Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

d-ko-50 написал(а):

Играют не титулы,а люди.А Лам  даже против Торреса никак,куда же ему против ДД? Вот кэпа не будет,эт да и Бано,совсем ппц!Но все равно пройти можно.Это шанс)

Это 100% шанс! ДД в габаритах растопчет всю защиту Баварии, Торресу же создать момент - все.

692

chelsea-forever написал(а):

мне интересно,что если они играют на своём поле это значит что у них болел будет больше или нет?

Ты уже второй раз спрашиваешь.В Англии народу меньше,что ли?Ну,скаузеры не поедут,и хрен с ним,а гунеры и МЮ за АПЛ куда хочешь поедут + в Мюнхене пиво хорошее.Может тоже билет закажешь? :question:

693

gollazo написал(а):

Я мечтал,что в финале будут 2 мои любимые команды

по игре у реала не было никакого приемущества

694

терри глупость сделал конечно,но неужели она тянула на красную карточку или у него была уже жёлтая?помоему нет.можно было и жёлтой ограничится.там санчес больше театрально упал,чем что то было

Терри дал ему под зад просто так.Это ко всему унизительно.Прямая КК.Не допускаются такие вещи.Это как с Зиданом.

695

d-ko-50 написал(а):

как я убедился в ЛЧ хоть трехэтажный автобус пусть стоит.Торрес убежит,если что,и он не Гомес.А ДД - продавит.Если ДД можно будет с Нандо - на одну игру убьют на пару кого угодно.Потом пусть снова не дружат,если что.Поплевать.

Их двоих нужно выпускать,даже если и не с первых мнут,но долго не затягиать. В два напа и 4 полузащитника будет само то. Два разноплановых джокера на поле: танк и истребитель.

696

еще один плюс игры с Баварией,у них тоже не мало потерь

697

d-ko-50 написал(а):

Может тоже билет закажешь

не получится у меня.я в отпуск или летом или в сентябре иду.в мае меня никто с работы и из семьи не отпустит
про билеты я имею в виду,что наверно должно выделяться равное кол-во билетов для обеих команд

698

Urum написал(а):

еще один плюс игры с Баварией,у них тоже не мало потерь

а кто у них не будет играть?

699

а кто у них не будет играть?

я состав не знаю,но кто-то из оборонительной линии точно

700

а филипп лам не родственник ли нашего филиппа

У нашего милорда гремучая смесь - там и польская кровь и сынов израильевых и много ещё,как я понял.Красивая фамилия у него очень.Сам спроси.)))

701

d-ko-50 написал(а):

.Это как с Зиданом

ну ты сравнил ,зидан  бошкой двинул,а тут санчесу немного попу погладили  :D

702

d-ko-50 написал(а):

Сам спроси

да,я в курсе  :cool:

703

по игре у реала не было никакого приемущества

Так я и говорю блин.Челси это бойцы,а Реал просто звезду поймал.Реал сильнее Баварии,но на поле этого не доказал.Реал забив два мяча просто встал.Это футбол,это ЛЧ,нужно играть до конца.Жозе просто удивил,не похож на себе вообще...Где же его оборона?По моему,Маура просто подменили.Обидно пипец.

704

gollazo написал(а):

Реал отстой.Простите что защищал эту команду.Я за них и буду переживать дальше,но сегодня была не команда.Это поражение на совести Жозе.Реал не его команда.Пускай валит куда подальше из Мадрида.И пофиг что это мой любимый тренер...Я хотел чтобы был Реал,ибо не было бы обидно за исход финала.Зато теперь я однозначно за Челси.Баварию же с победой,пусть и зол на них,но заслужили.Филиппа поздравляю.

А при чем тут команда?Там такие игроки собраны,можно от зависти сдохнуть.Я когда на Озила смотрю,у меня сердце болит за такой талант.И из Кака бог знает что сделал Жозе.Не люблю его поэтому.За многое не люблю.И пофиг,что он Челси там чемпионство принес - для себя любимого старался.Таких честолюбцев всегда плохой конец ждет.Почитай Мориса Дрюоона "Александр Великий" - и поймешь о чем я говорю.Много их таких было,кто хотел завоевать весь мир любой ценой.Так не бывает.История знает до хрена примеров.Александр просто вовремя умер(прости меня господи) - иначе то разрушительное,что в неи самом появилось,разрушило  бы ещё много чего.

