Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

BanJkeee написал(а):

Дело в том,что Барса грешит этим.Провокациями и симуляциями,пусть возможно и не в этом противостоянии с Челси.Я не призываю всех думать как я,но мое мнение таково.А Джон мужик,который стоит горой за своих одноклубников,таких как он очень немного осталось в современном футболе,в плане стойкости и мужественности на поле.

Вот вот!Тебе просто 17 лет.Если наше знакомство доживет  до твоего 21летия,хотя бы - послушаю твое зрелое мнение о маскулинности.
Все эти банальности- мужик,стальные -титановые яйца  есть муть голландская.Яйца только куриные бывают и всяких других птичек.Он стойкий,а в двух важнейших матчах подвел,выходит.Нервы лечить надо.И не делай из Барселоны кретинов из Большого театра - у них другой футбол и судейство.и менталитет.И много что ещё.Исходи из этого.Нельзя в таком матче настолько забываться.На одних симуляциях и провокациях команда четыре года не побеждает во всех турнирах.Вчера Реал не хуже базарил,а Пепе рожу со страданиями уже видеть не могу.Как и Суареса и Нани,хотя того давно не видел.Это уже как ветряная оспа - у всех команд хоть один такой,но есть..

812

BanJkeee написал(а):

Он то синий.

В смысле алкоголик? :crazyfun:

813

d-ko-50 написал(а):

Бить с любой точки,а не передачи делать.Надоело смотреть,как пасует.Голов хочется,как раньше.

Мне очень нравится твой настрой Кот)Отлично!

814

d-ko-50 написал(а):

А что это я думал,что у нас Н.Ю.?Совсем забыл про КПР.Смит смешной репортаж написал,спустил с небес на землю.После Месси -теперь надо настроиться на Джоуи Бартона.Нандо надо на них потренироваться.Бить с любой точки,а не передачи делать.Надоело смотреть,как пасует.Голов хочется,как раньше.

Он и в этот раз обернулся,смотрел где партнеры.Слишком командным игроком стал,надо ему частичкой "командности" со Старриджем поделиться.

815

d-ko-50 написал(а):

Вот вот!Тебе просто 17 лет.Если наше знакомство доживет  до твоего 21летия,хотя бы - послушаю твое зрелое мнение о маскулинности.
Все эти банальности- мужик,стальные -титановые яйца  есть муть голландская.Яйца только куриные бывают и всяких других птичек.Он стойкий,а в двух важнейших матчах подвел,выходит.Нервы лечить надо.И не делай из Барселоны кретинов из Большого театра - у них другой футбол и судейство.и менталитет.И много что ещё.Исходи из этого.Нельзя в таком матче настолько забываться.На одних симуляциях и провокациях команда четыре года не побеждает во всех турнирах.Вчера Реал не хуже базарил,а Пепе рожу со страданиями уже видеть не могу.Как и Суареса и Нани,хотя того давно не видел.Это уже как ветряная оспа - у всех команд хоть один такой,но есть..

Я не говорю что Барса выезжает засчет этого.Но это у них есть,и именно поэтому я бы никогда не стал сопереживать Барсе и её фанам.

816

REBE написал(а):

смысле алкоголик

Ну да.Вмажет с игроками КПР по рюмашечке,и скажет им пару слов за жизнь,расскажет как он играл за Челси и вобще что это были за славные времена.И что вобще этот клуб нельзя обижать.Превратит игроков КПР в тру фанов Челси в миг  :cool:

817

BanJkeee написал(а):

Он этого не говорил.Пардью точно не лицемер.Он уже сказал,что если Ньюкасл финиширует в четверке то только порадуется возможной победе Челси в ЛЧ,равно как и вся Англия.

Черт!А зачем тогда такую чушь публиковать?Спортс уже как фапл стал.Печаль...

818

Всех С финалом!!!!Сорри что не захожу.

