Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

d-ko-50 написал(а):

а вот Бавария как -то смотрится

сильны,но в одной игре у челси шансы против них не меньше.имхо.
наверно лучше их

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-26 00:56:23)

662

дело идёт к пенальти  o.O

663

chelsea-forever написал(а):

гомес очень медленный.перед воротами получает мяч и запутывается в собственных ногах.он как и хунтеляр только в этом году много забивает,а так ничего в нём нет такого.
интересно,если немцы пройдут,то в финале билеты ка распределяться будут,поровну или немцев будет больше?

Вот вот - не умен.Не люблю таких.Меня вчера ДД покорил в качестве левого дэфа.Я просто охренел - полный молодец)))Но знаешь,Терри все-таки не по делу подвел.Очень обидно :'( Главное,самого себя лишил радости.Мне так неприятно за него гадости читать,что я уже раз сцепился там не по-детски.Но здесь у нас все таки вот сказал.Ну нельзя так срываться - ладно бы подкат не тот сделал или фол  какой,а то черт знает что.И Бано с Рамиресом ужжос как жаль.Бано вроде как вообще после матча узнал за дискву.Я так Чехом восхищен,я не знал,что он такой полиглот.По-испански без акцента почти говорит,это просто чудо.Умница.Я только за Филиппа Сендероса такое знал,что он 6 языков знает - но он во-первых наполовину испанец,а во вторых у них в Швейцарии 3 или 4 языка государственные.

664

сильны,но в одной игре у челси шансы против них не меньше.имхо.
наверно лучше их

А я вам о чем говорю?Мы для них опаснее.

665

грант выиграл с партизаном чемпионат сербии
давал интервью для bbc и сказал,что обязательно надо рдм дать работать с командой в следующем году

Поздравляем и празднуем![взломанный сайт]

666

d-ko-50 написал(а):

Филиппа Сендероса

ты имеешь в виду сендерос?он должен знать немецкий ,итальянский и французский.про чеха не знал,что он знает испанский.молодец.
терри глупость сделал конечно,но неужели она тянула на красную карточку или у него была уже жёлтая?помоему нет.можно было и жёлтой ограничится.там санчес больше театрально упал,чем что то было

667

d-ko-50 написал(а):

Поздравляем и празднуем

кстати его в интерью про челси всё время спрашивают.он с абрамовичем остался в друзьях.при чём у нас тут все время пишут,что они близкие друзья.ра предлагал ему летом должность спортивного деректора,та на которой он был до назначения тренером,но грант отказался.хочет тренеровать

ну ладно,а вот и пенальти

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-26 01:14:03)

668

рональдо не забил

669

все играем с немцами
костя я тебя поздравляю  :D

670

костя я тебя поздравляю

беру поздравления назад  :D

671

нет все таки с немцами  :D

672

не будет классико,будет фантастико  :love:

673

Эх....Жозе, Жозе(((((

674

Лабазан написал(а):

Эх....Жозе, Жозе(((((

он так же как и пеп трепался,что точно будет в финале

675

Ахахххх!!!Все как заказывали!!!Уееееееееехххууууууу))))Я точно знал,что Рамос не забьет,вот от Лама не ожидал.Я даже чувствовал,что Сержи пробъет выше ворот.Когда бьют пенальти,я всегда так чувствую хорошо.Не знаю почему.Ох,тыыыы,как же я рад!Это шанс для Челси очень хороший.[взломанный сайт]

676

Реал отстой.Простите что защищал эту команду.Я за них и буду переживать дальше,но сегодня была не команда.Это поражение на совести Жозе.Реал не его команда.Пускай валит куда подальше из Мадрида.И пофиг что это мой любимый тренер...Я хотел чтобы был Реал,ибо не было бы обидно за исход финала.Зато теперь я однозначно за Челси.Баварию же с победой,пусть и зол на них,но заслужили.Филиппа поздравляю.

677

d-ko-50 написал(а):

Это шанс для Челси очень хороший.

Самые важные слова для нас.Баварию можно и нужно ломать в игре.

678

он так же как и пеп трепался,что точно будет в финале

Вы будете смеяться,но я почти был уверен,что ЛЧ ему не светит.Интуиция мать информации.Слишком жирно ему и Ла Лигу сразу и ЛЧ.Я болею  за Че! после вчерашнего матча обидно было бы попасть на Жозе.Совсем неохота было.

679

gollazo написал(а):

Филиппа поздравляю

а филипп лам не родственник ли нашего филиппа  :question:   :D

680

Что думаете за Баварию?Я вообще теперь теряюсь в догадках.В финале не победит ненавистная мне команда,это уже очень радует.Бавария титулованная команда,в любом состоянии они грозны.Кто что думает в общем?

681

Жозе бы нас точно вынес.Даже с такой игрой и обороной.Про Баварию нечего сказать.Обе команды никто не ожидал видеть в финале,да и хозяева ещё вроде не играли в финале.Стоит ли припарковывать наш автобус с немцами?

682

Если честно очень жаль ОПЯТЬ И СНОВА одного только Икера да и Хаби......
Вид у Жозе был убитый,по человечески жалко его....

683

d-ko-50 написал(а):

Совсем неохота было

ну за жозе ты в любом случае не болел,не болеешь и болеть не будешь,это мы уже поняли  :D
я рад что ты рад   :cool:

684

gollazo написал(а):

Бавария титулованная команда,

Играют не титулы,а люди.А Лам  даже против Торреса никак,куда же ему против ДД? Вот кэпа не будет,эт да и Бано,совсем ппц!Но все равно пройти можно.Это шанс)

685

gollazo написал(а):

то думаете за Баварию?Я вообще теперь теряюсь в догадках.В финале не победит ненавистная мне команда,это уже очень радует.Бавария титулованная команда,в любом состоянии они грозны.Кто что думает в общем?

мне интересно,что если они играют на своём поле это значит что у них болел будет больше или нет?

686

А я считаю, что лучше было попасть на Реал. Бавария, ещё и у себя дома.......ничего хорошего это не сулит

687

gollazo написал(а):

Кто что думает в общем?

Плохо знаю ее,но по сегодняшней игре скажу одно,в открытый футбол мы их не потянем. Играть от обороны,ловить на контратки. Конечно не как с Барсой,но быть весьма бдительными. Вполне можем завладеть центром поля,но фланги явно упустим.

688

gollazo написал(а):

.Стоит ли припарковывать наш автобус с немцами?

как я убедился в ЛЧ хоть трехэтажный автобус пусть стоит.Торрес убежит,если что,и он не Гомес.А ДД - продавит.Если ДД можно будет с Нандо - на одну игру убьют на пару кого угодно.Потом пусть снова не дружат,если что.Поплевать.

689

d-ko-50 написал(а):

.А Лам  даже против Торреса никак,куда же ему против ДД

:D

690

а филипп лам не родственник ли нашего филиппа

Не знаю,но уверен,что наш Филипп сейчас очень счастлив.Настроение просто ужасное,хотя вчера я был просто счастлив...Я мечтал,что в финале будут 2 мои любимые команды.А теперь я не знаю,что со мной будет если Бавария победит...Облом жёсткий...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21