705

Бадштубер и Густаво не сыграют за них.В принципе,вместо Густаво сыграет Мюллер,а Кроос назад отойдёт.А здоровых защитников у них вроде нет.Может выйти поломанный и косячный ван Бюйтен или вообще Тимощук.Вы хоть меня убейте,но кроме Рамиреса всерьёз мы никого не потеряли.Терри на уколах играет.Про удаление говорить не буду,всем всё ясно,почему только с барсой такое бывает.Так вот,Кэпу и так тяжело игралось,если Кэйхилл и Луиз будут здоровы то супер.Босингва на фланге это вообще гуд,Бано медленный слишком.Мейрелеш может просто игру провалить,ответку с барсой он завалил на мой взгляд,хотя в первом матче был очень хорош.Терял мячи многовато.Эссьен явно предпочтительнее.А кто сыграет вместо Рамиреса это большой вопрос.У игроков всё-таки с дисциплиной плохо,знали ведь что на карточках висят.Теперь главное без травм.

706

gollazo написал(а):

Обидно пипец

мне реал тоже более симпатичен чем барселона в лиге ,исторически,но если в лч то не болею особо за них
не расстраивайся .выиграть в финале у челси намного больше шансов,чем было пройти барсу,а барсу как ты помнишь мы прошли  :crazy:

707

Urum написал(а):

Если честно очень жаль ОПЯТЬ И СНОВА одного только Икера да и Хаби......

Золотые слова.Сережу тоже жаль.Портит игроков Жозе.Хаби пробил идеально.Я не знал,что Кри Ро не забил пенальти.Поищи мне ролик с пенальти -хочу глянуть.Скинешь сюда?

708

gollazo написал(а):

но кроме Рамиреса всерьёз мы никого не потеряли

терри это потеря.мерейлеш не особенно,а босингва вместо ивановича это почти тоже самое.дд,торрес и лэмпс будут играть,эс вернётся и тряхнёт стариной,короче получат немцы сталинград  :D

709

d-ko-50

Я тебе уже говорил,что это его личное право каким быть.Главное результат.То что он лишил примеры барселону это уже круто.И не надо про вселенские заговоры говорить.Но за ЛЧ я на него очень зол,это его поражение как ни крути.В общем,не знаю какое будущее у Реала с ним.Просто поживём и увидим.
Как думаешь,как сыграем с Баварией?От обороны или нет?

710

Рамос вообще дуб дубом! Кто так пеналь бьет???!!!

711

пишут,что маур убежал с поля и даже руку не пожал хейнкесу

712

chelsea-forever

Знаешь,если мы выиграем финал у немцев,то это поражения Реала я забуду.А если нет,то не знаю что со мной вообще будет...Конечно финал для всех сенсационный)

713

d-ko-50 написал(а):

Скинешь сюда?

Если найду,скину обязательно.
Рамоса тоже очень жаль,но не должен он так лохонуться....хотя во многом вина Жозе,Рамос впринципе занимается на поле не тем чем надо.
А КриРо не должен был бить первый,и зачем бить на технику Нойеру,с твоим то ударо Роналду,можно сетки рвать....

714

Лабазан написал(а):

Рамос вообще дуб дубом! Кто так пеналь бьет

да уж,выше собора петра и павла в ватикане  :huh:

715

У Маура уже паника.Думал что после победы над Барсой можно будет уже и не играть в футбол.На таком уровне ошибки такого мастера это цирк.Рамоса жалеть нечего,так криво пеналь пробить это охренеть.Причём ещё угарали над пеналем Чарли Адама.Здесь вообще куда всё круче.Рамос просто никакой...

Отредактировано gollazo (2012-04-26 02:05:57)

716

Лабазан написал(а):

А я считаю, что лучше было попасть на Реал. Бавария, ещё и у себя дома.......ничего хорошего это не сулит

Глупости.В ЛЧ своё поле - не имеет значения.Это тебе не ЧМ. и судейство после Эвребе будет честным. Финал = это финал.Посмотрим.Но наши покруче будут.

717

пишут,что маур убежал с поля и даже руку не пожал хейнкесу

это даже показали)

718

gollazo написал(а):

Конечно финал для всех сенсационный

да у нас тут вообще в спортивной прессе и на телевидении одни черданцевы.уткиных нет совсем
все готовились к классико очередному и относились к челси и баварии как к третисортным клубам

719

d-ko-50 написал(а):

Но наши покруче будут.

Такие слова мне очень настроение и дух поднимают)

720

С Баварией будет легче играть,но проиграть им будет куда обиднее.Боюсь ещё что их вытягивать судьи будут.А то что они на своём поле будут...Многие говорят что это даже проклятие и приносит неудачу.Это уже аналогии с хоккеем у меня)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21