819

d-ko-50 написал(а):

Черт!А зачем тогда такую чушь публиковать?Спортс уже как фапл стал.Печаль...

Он всегда таким был)

820

http://cs11465.userapi.com/v11465407/17e/_qAZC7q1seM.jpg
Занятно,но только недавно обратил внимание на то,что эта форма Челси выполнена в цветах флага Славянской Руси.

821

Urum написал(а):

«Фернандо же полностью заслужил этот гол; его поведение и профессионализм все это время в клубе были безукоризненны. Нападающему сложно пережить критику, когда ты не забиваешь, но большие игроки как раз и нужны для таких вот больших моментов» — Фрэнк Лэмпард

Ты как адвокат дьявола цитаты выбираешь,а я то же самое на спортсе делаю.Правда не только за Нандо.Запарили они своим "антифутболом".Че все голы красиво забил - и комбинации о*уительно были хороши.Какой антифутбол? А пусть ихние форварды отстоят фланговыми  защитниками и в меньшинстве такую пару голов закатят,нэ?А мы посмотрим.

822

BanJkeee написал(а):

Он и в этот раз обернулся,смотрел где партнеры.Слишком командным игроком стал,надо ему частичкой "командности" со Старриджем поделиться.

У него мозг работает правильно даже в такой напряжной до боли ситуации,он искал и думал как выгоднее сыграть и поступить,в итоге сделал все великолепно.У него не было такого чувства: о мяч,все я один с мячом перед вратарем,какое счастье что это я,и только я забью. Я уверен будь в той ситуации рядом в болле выгодном положении партнер,он отпасовал бы ему - во благо команды.

Отредактировано Urum (2012-04-26 17:29:16)

823

d-ko-50 написал(а):

А пусть ихние форварды отстоят фланговыми  защитниками и в меньшинстве такую пару голов закатят,нэ?А мы посмотрим.

Да молодцы наши ребята,они как раз таки показали футбол,настоящий спортивный дух,волю и желание победить и самое главное без грязи и подножек. А все кто пишут гадости - они просто ниже нас.И нам не до них.

824

BanJkeee написал(а):

Он и в этот раз обернулся,смотрел где партнеры

Ну,этот матч такой важности,что  увидеть где кто - нужно.Там не в командности было дело,а понять он один решает или придумать придется что-то.И где оборонцы Барсы тоже посмотреть надо было.Там все правильно он сделал.

825

Фернандо Торрес стал первым испанским футболистом и 19-м игроком в истории Лиги чемпионов, сумевшим забить и «Реалу», и «Барселоне».

826

ST! написал(а):

Всех С финалом!!!!Сорри что не захожу.

Тю.!А то мы не понимаем - все равно ты наш парень.Рады тебя видеть всегда.Сейчас и мы не всегда много можем тут бывать.Весна... эт здорово,когда вишни в цвету,только работы до хрена сейчас.А тут такие страсти с ЛЧ - убиться.)))

827

Urum написал(а):

Фернандо Торрес стал первым испанским футболистом и 19-м игроком в истории Лиги чемпионов, сумевшим забить и «Реалу», и «Барселоне».

А там не добавили - "В составе английского клуба   и дальше по-тексту :question: Там он первее всех остальных.

828

REBE написал(а):

В смысле алкоголик?

Ню ню...:"Не стесняйся пьяница носа своего,Он ведь с нашим знаменем цвета одного".Кому больше подходит - КК или Сафу?

829

Всем G'day! HАLA, CHELSEA!

830

Лабазан написал(а):

Всем G'day! HАLA, CHELSEA!

Проехали те,кто с Hala! Теперь гутен даг и  прювет.

831

d-kо-50
Больше  Кенни подходит. Он всегда выглядит так, будто только что бухал

832

Лабазан написал(а):

будто только что бухал

Да уж!С Семиным прямо как близнецы,особенно по манере  одеваться.Модники,ничего не скажешь.)))

