Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Торрес против "Арсенала": 2 удара, 78% точных передач (14/18), 2 созданных шанса, 5 отборов.

62

chelsea-forever написал(а):

дрогба такой нап,что может и в такой команде как барса играть хорошо,а

Сомневаюсь.Тут уже у тебя крыша едет.В Барсе даже Ибра,который куда гибче и то не смог.И там забросами и навесами не играют,а техники такой и скорости  у ДД нет.

63

d-ko-50 написал(а):

Его с 19 лет МЮ не меньше 4х раз официально купить хотели

ну я не знаю почему в мю он не пошел  :dontknow:  .я не слышал или не помню,что они его хотели

64

d-ko-50 написал(а):

.В Барсе даже Ибра

ибра посто по характеру не сошелся.он там с пепом поругался.отмороженный он,а голов он в барсе наколотил не мало
посмотрел сейчас,в 29 играх 16 голов.не плохо.не месси и рональдо,но совсем не плохо

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-21 21:17:51)

65

,а торрес нуждается в хороших распасовщиках,как в барсе.играл бы в барсе,то забивал бы уйму голов

Не согласен.Это просто шаблонное клише.У Торреса в Атлетико не было нормальной ПЗ и пахал он тогда на всю команду -ему не привыкать.И большинство своих моментов он создавал себе сам,хоть и порол тоже прилично.Но и Барсе и Реалу забивал исправно.А в Л-пуле ПЗ была очень хороша при Бене и они со Стиви потому столько на пару и наколотили.И там он тоже не столбом стоял -пересмотри его голы.

66

d-ko-50 написал(а):

И там забросами и навесами не играют,а техники такой и скорости  у ДД нет

не согласен.хави и иньеста "кормили" бы его голевыми передачами.он бы голы в испании клепал направо и на лево.в испании нет ни одного защитника который мог бы его остановить,а техника после пасов хави ему бы и не нужна была.включает 5-ю передачу,оттесняет защитника и закатывает гол.играл бы в испании спокойно

67

,что они его хотели

Смеёшься?Ну я могу тебе с архивов статьи найти.Саф его пас с 18 лет,и дважды Атлетико предложения МЮ отклоняли.У него контракт был долгосрочный и фаны на ушах стояли бы.А в 2007 из-за долгов согласились,но именно в тот год МЮ Глейзеры денег не дали да и Роналду ещё был.Удивляешь.

68

играл бы в испании спокойно

Не знаю.Я его в Барселоне совершенно не представляю просто.

69

ибра посто по характеру не сошелся.он там с пепом поругался.отмороженный он,а голов он в барсе наколотил не мало
посмотрел сейчас,в 29 играх 16 голов.не плохо.не месси и рональдо,но совсем не плохо

Я Ла Лигу тогда регулярно ещё смотрел.Ибра в игру не очень вписался,это видно было.Кроме того он в какой-то момент вообще перестал забивать.Там не только в конфликте было дело.

70

d-ko-50 написал(а):

.И большинство своих моментов он создавал себе сам

может он сам создать момент,но все таки он более зависим от пз чем дрогба.ты сам всегда говоришь,что он должен уйти в другую команду,имея в виду техничную команду,на подобии барселоны
сегодня было несколько моментов,что надо было дать элементарный пас в разрез между защитниками и был бы гол,но у челси кроме маты нет такого игрока .калу и босингва или сильно пасуют или прямо в ноги сопернику.бенаюн мог бы очень в сегодняшней игре помочь,если бы боаш его не отдал в аренду.100% что бенаюн если бы играл за челси сегодня наверняка вывел бы торреса один на один пару раз точно

71

d-ko-50 написал(а):

Смеёшься?Ну я могу тебе с архивов статьи найти

да я тебе верю,просто не помню

72

на подобии барселоны

Вот как раз для Барселоны нигде Торрес уже не подойдет.Он не играет в чисто испанской манере.И никогда не играл.Как раз поэтому Саф его так хотел -там только два клуба ему подходят - Реал и МЮ.Ну и Ливерпуль при Бене.

