Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

gollazo написал(а):

Но это нисколько не вингеры.Об этом речь идёт.Старридж страйкер,Мата плеймейкер.

Это да,но при Боаше они смотрелись совсем по другому(касаемо Старриджа).А Мата довольно долго пытался найти себя на позиции десятки,хорошо что у него это вышло все таки.

782

Состав на КПР
http://www.footballuser.com/formations/2012/04/389583_Chelsea.jpg
Естественно пока лишь мои мысли

783

BanJkeee

Cогласен.Будет очень очень интересно в финале.Вчера Гомес порол моменты изрядно.Особенно запомнилось,когда в кнце основного времени вместо того,чтобы заносить мяч в пустые,он начал его останавливать...Но всё-таки он далеко не бревно,скорость у него есть.Важно,чтобы наши центр дефы были здоровы.

784

BanJkeee

У Кэйхилла нет травмы?Я уж думал что повредил себе что-то.Вообще шикарно тогда.А с Луизом что,не знаешь?

785

For Bayern
http://www.footballuser.com/formations/2012/04/389587_Chelsea.jpg
А потом выпускать Ромеу,Калу и Старриджа.

786

gollazo написал(а):

Cогласен.Будет очень очень интересно в финале.Вчера Гомес порол моменты изрядно.Особенно запомнилось,когда в кнце основного времени вместо того,чтобы заносить мяч в пустые,он начал его останавливать...Но всё-таки он далеко не бревно,скорость у него есть.Важно,чтобы наши центр дефы были здоровы.

Скорость...Против Кейхилл играл Месси,вот где скорость) По Баварии.Вместо Алаба может выйти косячный Праньич,который вобще то полузащитник или молодой Контенто.Но скорее всего там выйдет Лам,а справа косячный Рафинья.В центре у них особых вариантов нет:либо Швайни после травмы,либо косячный Тима,или же Кросс,который плохо обороняется.

787

gollazo написал(а):

У Кэйхилла нет травмы?Я уж думал что повредил себе что-то.Вообще шикарно тогда.А с Луизом что,не знаешь?

Да мышцу потянул немного.Он сначала и заменяться то не хотел.Луис вроде по индивидуальной программе пока занимается,к Ньюкаслу уже будет готов наверняка,но на костоломов его не поставят,равно как и Босингву.А Мата в центре будет,он игрок одного-двух касаний.Игроки КПР слишком твердолобые чтобы читать его игру,Мата зарешает в воскресенье.Старриджу тоже форму надо набирать,а пока Бертран бровку побороздит.Торрес забил,и не кому то там,не какой то левый мяч а вывел Челси в финал ЛЧ,на кураже щас может раззабиваться и мячей 15 в общей сложности забить.

788

BanJkeee написал(а):

Санчез мог запросто и спровоцировать.Не в этом моменте,возможно вобще не его.Но это не могло оставаться безнаказанным.Какой то хлюпик чилийский против настоящего сурового брита.Я бы на месте Терри не стал бы конечно пинка ему давать,но при удобном моменте в подкате все ноги бы нахер выдернул.

У тебя просто босяцкие понятия и во дворе или на "районе" такие понты может и в цене.Но не в выстраданном !\2 ЛЧ,взрослого мужика,капитана и профи при этом трансляция на весь мир.Суровые бритты - такая же чушь,как и нордический  характер  арийцев.Англичане сентиметентальны,как и немцы.Там не пойми кто хуже по чувствительности.
Что касается Санчеса -чилиец он или кто - обсуждайте игровые качества,а не опускайтесь до коммунальной свары в общаге.

789

BanJkeee написал(а):

Старриджу тоже форму надо набирать,а пока Бертран бровку побороздит.Торрес забил,и не кому то там,не какой то левый мяч а вывел Челси в финал ЛЧ,на кураже щас может раззабиваться и мячей 15 в общей сложности забить.

Старридж пусть научится играть на команду.До тех пор - он ноль.Пусть набирает форму и готовит себя к тому,что уметь надо много и играть кого угодно по позиции одинаково хорошо.Вот пусть играет в АПЛ и в КА -себя покажет.А в финале Лч ему делать нечего.ИМХО.

790

REBE написал(а):

Я рад, что испанской гигемонии положен конец

Не согласен.Они как были сильны так и есть.А кубковый турнир - не показатель реальной силы.Что Челси блестяще и доказал,а ещё раньше Интер,а до него Ливерпуль.Там неверно расставленные приоритеты и Эль класико между двумя 1\2 ЛЧ их убило.

