобайл сижу :)

Отредактировано Лабазан (2012-04-26 23:47:53)

881

Urum написал(а):

это мне??      абы что выставлять неохото,но обещаю скоро будет. Я давно забанен)

Где у тебя в Краснодаре могут быть Кубачи?Это Лабазану я писал.Я ему придумал укороченное имя Дон Сезар де Базан.Совсем коротко -Дон.Наша пти флер сказала,чтобы я посмотрел сериал  "Игра престолов" - по книге Джорджа Мартина "Песнь  льда и пламени".Ты смотрел ? Она говорит,что обалдеть какое фэнтази,такое же крутое,как "Властелин колец" и "Гарри Поттер".

882

Атлетик с Спортингом весело играют. 2:1 уже, в пользу Бильбао. Общий счёт - 3:3

883

А,круто!Я за Бильбао,но лень сейчас смотреть.Второй тайм поставлю.Что-то я переволновался за эти два дня. У Бильбао выездной гол же был?

884

всем привет!     :flag:

885

chelsea-forever написал(а):

всем привет!

Привет,Рубик!Что там у вас нового говорят?Ты там умыл своих МЮшников и глоров Барсы?

886

d-ko-50 написал(а):

Наша пти флер сказала,чтобы я посмотрел сериал  "Игра престолов

обязательно посмотри
я как раз недавно закончил смотреть первый сезон и уже посмотрел 3 части второго сезона.супер интересно
ещё посмотри "спартакус кровь и песок",это тоже сериал.оба сериала просто супер интересные.если тебя не смущает обилие эротических сцен(почти порнухи) и отрубленных рук,ног и голов,то смотри обязательно.
я тоже очень советую

887

d-kо-50
да, выездной гол есть
chelsea-forever
Рубик, здорова!

888

d-ko-50 написал(а):

Привет,Рубик!Что там у вас нового говорят?Ты там умыл своих МЮшников и глоров Барсы

с работы некоторые даже звонили мне и поздравляли.просто у нас тут был праздник,день независимости и мы не работали.в ночь с субботы на воскресение я буду работать,вот тогда послушаем,что есть кому сказать.до игры почти все мне говорили,что челси получат 4,5 голов не меньше.на сайт барсы я заходил почитать,что они там пишут после игры,но сам не писал.у них там мат перемат.оскорбление других клубов и игроков и тренеров там обычное явление.никаких админов нет.говори что хочешь.никто банить не будет

889

Лабазан написал(а):

Рубик, здорова!

привет
как дела :question:
гвардиола пишут уходит из барсы и у нас пишут ,что рома ждёт этого,чтобы сделать пепу предложение от которого тот не сможет отказаться

890

Привет!
Есть ли кто, кто понял зачем Джон удалился? я не видела момента, в дороге еще была. и сейчас пока не могу посмотреть все.
(если писали уже об этом тут, плз, скажите. где именно примерно)

891

chelsea-forever
У меня всё отлично. Надеюсь у тебя тоже. Неплохо было бы Гвардиолу - к нам, хотя....

892

Аn'es
Да кэп просто психанул (возможно Санчес провоцировал) и дал ему под зад. Наиглупейший поступок. Не знаю, о чем Джон думал

893

Лабазан написал(а):

не знаю, о чем Джон думал

даже подозреваю подвох.. (но не мог же он намеренно?) Безумная мысль,но очень странно.

спасибо!

894

Бильбаоооо!!!Красавцы,теперь выстоять!

895

Молодцы,с победой!В финале будут две по настоящему сильные командыСложно сказать,кто победит.Атлетико выглядит очень грозно,кстати говоря.

896

вот и Боаш тут, как тут
wwwchampionat.com/football/news-1163702-villash-boash-vyrazil-gotovnost-vozglavit-barselonu.html

897

Лабазан написал(а):

Неплохо было бы Гвардиолу - к нам, хотя....

говорят что его больше интересует должность тренера сборной англии

898

An'es написал(а):

(если писали уже об этом тут, плз, скажите. где именно примерно)

Привет!Мы уже все это как-то пережили,поплевали,потом вообще решили,что это было к лучшему и благополучно забыли.Пусть в АПЛ свою вину искупляет.Но вообще -то в меньшинстве сыграли изумительно.
На 37 минуте удалили.Пинок под зад дал Санчесу - на ровном месте,как по мне.

899

gollazo написал(а):

Молодцы,с победой!В финале будут две по настоящему сильные командыСложно сказать,кто победит.Атлетико выглядит очень грозно,кстати говоря.

Баски изумительную концовку выдали.Странно,какие уставшие обе команды были.Португальцы овертайм ни за что бы не вытянули.С победой Бьелсу!Красавцы))))

900

Гвардиола сделает перерыв в тренерской карьере.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21