73

а в это время наши парни(я имею в виду кпр) бьются насмерть с петухами и пока что тьфу тьфу все в порядке  :D

74

d-ko-50 написал(а):

Вот как раз для Барселоны нигде Торрес уже не подойдет

мне кажется,что в барселоне любой хороший нападающий забивал бы много.представь себе,что ты сидишь все время на подпитке.там почти вся команда может хорошо дать голевой пас

75

Венгер жалуется на работу рефери и стиль «Челси»

Арсен Венгер сожалеет об упущенных возможностях и, как обычно, жалуется на ошибки в работе рефери.

«Это был очень несправедливый результат», - сказал француз. «Это была немного странная игра. Я думал, что им нужна победа, как и нам».

«Они собирались только контратаковать».

«Мы должны были пробивать пенальти, когда Гари Кэхилл толкнул Робина ван Перси».

Венгер допускает, что его команда сыграла не так хорошо, как могла.

«Технически мы сыграли хуже, чем ожидали», - добавил он. «Мы играли подобно тому, как против "Уигана". Мы не смогли вскрыть их, только об этом я сожалею».

«Я думаю, что они практиковались накануне матча Лиги Чемпионов против "Басрелоны" в среду - у них было три опорных полузащитника».

«Но мы нервничали. Мы знали, что не можем себе позволить проиграть, мы недостаточно пасовали и мы не показали достаточного темпа в нашей игре».

«Я думаю, что за 10 минут до конца матча на Ван Перси должны были ставить пенальти».

76

REBE написал(а):

Венгер жалуется на работу рефери

есть игра после которой он не ноет  :question:

77

мне кажется,что в барселоне любой хороший нападающий забивал бы много.представь себе,что ты сидишь все время на подпитке.там почти вся команда может хорошо дать голевой пас

Это только кажущаяся легкость.Там вся команда сразу и нападение и оборона. Нандо здорово играл у Арагонеса,потому что сборная тогда играла на контратаках,а не так,как сейчас,где идет чисто барселонский футбол. Тем более за эти полтора года ему пришлось подстраиваться к стилю,в котором он вообще никогда не играл.Я вот до сих пор не пойму в какой футбол соббсно играет Челси.Это недоступно моему пониманию.

78

все ,пошел я классико смотреть.опять  :'(

79

d-ko-50
я постараюсь после игры зайти

80

В принципе,крайне позитивный матч был.Играли мы вполне живенько,тоже приятно.Очко с Эмирейтс увезти совсем неплохо,и не смотрите как там они с Уиганом сыграли,на нас настрой особый.Зато поберегли тех,кто будет биться с Барсой.Правда,больше всего было жалко Торреса,который к концу устал.Что неудивительно,ведь он сам бегал и создавал.Старридж лишь в конце загорелся.Конечно,его выбили из колеи травмы,но он и сам зазвездился,снизил требования к себе.Калу вот совсем не уровень,элементарный пас отдать не может.Малуда понятно,его время ушло.А так и Бося и Бертран очень понравились,и Ромеу после долгого сидения в запасе неплох был.Да и Эссьен тоже молодец.С Ньюкаслом нам ещё на своём поле играть,не беда.А Шпоры совсем не идеальны.

81

Ну,поехали!

82

Уууххх,Касильяс молодчик

83

У КПР удаление.

84

РЕАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85

Дааа! Реал молодцы!!!

86

Куры повержены!!!

87

КПР красавцы

88

Вано, ты игру смотришь?

89

d-ko-50 написал(а):

Я тебя умоляю -сегодня вообще что показал Старридж?Ни хрена не показал.

Сегодня да,практически ноль.Но я бы дал парню шанс в такой игре,глядишь и показал бы себя...

90

REBE написал(а):

Вано, ты игру смотришь?

Ага,только тупит очень часто,каждую минуту замирает...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21