791

Хах,вы это видели? Алан Пардью: «Хотим, чтобы «Челси» проиграл в финале Лиги чемпионов»

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что не желает «Челси» победы в финале Лиги чемпионов против «Баварии».

«Для нас это будет сродни нокауту. Мы не хотим, чтобы «Челси» выигрывал Лигу чемпионов, мы хотим занять это место, наряду с «Тоттенхэмом» и «Арсеналом».

Для нас будет большим ударом, если мы финишируем четвертыми, но останемся без Лиги чемпионов», – цитирует специалиста talkSPORT.

Отметим, что четыре представителя Англии смогут выступить в Лиге чемпионов-2012/13. В случае, если «Челси» победит в финале нынешнего турнира «Баварию», лондонский клуб автоматически получит одну из путевок, и тогда только три команды, занявшие первые места в чемпионате, присоединятся к «Челси».

Пардью такой Пардью[взломанный сайт]

792

d-ko-50 написал(а):

Не согласен.Они как были сильны так и есть.

Ты не понял. Конец в этом розыгрыше ЛЧ.

793

REBE написал(а):

Ты не понял. Конец в этом розыгрыше ЛЧ.

Аа..ну эт да!Хоть теперь все боятся Баварии,мне все равно кажется,что Реал было бы хуже.Из-за Жозе и всякой такой сентиментальной чуши.К Реалу такой ненависти у Челси нет,и у них кадровых потерь тоже нет.Лучше пиво.Там Гомес -любит возиться.Наше дело один забить и стоять снова на отбой.10й десантный батальон.И не ипет.

794

d-ko-50 написал(а):

Лучше пиво.

С колбасками Баварскими и тушеной капустой. :D  Я очень рад, что именно BMW прошли в финал.

795

А что это я думал,что у нас Н.Ю.?Совсем забыл про КПР.Смит смешной репортаж написал,спустил с небес на землю.После Месси -теперь надо настроиться на Джоуи Бартона.Нандо надо на них потренироваться.Бить с любой точки,а не передачи делать.Надоело смотреть,как пасует.Голов хочется,как раньше.

796

Антон Фердинанд не пожмет руку Терри

Защитник "Куинз Парк Рейнджерс" Антон Фердинанд принял решение отказаться от рукопожатия с капитаном "Челси" Джоном Терри в воскресном матче этих команд на "Стэмфорд Бридж" в рамках Премьер-Лиги.

Напомним, что в октябре, когда команды встречались на "Лофтус Роад", Терри оскорбил игрока "обручей" с использованием расистских выражений. Это дело будет рассмотрено в суде только летом 9 июля.

В январе, когда две команды столкнулись вновь, уже в Кубке Англии, FA пришлось специально отменить церемонию рукопожатий перед матчем. На днях футбольные чиновники из Премьер-Лиги подтвердили, что на сей раз подобного не будет.

Как сообщает Daily Telegraph, поддержать Фердинанда, уже сделавшего свой выбор, могут и другие игроки КПР, проигнорировав протянутую руку Терри. Команда и ее главный тренер Марк Хьюз собираются обсудить это в пятницу.

Добавим, что выход Терри в стартовом составе "синих" практически гарантирован, ведь Бранислав Иванович дисквалифицирован, а Гари Кэхилл и Давид Луис травмированы. К слову, все обвинения в свой адрес Джон отрицает.

797

Ты видел,приказ свыше,что Терри нельзя будет светиться на финале даже на бенче и в раздевалку заходить нельзя.Но,если вдруг победа то ему все-таки кубок подержать дадут.Ох,я не могу.Что Джонни может заразу занести в раздевалку?Или на скамейке с Евой посидеть нельзя?Совсем чумные(

798

d-ko-50 написал(а):

Ты видел,приказ свыше,что Терри нельзя будет светиться на финале даже на бенче и в раздевалку заходить нельзя.Но,если вдруг победа то ему все-таки кубок подержать дадут.Ох,я не могу.Что Джонни может заразу занести в раздевалку?Или на скамейке с Евой посидеть нельзя?Совсем чумные(

Там давно нужно психиатру поработать. А как ФА подгадила нам вообще и говорить не хочется.

799

REBE написал(а):

Как сообщает Daily Telegraph, поддержать Фердинанда, уже сделавшего свой выбор, могут и другие игроки КПР, проигнорировав протянутую руку Терри. Команда и ее главный тренер Марк Хьюз собираются обсудить это в пятницу.