833

Кстати,обратили внимание на Роббена)у него под правым(если не ошибаюсь) глазом фингал был)Это Рибери)

834

FIFPro просит отменить дисквалификации игроков "Челси" и "Баварии" на финал ЛЧ
Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) приняла решение попросить УЕФА отменить дисквалификации игроков лондонского "Челси" Бранислава Ивановича, Рауля Мейрелеша, Рамиреса и игроков мюнхенской "Баварии" Хольгера Баштубера, Луиса Густаво и Давида Алаба на финал Лиги чемпионов. Дело в том, что перед ЧМ-2010 ФИФА приняла решение, что жёлтые карточки будут сгорать после четвертьфинальных матчей, чтобы исключить большое количество дисквалификаций на решающий матч. Такая же система будет действовать и на Евро-2012, а в Лиге чемпионов подобная схема пока не введена.

"Нет речи о том, чтобы отменять дисквалификацию футболиста, который получил красную карточку (речь идёт о защитнике "Челси" Джоне Терри. — "Чемпионат.com"), но несправедливо лишать возможности сыграть в главном матче игрока, который получил всего лишь жёлтую карточку", — прокомментировал представитель FIFPro Симон Баркер.

835

Urum
Да Рибери красавец :D

836

Нам важнее чтобы отменили дисквалификацию.Иванович и Рамирес очень пригодились бы.С Эссьеном неизвестно что,набирет ли он форму к финалу...По Босингве вопрос заезженный вдоль и поперек,форму он уже два сезона набирает,шибко лучше он врядли может играть,но и хуже не будет действовать.Такая вот стабильность.А игрока фланга лучше чем Рамирес у Челси сейчас попросту нет.Есть конечно Калу,может там сыграть и Мата,и Торрес но это все явно не то.

837

• FIFPro просит отменить дисквалификации игроков "Челси" и "Баварии"

Шесть игроков "Челси" и "Баварии" должны пропуститьфинал Лиги чемпионов из-за перебора желтых карточек. Но FIFPro просит их оправдать.

"Финал крупнейших соревнований у многих футболистов бывает один раз в жизни. Ради этой цели игрок работает на протяжении всей своей карьеры. То, что он должен пропустить "матч жизни" из-за мелкого нарушения, слишком жестоко. Кроме того, все футбольные болельщики хотят видеть лучших игроков в действии на "матче года".

К сожалению, решение, которое уже приняли для чемпионата мира и чемпионата Европы, не распространяется на Лигу чемпионов, но этот турнир не менее важен".Такого рода решения принимает УЕФА.

838

Это шедевр  :rofl:
http://i34.fastpic.ru/big/2012/0426/79/_0ff757f62a3c5f47d1a8ca863bdf3d79.gif?noht=1http://www.balls.ie/wp-content/uploads/2012/04/tumblr_m326bqxmcy1r3ssi0o1_400.gif

Отредактировано BanJkeee (2012-04-26 19:33:36)

839

BanJkeee написал(а):

Это шедевр

Это WIN!  :D

840

УЕФА оставил в силе дисквалификации игроков Челси и Баварии
Четверг 26.04.2012 20:25 Добавил: DENIS525

В УЕФА ответили отказом на просьбу Международного союза профессиональных футболистов (FIFPro) отменить дисквалификации игроков Баварии и Челси на финал Лиги чемпионов.

Однако УЕФА не исключил такой возможности в следующем сезоне, так как по ходу сезона нынешнего никакие изменения в регламент турнира, принятые перед его началом, вноситься не могут.

"Регламент турнира, как и его правила, устанавливаются перед его началом и действуют до окончания сезона", - пояснил представитель УЕФА."Любые изменения или поправки сначала должны быть предложены клубным комитетом соревнования, а затем утверждены исполнительным комитетом УЕФА".
Платини,ты - п... ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК ВОБЩЕМ!!!!!!! :mad:

Отредактировано van (2012-04-26 20:53:48)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21