Дело в том,что Барса грешит этим.Провокациями и симуляциями,пусть возможно и не в этом противостоянии с Челси.Я не призываю всех думать как я,но мое мнение таково.А Джон мужик,который стоит горой за своих одноклубников,таких как он очень немного осталось в современном футболе,в плане стойкости и мужественности на поле.
Вот вот!Тебе просто 17 лет.Если наше знакомство доживет до твоего 21летия,хотя бы - послушаю твое зрелое мнение о маскулинности.
Все эти банальности- мужик,стальные -титановые яйца есть муть голландская.Яйца только куриные бывают и всяких других птичек.Он стойкий,а в двух важнейших матчах подвел,выходит.Нервы лечить надо.И не делай из Барселоны кретинов из Большого театра - у них другой футбол и судейство.и менталитет.И много что ещё.Исходи из этого.Нельзя в таком матче настолько забываться.На одних симуляциях и провокациях команда четыре года не побеждает во всех турнирах.Вчера Реал не хуже базарил,а Пепе рожу со страданиями уже видеть не могу.Как и Суареса и Нани,хотя того давно не видел.Это уже как ветряная оспа - у всех команд хоть один такой,но есть..

Там он первее всех остальных.