Да на хрен Джонни все эти рукопожатия?Что его не спросят,хочет ли он сам кому-то руку пожимать.Сейчас АПЛ вообще никого не колышет после таких 1\2 в Европе.А Челси снова будут бояться все подряд.Сдался ему этот Антон 100 лет.Ему может в Берлин на стадион билет покупать придется,хотя я думаю,РА его в своей ложе усадит со всеми удобствами.Виски и все такое...

800

d-ko-50 написал(а):

хотя я думаю,РА его в своей ложе усадит со всеми удобствами.Виски и все такое...

Панибратство...  :D

801

REBE написал(а):

Панибратство...

Ни хрена!Это небольшая компенсация за  великое горе капитана,отлученного сразу и от игры,и от Евы и (ужжос) от раздевалки.Должен он утешиться или нет?
Черт!!!Какая яхта охренительная у Вас Ребе..зашибись,красавица!!!

802

d-ko-50 написал(а):

У тебя просто босяцкие понятия и во дворе или на "районе" такие понты может и в цене.Но не в выстраданном !\2 ЛЧ,взрослого мужика,капитана и профи при этом трансляция на весь мир.Суровые бритты - такая же чушь,как и нордический  характер  арийцев.Англичане сентиметентальны,как и немцы.Там не пойми кто хуже по чувствительности.
Что касается Санчеса -чилиец он или кто - обсуждайте игровые качества,а не опускайтесь до коммунальной свары в общаге.

Дело в том,что Барса грешит этим.Провокациями и симуляциями,пусть возможно и не в этом противостоянии с Челси.Я не призываю всех думать как я,но мое мнение таково.А Джон мужик,который стоит горой за своих одноклубников,таких как он очень немного осталось в современном футболе,в плане стойкости и мужественности на поле.

803

d-ko-50 написал(а):

Старридж пусть научится играть на команду.До тех пор -он ноль.Пусть набирает форму и готовит себя к тому,что уметь надо много и играть кого угодно по позиции одинаково хорошо.Вот пусть играет в АПЛ и в КА -себя покажет.А в финале Лч ему делать нечего.ИМХО.

Так а я о чем ?На КПР нужно его ставить,шанс показать себя,если он конечно хочет этого.Рамирес наигрался,а Малуда даже на КПР не особо катит.

804

d-ko-50 написал(а):

Не согласен.Они как были сильны так и есть.А кубковый турнир - не показатель реальной силы.Что Челси блестяще и доказал,а ещё раньше Интер,а до него Ливерпуль.Там неверно расставленные приоритеты и Эль класико между двумя 1\2 ЛЧ их убило.

У нас календарь не лучше был.Тут и шпоры,и Арсенал.

805

d-ko-50 написал(а):

Алан Пардью: «Хотим, чтобы «Челси» проиграл в финале Лиги чемпионов»

Он этого не говорил.Пардью точно не лицемер.Он уже сказал,что если Ньюкасл финиширует в четверке то только порадуется возможной победе Челси в ЛЧ,равно как и вся Англия.

806

d-ko-50 написал(а):

Аа..ну эт да!Хоть теперь все боятся Баварии,мне все равно кажется,что Реал было бы хуже.Из-за Жозе и всякой такой сентиментальной чуши.К Реалу такой ненависти у Челси нет,и у них кадровых потерь тоже нет.Лучше пиво.Там Гомес -любит возиться.Наше дело один забить и стоять снова на отбой.10й десантный батальон.И не ипет.

Кто боится ?С Баварией можно и даже нужно играть в свой футбол.Естественно более внимательно в обороне,особенно на флангах,но не более того.

807

«Фернандо же полностью заслужил этот гол; его поведение и профессионализм все это время в клубе были безукоризненны. Нападающему сложно пережить критику, когда ты не забиваешь, но большие игроки как раз и нужны для таких вот больших моментов» — Фрэнк Лэмпард

808

d-ko-50 написал(а):

Не думаю что это правда.В любом случае,Джон вместе с остальными ребятами не сыграющими в финале наверняка вместе усядутся прямо за скамейкой,как это обычно бывает когда игроки не попадают в заявку.

809

REBE написал(а):

Думаю Хьюз им мозги вправит.Он то синий.

810

REBE написал(а):

А как ФА подгадила нам вообще и говорить не хочется.

Поднасрала,я бы сказал.И уже не в первый раз.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21